【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/kageki/#10
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>720
全くの同意。
いつも居る常連の単女囲いと他店への連れ出し癖は
何とかならないの? >>673
経費削減ですよね。獅子さんと、りんちゃんに、ゴムなし提案したらマジで怒られた。 >>721
誰の事だろう?
囲い癖なのいる!!
連れ出しな癖は、誰?? 最近、ベア、クマの書き込みないけど消えてくれたの? >>724
彼は股間に初心者マークをつけて出直した方がいい >>726
股間に初心者マークって
ワードセンスが凄い笑笑笑笑笑 ノエルは高齢者マークつけてね
スペースでシシマルの裏情報しゃぶりすぎ
ハプバーから鼻毛場ーに方向転換とかいってるし笑 ノエル、週末のエースなのは認める
だけど、支払い方法で、ビットコインなどの仮想通貨を取り入れる案は、流石に無理があるよ >>730
スペースでハプバー内の話しは止めて欲しい。外部に持ち出さなってルール知らないのでしょうか?女性の気持ちをわからない常連は要らない。お店公認のような感じでサラダスペース開催して大丈夫ですか?
内容つまらないけど、一応聞いてた。自慢なのかたまに出る遊べてるアピール的な内容がウザイね。 >>732
ルーム内でのプレイ内容の共有は、女の子を奴隷にしてる。アキtさんみたいに、紳士になってね 最近は、どの曜日も熱いらしいですね
平日、週末、日曜日が熱いって
男性多数で賑わっているなんていいお店 >>732
そんなこと喋る人と遊びたくない…既セクだけどもう二度としません ノエルのスペースは、単男、単女の名前出して、彼独自の分析で話すから分かり易い。けど、自分が言われたら、、、やだな ノ◯ルは酒癖悪くていろんなハプバー出禁なってるって聞くけど、そんな奴でも常連なれるいい店なんだな440は。 >>741
彼のツィートみたら、お酒についての注意喚起してるねww >>742
ハプバーなのにツイッターで繋がって群れてる常連どもは糞とも言ってたよ 業界内でも、ノエルの暴露スペースは恐怖でしたからね。店公認だからと、職業や年齢まで暴露された女性は可哀想。 >>743
彼が言う訳ないじゃん
自分がやっていて、他を批判しない
特大ブーメランになるから きたー!
エースプレイヤー単女、か◎さんの前日書き込み!
しかも朝からなんて!明日は何本食べるんだww
明日はホタルより早くいく!
階段で30分前から並ぶ! >>742
キセクでも、オサワリ駄目とか呟いてるけど、、、めっちゃ触るやん!ww
でも、そんなノエルは好きだよ! >>741
それはホ◎ルもだよ
スカーレット出禁はなんで? >>747
か◯って
どんな子ですか?
会ったことあるかな🤔 >>750
もし朝から言って遊べなかったら、引退でしょう お前みたいのが書き込むから良単が来なくなるんだよ。 >>752
「俺、いけますよーっ」て声かけてあげて 朝からノエルさん、スペースやってたね。スタッフのコースケ君も参加してるし。店公認だね彼が実質的な支配者。彼からの誘いを断ったら、とんでもない恐怖だね ヒロさんの紹介で、姉妹店のペイバーゆきんこにいったんだけど、楽しかった! >>757
お前、うるせえ〜な〜
ホタル、ノエル、クマ、アキT、ヒロから
単女まで口撃して虚しくないか?
クソ単を口撃している時点でお前もクソ単
クソ単じゃない人を口撃しているお前がクソ単
どちらにせよお前はクソ単なんだよ >>760
お前、うるせえ〜な〜
スタッフまで口撃して虚しくないか?
常連、単女、スタッフに相手されない時点で
お前はクソ単
遊べないのは、お前の力不足なんじゃよ >>762
お前、うるせえ〜な〜
文句があるなら名前を名乗ってから言えよ
モテない単男の妬みとかダサい
お前クソ単男確定 オレの名前はさと、オレがやりたい女とオレの間を邪魔する奴はみんな敵。 >>764
お前、うるせぇ〜な〜
ボケがつまらない時点でお前はクソ単
ボケるならもっとまともにボケろ!
本当のお前は誰なんだ?? >>765
わり〜。オレの名前が出てこなかったからちょっとした嫉妬かな。ちなみにオレはぞうさんだぞう笑 >>766
お前、うるせぇ〜な〜
まだボケが弱いんだよ!まだお前はクソ単
ぞうさんだぞうってオヤジレベルだな
もう一回聞くぞ!お前は誰なんだ?? 常連&単女&スタッフを叩いている人を考える
かなりのSNS中毒者である
常連だが、人気者では無い
叩かれている人達とはTwitterで繋がりがある
来店は平日がメイン、たまに週末
ネットで叩くリスクをまだわからない若造
性別は女性 >>758
440卒業生の、連れ出しバーです〜ね。ずー○ちゃんみたよ。カクテル奢ったら、フェラしてくれたよ 獅子丸さんへ
ソファー席は全裸にしませんか?
理由はハプ率向上の為です
ヤル事が目的で来てるんだからさ >>773
ソファーでいつも地蔵してる単男が遊べてないからって全裸にしても遊べないよ。
パプりたいならそんなこと考えないで口説き方勉強しなさい。 >>774
せめて30分に1回の全裸タイム作ろう!
店の一体感を高めよー
あと、、女性スタッフの乳首、ワンタッチしても許さますか? >>773
まずは君が率先してソファーで全裸に座ってなさい。そこで、面白いことが起こせるかどうか。 >>776
やります!
りんちゃんの乳首、ワンタッチもやります! はるなをルームに誘うか迷った。プレイ内容知っている人いる? 金曜日の夕方から土曜日の朝まで書き込みが全く無いのは、な〜ぜ?な〜ぜ??
いつも書き込みする人が忙しいのかね笑笑 >>779
ノエルさんのスペースは情報の宝庫
有料級だよ >>780
あれだけ情報が公開されると色々助かりますよね
事実が多く、憶測では無いので有料級ですね 週末の来店メンバーの皆さんへ
ノエルの事、何も知らないと勘違いされるところもあるけど、誰よりもハプバーに熱く、誰よりも礼儀正しい、めちゃくちゃ良い人間です。
なんで、引き続きノエルをよろしくお願いします! 自作自演がここ最近の全てが長すぎるし、なによりもキモイ。
使う言葉や文章の書き方が偏りすぎて誰か丸わかり。
目に余る酷さで書き込んじゃった。見る専に戻ります。 >>782
週末の人しか彼を知らないから、週末以外のメンバー様へが正解ですよ
なんで、週末以外の変態さん、引き続きノエルをよろしくお願いします!!!笑笑 ノエ⚪︎大声で手を叩いたりうるさいよ。清潔感も気にして欲しいな >>785
ノエルは戦友だよ。あいつが居たから頑張れた。前みたいに平日昼に来て、笑って過ごせる日がきてほしい。 >>782
こちらこそ、宜しくお願い致します
是非、お会いしたらお話させて下さい >>782
ノエルさんのようや人望がある人は
『相手を認める』→『受け入れる』→
『尊重する』というプロセスを踏んで相手と関わっているんだよ 440来店の皆様へ
スペースの件、申し訳ありません。
今回スタッフと話し、自分の立ち位置を考え、引退する考えでいました。ただ複数の女性から絶対に必要な存在だと話を頂き、ハプバーライフをしていて悔しい感情を持てている自分がいたので、まだやろうと、あと3年やろうと、今回の決断をしました!
引き続き宜しくお願い致します! ハーネス東京みたいにオープンにして公式でやって欲しいな! ノエルさんー
スペース開いて下さい
有益な情報が多くて聞きたい >>797
イトキンさん
ゴリさん
ゾウさん
ノエルさん
ライトさん
ショウさん
タクミさん
ハヤトさん
ナオさん
サトさん
ノブさん
ケイさん
ヨコさん
マヨさん
は評判が良い人達 >>803
私達が情報交換した中で、評判が良い人を書いただけです。
ちなみに、あなたの中で良いと思われる3名中2名は私達の中ですが評判は良くないです。もう1名は、良くわからない方なのですみません。 >>804
他店の戦力外も紛れ込んでませんか?
デカとかゴリとか みんな〜。ベアがないよー笑きもデブおじさんのベアも入れて〜。😆
ちなみにゴリさんは最近カネロにも行ってるみたいです。 みんな〜。ベアがないよー笑きもデブおじさんのベアも入れて〜。😆
ちなみにゴリさんは最近カネロにも行ってるみたいです。 >>800
これは数人当てはまらないですよ!特に前半! 他人や組織のことを書く場合についての禁止事項を守ってください
ソーシャルメディア上において、以下に該当する書き込み、情報のアップロードを行うことは、いかなる理由がある場合でもこれを禁止します。
他人や組織に対する誹謗中傷、罵詈雑言、暴言、強い口調の批判
他人や組織の評価を貶(おとし)める内容の情報
他人や組織に名誉毀損と受け取られる可能性がある情報
他人や組織に関する嘘の情報、真偽か確認できていない情報、噂、想像や推測・憶測等に基づく情報
他人が精神的損害、ストレスを受ける可能性がある情報 >>817
あー、なんか数ヶ月前訴える。訴える言ってた奴いたな。あの件どうなったんだろ? デカって人見たことないんだけど誰?昼の人なの?夜の人なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています