御徒町ハニトラpart36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえを挿れて。2023/12/13(水) 04:34:07.31ID:ilidQHNh0
スタッフがね
0953なまえを挿れて。2023/12/14(木) 18:48:59.27ID:JfIK4QJi0
みおよし
0955なまえを挿れて。2023/12/21(木) 21:05:51.82ID:byK1YJMZ0
奏多さんは呪われてるから一生幸せにはなれないよ
0956なまえを挿れて。2023/12/22(金) 20:42:53.96ID:wE8vB5D50
世の男はセックスした過ぎてブスにカワイイと言い過ぎである。ブスが調子に乗って社会が乱れている。反省して欲しい。

ご自身チビデブな上にブス専の奏多さん、どの口がいってんすかw
0957なまえを挿れて。2023/12/26(火) 02:21:40.13ID:wkm1b2EW0
クリスマスどうでしたか?
0959なまえを挿れて。2024/01/17(水) 19:38:12.07ID:bAA0Yr8I0
はぁ今宵もデブばっか
0961なまえを挿れて。2024/01/21(日) 13:36:37.03ID:YCHgNW1I0
958誰?
0963なまえを挿れて。2024/01/24(水) 19:08:47.96ID:Xjvu85C+0
水曜レギュラーみちゃんはデブでブスです(^^)
0964なまえを挿れて。2024/01/24(水) 20:17:44.03ID:tFJsTpgG0
マッチョいますか?
0965なまえを挿れて。2024/01/25(木) 07:20:35.57ID:6l7OJEr60
界隈バーの店員なのに出禁じゃないんだな
0967なまえを挿れて。2024/01/25(木) 16:07:42.38ID:zvOu1/4k0
過疎ってんね
ラスクの方が盛り上がってるじゃん
店長変えないのこのままだぞ
0968なまえを挿れて。2024/01/25(木) 17:29:59.44ID:E9WNXET60
店の利益は知らんけど
今くらいの方がいいかなー
0969なまえを挿れて。2024/01/25(木) 22:28:00.97ID:mAdoW1KL0
新規で行っておじさんが接客してたら誰もリピートしないよ
0970なまえを挿れて。2024/01/27(土) 23:13:06.84ID:1M/Uq67s0
前日書き込み1000円告知してるけど、500円しかもらえなかったけどわざとだよね?
0971なまえを挿れて。2024/01/28(日) 04:31:02.58ID:IY2LmNsK0
書き込み沢山あるのに行ったら過疎ってるのなぜ?
0972なまえを挿れて。2024/01/28(日) 11:25:55.28ID:eJxVBV/a0
受付フェラ店長だからそれすればもらえるんじゃん?コンジだから病気気つけてな!
0973なまえを挿れて。2024/01/29(月) 03:46:42.86ID:8TPQs8xl0
土夜の書き込み多かったのに過疎ってるのはなぜ?
0974なまえを挿れて。2024/01/30(火) 03:25:32.55ID:aHWxWvyp0
朝活相変わらずwww
0975なまえを挿れて。2024/01/31(水) 00:14:06.81ID:j2zhpNNu0
ガラガラ
0977なまえを挿れて。2024/01/31(水) 23:43:14.76ID:0ufT1BVc0
カネロからハニトラ流れてる奴多くない?
0978なまえを挿れて。2024/02/01(木) 01:13:20.08ID:8z0+sRr/0
ハニトラから新宿と錦糸町流れてる人めちゃくちゃ多いよ。
なんでみんな団体で待ち合わせしてるの?
0980なまえを挿れて。2024/02/03(土) 06:35:56.33ID:lUPc1zSa0
チビデブりょうと不倫相手のデブスがカンプスレ荒らしてるからここで引き取って
0981なまえを挿れて。2024/02/03(土) 06:45:14.93ID:fyMmk+HY0
ここの単女が団体で界隈回って無駄に単女にコミュニケーション求めてくるのだるいって言われてるぞ
0983なまえを挿れて。2024/02/04(日) 20:01:32.23ID:oaFgzv2n0
なんでこんな人少ないの?
0984なまえを挿れて。2024/02/06(火) 16:59:08.77ID:Hlyphc+q0
朝活ガラガラ?
0985なまえを挿れて。2024/02/06(火) 19:13:09.96ID:XVBOc/ci0
ガラガラすぎた
0986なまえを挿れて。2024/02/06(火) 19:43:56.99ID:7UUug9EZ0
究極男祭りだってようやくみんな気付いたな
0987なまえを挿れて。2024/02/07(水) 00:59:18.71ID:fkH4/luf0
男祭りってほど男もいない
0988なまえを挿れて。2024/02/07(水) 18:48:03.82ID:BH5tQ8cc0
クソブスがハプバー界隈バーで自信つけて勘違いしてんのほんときっついわ
ぶん殴ってへし折りたい
0989なまえを挿れて。2024/02/08(木) 00:46:17.49ID:bcFdmi0g0
すんごいデブだよねwデブスなのにいい女ぶってんのがもうw
みちゃんっつて。
0990なまえを挿れて。2024/02/08(木) 01:34:33.54ID:SPL2d/aX0
朝活ここだけ空いてるのなんで?
めぐやめさせたの大失態だな
0992なまえを挿れて。2024/02/10(土) 16:46:52.94ID:Jwz+lHOc0
フェラ最高だったん
0993なまえを挿れて。2024/02/16(金) 20:34:34.91ID:nzhqqat90
もぐにんの質問箱に投稿したのは私です。
https://twitter.com/mogunin_angura/status/1758274495964725511

店名は渋谷道玄坂にあるミルフォイユです。

もうホームページなどの証拠保全は済んでいます。
裁判するならどうぞ。
以前実際の裁判を経験していますので。

関係ない投稿ですがお許し下さい。
0994なまえを挿れて。2024/02/16(金) 22:08:01.86ID:nzhqqat90
渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
最近半年ぶりに行ったのですが、入店すると客は私一人。30分程して店長の正基から異性客が来なかったら23:00で閉店するからと言われました。
私はホームページに朝5:00までと記載があったので、5:00まで居るつもりでした。
私はビックリして、「幾らかのキャッシュバックは無いのですか?」と聞きましたが「ありません」との回答。
昨年の8月頃X(旧Twitter)でも一度告知したし、二週間に一度程度来るお客には伝えてあると言われましたが、
私はおおかしいと思い、自宅でミルフォイユのXを遡ってすべて見返しました。
しかしそんな事は一言も書いてないし、ホームページ上でも一言も記載はありません。詐欺にあった気分です。
そういう運用をするなら私がお金を払う前に説明をするべきです。店の対応に納得がいかなかったので、本日消費生活センターに相談をしました。
渋谷警察署に相談してください。と言われました。民事で争いたいなら無料の法律相談を利用してくださいとのことでした。
渋谷警察署に相談し警視庁にも相談しました。
相談の内容は手の内を明かす事になるので書き込みしませんが、スタッフの女性一名が超絶美女で、
私的にはストライクゾーンなのですが、巻き込まれないことを祈ります。

早晩この店は潰れるでしょう。

ミルフォイユのスレッドがないので、注意喚起の意味を込めて書き込ませて頂きました。
関係ない投稿で申し訳ございません。
0995なまえを挿れて。2024/02/17(土) 11:13:49.14ID:RAkWLnVQ0
渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」について。
X(旧Twitter)にアカウントを作りましたので、ご覧頂けましたら幸いです。
https://twitter.com/millefeuille024
0997なまえを挿れて。2024/02/24(土) 23:12:48.46ID:KIGbSr6A0
なおさんやる気なくてつまんない
0998なまえを挿れて。2024/02/25(日) 21:18:45.60ID:e0W82YRt0
今日イケメンいた!
0999なまえを挿れて。2024/03/02(土) 22:17:51.07ID:NFuVSpjQ0
普通に腕時計してる人多くない?
いつから腕時計使用OKになったの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 7時間 43分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況