東京ハプバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
お客さん入ってる所に行ったとしてルーム行けるかどうかは別だけどそれ分かってるよね? >>734
女が集まる店には男が集まるだろ?界隈の人はそれ知ってるから正直な情報を教えるかな
男祭りを男地獄とか言ってるような初心者が勝てるわけないと思うがものは試しに朝活行ってみれば? ハプバー童貞なんですが、一つ質問が
当然どの店もスマホはいじれないと思うんですが
正直スマホで例えば暇つぶしにニュースが見れないとかゲームができないとか
数時間もスマホなしだとめっちゃ時間が経つのがおそい気もするんですがどうですか?
耐えられます?
SEXが頻繁ならともかくですが現実はそうはいかないでしょうし >>737
とりあえず、スマホ依存症を克服してから行け。 >>738
依存レベルではないですが普通に生活しててみなスマホをついみちゃうでしょ
それを数時間我慢するのって多分時間が経つのがおそいのではと
>>739
オス同士で!?
あの場で数時間もなにはなすのwプライベートはお互い聞かない約束でしょうしw >>740
どうしても手元にスマホを置いておきたいなら、ハプバーなんぞにゃ行かなきゃ良い。
そんなんだから、ハプバー童貞なんだよ。 男同士で話すことがあり得ないと思ってるマインドもやばい 渋谷の跡地新店舗が1月オープン決まったようだね
大箱みたいだし新宿から人流れそ〜 なんで大谷を応援するだけで店主に2000円も払わなきゃいけないんだよ
だったら自宅で応援するよ
バカなんだな クロスシーズン、
年齢層高いよね
ハプバー 、
若い人集まる店と
社会のベテランが集まる店とがある >>746
どーなんだろうね?
場所がらオープン前から警察は目を付けて、xの投稿なんかもチェックしてるだろうね。
ノクターンみたいに早々の摘発も有るかもよ。この業界、良くも悪くも目立っちゃ駄目でしょ。 >>737
男と楽しく話せない人にはムリです。
来たらわかります。 >>753
女口説いてセクスすること「だけ」を楽しむの場所と思ってるやつは来ない方が…? >>737
俺もスマホ依存症だから
おっさんしかいない、誰もしゃべらない
そんな地獄の3時間が辛いの何のって 東京のハプバーってどこも靴脱ぐ?
俺が行ったところたまたまみんなくつ脱ぐところだったんかな
めんどくさい靴下汚れるから靴で入りたいんだが >>758
アホか?
お店は誰の味方なんだよ?
靴履いてたらシャワー行けないだろうよ。 警察に貢物としての生贄も必要かなと・・・
靴脱ぐのいやなんですよね
・脱ぐこと、管理含めてめんどくさい
・靴下がダサいのがバレる
・足が臭いかも
・店の絨毯がきたない
・落とそうとした女の子の靴下が穴が空いていて萎えた(実話)
・身長を盛れない
・服装のトータルコーディネートが崩れる
脱がない店ってどこですか?
おせえて >>762
身長を盛れない←これが原因一択だろwww 靴を脱がない店があった(店の名前忘れた)
女性がハイヒールはいたまましゃがんでフェラしてくれ
(足首キツそうで悪いなあ)
と思った。 靴脱げない人、異常者の自覚持って生活した方がいいよ 因みにリトリートバーは検索上位に上がってきて有名だけどデブスしかおらんかったよ。
一回しか行ったことないけどw
男女比率も7:3が基本やから初心者向きではなさそうなのでしっかりと摘発されて欲しい >>769
7対3って普通じゃないの?
これって男祭りなん? 64か73が平均だが
ここはコスパが悪い。
オフホワイトとかは女祭りだったからよかったなぁ
10年前と違って今は新規にも優しい場所増えてるよね。
昼の部はコスパ悪いけど >>769
7:3ってリト基準だと女祭りなくらい。寝言は寝てから言えよ。ルームは入れなかった愚痴か 今のメンツ知らないけどリトでデブスしかいなかったら
他のそれより小箱行ったら失神するんじゃねぇの >>775
リトがハプバーの頂点だと思ってる過去の会員さんからの戯言でした 地下芸人達のマウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キモスギィwwwwwww ハプバーに幻想ではなく現実を知っているので
お前ら地上じゃ相手にされない単男で態度でかいデブスにオチンポ騎士団頑張っててワロタ。
ただ、ハプバーは朝まで飲むって考えると飲み放題なのでその辺の居酒屋よりはコスパがいいよ!
後、公務員のお客さんが多いから公務員ってストレスあるんやなぁ、、 7:3ってリト基準だと女祭りなくらい。
➡それならもっとかわいくて遊べそうな店に行った方が良くね?
いつまで大きい面してんだ >>778
看護師さんを何人もハプバーデビューさせてるお医者様がいるけど、国立病院勤務だったな。でも、パクられたらマスコミの餌食になりそうで心配。 ハプバーって平日昼間行くのは損かな?
