【無責任】他人の女に中出し その17【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/09/24(日) 05:05:16.59ID:858N7/Bh0
最高の快感。最低の鬼畜。

前スレ
【無責任】他人の女に中出し その12【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539781201/
【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1585795591/
【無責任】他人の女に中出し その14【肉便器】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1598677935
【無責任】他人の女に中出し その15【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1621264097/
【無責任】他人の女に中出し その16【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1636673032/
0002なまえを挿れて。2023/09/24(日) 08:25:14.50ID:I4V7ldfq0
俺のセフレ、俺に中出しされたマンコをそのまま何も知らない旦那に舐めさせるのが興奮するという変な性癖がある。
逆はやらないでとくれ頼んでる。
でも今おまえが咥えてる俺のチンコも数時間前に別なマンコに入ってたんだぜってのは言ってないが、確かに興奮する。
0003なまえを挿れて。2023/09/25(月) 22:14:09.04ID:7jw/ZAkN0
>>2
俺の嫁曰く他人マンコに入った後に洗ってないチンチンは普通にニオイでわかるってよ
そのニオイが消えるまで舐めるのがいいらしい
0004名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 10:42:10.71ID:MpFWl3qp
>>3
夫婦ともに素敵な変態で大変よろしい
0005なまえを挿れて。2023/11/12(日) 22:08:42.86ID:tUv7CMlW0
アゲ
0006なまえを挿れて。2023/11/14(火) 13:02:23.77ID:U5dwLi+G0
来週出しに行く予定なんだけど、仕事の都合で流れそう
あぁ入れたい出したい
0008なまえを挿れて。2023/11/21(火) 15:58:35.42ID:Mv6tsbFS0
3時間で5回も出してきた
初めてこんなに出た
すでに下半身がダル重いし、明日は筋肉痛だろうな…
やっぱり中に出すの楽だし気持ちいい
0009なまえを挿れて。2023/11/21(火) 18:26:31.07ID:smzBo0ZB0
中出しはオスの本懐。
この女は俺が仕留めた!
という気持ちで
生で子宮に種を注いでこそ、セックスの本質だよ。
0010なまえを挿れて。2023/11/21(火) 23:56:54.18ID:EdDDAzWx0
20代の頃はほんとに倫理観ゼロのヤリチンだった。
同時期に常に3人くらいと付き合って、
産んでくれそうな人妻には
妊娠するまでしつこく中出し、
結果3人の人妻が出産。
他にも4人ほどが妊娠。

これだけ独身での子作りに勤しめば
その報いで結婚は出来ずじまい。
まあ、しょうがない。
0011なまえを挿れて。2023/11/22(水) 07:59:09.37ID:QPD7cRB60
結婚はまぁしなくてもいいと思うよ
しんどいしお金もったいないし
0012なまえを挿れて。2023/11/22(水) 14:32:30.76ID:rH3SLPFw0
>>9
この感覚、全然理解出来ないんだよな

ホテル時以外(生活面)のケアが必要なくていいし楽チン
生で気持ちよく出せて、そのまま放置でいいし楽チン
会ってヤるだけでいいし楽チン
楽チンってのが1番だな
0013なまえを挿れて。2023/11/23(木) 23:50:45.80ID:yNp5XHv10
>>10
3人も人妻に産ませてるの最高に羨ましいわ
男冥利に尽きるな
0014なまえを挿れて。2023/11/24(金) 07:15:38.44ID:JpVW2YdO0
>>13
振り返れば、
妊娠に対する女の倫理観が
こんなに軽いとは思わなかったな
産ませた人妻みんな、デキた子供は
愛の記念みたいなもので
産んでもなんとかなる、
って感じだった
0016なまえを挿れて。2023/11/27(月) 08:33:30.75ID:YmoU7zVA0
正常位でヤってて、出るって瞬間に抜いて、ピュッじゃなくて穴の真上からダラダラーっと出して、穴に流れ込んでいくのを眺めるのにハマってる
でまた入れるの繰り返し
0017なまえを挿れて。2023/11/27(月) 23:51:18.47ID:a9YIG8T00
子供デキるよ!子供デキるよ!
って言いながら、出し尽くすまで子宮口にぶちまける

