【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1680361249/l50
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>231
ゴリさんはゾオン系のハプバー民
口説いている最中に黄色や緑色の小粒を飲んで、ルームに入ってるかもしれない >>234
悪魔の実いや、地下の実とでもいいましょうか。 悪魔の実の話全然面白くないけど大丈夫?
生産性の全くない話してるよね。 >>241
誰を連れ出したの?
見たの?聞いたの?想像?
嫌がらせ行為やめたら >>240
どう?無視されてドすべりした感想は?笑
丸一日以上も誰も反応しないネタ書いたね笑 >>223
日曜日は秋活しましょう
秋活のアキは色んな意味がありますよ笑 >>242
妄想ヤローは何処の板でもウジャウジャいますね
連れ出ししていたとしても遊べてる人からしたらだからどした?程度なのに… >>241
ここの板で囲うとか書いた人が原因では?
どちらにせよ、連れ出される女性も他で遊ばない、囲われている状況なら居なくても構わないのでは? >>234
粒の効果凄い?
隠語ですか?
覚醒してますね?
不眠不休で動き続けますし、豚も橋本環奈に見えちゃうみたいです? >>203
粒の効果?
スタミナ新記録?
ドーピングですか? >>248
>>250
つまらない
だったら何?? >>252
来店予告見ろ
ここに本人が次は週末金曜日の夜です!
って書く訳が無いだろ!!
馬鹿なの? こちら平日午前中は若い男性いらっしゃいますか?
20代なので同じ歳位の人と遊びたいです >>255
日曜日と月曜日は入店したら
必ず挨拶に行ってね 悪そうなコメントがあったので、
どうなのかなとおもってましたが
次見かけたら声かけようかな >>260
火曜、水曜、木曜の午前からいこうかなと
他にも女性いらっしゃると嬉しいです >>261
どの曜日も女性はいらっしゃいますよ!
ただし最近は水曜が一番多いかもしれません。
実際に行って確かめるのが一番ですね >>254
平日昼だと20代前半はそんなにいない印象
30前後くらいまで射程に入るなら好みのタイプ選べるかと Twitterが有料になるってニュースでてる
ここの常連、大丈夫か? >>261
平日昼間の常連です
水曜が比較的人数多いし若い子も多いのでオススメです 今度初めて行くのでクソ単女教えてください。
他店ではそこそこ遊べてます。
時間を無駄にしたくないので事前情報欲しいです。 他店で遊べてる奴が新しい店に来る前にこんな場所で情報集めてるのウケるんですけど
なかなかギャグセンス高いクソ単男さんだと思うのでぜひ名前お聞かせ願いたいですね ゴリさん、金玉のくだりでいろんな子に絡みすぎですよ >>271
んなもんサ○リに決まってる!
どこの店や単男女からも自分ルールの押し付けが酷くて苦笑い >>271
ハプバーの場合、とくに初めて行く店はどんな人がいるのか分かりません。
ハプバー愛さんのように、事前にスペースで口説いてから、一緒にお店に行くスタイルをオススメしますよ >>276
入店まではそうかもしれませんが、
入店後がね〜〜〜〜〜〜 「私のことは嫌いでも、某店は嫌いにならないでください」
その言葉とともに某店を卒業し、こちらに移籍された方が活躍されていると、風の噂で聴きました。
どうやら金玉44のセンターを務められているそうですね。 >>281
はい。
活躍されています。
他店の方はさようなら。 >>282
ゴリさん金玉チャンピオンおめでとう!
440の王者 >>284
金玉の王者ゴリさん。これから防衛戦に向けて頑張って。 アキTさんに耳元で、素敵だよって言われてうれしかった >>286
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
キモチワルイキモチワルイキモチワルイ
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
アリエナイネアリエナイネアリエナイネ >>288
玉王の称号、ハプバーでは凄い気がする。 >>288
玉王の称号、ハプバーでは凄い気がする。 >>292
ハプバー界にキングと呼ばれる人間がたまにいるが、玉王が最上位である。 な○やすさんが、ABEMAに生出演してましたね
有名になりすぎると、440は目をつけられるね 過去のハプバー通いなんて、敵対する人からしたら、格好のスキャンダルだからね。ジャニーズ問題より、影響があるかも。 @haraheri_tanuki
悪口しか言わないし話割り込んでくるのやめて >>299
こういう板でアカウント晒しちゃう行為に対して、被害があった場合(精神的等)は開示請求して訴える事をおすすめします >>299
大変、大変
晒しちゃいましたね
現代社会でこの行動が自分にどれだけ返ってくるかわかっていないんですね
被害者に訴える場合の情報を教えてあげよ @haraheri_tanuki
人の悪口言ったり話割り込んできたりする暇あるなら自分の容姿どーにかすればいいのに @haraheri_tanuki こいつのせいで店つまらなくなった
割り込みマジで迷惑 @haraheri_tanuki
会話割り込み悪口女 どうしたw 親でも殺されたのかw
どっちにせよ、マジで開示請求されて440にも通えなくなっちゃわないうちに、そういう個人を指しての晒しは辞めたほうがいいと思うよ。
440好きでこれからも通いたいなら、そういう私怨は辞めときな。本当に 玉王も某店では私怨粘着にやられた
ここも某店化ししつつある >>307
玉王は自主退学だ何にも屈しておらぬ
私怨は身から出た錆、悔い改めよ なるほど
容姿端麗で、トークスキルが高いと、女性から妬まれるんだね 割り込み悪口女今日も来るの?
@haraheri_tanuki >>311
これじゃ誰だかわからないよ
そんな割り込み女いる? >>310
当然だよ
ただ妬み女も玉王の手にかかれば大満足で良単になるよ >>313
玉王は王道を歩み始めた。何度も防衛戦を勝っていけば大玉王になる可能性がある。 440は割り込み禁止ではないぞ
割り込んで、奪い取る位じゃないと、楽しめなくないかな? >>311
店内での割り込み行為で批判しているが、
お前のやっている行為は、クソ以下だよ
他人批判出来るレベルじゃない 割り込み位で大騒ぎかよw w
本人に直接言えないのかな? 440に通う女の子のニート率高いよね
ニートって世間体的には響き悪いけど普通に遊んでられる貯蓄力と計画性?行動力がずば抜けてるからそこを評価してもらいたい、です。 ノ◯ルのスペースに@haraheri_tanuki いる >>281
そして、DMで女の子に卒業店の悪口を送っている玉王は人として終わってる!寂しい人間! >>273
自分でトロフィーみたいの作って、やってる事キモすぎ!ガシマンだしw >>323
急に○ンチ沸いたな
DMもガシマンも何度も言われてるネタこするのダサいんだよ! ひなってひとカップル怒らせてから一部で地雷って呼ばれてるってはるなが教えてくれた >>325
そんな事しないでしょ。
ちゃんと律儀な人だよ。 >>311
割り込み?
それって、あなた1人の感情とゆうか、勘違いですよね?
悪口と感じるのはあなた1人じゃないんですか?
はい、か、いいえ、で答えで下さい >>329
彼は礼儀正しいのでお気に入り単女には生で挿入します? >>332
目に見えるものが真実とは限らない。
何が本当で何が嘘か。
コンドームは本当にルームでついていたのか。
きんたま綱引きに不正の文字はなかったのか。
アキ〇は無断おさわりを止めたのか。
コンフィデンスマンの世界へようこそ。 >>324
440の客層は上質なのでハーネスのクソ常連は無視しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています