東京ハプバー
ハプバーはどこも住所書かせるんじゃないかな。勤務先書かせるところは少ないけど。 ハプバーでガチ恋したことある人いる?
好きって言っても冗談としか受け取られない、他の男とニコニコしながらルーム行くところ黙って見てなきゃいけない
場違いなのは100も承知だが、つらい >>593
正解 多分、メンタルが豆腐っぽい人だから地下でガチとか勘違いするとマジにメンタル壊れるよ >>592
性欲と恋愛を混同しているだけ。
それが青春なんだ。 平日の午前中からある程度人が入ってる所ありますか? >>597
男も女も。人がいなさ過ぎるのはツライので >>598
ありがとうございます!
440は行ったことあります。他はお客様少ないんですね。 ワイワイ系減ってるよね
92は、箱も広かたから、
あちこちでおっぱじまったり、
盛り上がりがあったよな.. 独身40オーバー常連単男なんて地雷だろ
わかって付き合わないと痛い目みるぞ
そもそもBARでガチ恋したところでお互い探り合いで神経すり減り長くは続かない 小箱で常連でもない単女が声かけてくる単男にそっけない態度取ってたら、最終的に誰からも相手にされずに孤立してたわ。愛想よくする必要はないけど、ハプバーで壁作って楽しいのかな? >>603
どんな単男に声かけられたかは知らないけどルーム行く気がないのを早めに示してくれるのはある意味親切かと。時間泥棒されなくてすむから。
愛想よくされたら期待する男多いからわざと素っ気なくするんだよね。
楽しいとか楽しくないとかじゃないよ >>603
遊びたくもない単男に付け入る隙を与えないための壁なら、場合によっては必要だろうよ。マイナスになるよりも、ゼロを選択したということ。 >>601
今は盛り上がってるといっても内輪乗りばかりだからなあ。 >>602
見透かしたようなレスでびびった
見える人? >>603
たぶん根尾か獅子だと思うけど
無視や塩対応は、お前とは無し
というサインだよ。 >>603
たぶん根尾か獅子だと思うけど
無視や塩対応は、お前とは無し
というサインだよ。 どっちでもないし、店を特定しようとする意味がわからん。あとそっけない態度を取られてたのは私じゃない。 >>604
ところが
無愛想女の10人に一人は
人付き合いが苦手なだけでさくっとセックスしたい
という女もいるから
女はわからん
やれやれ 一人の有名常連単女に単男を出禁にするだけの力とかってあるの? 痴漢された、と女が言えば男は圧倒的に不利、
似たようなもんで
女が主張すれば通っちゃうんじゃない? >>612
有名無名常連新規関係なく単女は単男を出禁にできるでしょ。単男が出禁になるようなことしてたらだけど。 >>614
要は出禁にならないように無難にルールを守って遊んだり、そういう風にちゃんと立ち回ればまず出禁にはならないよね? リトとフェイス、特に連れ出しが多すぎて萎える
普通にその辺で連れ出しの会話してる >>612
主語がデカすぎ
状況や店、人による
常連単男で金落としまくってる奴なら簡単に出禁にはならん >>616
連れ出しオーケー
ナンパバー
に店が形態を変えた、と諦めるしかないね
そういうのが好きな人もいるし
嫌いな人もいるし
仕方ない >>616
終わってんな〜それであの値段なら別の連れ出しバー行く人も増えそう >>616
フェイスであっくんって人に、金払うから家来てよって言われてビックリした >>616
わかるけどさ。
単女に、コンビニで合流しようって持ちかけられたんだよ。広いお風呂に入りたいってさ。で、ラブホの入り口でタクシー代1万円ねだられた。 >>622
1マンGETしたらまた店に戻って営業再開
生きるとはなかなかしんどい。 >>621
フェイスだけじゃなくてカネロでも有名な迷惑単男の人だよね >>621
それ私もある。1.5万って言われた。
ハプバーじゃ風俗じゃないのに >>623
Aちゃん 終電逃して
千葉県まで帰るんだってさ
実は主婦だったよ
仕事ではないだろさ ホームレスが通うハプニングバーがあるのはホントですか、あればどこですか? >>627
むかーし
池袋で大人パーティーが開催された。
ノリのいい淫乱主婦が参加していたが山梨住まいなので終電が早い。
パーティー主催者が
「大丈夫だよー 男性のみなさーん タクシー代1万おねがーい」
「うぇーい」
という事があった。
キツかった。 よくルーム行く常連に流れで生で挿れられちゃって、ムカつくけどエッチめちゃくちゃ上手いからなあなあにしてたんだけど、クラミジアなった
最悪最悪最悪
ぶん殴ってでもやめさせりゃよかった、自己嫌悪 >>631
気持ちよかったんだからいいじゃん?生でやるのは元々ルール違反なんだから店に言えなくてここに書いてんだろビッチが ハプバー全店舗全面禁煙してほしい…(泣)
臭いの嫌だ。何故禁煙に踏み出してくれないの? お盆期間のハプバーは、勢いで来てみたっていう新規単男が溢れて、何も出来ないまま帰宅の途についた。。って人も多かったと思う。。
遊べないのには必ず理由があるから、諦めずに再来店してみて欲しいな。。 >>636
隅っこで男会しながら視姦してルーム行けなかったら常連の愚痴言うような遠征組はもう来なくていい >>639
こんにちは
店のオーナーです。
あなたの書き込みで
客が5人来なくなったらあなたが60,000円補填してネ >>637
某店元店長の新店?色々あることないこと噂されとるな 【警報】Bar Sの摘発近い
内偵が入ったそうだよ 騎乗いや
バックで、尻見ながらが
いいね
正常いとはまた違う >>649
合う、合わないがハッキリしてる店だからその反応も理解はできる 埼玉のマゾ豚マッサン今週末も上野でタダマン漁り
柏のifにも潜伏中 ハッピー、
結構盛り上がっているな
小箱ながら、めちゃ人多い 界隈で有名な開示請求のやつ、犯人五反田の常連のえるって奴で裁判まで発展してるみたいよ。
このえるって奴は他の店も行ってるみたいだから気をつけないとね。どこのお店行ってるか知ってる人いたら情報共有してみんなが被害に遭わないようにしよ。 >>658
それって40過ぎのおっさんで背が高くて頬がこけててぶつぶつ独り言言ってる挙動不審なやつ? >>660
そいつで合ってると思う。カネロで悪い意味で相当有名。 >>661
本人だけど何か文句ある?
店でじっくりと話し合おうね。 >>665
誰に対してレスしてんの?
君は誹謗中傷で訴えられたえる本人? >>666
そうだよ
訴えられたひとだよ。
>>661へのレスだよ。
店に行く希望日時教えてね。 >>669
>>668
そうだよ
その通りだ
店に行く希望日時教えてね。 >>671
え? サシで喧嘩する気っすか!?
ナシつけるの?? 同性の友達無し異性の友達(セフレ含)が多いやつ、異性としかまともに関われないから付き合うと浮気に走りやすいし不幸に巻き込まれる。特にすぐ連れ出そうとするやつ気をつけろ。 >>661
おい、俺たちが会う日時と場所
さっさと教えろよ ハプバー は、概して
最近、一部の常連が仕切りすぎる
みんなで盛り上がらないとね ワイワイ系が、
常連に独占されて、
みんなが楽しめなくなると、
じゃあ、あぶれた
人たちがしっとり系に流れるかというと
それはまた違うんだよね もぐにんのスレがあってびっちちゃんのスレが立てられないのは何故? ただいま
今日は最低だったなあ
どこの店とは書けないけど。
おやすみ >>685
おれさまみたいな強い男が常連男から女を奪ってみせつけるようにハメハメだ。女たちはおれさまのイケメンチンポでヌレヌレだ。 おれさまのぶっといイケメンチンポで常連女も新規女もオマンチョヌレヌレだ。わたしのマンチョにあなたのぶっといオヂンポぶちこんでぇ〜とかわいくおねだりしたらクチマンコケツマンコオメマンコでイグイグだ。 >>685
新宿の某バー行ったけど常連だけがルーム回して新規は二、三時間したらみんな帰っていった。オススメのバーとか言われるけど全然オススメできない。 SB跡地が年内に復活するよ
店長は元リトの店長だよ ハプバーの客同士が繋がって裏垢イベントに参加してるのってどうなの? >>697
今までの常識で言えばアウトなんだけど寛容な店もある。建前はアウトだけど許容してる店は正直者が馬鹿見るってことになるから不満は出るだろうね。 >>697
悪くない。今の時代でそれを言うか?
止める方法なんて無いから仕方ないよ。 ハプバーに着くとすぐに作務衣に着替えて、女性が来るとにじり寄って、「無料でマッサージします。疲れが取れて熟睡できますよ。」と言ってルームに連れ込むおっさんがいた。性感マッサージして、エロエロにして、結局遊んだらしい。これってマナー違反だよな。 いいんじゃない?
マッサージ技術を身につけた努力に敬意 >>702
やる事しか考えてなく、その光景指くわえて見てるお前よりも、よっぽどその人の方がハプバー楽しんでると思うし、
個人特定できるような必要のない1行目書いちゃうお前よりも、よっぽど賢いと思うかな! 誠に残念ではあるが、渋谷はすぐにやられてしまうでしょう 上野、どこも客多くて、
もう何店舗かあってもいいのにな コラボ
ママの誕生日イベントですか。
常連どもが5,000円出しあってプレゼント買って
「ありがとー」
座る場所がないLDK 永遠に無人のプレイルーム
新規男性が「女は多いけどおしゃべりばかりで誰もセックス始めないなあ」
3時間つまらなそーに体育座りをする。
地獄の3時間 >>702
その人のスタイルだろう
遊ぶかどうかは女性が決める >>713
ガチじゃなくてもしっかりマッサージしてあげれば女は喜ぶ
マッサージで連れ込んだのにすぐ際どいところ攻めようとするようなやつは話違うって嫌われる
ルームで気持ちいいセックスは当たり前。今は+αの付加価値をつけないとね >>713
その人会ったことあるよ
ドアはあるけど音がダダ漏れだから
他の単女と喋ってても
中の様子を想像さて上の空だったわ
整体師ずるい 笑