【獣】獣姦したことある人いる?【獣】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008なまえを挿れて。2023/06/06(火) 03:09:11.11ID:taBIppKE0
獣ではないが変わり種として、エイのあそこが人間のそれと似ているらしい。
0009なまえを挿れて。2023/06/07(水) 12:27:13.75ID:QE4Y4GIr0
>>2
意外と美人どすな。高画質おながいします。
0010なまえを挿れて。2023/06/09(金) 18:42:24.92ID:HF2W/fxv0
近隣の話だけどワン公の散歩中に神社の社殿(多分小さい)内で
事に及び抜けなくなってしまったという話を聞いたことがある。
夏に周辺は雑草でジャングル状態になるしあり得なくなくはないけど・・・・
突然出てきた噂なんでほんとか? ? ?
0011なまえを挿れて。2023/08/17(木) 14:01:28.76ID:84J82sts0
雑種の雌犬飼ってた時にゴムしてチンコにローション塗って挿入したが犬は変な声出してぷるぷるしてたが気持ち良くはなかった
ゴムのせいかと思って生でローション塗ってやろうとしたら逃げられるようになってできなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況