東京ハプバー
>>685
新宿の某バー行ったけど常連だけがルーム回して新規は二、三時間したらみんな帰っていった。オススメのバーとか言われるけど全然オススメできない。 SB跡地が年内に復活するよ
店長は元リトの店長だよ ハプバーの客同士が繋がって裏垢イベントに参加してるのってどうなの? >>697
今までの常識で言えばアウトなんだけど寛容な店もある。建前はアウトだけど許容してる店は正直者が馬鹿見るってことになるから不満は出るだろうね。 >>697
悪くない。今の時代でそれを言うか?
止める方法なんて無いから仕方ないよ。 ハプバーに着くとすぐに作務衣に着替えて、女性が来るとにじり寄って、「無料でマッサージします。疲れが取れて熟睡できますよ。」と言ってルームに連れ込むおっさんがいた。性感マッサージして、エロエロにして、結局遊んだらしい。これってマナー違反だよな。 いいんじゃない?
マッサージ技術を身につけた努力に敬意 >>702
やる事しか考えてなく、その光景指くわえて見てるお前よりも、よっぽどその人の方がハプバー楽しんでると思うし、
個人特定できるような必要のない1行目書いちゃうお前よりも、よっぽど賢いと思うかな! 誠に残念ではあるが、渋谷はすぐにやられてしまうでしょう 上野、どこも客多くて、
もう何店舗かあってもいいのにな コラボ
ママの誕生日イベントですか。
常連どもが5,000円出しあってプレゼント買って
「ありがとー」
座る場所がないLDK 永遠に無人のプレイルーム
新規男性が「女は多いけどおしゃべりばかりで誰もセックス始めないなあ」
3時間つまらなそーに体育座りをする。
地獄の3時間 >>702
その人のスタイルだろう
遊ぶかどうかは女性が決める >>713
ガチじゃなくてもしっかりマッサージしてあげれば女は喜ぶ
マッサージで連れ込んだのにすぐ際どいところ攻めようとするようなやつは話違うって嫌われる
ルームで気持ちいいセックスは当たり前。今は+αの付加価値をつけないとね >>713
その人会ったことあるよ
ドアはあるけど音がダダ漏れだから
他の単女と喋ってても
中の様子を想像さて上の空だったわ
整体師ずるい 笑