御徒町ハニトラpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンハイにとってはSを出禁になったのは痛手だろうね。
あそこまで年とって劣化したじじいに成り果てシャンハイには唯一女性としゃべったり口説いているう雰囲気を味わえる場所だった。
リアルではシャンハイを好きになったりセックスしたいって思う女性はいないだろう。 >>495
不満があるなら他の店に行けばいい話し
いまの体制が好きで通ってる人もいる ここの昼顔ってどんな感じですか?盛り上がってます? なんでユウヤはフミさんやナオさんにもそれなりに好かれてるんですか?
昔は毎日来てたし、お金落としていたのも分かりますが今はめっきり来ないし連れ出ししてるし、なぜ出禁にならないのかわからないです。 ここはお金落としたり、スタッフに奢ったり飲みに行ったりしたら色々優遇してくれる @
ムカつくやつやものを見た時
そいつが不幸になったとき
@
人の不幸は蜜の味って言うじゃない?
最大の娯楽なのよね。昔から。
大多数に見られるTwitterでここまで書けるのはすごいけど、どうも好きになれないな なんだかんだここが一番楽しい
イケメンもSEXつよつよもいるし
乞食じじいも毎日ぐらいはいるがw >>509
平日夜にはギャグ枠ののりおさんがいるよ笑 >>511
のりおさんはマスコットみたいな存在笑
FMY=フミヤさんみたいに乱パ勧誘や連れ出しとかしない分、害悪ではないよ >>513
今日の酔っ払いのおじさん何?
周りから凄い避けられてたけど、
あの人常連でしょw >>518
てつでしょ、確かに迷惑だったね。
手当たり次第女の子に声かけてて、
本当にみんな不快に思ってたんじゃないかな >>522
酔ったらとか言い訳にならないでしょ、
あの歳で。自制も出来ないんだったらそれ含めてテツの人間性だから、本当に酒を絶つか、お店に来ないで欲しい。女性が嫌がってる。 >>524
デカとか、Twitterでアンケート内容がキモ過ぎるんだが笑 ハーネスとかTwitterOKだから、そっちに行ってて欲しいw 迷惑です >>526
デカとチンコプターゆうはハーネスで笑
入りません カカさんはここで連れ出した女を自分の店によく呼んでたね。善人ぶってるけど一番連絡先聞いてたよね
男とも女とも一番色んな人と繋がってるの
そして人のことはよくチクってるよね 連れ出しはほぼ皆やってる
スマートで上手いか超絶ド下手クソか
そいつのSEXと一緒だよ 出禁の奴は超絶ド下手クソww分かりみ深い、当たってるw >>531
顔面も体型も肌質も悲惨なのにハニトラ来ないで触ってくるしマジでキモイ デカもコプタも逐一今どの街とかどのハプバー行くとか呟いてるけど需要ゼロだろマジで。質問箱も笑 >>504
いつになったら暴露きけんの?ハッタリか? 暴露するのもされる側も二流、プロは痕跡すら残さない >>532
いつまでたっても大人になれない残念な子供のような人。ハプバーで話すくらいなら何とも思わないけど、連れ出されて二人きりだと本当に耐えられなくなる。一応笑顔でいてあげたけどイライラMAXで後悔した >>547
最近の連れ出し常習は
乱パ勧誘のフミヤ、でいびす、カカでオケ? 連れ出しって具体的に何が良くないの?
トラブルが起こるから? 店内で遊んでもらうのが前提の商売だから
連れ出されると
男から金取れなくなる
これが一番の理由じゃないかな? >>552
いいだろう、ただしフェアにいこうじゃないか >>557
これが好きな女の子も多いから良し
ヤリサーの部室みたいで既視感あって良し 新規と話すより内輪のりが好きな女の子は一定数いるかな!新規が苦手な子の方が多いかもね 常連がどうのこうのっても分かるけど
ひどい新規が多いのも確かだよな >>562
いっせいハニトラ来るの?
他の店に居場所が無くなったんか?
来ないで欲しいわ 書き込みしたの消えてるんだけど、またふみが嫌がらせで消した? >>563
カネロ、フェイスでウザがられてるからね、
居場所がないんだわ笑 >>562
ちゃんとしてなくていいから店員とやらせてほしいw LINEを貼ろうとしたけれどやり方わからないんで暴露がうそみたいになるけれど。
フミさんは身バレ防止のためなのか知らんけど
LINEの名前を『。』にしてた。
変な噂がたつと困るからもう店には来ないように私を遠ざけました。受付でLINE交換をしました コンジローマも本当です。ブツブツがあり
私もうつりました >>570
してないし、養育費も渡してないらしいよw >>573
してないから他店ではぷりまくっても浮気にならないんだ >>581
カネロとフェイス出禁のイッセイがハニトラ来んなよ… 昔シンさんって人よくいたけど最近見ない。
出禁とかですか?? >>582
出禁になったの?リトにも書き込みあるよね 出禁組、以前散々文句言ってた店に今は常連として通っててうけるwハニトラの悪口言いまくってんのも草だわ。虚しいね。 >>582
カネロに書き込みあるじゃねーか!
嘘つくなや! >>585
ハー◯◯?
そっちもイケメンいないってことね 昨日の夜常連大集合してるっぽいな。相変わらず連絡取り合ってんのか。くだらない店 >>590
君が理由を知らないからだよ。
くだらないと思うなら、来ないでいいし、
わざわざ書き込まなくていいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています