【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】2
0001なまえを挿れて。2023/06/17(土) 18:26:46.74ID:Lt/la+IX0
情報交換しましょう
0002なまえを挿れて。2023/06/17(土) 22:12:15.46ID:XOMgLgZc0
横浜店オープンは無事に進んでるの?
0003なまえを挿れて。2023/06/18(日) 08:30:40.07ID:jGiwwzfK0
8月オープンとかじゃなかったか?
0004なまえを挿れて。2023/06/19(月) 14:59:01.24ID:DSh3aVtJ0
来店予告掲示板にほとんど書きこみないんだが、人はいってるのか心配
0005なまえを挿れて。2023/06/20(火) 17:36:25.78ID:3jCibbYg0
昔はよく行ってたけど最近は行ってないなー。みなさん元気かな?
0007なまえを挿れて。2023/06/30(金) 06:52:28.97ID:Bc228M8y0
 マスター元気?
出禁になったコウだよ。
最近えらく評判悪いよな。
0008なまえを挿れて。2023/07/02(日) 00:08:48.26ID:Xn7eoN2f0
ここに平日の午後よく見かける低身長の女、評判どうなの?
0009なまえを挿れて。2023/07/04(火) 10:19:11.68ID:ZpXbh3uz0
A○surinのことかな?ルーム誘われたことあるよ
0010なまえを挿れて。2023/07/11(火) 14:30:02.82ID:Q5Vy9RtZ0
元カネロ軍団は連れ出し囲いでカネロ追い出されてるらしいよ
0011なまえを挿れて。2023/07/15(土) 07:20:46.16ID:cuOQ8k0Z0
いつまで続けるんだよ、この店。
0012なまえを挿れて。2023/07/15(土) 10:59:43.08ID:y3StnjuX0
儲かる限り続けるでしょ
0013なまえを挿れて。2023/07/23(日) 07:08:04.79ID:uGvmRvmZ0
儲かってるのか?
エスケープ出来てからどうなんだろう。
マスター禿げてきたなぁw
0014なまえを挿れて。2023/07/23(日) 09:12:13.02ID:6NIirkJq0
行ってみようかな。年齢層など教えていただきたいです。アラフォー単男で若い子苦手です。落ち着いた年増さんいませんかね?
0015なまえを挿れて。2023/07/24(月) 19:52:25.25ID:7sVcKLKZ0
>>14
どちらかというと年増しかいません
0016なまえを挿れて。2023/07/25(火) 13:02:08.65ID:IDYupKkz0
関内店できるのいつ?
0017なまえを挿れて。2023/07/28(金) 22:30:51.49ID:5M5vzMZp0
>>15
平日明るいうちに行けば年増さんに会えるでしょうか?
0018なまえを挿れて。2023/07/29(土) 17:37:07.91ID:DyVWYuA70
>>17
1回行ってみて店員さんに聞くのが1番よ
0019なまえを挿れて。2023/07/29(土) 18:14:30.46ID:xQXmH66b0
>>17
明るくても暗くてもここは年増多いよ
0020なまえを挿れて。2023/08/09(水) 11:10:14.01ID:O42cdcTc0
営業してるのでしょうか?誰も書き込みませんね?評判悪いのでしょうか?来店を考えているのですが…
0021なまえを挿れて。2023/08/09(水) 13:39:39.15ID:vVl10R9A0
システムを神奈川仕様にしてくれたらもっと流行りそうだし行きます。
0022なまえを挿れて。2023/08/13(日) 06:29:01.20ID:+gh/l0Hc0
ジジイババアしかいないよ。こんな粗大ゴミ置き場に行くのはやめて都内行け。
0023なまえを挿れて。2023/08/17(木) 12:09:45.16ID:ZAhwsrjR0
>>22
デブスの巣窟
色白の身長高い足が丸太みたいなデブス単女いたな
0024なまえを挿れて。2023/08/31(木) 07:33:39.84ID:EbBcc5130
婆婆専なので何曜日行けば会える確率高いですか?昼の方が夜より会えますでしょうか?お勧めの常連さんなどいますか?
0025なまえを挿れて。2023/09/01(金) 20:54:20.16ID:ZFh0AFaR0
このお店お客さんいるんですかね?行ったことある方いますか?
0026なまえを挿れて。2023/09/03(日) 06:59:05.80ID:AFWRY8o/0
>>24
基本人がいないですね
横浜ピュアおすすめですよ
0027なまえを挿れて。2023/09/03(日) 07:03:51.03ID:AFWRY8o/0
>>25
価格設定が都内だったため、県内他店に人が流れて過疎化しました
0028なまえを挿れて。2023/09/03(日) 07:06:21.84ID:AFWRY8o/0
オープン当初は人気店になると思ったんですがね…
0029なまえを挿れて。2023/09/03(日) 11:53:06.04ID:jIE8hb1J0
横浜店オープンいつ?
0030なまえを挿れて。2023/09/08(金) 12:05:36.95ID:+MMcxNo10
なめろーまだいんの?
0031なまえを挿れて。2023/09/17(日) 22:00:26.90ID:bdEAHTT10
>>30
え、?
なめろーまだいんの?
0032なまえを挿れて。2023/09/19(火) 04:02:37.30ID:iAKKCyjE0
店員さんかっこいいですよねー
0033なまえを挿れて。2023/09/21(木) 06:37:14.10ID:Ecz7hA6F0
女性の来店ありますか?年増女でもいいんで女性客いるなら行ってみたいんです!
0034なまえを挿れて。2023/10/30(月) 23:04:59.54ID:+AnuKrN50
マッチョ殿いますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況