東京ハプバー
最近ある事に気がついた。
女性といい感じになった時に限って、店員に理不尽な注意を受ける。
ブサイクだからだと思ったが、以前はそんな事はなかったので、いい思いはするなって事なんだろうか?
新宿界隈のハプバーは威圧的な店員が多い。
歌舞伎町と言う街がそうしているのか?
でも女性は素晴らしい人が多い。
先日もワイワイ系で隣に単女さんが来た。
なんとその単女さんは私の腿の上に手を置いた。
統計では男性の97.5%は勝手に女性に触る。
ぬーぼさん童貞なので、どう言う風に進めていいか分からず、単女さんが隣に5時間もいたのに、私は何もしませんでした。
新宿のハプバーはお客さんはいい人ばかりなんですが、店員には馴染めないです。
新宿のハプバーには一生行かない事にしました。
上野か錦糸町ですね。
近い内にノクターンに出没します。 都内の最近新しく出来た某店行ってきたけど、
全員コミュ障なんかくらい話しかけても盛り上げない割にはハプバーについて仕切ったり語りたがる(常連ぶる?)奴が多くてあまり合わなかったな
オーナーは非常に良い方でした 五反田 スピアーは潰れると予想してる原因はマスター(他の客から元リトリートの店員と聞いた)がヒドイ、サービス業従業員としての基本がなってない
客より自分が中心で仕事中に言いたい事を言うたりカラオケを歌ってるだけ
あんなんで給料をもらえる仕事なんてみた事がない >>5
彼なりに盛り上げようとしているのでは?
昼料金で21時まで遊べるのは地方済みカップルにはありがたい。 >>6 カップル料金で言うたら、御徒町BarSはBBS書き込みすれば無料ですよ
営業時間12〜22時 金土12〜0時
毎週のように土曜日は客数50人以上らしいです >>7
Sに行ったことある?
カップルで行ったら、ゾンビみたいな爺さんたちがにやにやしながら寄ってきて、
触れるか触れないかギリギリの場所に立って取り囲むんだよね。
彼女と会話すると、爺さんたちがうんうん相槌打ってタイミングよく笑ったり、
話に入ってくる。
彼女が「うざいから帰ろう」と言い出して、靴履いてたら、「再入場できますよ」
と言いに来た。「あんたがいるから帰るよ」と言ったやった。
客層悪すぎる。 >>8 たしかにそのとおりだけど 最近は勝ってに触る奴もいるそうです
基本はカップルの男性の指示に従う
輪姦を希望する女性ORカップルの1対1だけ(こういうカップルには近ずかない) スレ乱立させたのは歌舞伎町Sの店員。
事件を隠蔽しようとしている。