新宿リトリート専用43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1690852314/ >>225
ルームから聞こえる喘ぎ声は
まさに豚の断末魔 ガタイのいいメガネの店員さんが怖かったです。初回で分からないことがあったから聞いたのに不機嫌そうにして無視されました。常連?のおじさんには自ら絡みに行って笑いとってて、態度違いすぎて悲しかったです。いつもそんな感じの対応なのでしょうか? >>228
メガネの店員さん。確か2人いらっしゃいましたが背の高い方でした。どちらかといえば色白だったかな?女性だから。新規だから。とか、関係なく単純に対等に接していただきたかったです。 >>229
ちなみに、お客さんはいい人も多くてお店の雰囲気も好きでした。ほかの店員さんは優しい方もいらっしゃったので、この方が居ない日に行きたいなと感じました。 ○ントニーっていう人がうざかった
せっかく目つけてた人いたのにすごい割り込んできて全然話せなかった
もう行かない >>233
お前が嫌がられてたから守ろうとしただけ定期 >>233
女性が嫌がってたから守ったんだと思うよ >>233
そのスタッフはそんな嫌なことしない。
あなたが悪い絡みをしたから守っただけ。 僕もア◯トニーが無意図でそんな事する人ではないかなと思います。ま、その場に居なかったのでただの妄想と変わりないですが、、、。 あの場にとって良い客には優しいし、そうじゃない客には厳しい。たったそれだけのことなのに自分のことを顧みれないク○が多すぎる。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>227
その質問の内容による。
新規という点に甘え、地下関係なしに非常識な質問するならどんな場所の店員だって嫌な顔する。
ちなみに、自分が思っている人であればいい人だよ。 >>243
備品の場所が分からずお聞きしました。
私が忙しかったりタイミングが悪い時に聞いてしまった可能性もあります。不快だったら申し訳なかったです。 ただ単に忙しくて機嫌悪かったりするだけだから、店員の事なんかいちいち気にしなくていいと思うよ。本当に悪い事して怒られてる人なんか一握りであとは大体八つ当たりだから。 >>227
変な髪型の人かな?縦にも横にもデカい
だとしたらあまり評判は良くないねその人 >>254
笑い声うるさい。でぶ。モテないのに囲う。単女からしたら動きづらいと私は思ってる。本人には決して言わないけど。 >>256
まあまあ、そんなに荒れ狂うなよ。5ちゃんで陰口叩くようなクソゴミ単男がいる中でマシなほうだよ。
もし彼が苦手なら平日の昼間に行くことをおすすめするよ。単男をとりまとめてルームに連れてってくれる良単男がいるからさ。マッサージもかなりの腕らしいよ。名前はたしか...たつ〇だっけな…詳しくはスタッフに聞いてみてよ。
リトでは圧倒的に人気の有名単男だからさ。 >>257
全然荒れてないよ。あなたにとってはマシなのかもしれないけど、私には嫌なの。
平日の昼間とか健全な社会人は行けないでしょ?
たつ兄なんて私は会っても無視するから私にとっては無害なの。 >>258
そんなぷりぷりしないのっ。無理矢理囲ったりしてないと思うけどなー。どちらかと言うと空気読める人だと感じるけど。平日の夜はどう?それか日昼は? >>259
何で他の日を提案してくるわけ?
色々事情があって、金曜とか土曜の夜に行ってるの。
そんな新規でもないし、そのくらい言われなくても分かってるわ。 >>260
そんなー、怖いよー、口調が。そんな感じでお店でも話してるの?>.<
事情があるのね、読み取れなくてごめんなさいね。だとしたらこんなところで悪口書かないで関わらなきゃいいんじゃない? >>261
関わろうとしてないのに、関わってくるから、気をつけた方がいい単男として名前挙げたんじゃん >>234
>>235
>>236
私女ですけど
そのことを常連男性に相談したらそういうとこあるから嫌ならカウンター座らない方がいいと言われました >>263
女ならもっと深刻だよ。スタッフが冷たく接するような女って問題児ばっかりだよ。
掲示板で誰か特定できるようにクレーム書いちゃうような人だから、迷惑単女なんだろうね。 >>262
話かけて合わなかったくらいでデブだのうるさいだの叩いた上で名前出すとは...
関わらないですむようにあなたの名前を知りたいくらいだよ... >>266
返す言葉がないとご本人登場っていうの流行ってんの? >>270
もしマッサージ上手い人を探しているなら平日昼、日昼がいいよ。名前は出せないけど、スタッフに聞けばすぐわかるから聞いてみて! >>274
女の書き込み凄いけど?
行くぞーパンスト履いてる子いるかなー >>275
書き込みなんて当てにならんぞ
店の自演を疑うレベル >>277
最悪だったのは残念だったね。ここじゃなくてスタッフに伝えた方がいいよ。 かわいそう。あの人マッサージ上手いだけだからね。スカーレットはみんなに優しいし良単ばかりだからおすすめ。 人居すぎて話す気起きないんですが丁度いい日ありますか? >>283
リトから客引きたいんでしょ
大盛況だからね ワキガ、タバコ、口臭、勘違いテクニック最悪。
吐きそうだった。 >>285
ルーム行く前に気づかなかったんかい?ここで名前出そうとするほうが最悪だと思うが。 スカーレット50過ぎの小汚いオッサンしかいなかった >>286
新規で行ったので雰囲気にのまれて、相手が強引で圧強かったけど、断りきれなかった私が悪いです。
すみませんでした。 >>288
新規はまず回避術を学ぶのが大切ですかね >>285
テクニックは運が悪かったとしか言えないが体臭口臭喫煙かどうかはすぐわかるだろw >>288
ルーム入ったとしても途中で辞めるのも全然アリだから。嫌なことを嫌と言えるっていうのはハプバー遊びで滅茶苦茶大切ですよ >>279
スカーレットは、浜名湖のランパで摘発された人が働いてるお店でしょ?りんことしゅんだっけ捕まったのw >>289
>>291
回避術や断るの大事ですね。ありがとうございます。
気持ち悪さと頭痛と痛さに耐えながら、早く終わってほしいとプレイ中ずっと思っていました。
男の人に嫌って言うのは怖いけど、今度は嫌って言うようにします。 許されるなら俺だって口臭+スソガの単女の名前を晒したいし途中でルーム出たかったよ...そういうことはしないのが暗黙ルールだろ 日昼っていつもめちゃくちゃ書き込みあるけど、本当にそんなに女いるの?
他の店は日昼って過疎のイメージだが とりあえずいつも引くほど入ってるがいちいち聞かなきゃこれない奴が来たとして太刀打ちできないのが日曜昼な >>312
牛酔会は人気単男が主催してるイベントだよ。その人気単男は平日の昼、日曜の昼にきてるし声かければ気軽にマッサージしてくれるよ。
最近は順番待ちができてるみたいだからはやめに自分から声かけて予約することが賢明だよ。 なんでそれで出禁にならないのか不思議。人気単男と単女だから? >>314
もちろんそうだよ。それを出禁にしてたらよくいる人気単男単女全員出禁にしなきゃいけなくなるじゃないか。モブだったらとっくに出禁になってるけど、あれだけマッサージ上手い単男ってなかなかいないからね。 禿揉会とかもあるよね。人気の単男が多数参加しているらしいね。主催誰か知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています