【絶対】他人には言えないエロ体験 5【墓場まで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1585525838/ 絶対に言えない、ってなるとやっぱり
24くらいの時に19歳の子を妊娠させたこと
子宮外妊娠からの異常出血で流産して
すごく微妙な形で別れたな・・・
普通に妊娠してたら責任取って
俺の人生は激変してたよ 俺も無知だったから
生でやってても最期に外に出せばいいんだろ、
って考えでギリギリ寸止めを繰り返しながら
高校出たての女の子相手にやりまくってた
そんなんじゃ種も漏れて受精もするよ 男3、女2のグループで定期的に集まって飲んだりしてるけど、女二人とも抱いてること。
3Pもしてみたいんだけど流石に欲張り過ぎかな >>383
相手が成人したからって無効になるわけないだろ。証拠残して未成年とやるのはいつ爆発するかわからない爆弾を長い年月抱えるみたいなものだ >>390
女側が3Pをする必然とかメリットを描ききれるなら書いてみるといいんじゃね、それがなければただの男の妄想垂れ流し >>392
3Pはしたことないぞ。俺がやってみたいだけで、二人とも別々に関係持ってる。
実際俺が喜ぶ以外メリットないから提案しにくいし。
「お前のほかにあいつとも関係あるんだけど、今度一緒に3Pしない?」とかいう度胸は俺にはない。 30年以上も昔のことだが20代前半の時、友人の妹(ちょいブス当時JK2年処女)と
生エッチしたこと
髪や体臭のいい匂いに反して押し開いたマンコとアナルの予想以上の臭さに
興奮してカチカチに勃起したの覚えてる(笑)
痛がって根本まで挿入出来なかったけど半分挿入したところで妊娠させちゃう
かもと思いきり大量射精、あれはマジで気持ち良かった 同志いて安心した😁
アソコとかの匂い無理って人も多いけど、女子って清潔でいい匂いって
先入観もあるから、両穴の匂いが臭いとそのギャップ差に興奮する
もちろん病的なヤバい匂いには本能的に一気に醒めるけど(笑) 夫の残業が無くなり家計の足しにとスナックで働きだしました。
そこの常連客の中年男に調教されてます、私のオマンコにはリングが付いてます、乳首にもピアスが付いていて夫には言えません。
夫とは最近レスなのでバレてませんが何時バレるか不安ですが男と別れられません。 まだ若い時、旅行先で知り合った家族とその後仲良くなって何度か飲みに行ったり
家に呼ばれたりした
お泊りで家に招待された時、夜風呂勧められ入浴したんだが当時中1の家族の
可愛らしい娘さんのすぐ後に入浴する感じになった
脱衣所入ったらその娘さんの脱ぎたてのジュニアパンツがカゴに‥
手に取りワレメ接触部分見るとまだ湿ったオシッコや分泌物など黄色いシミ
に興奮、オシッコ臭きつめのシミの匂い嗅ぎまくったり舐めたりしてフル勃起
たまらず臭いシミ部分に鬼頭こすりつけ娘さんのマンコ想像しながら射精した
もちろんそのままだとバレそうなのでタオルで精液ふき取ってカゴに戻した(笑) その後も家族とは飲みに行ったりしてたんだけど、ある時旦那さんが翌日仕事ということで
先に帰って奥さん(当時30代後半)と二人で飲むことになった
奥さんも酔いが廻ってたのか俺にしなだれかかってきて、唐突にSEXしようって誘われたん
だけどいつもよくしてくれる旦那さんに悪いのもあって不倫する勇気なかった
あの時奥さんと関係持っていたらその後ギクシャクしてたと思う
旦那さんを知らなかったら性欲処理関係になってたな(笑) >402
いや、それもう20年以上前の話だしw
それに、その後家族と会う度に奥さんから誘惑されてたりしてたから
もしかしたら奥さんのシミ付きパンツに射精してそれに奥さんが気付
いてたのかも知れないし(笑) 風呂は狭く浴槽に二人で入れなかった。
ヨシオが浴槽のヘリに座ってチンコぶらぶらさせるとまち子が黙ってフェラした。
また勃ってきたのでヨシオは風呂椅子に座りボディソープを身体に塗るとまち子と対面座位でぬるんとチンコを入れた。乳首をなめるとボディソープが口に入って苦かった。