相手は45歳、ほんとにデキるかは微妙な歳だから
スリルがものすごい
0018なまえを挿れて。2023/11/28(火) 21:23:23.09ID:eMeHo7hy0
なんか40代って問答無用で中出しされるよね
0020なまえを挿れて。2023/11/29(水) 08:19:46.65ID:I+U4u7Ca0
>>19
このデータの20〜23年推移が見てみたいな
若年層絶対上がってそうだけど
0021なまえを挿れて。2023/11/29(水) 14:27:42.77ID:2R+lWFVE0
中絶歴のある子って意外と多いよな。
流石に公開はしてないだろうが、婦人科受診すると話さざるを得なくなる。
まあ、嘘を付けばよいのだろうけど、なかなか嘘は言いにくいよな。
0022なまえを挿れて。2023/11/29(水) 17:17:52.76ID:diysbefu0
>>14
そりゃおめぇ種が誰のだろうと女にとっては皆我が子だし
0024なまえを挿れて。2023/12/01(金) 16:34:57.32ID:SLthPeqO0
毎年10万人以上の女が無責任中出しされてると思うとワクワクするよな
0025なまえを挿れて。2023/12/02(土) 00:45:11.27ID:N/MjEwPy0
単に中で出すだけでなく
>>17のように子作りする感じで出すのが
より興奮できる
その際、倫理観は無視だ
0026なまえを挿れて。2023/12/02(土) 15:12:49.14ID:ItJhOg1z0
そもそもコンドーム買う金がもったいない
0027なまえを挿れて。2023/12/03(日) 07:40:13.91ID:DCODvIkH0
嫁43歳 相手は勤務先の社員56歳
中出ししまくってくれてるよ
0028なまえを挿れて。2023/12/03(日) 08:00:50.24ID:6UxQnNlE0
>>27
羨ましい。うちの嫁は堅物過ぎて面白くない。
0029なまえを挿れて。2023/12/03(日) 08:21:25.98ID:I8OwYLJp0
>>28
鬼畜な男だからじゃない?
人妻を孕ませて堕ろさせるのが須弥壇らしいし
0031なまえを挿れて。2023/12/03(日) 23:08:38.38ID:WjUgc9e50
ダンナさんの面前で種を付けるのは
やっぱり極上の興奮だね
どうかしたら妊娠するかもしれないのに
0033なまえを挿れて。2023/12/05(火) 22:02:39.85ID:22gmt2os0
彼がいる子に中出ししたときは興奮した。普通に出すのより、征服感があるよな。
彼女も好きでやらせてるわけじゃないから、尚更興奮したのだが。なぜ、腰をクネクネして逃げようとするのだろうか。突き飛ばせないから諦めて感じてたのだと勝手に解釈して伝えてあげたw
0034なまえを挿れて。2023/12/05(火) 23:08:36.18ID:4kS6tw8v0
>>32
ダンナさんの前で奥さんに生ハメながら

俺 アガってきたよ、ピル飲んでるよね?
奥 最近飲んでない
俺 え?
ダンナ え?
奥 え?

そんな状況でもご夫婦が拒まなかったので
子宮に向けて思い切り噴射した時は
ほんとに快感でした
0035なまえを挿れて。2023/12/09(土) 20:52:23.23ID:2r2FnqnP0
ハウスメーカー営業って人妻食いまくり
0036なまえを挿れて。2023/12/09(土) 20:53:06.99ID:2r2FnqnP0
という話を聞いたのだがどうなのか?
0039なまえを挿れて。2023/12/15(金) 14:31:22.58ID:nsUiM5Lr0
来春に結婚するという女を少し強引にホテルへ連れてった
「やめて」だの「嫌っ」だの言ってたのが次第に「1回だけだよ」と変わり、「ゴムつけて」からの最後は「中でもいいよ」と言わせた
結局3回中出しして、帰り際に車でもう1回してきた
LINEもインスタも番号も知らないが、まあ良い思いした
0040なまえを挿れて。2023/12/15(金) 22:20:17.82ID:IhLRWOTc0
>>39
と思わせた女の勝ち。
私をHIVにした男への復讐だから。
0041なまえを挿れて。2023/12/16(土) 07:07:07.77ID:TXuy+5iX0
www

笑えるわそれ
本当なら治療頑張ってな
生存率爆上がりしてるんだろ?
0042なまえを挿れて。2023/12/16(土) 07:09:40.47ID:HRmCI4Zz0
HIVの感染率からすれば、39の勝ちだろ。
余程すごいプレイをしてるなら別だがw
0043なまえを挿れて。2024/03/21(木) 12:11:56.85ID:KqxrBtvh0
女側も独り身なのに興奮目的で彼氏いるって嘘ついてるパターンもあるよな
俺も前見事に騙されたわ
婚約中の彼氏が居て托卵OKって話だったから本気で仕込んだつもりだったけど
のちに色々あって全部嘘だったのが判明、しかもピルも呑んでたから結局妊娠も嘘
まあ楽しませてもらったから文句は無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています