【新宿】VOLUPTUOUS - 復活?新店舗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/11/13(月) 09:44:57.77ID:V9CzXJxL0
ブリス跡地の新?店舗スレを開店前に立てる
0002なまえを挿れて。2023/11/13(月) 15:27:19.05ID:eUEoXc8o0
フロアが狭くなってもいいから、カウンターを作ってほしい。
鏡に向かって座ってると、賢人タイムに入ってしまうわ。
0003なまえを挿れて。2023/11/13(月) 17:01:04.82ID:S3b30iR20
覗け無くなってたらつまらんよな ってか違う店だとそうはいかないん?
0005なまえを挿れて。2023/11/16(木) 09:56:05.69ID:/K9oifnv0
俺もちんげをヒートカッターで剃る
0006なまえを挿れて。2023/11/20(月) 23:58:03.17ID:nDp+o+1Z0
明後日の初日に行くか、その後のオープニングに行くか迷うな
0007なまえを挿れて。2023/11/23(木) 19:38:08.15ID:q6GzzuN+0
レポヨロシク
0009なまえを挿れて。2023/11/27(月) 00:22:42.11ID:FrQb8mle0
イベントの設定見てると同じ店の再オープンなのかな? 覗きが残ってるか行った人教えて
0010なまえを挿れて。2023/11/27(月) 14:21:30.30ID:i3+HIu3f0
店内のことはネットで詳しく書かないように言われたよ。
遊びに来ればわかる。新規2割、リピーター5割、慣れてそうな初見3割ってかんじ。
0011なまえを挿れて。2023/11/29(水) 14:41:47.57ID:BEEHVY/x0
いつもの愉快な面々に会えるなら
覗けなくてもいいし
やれなくてもいい
0012なまえを挿れて。2023/11/29(水) 14:41:50.25ID:BEEHVY/x0
いつもの愉快な面々に会えるなら
覗けなくてもいいし
やれなくてもいい
0014なまえを挿れて。2023/12/16(土) 14:29:33.18ID:Cfn5Z+6P0
今夜のギャング晩具行ってみるか。
白人女とセックス出来たらいいなあ。
0015なまえを挿れて。2023/12/17(日) 00:04:23.05ID:mQVIRutU0
楽しかったよ。
小遣い貯めてまた行こう。
0016なまえを挿れて。2023/12/17(日) 22:53:34.13ID:yhzF64Ym0
俺は今週末の栗パ行くわ。
早い時間帯にビンゴやるのはここだけだがら。
0018なまえを挿れて。2023/12/30(土) 18:27:49.43ID:wxv3a6LD0
>>17
来るには来るけど、日本語しゃべれない観光客や英会話講師とかが来るから
まずは日常会話程度は英語でできるようにしといてな
それと、美人はたいていカップルだから、流れによっては外国人彼氏とも絡むんだぞ
0019なまえを挿れて。2023/12/31(日) 15:15:42.67ID:4mdKPvjq0
>>17
5回行きましたが、男性は黒人、女性は白人が多いと思います。
たいてい日本語できないけど、ゆっくり喋ってくれます。
0020なまえを挿れて。2024/01/02(火) 08:03:06.82ID:om3dnfzY0
白人男性とアジア系女性のカップルがいた。
白人男性は日本語ペラペラだった。
単独白人男性が2人もいた。
彼らは白人カップルとは殆ど会話しなかった。
そんなもんか。

また行こう。
0021なまえを挿れて。2024/01/02(火) 11:38:47.49ID:gwpynBwm0
>>20
英語のホムペがあるから外国人も来ること以外は、普通だよ。
0022なまえを挿れて。2024/01/03(水) 12:13:59.69ID:/yox77F90
単独白人ども「日本人女チョロいね」と図に乗っているものの
外人カップルの前では卑屈になるのかな。