ヨシオは(3Pエロ動画で観た背後からおっぱいで洗うやつ、お母さんしてくれないかなあ)とまち子を動かしながら考えたが
浴室狭いし、母親を呼んだところで来るわけないか、と諦めた。
対面座位でまち子のけつを掴みにつつ薬指をけつの穴に入れてみた。
「はあああ」
まち子はアナルセックスの経験は1回あると言った。
でも気持ちよくなかったらしい。ヨシオがまち子を立たせてたちアナルバックを試してみた。
「えー、入れるのお?」
「ちょっとだけだから」
「嫌だよお」
結局入らなかった。ヨシオは指の臭いを嗅いだらウンコとは違う悪臭がして、
アナルセックスは別にいいかな、と思い浴槽に入り、まち子は風呂を出た。
続く 今じゃ考えられないが昔はエロを売りにしたタイ人スナックが多数あった
野球拳はもちろん全部脱がしても全裸で隣で接待してくれてお触り・指入れ
チンコしごき・舐めもしてくれた(原則射精はNG)
仲良くなるとクンニしたくなったら洋式便座でM字開脚でさせてくれたし、
放尿観察もさせてくれて直後マンコ舐めも(笑)
オシッコ好きかと聞かれて好きと言ったら次娘がトイレ入るタイミングで
呼ばれて500mlペットボトルに放尿して買い物袋に入れて渡してくれた >>407
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! >>407
クンニしたくなったら洋式便座でM字開脚でさせてくれたし、
直後マンコ舐めも(笑)
違いがわからんのだが? しごき、舐めOKで射精NGはキツイな
ホテル行けってことか >409
放尿後のオシッコまみれのマンコ舐め(笑)
>410
原則だけど万一に備えておしぼりは準備してあったけど大体仲間と
飲みに行くこと多かったから、さすが人前でそれはしなかった(笑)
まあ女の後ろからパンツに手入れてアナルやマンコは弄ってた
一応スナックだから連れ出しや持ち帰りはNG、したかったら口説く
なり個人の責任でって感じだったけどそこまでしなかった 市内のエロ売りのスナックが次々摘発受けて全滅後は普通のフィリピン・タイ人ホステスのスナックが開店
もちろんエロ売り禁止だったけどエロスナックから流れてきたホステスもけっこういたから、こっそり
直お触りさせてくれたりチャックおろしてチンコは握ったりしてきた(笑)
馴染みのフィリピン人は俺が行く日はお触りしやすいようにスリット入ったスカートに生足で接待してくれた
お触りエスカレートしてマンコやアナル指入れもしても濡れちゃうよーとか小さな声で言ってきて可愛かった(笑) 帰る時は店の外まで見送り、深夜は人通りのない店だったからキスしてくるしパンツ下ろして軽いクンニも
させてくれたなあ
何度かエッチ誘惑されて冗談でゴムなし中出しならいいよって聞いたら、それでもいいって言われて心が揺らいだ
が直後赤ちゃん出来てもいいからと言われ、さすがにヤバいと感じてそれ以上の関係にはならなかった
日本じゃなければ間違いなく種付け生中SEXしまくったと思う(笑) 数年以上前のことだし、店はまだやってるようだけどもう何年も行ってないから現状は知らない
近い内覗いてみようとは思ってる 放尿後クンニって20年くらい前のことで、今はそんなのこと出来るホステスいないと思う
当時は馴染みのホステスからトイレ行くから見るかって言われて、すぐ後に入室
便座ふたの上にM字開脚でマンコ観察クンニ〜一旦便座に座り直して放尿観察
拭かないまま再度ふたの上でM字開脚、オシッコついたマンコをクンニって感じ いいなぁ
店の中でこっそりってのが、たまらなく興奮するよね
風俗じゃなくて生まんこのニオイと味を楽しめるって、夢のような時間だな 今思うと、昔は抜きはダメだけど安く飲めて歌えてエロもありの外人スナックが多くて楽しかった
週末や宴会シーズンはいつも混んで近隣スナックは閑散(笑)
ある時期突然摘発が相次いだんだけど、恐らく妬んだ近隣スナックからの通報だったと思うな
そんな近隣スナックも今は半分以上廃業してる 当時頻繁にタイに半分買春目的(笑)で旅行行ってたこともあって、よくママがタイ料理を振舞ってくれたり
遅い時間にタイの食材や料理を売りに来る行商みたいな人からホステスが買った料理をつまみに出してくれ
たりと、エロ抜きにしても楽しめた
まあ飲むとエロモードに入るから大概マンコやアナルに指入れ弄りはしてたな(笑) 中学生の頃、よく妹の友達(当時JS5・6年)が泊りで遊びに来てた
風呂とかみんな一緒に入ることも多かったし、夏の暑い時期だと風呂上り下着姿のままのコもいて
今にして思えば夢のようなシチュエーションだった(笑)
この時期すでに性に目覚めていて、入浴後友達たちの脱いだパンツの匂い嗅いでたな
オシッコちびってるのかきちんと拭いてないのか、オシッコがたっぷりついたパンツを
丸一日履いてたせいもあって濃いシミと強烈なオシッコ臭に臭えっ!と思いつつ興奮した
女のコによってはうっすらうんこシミも付いているコもいたな
当時はオナとか知らなかったけど今ならこれで3回は抜ける(笑) 友達のシングルマザーの寝室で布団の匂いを嗅ぎながら射精してた
多分、バレてたと思う あと人に知られたくないと言ったら、以前帰宅途中ちょっと先に停車した車からJS低学年くらいの少女が
降りてきて車の脇でいきなりパンツ下ろして放尿開始
ちょうど車に近づいたタイミングで放尿開始したからワレメもオシッコも丸見えで勃起(笑)
アパートから近い場所だったんで、帰宅後ポケティと買い物袋持って現場に引き返した
人がいないのを確認して大量のオシッコ溜まりをティッシュに吸わせて袋に入れて持ち帰り
それをオカズに即抜いた(笑)量も多かったから冷蔵庫保存して数日はオナネタにした恥ずかしい思い出 排泄物に性的興奮を覚えるのは隣国人だけかと思ってた スカトロとか全然興味ないけど、何故か女のオシッコには興奮する
しかも汚れなき少女の聖水だったからなあ
このスレに相応しい体験でしょ(笑) 正月に婿に襲われました。
婿の大きなチンコで激しく子宮を突かれ、婿の温かくて大量の精液をオマンコに受入れてしまいました。
10数年男に抱かれて無いので婿の射精で私の女が目覚め激しく逝ってしまいました。
私は婿と何時間したのか?何発射精されたのか?記憶にないですが婿にまた抱かれたいです。
娘には罪悪感を感じますが
婿を見ると子宮とアソコが疼きます。
私を速く抱いてお願いです。 あちこちで特徴ある糞駄文撒き散らして何したいの?
これっぽっちもオモロくないんだけど >>428
俺は面白いけど
嫌ならスルーしろよ
また書き込んで下さいね、待ってます 海外旅行に行き始めた20年以上前タイリゾートに行った時のこと
バーの女の子と意気投合、店終わったあとその女のアパートへ行ってエッチしたんだが2回戦目は人生初の生中
翌日も昼間デート後女のアパートで明るい時間から当然のように生中出し2回戦
これがきっかけで生中の気持ち良さに嵌まり、性欲も抑えられずその後は女目的でタイに頻繁に行くようになった(笑)
10年以上年2回ペースで渡航、ザックリ数えてもプロアマ合わせて30人くらいのタイ娘の子宮に計100回以上は
妊娠お構いなくオナ禁で貯めに貯めた大量精子を注ぎ込んだきた
最初は当然生は拒否されるけど仲良くなると生OKの娘がほとんど 生挿入したら好きだとか言いいながらそのまま中出し
中には驚く娘もいたが怒られたことは一度もなくその後は生中し放題だった すまない、これといったネタがなくなって書きこんだ
ネタとしてはドン引きされると思ったんだが確かに武勇伝だ(笑) 読んでみてふと疑問に思ったんだがそいつら本当に娘だったんだろうか・・・・ 中には30くらいのコもいたけどほとんどは25歳以下
タイでも児童買春には厳しかったんで、いつもID見せてもらって確認してた ドイツの売春宿行きたいが片道630,000円
諦めよう。
いいなあタイ売春ツアー
何日間渡航して
費用は幾らだったの?