やっぱ閑散としてるか男祭り? >>778
居酒屋と違って食べ物ないからコスパ悪い。
途中退店出来て食事に行ける店はありがたい。 >>781
医者は看護士に手を出さない。悪い噂が狭い業界にあっという間に広がる。勤務している病院のスタッフなんてもっての他。
昭和のエロ小説の設定ですな。 看護師に手出してる医者やまほどいるし
それでなくともパワハラセクハラ横行してる業界なので昭和のエロ小説から令和まで変わってませんが >>782
人は少ないけど男女比は週末と同じで運だから、平日昼が好きな常連単男もいるよ
主婦層が来やすい店や、昼営業日を絞ってる店を狙うといいんじゃないかな リトリートバーはかなり儲かってそうだから、摘発されて経営者グループや利益を全て明るみに出してほしい。
おそらく数十億は儲かってる。 平日昼は美味しいイメージがないカネロとかは掲示板で見る限りはいそうな雰囲気はある。
しかしながら私は、おいしい思いはさせていただいたがこの業態に関しては全て、摘発撲滅すべきであると考える。
男は黙って風俗 本日より、『しばき隊』を結成する。
目的は、性風俗を乱す業態でぼろ儲けする、ハプニングバーの摘発を助け
日本社会の健全化を図るためのものだ。
しばき隊結成!!!!!!!!! この業態はソープランドのような組合があるわけではない。
警察も泳がしてる意味がわからない。
高市政権にはしっかりとこのような穢らわしい業態の店舗を全て撲滅して欲しい 都内に30店舗近くあること自体が異常
摘発しなさい >>787
店員が逮捕されるだけで、ホントの経営者は捕まらない 集会を開くぞ。
しばき隊は全員有志を集めるように。
散ッ!!!! まず、摘発された渋谷の店でまたやりますと堂々とやってるのがやばい。
警察舐められてるだろ?
日本舐められてるよ?
気持ち悪い👎 アンダーグラウンドでイキリ倒してる連中は全員逮捕されなさい >>797
ハプれなかったからって荒らすんじゃないよ ハプれないモテない認定してるw
予想通りw
マウントか認定してくるしかないwww
知能がうんこ💩 私人逮捕系みたいな感じで潜入して警察に証拠提出するしかないな お、次はコミュ障かwww
ボキャもっと増やしてくれwww
チン騎士なのかマン姫なのか分からんけどwww >>803
やりたきゃひとりでさっさと勝手にやれよ
バーカ >>806
あ!誹謗中傷だ!
この民度www
ハプバー撲滅のために仲間と一緒にやったる!www 何お前ら、非日常の空間、自分を解放する場所、とか聖域ぶってんのwww
やってること公然わいせつ、公然猥褻幇助、猥褻物陳列罪w
お前ら全員猥褻物の分際で何気取ってんの?www
キモスギーwww 我々は日本の風紀を守る啓発ボランティアグループ
その名も「ハプバーシバキ隊」
隊員を募集してます!!!!
元々通ってた方や街の風紀を守りたいあなたも大歓迎!!! ひょひょひょ!wwww
ちん騎士達よ!マッチングアプリにいけwwww >>809
募集とかどうでもいいからやりたきゃ1人で勝手にやれよ
バーカ >>813
仲間になりたそうな顔でこちらを見るなwwwwww 地下でもマウントしてここでもマウントするしか満たされないのかwwww
そんなグロイ世界を変えてあげるwww 歌舞伎町、上野、六本木あたりがしばかれたらええ。
渋谷は弱体化しとる。 彡(゚)(゚)「そんな世界を変えてあげる」
カッケー ハプバーに行って必死なチン騎士、穴モテで勘違いしているマン姫www
全員、逮捕されてほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 反ハプニングバーの仲間がこんなに居たとは、
どんどん集まってくる。
これが革命前夜か。 ハプバー って、
割と男女ともすらっとした人が
多いが、一部の店は、太めの人もいる
女の子の太めも意外にもニーズがある >>815
世界を変えてあげるとかどうでもいいからやりたきゃ
1人で
勝手に
さっさと
やれよ
バーカ >>824
調子乗って新規出店しまくってるけど
マジで一斉摘発されるよ。
大きい箱にはすでにもう内偵入ってていつでもやれるよ 本当にこの業態が気持ち悪い。
野放しにされて、元犯罪者、反社みたいな奴らが運営してるし。
気持ち悪い加減キャ、裏垢、おぢ、デブス、BBAの溜まり場
ほんまキモイ ミルフォイユの店内で適当な理由を付けて、女性を遊ばせようとしたり、
ホームページ上に無い料金を支払わせようとした場合は、警察への110番通報を即行ってください。
ミルフォイユの店主は、「証拠が無ければ、法に抵触しなければ何をしても良いんだ!」という考えの持ち主です。
現在裁判で係争中の当事者より >>828
知りたいです。
カネロといいハプバーって訴訟案件抱えてるんだな。
コスパ悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています