東京ハプバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロい女は大好きは違ってて
「エロくて綺麗な女」が好きなんだよ
重要だからねそこ。 コラボに名物やりマンオバチャン側から来てるようだが、今から向かっても20時45分着かー
やめよう ハプバーはまって4回連続、それぞれ違う店で、違うデブ女に迫られて「色気あるね❤」と部屋に連れて行かれようとした
まじで恐怖症に陥りかけてる
普通の女でいいのに! デブ女に迫られた状況を詳しく教えて。
うらやましい カード式保険証廃止後の入店について、錦糸町の某ハプバーの店員さんに直接聞いてみました。
スマホでマイナーポータルの読み取りは考えていないとの事。
カード式保険証廃止後は顔パスのようになるので、店員さんに自分の顔をよく覚えてもらいましょう。
https://www.youtube.com/shorts/jg5xUox_hXY 先輩方にききたいのですが、ハプバーって日曜日はどの店も料金がやすくなるイベントや工夫がみられますが
日曜ってあまり人が来ない?感じなのでしょうか?
金土で燃え尽きる? 日曜日は人が来ない感じです。
空いている感じです。
きんどで燃え尽きている感じです。 >>961
それはあなたの行ってる店でしょ
盛り上がってるところもあるよ 曜日としては金土に劣りますね
どうですか皆さんの意見
仕事の帰りとかついでに系が減るからかな 日曜の夕方はピアノのレッスンがあるから行けないんじゃないっすか? 新規出店増えてるので
しっかりと業界全体にお灸をすえるか。
警察も大規模摘発の準備に入ってる ちなみにそいつはネタで新規出店するつもりはなさそう。
まずはスカーレットから通報せねば スカーレットくらいセキュリティしっかりしてたら立ち入っても意味ないよ
それよりオフホワイトの乱交パーティー通報した方が早い セキュリティしっかりとかいってるけど。
警察がやる気出せばそんなもんはザル まぁ、ハプバー行く人間はお金払わないとダメな人間ばかりだからな。
全員風俗行きなさい。 >>967
俺もハプバー行って店長に
「今からお灸をすえます」と言ったら
「もう来るな」と出禁にされちゃった。
入店料10,000円損して寂しいな。 >>967
俺も戸塚警察署にいって
「大規模摘発っていつするんスカー」と尋ねたら
「帰りなさい」って言われたよ。
寂しいな >>974
SBは、薬物、暴力団との繋がり等も含めて捜査されたので公然猥褻幇助だけだと動かんか >>975
カネロのあっくんっていう反社関係の人、最近単女に薬盛ってる噂あるから危ないのでは? 御徒町のハプバーの常連の単女が好きになってしまった
遊びの場所はわかっているし、
既婚者だからどうにもできないのはわかっているけど、(自分は独身)
話をするだけで楽しくて、
次に会った時のために、彼女が好きな物や、話に出たことを勉強して、
もっと親しくなりたいと思っている。
でも冷静になるとお店の中だけの関係でしかないので、空しくなる
こんな気持ち思い出させてくれた彼女には感謝
スレ汚しすみません 真面目回答
ハプバーでセックスだけの関係だから魅力的に見えるだけ。プライベートで人間関係築き始めたら失望する面が見えてくる。
月は遠くで見るから綺麗なんだよ(こち亀より抜粋)
適当回答
店で会えば必ずやれるやりマンとしてキープしとけばいいんじゃない? >>979
模範的な回答 でも沼ってる最中には理解出来ない 終わってから理解する事 >>978
もし人気単女なら他の男とルーム行くの見るの俺なら辛いだろうな。
目立たない人ならチャンスあるかも笑 >>982
他の人とルームいって楽しそうな顔してるの見ると嬉しくなる俺って歪んでる? 30分後ルームから戻ってきた女を見て
「今日はセックスもうするつもりないかな?他の女に的を絞った方がいいかな?」
と頑張って計算する訳ですよ。 みなさま、半分愚痴のような書き込みにアドバイスありがとう
ございます。彼女とはセックスしていません 裸も見たことないです
ていうか、お店の常連なのに、セックスした人はとても少ないです
しても1日1人だけ イケメンと だから知ってる人からは人気は
あまりないかもしれません
でもお互い、服を着てましたが、彼女にとって悲しい話を聞いて慰めていたら、彼女の方から自分の胸に飛び込まれたことがあって、長い間抱きしめてあげてたことが二度もあり、その時に情が芽生えた感じです
彼女お店の掲示板にあまり書き込みしないので、来る確率の高い曜日に行ってます そしてハプバーで話するのですが、若いイケメンとルームに行くの見ると辛いです
店でセックスできても、現実には旦那さんいるから、進むもなにもない
のですが、店の中では一番仲良くになりたいです みなさま、半分愚痴のような書き込みにアドバイスありがとう
ございます。彼女とはセックスしていません 裸も見たことないです
ていうか、お店の常連なのに、セックスした人はとても少ないです
しても1日1人だけ イケメンと だから知ってる人からは人気は
あまりないかもしれません
でもお互い、服を着てましたが、彼女にとって悲しい話を聞いて慰めていたら、彼女の方から自分の胸に飛び込まれたことがあって、長い間抱きしめてあげてたことが二度もあり、その時に情が芽生えた感じです
彼女お店の掲示板にあまり書き込みしないので、来る確率の高い曜日に行ってます そしてハプバーで話するのですが、若いイケメンとルームに行くの見ると辛いです
店でセックスできても、現実には旦那さんいるから、進むもなにもない
のですが、店の中では一番仲良くになりたいです >>986
パプれよ笑
誘う勇気がないのを正当化するために「好きなんだ。会うだけで幸せ。」
って思い込もうとしてるだけ。 クロスシーズンとか
ワイワイ系がいいな
下着姿で躍りまくりたい >>985
セックス要員じゃなくて胸貸し要員になったんだね もうね チャンスとか無いよ
さっさと撤退がおすすめ ハプバーの傾向として
男性は1日の内で何ハプが狙っていくけど
女性って1回ハプすると2回目がしぶくなりません?
もういいや!みたいな感じですっぱり帰るとか、おしゃべりだけで拒否するとか
なのでルームから返ってくる女性に行きづらいです >>996
セックス終わって半裸でくつろいでいる女の70%はもうセックスするつもりない、ような気がするなあ。
俺の感想だけど。 そういうの前はスタッフが教えてくれたけど
ハプバーがただのやり部屋と化した今はそんな事ないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 574日 17時間 26分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。