航空チケットやらホテルやらレストランの食事やら >>437
マイルとかクレカのポイントが溜まってなければ円安なんで当面は諦めた方が良いな 最後に行ってからもう10年以上経つからツアー料金や夜遊び代とかかなり変わってると思う
だいたい1週間滞在、フリープラン・中級リゾートホテル全朝食ビュッフェ付きのツアーで10万前後だったかな
リゾート地だから海鮮レストランから屋台まで多数存在、タイ料理はもちろん各国料理も楽しめて総じてリーズナブルで旨かった
夜は馴染みのオープンバーで飲みながら店のコたちとゲームなど楽しんで、好みが入れば交渉してお持ち帰り
飲み代はビールや簡単なカクテル1杯が¥300前後、連れ出し代¥1500くらい、2時間ショート¥4000前後、お泊りで
¥7000前後だった記憶(コスパはこっちがいい) 間違えた
往復で630,000円。
どっちにしろ行けないよ。
都内に金髪とセックスできる風俗ないかなあ。 タイの売春婦になかだ死して
怖いお兄さんに罰金とられなかったの? AIで知り合い脱がしてるのバレたら・・・
わりと何回でも脱がせる
https://undress.app/ref/m4o0rf 風俗店じゃないし、バービアのコって管理されてるわけじゃないしみんなフリーだよ
なので昼間一緒に海行ったり飯食べに行ったりしてた 20年ほど前、
先輩らがタイに行くから一緒に行くか?
と言われたけど断った
後から聞けば相手はみんな10代だったそうで
すごく後悔したのを覚えてる 同じ頃、誘ってタイリゾートに連れて行った後輩はハマったようでそれ以来毎回一緒に行くようになった(笑)
ナイトライフはもちろん、昼間もビーチで楽しく過ごせるし飯も旨いし(^^)/
色んな外国人で賑わうバービアの喧騒と盛り上がりは本当楽しかった 友人であるツレの男が自慢げに共通の知人である女友達から来たであろうエロlineを見せてきたんだが下ネタや下着までなら写メを送っててそのあと1人で虚しく抜いてしまった。。
きっとその女友達は裏垢持ってたりや他にもそのツレとは色々あるらしいが嫉妬心や悔しさもありそれ以上は聞けずじまい。なんとかして覗き見したり見つけたいものだがきっと見つからないだろうなぁ。。 今、ご夫婦とSNSで知り合って
寝とりをやってるけど
ダンナさんが撮影にハマって
俺と奥さんのハメ動画をたんまり撮ってくれてる
そのエロさがとてつもなくて
人に見せたいけど見せられないジレンマを感じてる セフレの人妻を孕ませたくてこっそり中出ししてたらとうとう妊娠した
向こうはずっとゴム付きだと信じてるから「旦那さんと外出しでしたら妊娠したみたい」と言ってきたけどそれ多分俺の子どもだよって内心喝采してた 羨ましいね、人妻って援でしか経験ないな
妊婦を含む数人としたけど何故かほぼ生OK、合体すると中出しOKだった(笑)
聞いたら生理痛で普段服用してるとか安全日だからってのが多かったな
逝きそうになると中出し懇願、毎回2回戦求めてきたエロ妻とはしばらく関係続いた 着床した時に旦那さんとも偶然にもセックスしていた
って設定が抜けているぞ。 一応管理職だけど会社で
「○○さんって仕事きつくて残業も多いのにお酒も飲まないって、そんなんじゃ人生楽しくないでしょ?」
みたいに言われるけど、
「いや、セフレ熟女が3人いて、全員に中出しキメてオスの欲求をここの誰よりも吐き出してるよ」
とは絶対に言えない・・。 疲れるくらい子作りモードのセックスをしまくってて
仕事とセックスで忙しくてしょうがないんだよ
とも言いたいけど、やっぱり言えない。
人って見えないとこで何をしてるかわからんよ、
