御徒町ハニトラpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
来てくれるだけありがたいじゃん
人当たりも良いし >>725
そうかなぁ。承認欲求強すぎてしんどいよ 来すぎ怖いって思うなら
自分もそれだけ来てるから同類じゃね?
サイトの書き込み頻度見てるだけなら
クソダサいけど 毎日いて遊ばないなら問題だけど遊んでるんだからいいやろ。あんなにくる子はある日突然来なくなるって。 毎日休み無く来てるのは流石にちょっと怖いものがある この店で流行っていた連れ戻しをハーネスでもやって、出禁になった人がいるらしいです。
変な文化を他店に輸出しないでください >>732
ハーネスはハプバーじゃないから他店じゃないって笑 >>733
何をもって、ハーネスはハプバーじゃないと思ってるんですか? >>734
そうやって言われる事の理由がわからんヤツはハーネス行って来い笑 >>735
あなたに文章力や説明能力がないことは分かりました。 今日掲示板にたまさんの名前あったから行くのやめちゃった たまさん、上手いから好き
文句言ってる人は遊んでもらえてないだけでしょー!!
日曜日の常連男性みんな好き >>738
タマさん一度遊んだら、
リピートする子多いもんね。
あの人はテクがヤバいし、デカい! >>740
ハーネスが微妙だから、女の子が流れてくるだけじゃない? 人気と思われる男性女性には自ずと人が寄ってくるんだなあと
思った日曜日だったよ >>739
良単の情報出さないでよー
遊びづらくなるじゃんw たまさんイケメンだし本当に良単男だよね
嫌いな人居ないじゃない?
日曜日昼メンバーたまさん来ると皆んな喜ぶしね! 唐突に名前を出すのは
陥れようとしてるんだろうな
わかりやすい >>744
逆に日曜日昼に注意した方が良い常連の方って
いますか? >>747
かっちゃん→強引な誘い、ガシマン、レイプ
優樹さん、デカさん→裏垢チーム、連絡先交換 >>749
タマ→自演、承認欲求強い、言うほど上手くない、グイグイくる、嫌われ者 >>749
スタッフさんに聞けば間違いないですよ、
裏垢やってる人は把握してますし、評判は1番当てになりますよ!なおくん、メグちゃんかな! >>752
まぁ、なおからしたら、裏垢やってる、優樹、デカ、チンコプター、ハマダあたりは死ねって思ってるんだろうな笑 なんだかんだ言って男は常連が強いよな
昨日も次々に女から話かけにいく常連っぽいのいたし >>753
連絡先交換NGの禁止事項がある中で、それを破ってるわけだからね、店にお世話になってる人なら普通やるべきではないよね。彼らはそれを自分優先で破ってるメンヘラです笑 >>749
昼顔は風俗行く金がなくて、安い金で沢山遊びたいクソ単と普段プライベートで遊べない欲求不満なBBAのお祭りだよな笑 ただヤリタイだけの集まりw >>757
別にナオやフミに何の借りもねぇし
バカじゃねぇの? >>759
バカじゃねぇの?笑
こんな頭悪い返事書込みそうなのは、
対象者の優樹、デカ、チンコプター、ハマダ中のどなたさんですか?メンヘラクソ単の優樹、デカあたりが有力かな笑 名乗り出る勇気ありますか?笑笑 >>744
日曜昼に右眼あたりに青アザついた状態のオジサンがいたんですけど、アレはプレイでなったんですか? >>758
正直、昼顔来る女の子は穴にしか見えないね。
別の日に会っても、遊びたい対象にはならんよ。
そこの一線超えない女の子と遊んでます。 >>761
違う、プライベートでケガしてるだけ。
あの顔でハプバ来るくらいだから、キチガイだよね。名前知らないけど、最近沸いたクソ単です。
名前知らないけどw >>763
今日は書込みも微妙…しかも他店からカップルで割チケ来店か、貧乏な男が群がってんなw 昼顔でルームに入った単男が大当たりだったからまた遊びたい…
名前はとりあえず言わないでおく 店長とデブスバイトの不倫SEXのために客いれない錦糸町のカラオケミックスバー意味不明なんだが。つなちゃんかわいそ。 >>773
ハニトラデキ婚ハニトラバチボコハニトラ嫁凸ハニトラ離婚ハニトラ出禁の人 >>766
夜は女の子の書込み多いけど、
男が微妙なのばっかだね、ノリオさんにしゅんさんか笑 水夜はデブス祭り
のりおガールみんなデブス
ダミー書き込み多し >>776
のりおさんはブタ。しゅんさんはモグラ。
これでフミヤさん来たらオラウータンだから、
動物園だね笑 >>750
タマ→店員に嫌われてる、いっこく堂似、一回ヤれた女に粘着する >>778
タマさんにお気に入りの女の子とられちゃったのかな、かっこ悪いよー ルーム行けてない男の人って社会的にも弱者感あるよねーお腹出てたりするし
遊べている人とルーム行く方が楽しそう >>779
とっくに
今はラクダみたいな顔のデブスバイトがセフレで連れ回してる
現役の単女ww 何人も連れ出しては、結婚して子供作っての繰り返しなんだろうね。 女のルックス文句散々わめいて私生活で選ぶ女はガバマンハプバー単女限定いまはデブラクダなの草だわw生き恥だろ >>784
だから血まみれの水子がたくさん憑いてんのか。納得。 >>753
そろそろフミが、コイツらに直接言うかもな笑
出口から上がって来た先に待ち構えてるパターンかな笑 >>789
今日夜、オラウータン担当のフミヤさん来るじゃん笑 カネロ出禁のイッセイがまた来るのか、大部屋でまた問題おこしそう。常連の良単が女の子守って! >>792
今日、ブタさん、モグラさん、オラウータンさん揃ったね!ハニトラナイトサファリだ笑
女の子の書込みに釣られて集まるねー >>796
おまえキモい、自分で店言って探せ、
乞食が笑 俳優系黒髪イケメンの質問がイケメンじゃない件について笑 >>749
裏垢トマトが女に釣られて、
店にくんなよ。
アレで連れ出ししてるからキモイよなw
連絡先聞かれたら、フミさんに通報! >>749
裏垢トマトが女に釣られて、
店にくんなよ。
アレで連れ出ししてるからキモイよなw
連絡先聞かれたら、フミさんに通報! >>802
いや、女の子が聞かれたと言ってますし、
勝手に噛まれたとも言われます。噛むのは良いけど、相手に許可得てからして下さい。女の子がプライベートで迷惑しますので。良い加減気づいて下さいw >>803
今日も割引券使ってハニトラ行くよ!人(´∀`=) >>807
錦糸町から流れてくる女の子増えたね、
カンプはハニトラの出禁者ばかりだから、
こちらで保護しましょう。 >>808
あんな底辺店に集ってんのか
ハプバー出禁って改めて馬鹿にも程がある
立ち回りどんだけ下手くそなんだよ ふとしが客とずぶずぶだからもう店ぐだぐだになってるよね。ここと同じ 客孕ませて結婚してんだっけ?
店内も汚いし二度と行かないわあんなとこ >>814
気に入られてるからって態度がムカつく
鼻につくんだよね。若さしかない。 >>816
あとハプらないしブスのくせに調子乗ってる >>818ハプらないのは、あなたとハプらないだけって可能性はないの? >>818
そんな事書くやついるから、新規単女は常連男と半強制ルームとか書かれるんだよ >>817
ハーネス東京には戦力外が行ってるだけだよ。
あっちでは大活躍して欲しいねw >>817
ハーネス東京には戦力外が行ってるだけだよ。
あっちでは大活躍して欲しいねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています