【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1680361249/l50
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 >>334
そうだね!440で最高の単男、玉王の悪口いうなんてお里が知れるわ >>334
440のせいで、ハーネスは客層が悪いというイメージになるのでやめてほしい >>336
イメージは元々悪い
客層が悪いのは事実では?
ハーネス時代の内容を他店舗の板で
ある事、無いこと書きまくってたでしょ! ここはハーネスとレベル違うのでハーネスの話しはスルーしようぜ >>338
そうだぜ、440はハプバー界でもレベルが違う! >>333
獅子丸さんは、たとえノースキンでクレームがきても、事故責任だと言ってました >>345
割り込みって、何がいけないんですか?
黙ってボケーッとしてたら正解なんすか? >>340
レベル99になったら、どうなるんすか? >>347
宮本武蔵が無刀の境地に達した様に無チンの境地になるのさ ハプバーなんて結局割り込んでいけるくらいメンタルとコミュ力あるやつが強いのよね >>350
割り込みできないようじゃ、社会人で出世できなくない?チャンスつかめないぞ ここの常連のおっさんたちって新規の男が女と話してても割り込んできてない?それって自分たちの王国築くため? >>354
小箱だからかそんな感じあるね
他の店ほど気を遣い合う感じではない
何かも緩いし色々細かい事は考えないで動いたほうが良い店だと思う
弱肉強食で割り込んで奪ってやろうってわけでもなくここは皆本当に何も考えてないだけな気がする >>354
自分の時は常連さんが輪に入れてくれましたよ
女性も紹介してくれたので、良い印象が強い
あなたでは役不足と思われたのでは無いですか サトさんがカウンターの出入り口から、割り込むからさー、真似するんだよ! >>353
リト系で戦えなく、440でも生き残って
いけない悲しい単男の言い訳は無視でよき >>320
どうせ書くんだったら両方、ちゃんと書け 割り込み割り込みって言うやついるけど、お前の隣にいる女の子が嫌がってるから常連が助けに割り込んでるのわかる?
それを取られたと勘違いしてここに書き込みするなよ
割り込まれてもお前のこと良ければ女の子はお前をとるからな ここのbbsっていつも同じ人ばっかだと思ってたけど理由がわかったよ。 でも割り込んでくるの特定の人間だったりするよなね。そうゆうのがいる時は出来るだけ避ける。 >>364
瀬戸さんは割り込みとかしない紳士的な人です >>361
これはどんな状況でも真実。
女の子がそいつを気に入ってたら残る。逃げられたら単純に自分の力不足と諦めろ。
グダグダ言ってないで現実を認めろ。 >>365
ノエルは、アシストしてるだけじゃない?
割り込みなんて、誹謗中傷だよ
割り込み禁止にしたいなら、区議員に割り込み禁止条例作ってもらったら? ノエルさん、新規さんに向けて話してくれる言葉が温かいもので、感動したというか、愛しい声、笑顔とか、なんて素敵な言葉の表現だろうと、改めて胸熱になってます。魅了される所てんこ盛り‼ >>361
カウンターの奥やフロア席が埋まっている時は
動けないから助けてもらうと嬉しいです
積極的に話しかけてくる人の中から選びたいです
横にいるだけでその人と遊ばないといけない理由なんて無いですから >>371
隣の人が好みなんて、ほとんどありません
だから、常連さんはガンガン割り込んで誘って下さい。その中から選びますから 元々、女が男女に割り込んだ話だったのにだいぶ話変わったね。女が男を助けたってこと? 私も同じお想いです!これからもノエリングお願いしますね >>374
ほんとによかった。瀬戸さんがいてよかった。
Dスケさんの時代も良かったけど、瀬戸さんの今も良い。 >>375
昔の人も凄い良い人がいっぱいいましたよね
このお店は、変なお客がいた時に常連が守ってくれる
女性のお客も守ってくれるから好き >>373
男性には女性を選ぶ権利と、遊びたくない女性を弾く権利を得るために、11000円払ってますよ >>371
ノエルさん、くまさん、さとさん、これまで以上に割り込んでコミュニケーション取って下さい >>311
SNS上で根拠のない悪口を投稿すると、
名誉毀損罪や侮辱罪などに問われたり、
高額の慰謝料を請求されたりすることがあります。
侮辱罪については、インターネット上の誹謗中傷など悪質な侮辱に厳正に対処するため、法定刑の引上げが行われ、2022年7月7日から施行されています。
また、自らそのような投稿をしなくても、再投稿などで拡散した場合も同じです。
匿名だからといって何を言ってもいいわけではありません。
技術的に投稿の発信者は特定できると肝に銘じておきましょう。
SNSは、思ったことを気軽に投稿できたり、共感したりして見知らぬ他人とのコミュニケーションの輪を広げてくれる一方で、
他人への誹謗中傷、無責任なうわさ、
個人のプライバシー情報などを広げてしまうおそれもあります。
リアルな生活と同じようにルールやモラルを守り、SNSの正しい利用を心がけましょう。
誹謗中傷を投稿する人の中には、
「テレビやネットでの言動が気に入らない」「反道徳的な行為を許せない」
「正義感からやった」などと主張する人もいますが、有名人やタレントであっても相手の人格を否定または攻撃する投稿や拡散が許されるわけではありません。
※書き込みした人をみんなで開示請求するから楽しみだね >>380
ありがとうございます
もう動いています
経過等はここで報告しますので
お待ちください >>382
まずは開示請求をするだけだから
お店は関係ないですね
今回の訴訟案件は民事ですよ 最近の水曜日の昼の部最高です。
エース単女が多数来るから、楽しすぎる
今週は仕事で行けないのが残念 数年前行ってたけどいまだに知ってる名があるの草。昔からいる常連て地上に居場所ないの? >>384
水曜日のエース単女に会いたいです
で!ちなみにエース単女が何名も集まるのが凄いですね 早く来月のイベント日がやってこないかな?
イベントが待ち遠しいです >>381
ざっくりでいいかいつぐらいに何をここで報告できるか教えて >>388
報告するって書いてあるから、黙って待てばいいんじゃない?
仲間内で既に動いているらしいから、あと数ヶ月もしないうちに裁判所から特送で訴状が届くのを毎日ドキドキしながら待つしかないよ 単女で初めて行こうと思うのですが、平日のオープンから人いますか? ハプバー愛さんがスペースでゴリさん調子乗ってしまったから生でやってしまったんだなって決めつけで話してたって女の子から聞いたんですけど仲悪いんですか? 言わないだけで生でやってる奴らそれなりに居そうな気もする >>397
ハプバー愛さんは、このお店のスタッフや常連達とあまり繋がってはいない
ゴリさんは、スタッフや常連達とかなり仲良くしている。
店内でもゴリさんは、受け入れられていますね ゴリさんは440で引き受けるのでハーネスの人たちはもうここに来ないでくれるかな?
他店の方は440の板まで荒らさないでくれ >>400
パピヨン板でも1名、440に行きそうな人物がいるって書いてあったね >>397
むしろ、ハプバー愛さんの方が、パーティでのナマンス行為が話題になってましたね >>399
ハプバー愛さんは、Xのスペース配信で口説いて店に連れてくるスタイルなので、極論はスタッフや常連関係なし >>401
パピヨン自主出禁のしこるんさんね。
こっちでも知り合い多いので問題ないと思いますよ ハプバー愛さんは、特別感を出したり、ブランディングが上手い。
比較の対象になるようなXアカウント(ハップマン、もぐにん、相葉たつやなど)には絡まないどころか、ときにはゴリさんみたいにディスったりする。
そうやって影響力があるように自己演出し、初心者の単女をお店に連れてくるという戦略。
お店で遊べない人は、ハプバー愛さんを見習った方がいいよ 連れ出しというよりは連れ込みなので、獅子丸さんが出禁にすることもない。うるさ方の常連客を無視しても何も影響なし。スマートな遊び方。 >>408
力の無い新規単男が遊べる店ではない。可能性はゼロに近い。小箱なんだから分かりきった事。
慣れてない男はリトとかカラーズとか大箱で人が沢山来る店の方が遊べる可能性は全然ある。 そうなんだ、ここの空気感はものすごい好きなんだけど、私には美味しい思いは無理かもしれない。
特定されるだろうけど、昨夜初めて行って結構長く居て、細身でワンピースの可愛らしい方と軽く話せただけだったので…… >>408
ハプバー愛さんの方式を見習ってネットで連れてくる方がいい。そうじゃないと、修羅BARでは話にならない。 >>409
ハーネスから移籍の玉王とか、
自主出禁でパピヨンから来るかもしれない、しこるんさんとか、週末だったら一回以上は遊ぶ猛者なんで、新規は太刀打ちできない >>411
雰囲気はいいし、それで満足するなら、それはそれでいいので通ってもいいのでは?
本格的に遊ぶなら、力を付けるか、ハプバー愛さんのよつに、Xのスペースも駆使するか。 >>414
修羅BARの側面はあるよ、ぴーやまさんとか、玉王さんとか、くまさんとか。歴二十年越えみたいな猛者もいるからね。 誰も声かけてくれなくて怒って帰ってる単女もよくいるので >>415
たしかにそうかもしれないですね。
普通にバーとして使いつつ、プレイ声とか突発イベントを眺めて楽しむのもありかな?と思うくらいには楽しかったですしね!
セフレを連れ込んでも良い雰囲気みたいなので、誘ってみます!
(日曜夜にここやってないのが悔やまれる)
誰も声かけてくれない同士がいるなら、スタッフさんが相席させてくれると嬉しいなぁと思ったりしますが、
声かけられてない女性を目敏く見つけて声かけするのもまた、男力って事ですね。 >>415
Xで釣った割引券連れてハプバー来るなんてスマートじゃないね >>411
アマギフ5,000円、30歳以上の女性は入店禁止にしたらいっぱい若い女性だけが来ますよね >>422
それだったら風俗いって口説く方がいいかなぁ。
アマギフは男料金からでるんだし。
年齢問わず、可愛くくつろいでるのがいいと感じました。 >>422
人を年齢でしか見れない愚公。
恥を知れ。 >>424
入店料同じなら店の利益分アマギフに使うんだから男女共にメリットある
30以上の単女は無料ではなく入店料払ってもらえば単男も納得 >>426
そんなことしたら女性は1人も来なくなるだろう。
考えないと分からないか? >>427
アマギフ5,000円で女性1人も来ないと笑
考えなくともわかるだろ? >>426
若さしか興味ないのはわかりました。
私は草食拗らせだけど、あんたはもっと良くないもの拗らせてるように思えて、ちょっと安心しました。
同年代のナイスバディの方がいたら頂きたいので席譲ってくださいね。 ダサい人の行動
Xで釣った女の子を割引券として扱う
店内でXのアカウントアピール
スペースで他単男を批判
パーティーで生 ダサい人の行動
Xで釣った女の子を割引券として扱う
店内でXのアカウントアピール
スペースで他単男を批判
パーティーで生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています