東京ハプバー
>>108
出禁イベントにはハーネス東京の新旧エースが顔を揃えたらしい
今回の意義というか最大の収穫じゃないかな?
971 名前:なまえを挿れて。 :2024/07/19(金) 14:27:52.45 ID:9cXTiRSv0
レイとヤマトはオフホワイトの出禁day行ったらしいよ
あの2人のXやりとりが面白いw 店員熱暴走でもしてんのか?
いく事ないから構わんが→オフホワイト 某店舗の某乱交勢とデブを引き取って
私の視界から消えて >>112
そうですね
ハーネス東京のお客さんは、オフホワイト行かないですもんね >>113
ハーネス東京にはそんな人たちいませんね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 池袋の店行ってる人いる?
土曜の夜に行ったら男祭りすぎて泣いたけどいつもあんなもんなのかな >>124
男祭りを楽しめないとハプバーは向いてない ちゃっちゃとセックスして風俗行くより安上がりに収められない人はハプバーに向いていない。 >>127
マジレスすると男が来てるうちは、大丈夫
酒女が短時間滞在するようになったら、アウト オープンして一年経ってないし、金券やメシでドーピングして単女を集めてないから、こんなもんでしょ 週末行っても朝まで単男3人しかいなかったウベアよりマシ
オーナーのBBAが涙目で震えながら平日の方が混んでるんです〜って言ってたwww 聖蹟桜ヶ丘
俺しかいない、女も男もいない。
呼び鈴が鳴った。
「やりマンが来たか!」
とドアを凝視したら電気工事のおじさんが入ってきた。
仕事するおじさんのけつを見てオナニーして帰った。
京王線の中で俺は少し泣いた。 >>125
男多かったけど女もいなかったわけじゃない
スマートに誘えない技量の問題ってのはわかってんだ…! 「ウベア」のyukaママは常連以外に厳しすぎ。
もう少し初心者が楽しめるように配慮すればいいのに もぐにんの、黒塗りの質問箱ひどくないか?
関係ない店やスタッフが疑われることになって。
某店店長は気の毒だよ 対して値下がりなのに何故こんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど 糖尿病薬のせいにするの無理があるの
ニコチン酸アミドと
ダイエットからは自由民権運動な
あおぞらスケベしたと言って勝った気がするな。 イコールGAFAMを買って今なんかあったっけ?
でもさすがにブレイクしたタクシーが多いからだしな
俺は配信ドラマ
https://i.imgur.com/eD1EVKE.png 俺くらいになるんじゃない
スクエねーんだよなw
インフルエンサーでは働けない テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて コスプレしてる女性が多いお店ってどこ?
えちえちなやつがいいんだが >>147
ありがと!
えちえちコスプレ見るのもするのも好きだから行ってみる! 人生初ハプバーに行こうと思うんですが、初心者向けでオススメの場所ありますか? >>149
ハーネス東京をオススメしてます
設備がいいし、常連ズラした厄介な人とかもいないです ハーネスコスプレ置くようになったの?SMグッズしかなかったじゃん? パピヨンのルーム斡旋強いからいつかレイプ騒ぎ起きそうで怖い >>153
パピヨンのことは知らないけど、
ハーネス東京であれば、
「お前が船を漕げ、お前が船長だ」という
長渕剛スタイルだから、
自分本位で遊べますよー
実力主義だから強い単男しか生き残らない 注意喚起活動で連れ出し単男の情報をここに書きましょう! 新宿玉手箱って小箱でしょうか?ワイワイ系?
行ったことがある方、教えtてください。 金曜の夜 行ってきたよ。
3セックス
1パイもみ
できた。
やっぱりハプバーはいいねえ。 オフホワイトの店員さんの苦情が多いけど本当ですか? 40後半のBBAです。
行ってみたいな、と思いつつ勇気もなくこの年になってしましまいた。
年増にも寛大で、初めて行くのに敷居が高くないお店ってどこがおすすめですか?? >>162
ボラプの熟男熟女Dayなんてどうでしょうか >>162
御徒町のバーS(初心者にはハードか?)
秋葉原のコラボ(バーというより宅飲み?)
あたりは年齢層高いので、40代女性が多いと思う 30代後半だとどこがおすすめですか?
年上男性と遊びたいです。 162です、参考にさせてもらいます。
早速、水曜のお茶会行ってみて熟男熟女とか
コラボってとことかもチャレンジしてみます。 バーS 今日はBBSに1件の書き込みもない となると店に行く可能性のあるのはBBSを観ない新規客のみ? コラボ久しぶりに見てみたらオーナー亡くなってんじゃん、しかも店移転してんじゃん
久しぶりに行ってみるかなぁ、あの時にいたおばちゃんたちは元気にしてるだろうか >>172
移転前って7年ぐらい前?
何名かは小伝馬町組居るよ >>172
久しぶりにサイトみたらBBS以外は変わったね 行く事は無いけどw >>172
喉頭がんで死亡。酒とタバコのやりすぎ。 >>173
んだ、懐かしいねぇ
まあいうほど行ってないんだけど、おばちゃんたちにはかわいがってもらったな、いや懐かしい
>>175
酒とタバコと女遊びはやってなんぼやろ
おれは女遊びしかしないけどw >>171
バーS去年一度行ったんですがまだ営業してますよね? ありがとう
自分の様なスペック低いものにはあそこだけが頼り >>177
とにかくBBSの書き込みをみてから来店してください
休む時もBBSにかきこみします
話かわるけど今日も来店の書き込みがないので女性客は0の可能性大 Xアカウント名にハプバーのホームがわかるマーク付けている人へ
他の店に浮気する人は付けるなって思う ふみやのことだね
他店舗に浮気しまくる奴だから店からも常連からも信用無いんだよ 🥗440
🌈カラーズ
🐈ノクターン
♡オフホワイト
🦋パピヨン 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! カード式保険証廃止後の入店について、錦糸町の某ハプバーの店員さんに直接聞いてみました。
スマホでマイナーポータルの読み取りは考えていないとの事。
カード式保険証廃止後は顔パスのようになるので、店員さんに自分の顔をよく覚えてもらいましょう。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 高飛車で職場の上司になってほしくない単独女性がいた。これ以上話しても面白くないしどうせ断られるだろう、と「セックスします?」と聞いたら「しますか?」とあっさり出来た。
別の日
単独女性でM、首締め、けつビンタ、アナル好き
がいた。
「セックスしようよ」と誘うも服の上からおっぱい揉みまでで、服を脱ぐことはなかった。
わからないものだ。 玉手箱の来店予告掲示板が無くなったけど、なんでなのか誰か知ってる?
カップルで行こうとしてたんだが、人いるか心配。 >>197
掲示板を引っ込める運用(リンクがWebから消されてるけど板は残ってる)から某店の移転だと気が付いた
前の店が消えて寂しかったけど行ってみよう 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
錦糸町は苦手な人がホームにしてて
会う可能性があるので錦糸町以外がいいです。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 都内で千葉寄りのいいハプバーないですかね。
上野とかいいかなって思ってるのですが。。 >>203
教えていただきありがとうございます
客層どんな感じですか?
アラサーくらいですかね? >>204
アラサー中心に20半ばから40前半くらいですかね、男の場合。女子の場合は30前半くらいが上限。
しっとり系ですね。とりあえずカウンターに通されるので、必ず異性とは一対一で話せる。
気が合えばルーム。
週末の夜の部スタートで入店した方がいい。
朝まで騒ぐような店でもないので。 >>205
親切にありがとうございます。
夜の部ですね。
今度行かせていただきます。
ここ昼からやってるみたいですが、
どんな感じですかね。 >>206
ハーネスはオーナーと従業員が2ちゃんに張り付いていろんなお店の掲示板にまで書いているのであまり信用しないほうが良いと思いますよ。 女子30前半くらいが上限って書き方すると35歳以上は来なくなるね。 >>206
昼の方が落ち着いた雰囲気ですね。
たとえば万が一、お客が少なくとも丁寧なのです悪い気はしないと思います。ただそこら辺は人それぞれですね >>207
上野っていう限定だけどがあったんで。
ハニトラやラスクだと、リト系特有の常連の囲いが基本にあるから、大変でしょうに
パピヨンだど、わいわい系なんで、人は選びますよ。ハニトラやラスクとは別の意味で、自分な動かないと行けない
ハーネスなら、ちょうどいいかなと思ったんです。 >>208
店の実態として、ハーネス東京の女性は30前半くらいかなと思ったんです。これがラスクだと30後半くらいですね。
店に何か制約をかける意図はないんです。 上野だから年齢層高いかなと30後半で行ってみたらたしかに他店より居心地悪かったかな。 >>212
合う合わせないあるんで、
ハーネスよりラスクの方が向いてると思いますよ
パピヨンなんかはもっと若いですね >>211
実質的に店がターゲット作ってないですか? 某店で、「客が連れ出すのはルール違反だけど、店員はOK」と言われた。
ところで、ボラプは外国人客が多いらしいけど、流暢な英会話は必須?
学生の時に淳一は取ったし仕事でも英語の読み書きはしているが、
ネイティブとの会話は10年くらいしてないから自信がないわ。 >>217
日本人の方が多いし、海外からの観光客以外は日本語で大丈夫です。 女一人で行って自然な流れで3pできそうな
おすすめの店ありますか? >>219
来店時に店員に複数で遊びたいって相談すればそれなりに設定してくれる
客が多ければ何人か複数の経験値のある男をあてがってくれるからその中から選べばOK >>219
リト系以外のお店ですね
スカーレット東京、カラーズ、パピヨン、ボラプチュアス
リト系だけどカネロはいけると思う >>219
いわゆるワイワイ系なら、初めまして〜で輪に入れてもらえば「どんなプレイしたいの?」とか聞かれるから、申告すれば自然な流れができると思う
男側が仲良し同士だと上手くいくよ >>219
ノクタンはいけそう
NTRやSWもあったし お前ら女相手だとすげえ親切だな。
相手によって態度を変えるその姿勢
嫌いじゃないぜ >>219
上野のハーネス東京です。
スタッフに相談すれば対応してくれると思います。 白人女性や帰国子女と遊びたいんだが、ボラプってまだ流行ってる? 外人多いけど
外人同士が英語で会話してセックスするので
英語話せないとセックス出来ない。 大学院でカナダに留学した時、アジア人は黒人やヒスパニックよりもモテなかったんだよ。
おれは、新宿のハプバーでリベンジしたい。 >>227
そんなことないよ。
外国人で日本語話せる人もいるし翻訳機もある。
外国人同士で盛り上がってたら難しい時もあるけどね。 俺が行った時は外人同士で固まってお喋りしてセックスしてた。
日本人が参加できる雰囲気ではなかった。
外人のためのオージークラブになっちゃった。
まあ他の日がどうだかは知らんけど。 外人のハンドルネームは男か女かわからねーよ
セックスさせてくれる金髪やりマンオバチャンだったらいいなあ >>231
何度も通ってるけど外人女さんとセックスするの難しいよ。大抵カップルで来てる。英語が話せないとむずい >>232
オレは言葉の問題は無いけど、外人カップルの女性とイチャコラすると相方が止めに入るケースが多い 日本在住の常連カップルは別 そうなんだー
外人とセックスしてーな〜
日本語ペラペラの巨乳金髪ロシア美人と
日本語ペラペラの巨乳黒髪ブラジル美人と
3pセックスできないかな〜
ぼらぶによく行くそこのキミ
何曜日の何時に行けば外人とセックスできるのか情報待ってるぜ。
あと掲示板に書き込みする女で
こいつはやりマンだけどババアだよ
あいつはセックスしないゴミ野郎だよ
などの個人的な情報もヨロシク頼むぜ >>234
そんなんいねーよ 人種が違うだけでDBS BBAが主流 一度はハプバーに行ってみたいと思っているのですがどこがよくてどこがあんまりなのかがわからないので教えていただけると幸いです
25歳の男です >>236
ハーネス東京
ここはスペースで情報発信していたり、
初めての人にもおすすめです >>236
ハーネスだけは絶対いかないほうがいいと思います >>236
ハプバーって言ってもいろいろあるんです。
美味しいお酒が飲みたい、みんなでワイワイ騒ぎたい、静かに飲みたい、お酒なんかいいからとにかく遊びたい、複数プレイがしたい、1対1で遊びたいとか何がしたいかによってお店選びは変わります。
ハプバーでどんな遊びがしたいですか?
煽りでも何でもないですが、ハーネス東京って初回入店時に勤務先名書かせてたけど、あれってまだやってるの? >>236
25は若い方だから、上野エリアよりも新宿や六本木の方が合うんじゃない?
239の言うように何したいかによるけど、ガチ初心者はハプれないことが多いから、いわゆるワイワイ系の方が収穫ありそうと個人的には思う >>238
根拠を書かないと
説得力もないと
思いますよ 新宿で木曜夜でもそこそこ人のいるところってどこでしょう ワイワイほどではなくしっとりしすぎない所のおすすめを教えてほしいです!26歳女です。 >>237-240
返信遅くなってしまい申し訳ございません
多分IDが変わっていますが236です
自分で言うのもアレなのですが私は顔が良くないので多分そういうことを体験するのは難しいだろうなと思っています
なので実社会では中々体験できない世界を覗き込んでみたいという気持ちが強いです
お酒を飲みつつこれまで知らなかった世界を知れたらなと思っています まずハプバーじゃなくて普通のバーからはじめてはいかがか
初登山で富士山は登らないでしょ >>243
女は安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>244
中々体験できない世界を覗き込むなら週末のボラプチュアスかな。
お酒を楽しみたいなら440、カラーズ、パピヨン >>243
ワイワイほどではなくしっとりしすぎないなら
スカーレット東京、440、カネロ、ハーネス東京じゃないでしょうか >>248
ハーネスは全然盛り上がらないのでやめたほうがいいと思います >>249
盛りがってるし
盛り上がってればいいわけじゃない
カウンターでイチイチで口説くのが基本
キチンと入れた人たちは盛り上がってる
何となくワアワア騒ぐ店じゃないな
自分の中でキチンと盛り上がる感じ
外から見ても分からないかな >>250
自分の中でキチンと盛り上がる感じ
外から見ても分からないかな
→そんなのわかるわけないじゃん笑 >>251
分かってもらう必要もないし
盛り上がってるかどうかなんて、
他人が判断することじゃないんだゆ ハーネスは「他人にはわからないけどそれぞれ自分の中で盛り上がる」店だそうです。不思議な世界だな。 盛り上がってるかどうかって全体見て客観的に判断するよね
ハーネスは盛り上がらない >>245
ありがとうございます
確かにまずは普通のに行ってみるのも良さそうです
いきなり背伸びしすぎたかもしれません
>>247
ボラプチュアス、ありがとうございます
もう少し大人になれたら行ってみます! ハプバー浄化作戦
まずワイワイ系を公然わいせつ摘発のベースをあげようとしているが
ルーム以外脱げないしっとり系を摘発するための整備も進んでいる 男40代、女20代のカップルですが、初めて行くならどこがおすすめでしょうか? >>260
カップルは安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>260
カップルは安く入店できるんだから2、3件梯子すりゃいいじゃねーか
バーカ 乞食 >>260
リトリート、440、ハーネス東京あたりで。 >>260
お店選びは遊び方によって変わります。寝取られ、スワッピング、もしくは2人だけで遊ぶ。他にもお酒が飲みたい、お酒はいいから遊びたい、などなど。 >>263
ハーネスはカップルと絡める人少なさそう >>264
5chでハーネス東京推してるのは集客困ってる店内のスタッフが書き込んでるからね。去年からずっと >>267
264だけど俺ハーネスのこと一言も触れてないけど大丈夫? 【芸人】吉本興業、トリオ芸人『ジャングルポケット』斉藤慎二を解雇。関西テレビ制作番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検→妻の瀬戸サオリ「2人とも食事程度の交友関係がある。事実と一部違う」★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728294674/ 月曜の夜に新宿へ行ったけど見事にハズレだったなあ。
ま、しょーがないか。 いやー、まさかのミラクルが起きるかと逆張り来店してみたら案の定ハズレでしたな。
まあ、そんなもんだ。 池袋にハプバーありますか?
年齢層高めのお店希望です。 >>277
ハプバーはあるけど年齢層は高くないかな 渋谷は2軒あるみたいですが、どんな感じのお店でしょうか? 渋谷のお店はとてもハプバーとは言えないお店だよ。小箱だしね。話題にならないのは理由があるってこと。 >>282
以前セックスしたおばちゃんと再セックスしただけだった。
女性客7人いて単独男性の皆さんはセックスチャンス掴んだけど、俺はうまくセックスタイミングに乗れず、他の女性とはセックス出来なかった。
意味わかるかな?
まあ、また行こう。 ノクターンスレで公然わいせつについて議論してるのでのぞいてみてください。
みんなも摘発うけるのは嫌でしょ。 >>286
摘発嫌だったら、個室のルームがある店でマンツーマンでプレイする、現状それ以上の対策はない。
以上終わり。議論したところで仕方ない。 >>287
それとすぐに履けるようにパンツは手元に置いとく それで完璧 >>287
これをみれば分かるけど、
客室を設けて深夜営業してる時点で風営法違反。
深夜酒類提供飲食店として営業してる場合でも、
床面積の規制にかかる。
現状はルームを客室ではなくて、倉庫や従業員の待機室の扱いにしてるだけ。
店として摘発のリスクがないわけではない。
但し、マンツーマンの個室なら客側には、
公然わいせつのリスクはない。
3Pは少数であっても、不特定と見做される可能性はある。
https://tsunagu-office.net/archives/20461 287だけど、それ以上やりようないじゃんて言ってるだけ。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
投票実施中です。
https://x.com/millefeuillejti もう一息で政権交代になりそうですね
ハプバー で公然わいせつで逮捕してるクソ政府は潰れてしまえ 常連さんの質でお店の繁盛が左右される
男性も女性もレベルを下げると必ずどちらも悪くなる
毎日いるような常連は男性、女性問わず気をつけないと
毎日いる常連はそもそも要らないかも コラボのハロウィン企画、当日だからって平日夜にやらなくても、土曜日やれば良いじゃない >>297
440の件かな?
いい常連もいるんだけどな >>100
チェックしてても入られてるんだからもう意味ない気もする。 毎日いるような常連はマジで大人しくしてほしい
調子乗んなよ 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti
アンケート行っています。
最後のアンケートです。
よろしくお願い致します。 >>302
地デジ、キモいって。
アンケートしてどうすんだよ。 30歳女です。
男性経験は少ないですが性欲が強くて辛く、ハプバーに興味あります。
大胆になりたいので、個室以外でも裸になれるような所がいいのですが、店員さんがしっかりしている店を教えてほしいです。
個人的には、ボラプチュアスかスカーレットが気になってるのですが、ボラプチュアスは外国人ばかりですかね…? 男3女1の4Pで女が男Aのちんこ舐めても男Bは気にしない。
でも男ABC女Aの4P中に隣で別の女Bが遊んでいて、男Cが女Bのおっぱい触ると(女Bの承諾ずみ)
女Aは「私以外の女に触るなら出てって」と怒る。
男女の意識の違いと言うか、やりマンにも乙女心があると言うか。
言っている意味わかる? >>305
女Aにも了承済みじゃない限り、グループ別なわけだから出てけって当然じゃないの? その状況で女A、ひいては殆どの女は女Bに触ることを承諾しない、のだなあ >>304
外国人ばかりではないですよ。
日本人の方が基本的には多いです。 >>305
えっ、当たり前じゃない
男Cもだけど、この投稿者もクソ単認定 >>304
旧店舗ブリスアウトでの想い出を語り合う、おっさんおばさん、
そして日本人ほっといて英語で喋ってハプる外国人たちの趣味の社交場。 摘発されたノクターンの店長のよこさんが裁判で戦うようです
ノクターンスレとXにいらしてください
今日の夕方にXでノートを公開されるようです
おそらく裁判費用?
拡散よろしくお願いいたします
https://x.com/akeomeyoko https://10musubi.com/donation-tax/
寄付口座作った方が良いとヨコさんに言いたいな
公共団体ではないのでふるさと納税みたいに寄付金控除は出来ないけど 手軽なやりマンがよく来店していて
何度かセックスし、少し飽きてきた。
前回やりマンとセックス終わったら
やりマン2号、3号も来店していた。
しかしやりマンは恋人のように俺様にくっついて離れなかったのでやりマン2、3号とセックス出来なかった。
やりマンの来店予告があった。
セックスの邪魔されたくないから行くのやめるか、他の女とセックス出来なかった時の保険として敢えて行くべきか
悩むところですな。
やりマンはひょっとして俺へ恋に落ちたのだろうか >>316
おじさん無理するなw
文章が完全にキモいよwww そうだす。
わだすがキモいおじさんだす。
若くてかわいい女がいるけどずっと常連同士で喋っていやがるな、ああいうタダ酒乞食女とのセックスは諦めて、あっちのショボいババアとのセックスで妥協しよう。
「こんにちは、
チョー可愛いっすね
マジでコスプレ似合いそうですね
ガチでエロい雰囲気持ってますね。
やべーっすよ。」
とか無理して言っちゃうんだなあ。
セックスへの道は中々に険しい。 今はどこが流行ってますか?
ハニトラかリトリートで悩んでます。 今はどこが流行ってますか?
ハニトラかリトリートで悩んでます。 >>321
女なら、無料なので両方行け
男なら、両方行く金がないくらいなら行くな 20代 デリヘル15,000円クラスの女とセックスできる流行っている店はどこですか?
また何曜日の何時に行けばセックス出来ますか? >>326
土曜日8時ぐらいからが本番
スカーレットかアラベスク
30代美女はいる どこの店かはかかないけど11月16日19;30〜からすごかった
40歳前後の美女2人と男のカップル
1人の女性を見るのは3回目だったけど、それ以上の美女がペア男の言われるがままのエロイことをやってた
俺はキスと乳首を舐めただけだったけど