考えすぎかな。
0023なまえを挿れて。2024/01/04(木) 07:46:05.75ID:a5uk9otD0
>>22
海外の繁華街で、現地の言語をマスターして彼女まで作ってる奴がいたら、
多少は引け目を感じるのが普通だよな。
0024なまえを挿れて。2024/01/10(水) 16:30:27.13ID:DB4ss0LH0
なんか、新店のつもりで行こうと思うんだが、結局同じ?
0025なまえを挿れて。2024/01/11(木) 12:25:58.45ID:m8HYFIRe0
>>24
居抜きでやってるみたいだから、名前とスタッフは変わっても客はほぼ同じ顔ぶれでしょう。
0026なまえを挿れて。2024/01/11(木) 13:31:50.71ID:8bYrSx1p0
>>25
掲示板見ただけなんだけど、外人シフトしてるような
0027なまえを挿れて。2024/01/12(金) 16:43:16.37ID:5fbZMgSt0
外国人より日本人が多いし
地蔵よりプレイヤーが多い
0028なまえを挿れて。2024/01/12(金) 17:06:32.45ID:aPXgLfZU0
自分で動けない奴には無理な店だしな
0029なまえを挿れて。2024/01/14(日) 08:46:57.29ID:OeZOnJop0
>>28
俺は、ガツガツしてない人のほうが遊べてる印象だな。
普通に世間話してるだけのハゲが一番遊んでた。
0030なまえを挿れて。2024/01/18(木) 21:37:51.35ID:cJdkMJH20
>>29
普通に話してる風のハゲってタイジさんのことじゃないですかー。実際には1番ガツガツしてるんですけどね。
0031なまえを挿れて。2024/01/18(木) 21:55:00.06ID:2YGjJydq0
>>30
単女にはそうだけど、カップルには口馴らしの会話してる
単男とも不通に話す
オールラウンドプレーヤー
0032なまえを挿れて。2024/01/29(月) 23:28:10.99ID:52ynz6p40
昨日の新規単男?の彼は凄かったな
覗かせてもらったけどとてもじゃないが敵わない
あんなのが居着いたら単女全部持ってかれそうだ
0033なまえを挿れて。2024/02/11(日) 06:58:13.94ID:BD1CUb0J0
常連や顔見知り同士の世間話はうざいと思っていたが
自分もそんなおっさんになってきた
0034なまえを挿れて。2024/02/11(日) 06:58:16.35ID:BD1CUb0J0
常連や顔見知り同士の世間話はうざいと思っていたが
自分もそんなおっさんになってきた
0035なまえを挿れて。2024/02/11(日) 06:58:18.68ID:BD1CUb0J0
常連や顔見知り同士の世間話はうざいと思っていたが
自分もそんなおっさんになってきた
0036なまえを挿れて。2024/02/11(日) 12:07:17.33ID:lCPc/kjv0
同じ書き込み3連続は確かにうざい
0037なまえを挿れて。2024/02/16(金) 15:28:06.94ID:RRuFENl30
ブリスの時から好きだったけど、最近はいつ行っても同じメンバーだから段々と行かなくなってきた
週3はいるイジリー岡田とカンニング竹山を足して割ったような人なんとかしてよ
0039なまえを挿れて。2024/02/16(金) 23:19:04.65ID:+iXWHP320
最近人いるの?
0040なまえを挿れて。2024/03/12(火) 06:56:17.13ID:jvjow4LM0
暫く経つけど店名以外はブリスのときと殆ど変わらないの?
0041なまえを挿れて。2024/03/12(火) 23:57:56.87ID:jJsQ1iQh0
店名おしえてください HPならなおよいけど
0042なまえを挿れて。2024/03/20(水) 13:40:22.35ID:E42qyWn90
先日はひどかったなあ
と言いつつ
今日も行ってみたりして
0043なまえを挿れて。2024/04/06(土) 11:10:19.60ID:3pQtqMQO0
今日は花見パーティーか
行ってセックスしてきます!
0044なまえを挿れて。2024/04/06(土) 21:47:01.67ID:COAhv2bD0
セックス出来ました!
楽しかったであります!
0045なまえを挿れて。2024/04/06(土) 23:41:38.26ID:rEKFovlZ0
巨根ハゲ圧勝
0046なまえを挿れて。2024/04/07(日) 21:53:07.38ID:ORlngKvN0
巨根ハゲセックス自体は単調で愛撫も普通じゃね?ちん子がおっきいだけ
0047なまえを挿れて。2024/04/08(月) 07:36:19.40ID:rCPStMqB0
>>46
単女さんかカップルさんですね。
0048なまえを挿れて。2024/04/12(金) 10:47:43.60ID:hj0F0Ojf0
外人カップル2組
単独男性外人3人いた。
一人の日本人単独男性が彼らに近づいて
中学生英語でエロい外人女を口説いた。
「えーと、シーいず ビューティフル」
外人どもは
「がんばれー」
とゲラゲラ笑っていた。

その様子を見て俺は少し泣いた。
0050なまえを挿れて。2024/04/12(金) 17:27:57.23ID:QBDwaNS/0
中学生の頃からの夢だった外人女とのセックス、
夢に向かって俺も突っ走るぜ!
0051なまえを挿れて。2024/04/21(日) 22:09:34.10ID:IqdW+esT0
>>50
落ち着け 普通に外人カップルのカキコミがあったら店行って談笑してれば結構ありつける
0052なまえを挿れて。2024/04/24(水) 12:19:40.40ID:B35Yw8h30
ここに行けば外人とセックスできるんだね?
黒人と白人で3pセックスしたいけど
セックスできそう?
何曜日の何時頃行けば外人とセックスできる?
0053なまえを挿れて。2024/04/24(水) 14:54:15.09ID:rpIaTDp/0
お前はできないから安心しろ
0054なまえを挿れて。2024/04/24(水) 15:50:08.74ID:wyNKs4tv0
>>52
黒人と3Pしたぜ。黒人男とキスもした。
週末夜に彼女と行って、英検準1級の俺がボビーオロゴン似さんと世間話で盛り上がり、
彼女は相槌打ってただけ。
気が付いたら3人でルームにいたな。そのあと白人カップルに話しかけられたが
眠くなって帰った。単男だと難しいかもな。
0055なまえを挿れて。2024/04/24(水) 17:59:10.69ID:qEAEioZR0
黒人の男なんて興味ないの、知らないの。
黒人女とセックスしたいんだよ。
キューバ美人とブラジル美人との
3Pセックスも悪くないねえ。
で、何曜日の何時に行けば黒人とセックスできそうなの?
0056なまえを挿れて。2024/04/25(木) 08:54:20.66ID:W7w0mCBt0
金曜の熟男熟女イベントって誰得なんだろう? 若い子はこんな日わざわざ来ないよね
0057なまえを挿れて。2024/04/26(金) 00:47:54.72ID:kaXF9qZT0
顔見知り同士で安定のハプニング
0058なまえを挿れて。2024/04/26(金) 13:48:54.06ID:b012oqdu0
>>56
若い子に興味がない人には得でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況