みたいなことはぼんやり言ってるけど。 そういうことはさぁ、アナルセッケスやスカトロとかエクストリーム屋外セッケスとかやってから言って欲しいなぁ(セフレ羨ましい) 放尿が大好きでお風呂とかでかけて貰うのが大好き。
かけてもらうとビンビンになっちゃうし直に飲むのも。
今の女になってからまだ営みもしてないから当然放尿好きとは言ってないんだが、
いつ言うか凄い悩んでる。 放尿が大好きでお風呂とかでかけて貰うのが大好き。
かけてもらうとビンビンになっちゃうし直に飲むのも。
今の女になってからまだ営みもしてないから当然放尿好きとは言ってないんだが、
いつ言うか凄い悩んでる。 高校時代派遣清掃のバイトで、休日の大学の便所清掃を担当させられた時
女子便所の汚物入れに捨てられていたおりものシートのオリモノとシミの匂い嗅いで興奮
堪らずその場で匂い嗅いだり舐めながらチンコしごいて、最後はシミ部分を亀頭に包んで射精した
多分この時の経験が匂いフェチになるきっかけだったと思う
今でもエッチ前に女の脱いだパンティのシミやシャワー前のマンコの匂い嗅ぐだけで勃起するし >>461
悩んでる間にも、その女の貴重な尿は価値を発揮することなく毎日下水に捨てられている。
事の重大さ、損失の大きさに着目すれば、今自分勝手何をすべきか分かるはず。
行動を起こすのは正に今なんだよ。
後悔で取り返しのつかない日々を送ることになる前に、どうか過ちを正して欲しい。
俺からお前に最期に残せる言葉はこれだけだ。 >>462
いーなー
シャワー前のクンクンされたい
ベロベロされたい
そいえば去年の夏に若い子としたとき
夏の1日の汚れが溜まった真夜中に
ベロベロされたんだったわ 俺の経験から言えば、
女の普段の1日は男の夏場の3日分のニオイ
夏場の山奥の汲取便所のニオイ
嗅いだ瞬間後悔するほどガツンと殴られたような衝撃が来る濃厚で刺激的なニオイ
オリモノやマンカスは喜んで舐めて綺麗にするけど、あのニオイに耐えて舐められる奴だけが、舌で女を気持ちよくさせられるという神が仕掛けた悪意ある罠 クソ田舎に住んでた高校時代、利用者ほとんどいないバスで奥の席に座ってると、ほんと極まれに他の席空いてるのに隣に座ってくるおっさんがいる
基本スルーなんだけど、ふと魔が差して寝たふりしたらめちゃくちゃガッツリ胸と脚触られた
オッサンに無遠慮に触られてるのが謎に興奮した シャワー前のマンコやアナル嗅ぐの好きだけど、自分の唾液付くの嫌だからペロペロ舐めないな
舐めないと好きじゃないと思われるからクリは舐めながら指入れピスして白濁汁やオリモノでグチョグチョにする
まあ舌先でちょっと舐めて味は確認するけど まあほとんどの女は汚いからとエッチ前に股間や尻洗うんだけど、シャワーは?って聞かれて匂いフェチを
告白すると下着のシミや洗ってない局部クンクンさせてくれた女もそこそこ居た
日中仕事してる女だと、分泌液や尿・汗で蒸れて下着シミほもちろん汚れたマンコ・アナルの匂いもかなり
強烈で匂いだけでフル勃起したな もちろんそのまま臭いマンコに生挿入してた(笑) ババアかどうか微妙だけどこれまでやった一番上は30代半ば
マンコ洗わずでしたからまあまあ臭かったけど、若いコは代謝のせいかそっちのマンコの方が臭い 去年会った処女JD、痛くないようにローション注入してあげてからしたんだけど、
ちょっとした出来心でローションにお酒混ぜたのは内緒
どこまで効果あったかは判らないけど合意の上で中出し×3回
まぁ何度中出ししてもガチで種無しだから妊娠させたくても出来ないんだけどね
あっ、ちゃんと個人輸入したアフターピル飲ませましたよ >>480
彼女がされているのを、君が見ていたってこと?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています