御徒町ハニトラpart35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
飲ませて、酔わせてルームに連れ込む。
複数も出来ない…まぁノリオは永久三軍だけど、
他に行ったら相手されないから、ハニトラに粘着します笑 >>849ハプれそうな雰囲気でしょ?
実際どう思ってたかは分からないよ >>845
そんなのもうみんな知ってるよ。ふみいるし行かない
。 >>846
フミはしかとするからみんな来なくなっちゃうよ >>852
デカ、優樹、ハマダ、ゆうチンコプター、マサシ、かっちゃん 確かにメンヘラクソ単だ 笑 >>857
お前が一番メンヘラだとゆう事に気付いてないのがヤバ過ぎる >>858
でも、コイツら確かにメンヘラばっかですよね、裏垢でバーネーム使ってるヤツは何が目的なんですか?ご本人さん達?w 単女と話してたら狭い隙間にハマダが手伸ばしてドリンク差し込んできて無理矢理割り込もうとしてきたことあったな。この店はそう言う店。 初めましての人に馴れ馴れしくしつこく話しかけられて困ってたらハマダさんが間に入ってきてくれて助かった 初めましての人に馴れ馴れしくしつこく話しかけられて困ってたらハマダさんが間に入ってきてくれて助かった >>859
ファンがDMくれるんだよ!まぁ、需要ない君らにはわかるまいw >>863
とりあえず、ハマダの本人自演、周りが気持ち悪い事はわかった笑 >>863
コイツの頭の悪いのはバーネームで裏垢やってる事に店を裏切る行為、罪悪感はないか?って質問に対してファンがDMくれるって…ハマダなのか知らんがバカなの?コイツ歳いくつよ?笑 >>865
裏垢、連れ出しはみんなやってるよ?知らないの?バカなの?w >>866
みんながやってるから良いなんて事ないんだよ、お前らバカなの?子供みたいな事言うなよ。
週末はこんな概念持った、ゆうやハマダが19時前から待ち構えてるから女の子は可哀想だな。 >>869
行ってるけど会えてないだけなのかわからないんだよ笑 >>856
そのうちシカトしてくるから楽しみにしてな >>867
ハマダというより、ゆうさんとか優樹さんが答えてそうw >>878
出禁になってハーネスに逃げ込んだ
ロクさんかな?笑 >>877
新規単男はどちらにしろ遊べないから知っても意味ないよ >>881
カネロ出禁者のイッセイまで来たよw
マジで来ないで欲しい!迷惑です。 >>879
ハニトラ OUT
ロクダイ▹▸ ハーネス
デカ ▹▸ 440 >>882
フミはホント前日予告BBS立てるの遅いよな、
他店はもうUPしてるのに笑 オーナー向いてないよ。明日のアナゴ客集まらんぞ! ナオを店長にする署名集めてフミを更迭したい誰一人としてフミを推す人はいないでしょ >>882
ヨシがイッセイにお店の女の子の情報とか流すからな、マジでやめろ、そう言うの。 >>885
なおさんは店長やる気無いって本人が言ってましたよ。
ふみさんは店長やりたくてやってるから、ふみさんに直接言って改めて貰わないとね。 あの性格だし、改めるのは無理だよ。
そろそろ自分のせいで他の店行ってる人多いの気づきなよ。 >>867
ビビってクソ単が書込みしなくなったね笑 >>892
ゆう→チンコプター、優樹→トマト、フミヤ→オラウータン、ハマダ→老年裏垢、かっちゃん→ガシマン、イッセイ→他店迷惑常連 いっせい来ても相手にするな
常連は女の子を守ってあげろ
あいつは、他店出禁の糞単男 >>895
優樹、フミヤは連れ出し常習犯
ハマダ、ゆうは週末夜部頭に初回単女粘着コンビ
かっちゃんはガシマン、強姦レイプ
イッセイ他店出禁者 >>901
単男さんがあまり来ないけれど、お勧めという意味です。 >>900
イッセイあちこちに行ってるが、どこが出禁? >>903
いっせいは店として排除するよう動き始めた
単女からもかなり恨まれてるから当然だろうけど >>901
あまり来ないヤツって基本色んなお店うろついてて、主力にはなれないヤツだから、良いやつはいないよ。常連になる見た目、テク、コミュ力が足りない人ばかりです。 土曜、単男がサッと来てサッと遊んでサッと帰っていったがダラダラ男同士で群れてるよりよっぽど清々しかった
常連同士仲良くすると美味い時もあるけど自由に行動しづらい時がある つまんない男とダラダラ話してるならすぐ次の店はしごした方が楽しいよ クソ単男や常連店員の話題飽きた
有益な情報交換しようや
ストレートロングの子よかったよ >>912
昼顔に時間指定して書込みするヨシとイッセイがマジでキモい…常連がこういう書き込みしたらダメじゃん。待ち合わせ暗示してるのバレバレでマジひいた。 ハニトラの1番強いのは誰?
コミュ力、テクニック総合的にみて ハニトラの1番強いのは誰?
コミュ力、テクニック総合的にみて >>912
前にカンプに来ていた時少しだけ話したけど可愛い子だった。また来てほしい >>917
完全無視する子とか居なくない?
会話広がらないとかはあるかもしれないけど さすがに無視はいないと思うけどね
一次対応しつつあしらわれてるのでは >>917
無視はないでしょ
あとは君がなんて話しかけてるかもあるかも >>921
見た目はイケてるほうだと思います。
普通の会話してるだけだと思うし、
1人ですか?良く来るのですか?
とか聞いただけで無視はないでしょ?
無視しない人教えてください >>922
君、地上でコミニケーション力磨いた方が良いよ。通用しないわ、例え遊べたとしても長続きしないね。 >>914
女の子はお店に行ったら、スタッフさんに聞いてみよー、ナオさんが良いよ! >>922
多分昼ならメグちゃん 夜はパイちゃんなら話よく聞いてくれてアドバイスくれると思うよ! 日曜日の夜が良いと聞いたんですが、実際どうですか? 無視っていうより、あしらわれてるのかな
よく遊ぶ子ってだれ >>922
実際見た目イケてるなら無視されることはないでしょ
それか自己評価高すぎなんじゃない?
そもそもハプバーでよく来るんですかと聞かれて気分良くなる人は居ないと思うよ 見た目は最低限を保ってれば関係ないと思う。好みもあるし、コミュ力と温度感じゃないかな >>935
大した情報でもないだろ笑
なに気取ってんだよ、地上のバーで飲めよ >>914
裏垢とか無くて、まともな常連は
ヨシさんじゃないかな。 >>945
裏垢はないよ、証拠でないし!
裏垢ある常連は
ゆう、デカ、優樹、ふみや、ハマダでしょ?
この人達よりエッチ上手いし、マシじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。