東京ハプバー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
お気遣いありがとうございます。
晒された個人情報も、契約期間満了で退職が正しいのですが、女性に付きまとって解雇された。
障害年金が正しいのですが、生活保護を貰っている。
と私の評価を下げる投稿がなされており、完全なる名誉棄損罪に該当する為、裁判においても退職証明書と障害年金受給者証を証拠として提出しました。
しかもその投稿を本日現在も掲載され続けており、これは怨恨からくるものと主張をし棄却を求めています。
また原告正基からの損害賠償請求額が約700万円と常軌を逸した高額要求であり、見せしめ目的のスラップ訴訟であると言う主張もしております。
ミルフォイユはハプバー界隈に存在してはいけない、悪質なお店であることは明白です。 >>856
色々と大変な中、ありがとうございます😊
精神的にも疲れますが新しい場所が見つかるといいですね。
この界隈、想像以上に客も店側も気持ち悪いですね 冷やかしで来たらグロ過ぎて、小池都知事に要請するレベル 店に行くか迷うが確実に後悔することがわかるから行かない 売上高見てると経営もリスクの割にはって感じかもしれん。
ノクターン
1,250万円/6ヶ月/2,000人
月平均208万円
客単価6,250円
9259
1億3,700万円/35ヶ月/不明
月平均391万円
眠れる森の美女(日本最大)
5億/18ヶ月/不明
月平均2,777万円
ダークナイト
3億/12ヶ月/不明
月平均2,500万
kunkun
3億/24ヶ月/不明
月平均1,250万円
私のハーモニカ
1億3,000万円/39ヶ月/不明
月平均333万円
なんか、昔の記事と集計期間から見たけど
ダークナイトとkunkunってところそんな凄かったの?w
リアルな数字は大型店で月数千万、中型で数百万って感じか。
月数百万ってその辺のチェーン店の小箱のダーツバーと同じぐらいか sodランドで30ヶ月で6億だから
月2,000万ぐらいか。 >>856
店員女性にちんこの我慢汁擦り付けた、という主張に対する抗弁をどうぞ。 >>864
お前正基本人か正基の代理人弁護士かまたは、正基から訴訟の内容を聞いたお客だな!
正基の陳述書の内容と合致しており、本人しか知らない内容である。
虚偽であるし証人尋問にも正基は出廷していないことから、この陳述書は単なる作文に過ぎず意味をなさない。
ひろゆきの名言「それって貴方の感想ですよねー。」というフレーズがしっくりくるねー。 >>860
ダークナイトはリトリート系列じゃなかった?
kunkunの跡地にモニカだひ
SBもその前身もある
それぞれ合算したら相当儲かってまんがな >>866
書いてあったねー笑
でもね、陳述書は証人尋問により裁判官の前で宣誓をし、何も文章を見ないで記憶のみを頼りに証言することにより、
その証言の内容が陳述書の内容の通りか裁判官が確認した後、ただの作文から証拠に変わるのです。
正基が証人尋問に出廷しなかったのは、自らが作成した陳述書の内容が虚偽であるため、宣誓をしてしまうと罪に問われるので、
それを回避する為に「出廷しなかった。」と見るのが自然です。正基本人は「陳述書の通りで出廷する必要がない。」という理由のようだが、
それでは単なる作文に過ぎず「それって貴方の感想ですよねー。」で終わっている事は確かです。 >>867
ひぃぃぃ、、、
市場規模で言うと30億ぐらいはありそうやな。
警察もそろそろ本気出してしばき回してほしいわ。
こんなクソみたいな業態にどんだけ金がいっとんねん。
風俗みたいに警察に許認可出すわけでもないのに。
一般の飲食店とは言えないでしょ流石に 規模自体は風俗と比べると小さいがそろそろ警察が管理した方がええな。
新規出店とか最近増えとるし >>868
つまり
ちんこ擦り付けて我慢汁つけてない
ってことか? 当事者間での訴訟ならまだしも
店側との訴訟になってるのは何故だ。
連名なのかな。
あと、猥褻行為が行われたとして、訴えるとなるとこういう形態の店だし、リスクもある気がするが。 皆様の税金で遊ばせていただいております。病気ですので贔屓してください。 >>874
店が商業登記して法人化しているから
「店」が裁判当事者とか
添付書類としてのs 訴状に添付された商業登記簿謄本コピー アップしてよ 裁判管轄は被告住所地だよ。
長野地方裁判所で争っているハズ 暫く見なかったら色々書き込まれていますね。
それぞれにお答えいたします。
>>873
トラブルがあった当時2024年2月13日の夜は,店内に当事者しかおらず目撃者がいません。
よって裁判官がどちらの言い分が正しいのかを判断する為には、証人尋問をするしかなかったのです。
この証人尋問に、被告であるキャメル=地デジは出廷をして、陳述書記載の通り、事実をありのまま主張しました。
しかし、原告である正基は陳述書を提出しただけで出廷しませんでした。
よって正基の主張は証拠能力が失われております。
>>874
シバキ隊さん
「女性従業員に性器を擦り付け我慢汁を付けた。」という正基の証言は虚偽です。
キャメル=地デジは女性従業員との同意は得られていました。
当然女性従業員からの被害届などは一切出されておらず、店主正基が嘘をでっち上げたのは明白です。
店側との訴訟になっている事について、正基の名誉棄損と信用棄損(偽計業務妨害)での訴訟となっています。
被害女性とされる女性従業員(当事者)と連名には、被害が無いので当然なっていません。
>>876
キャメル=地デジは都内のハプニングバー24店舗ほどに入店経験がありますが、障害を持っている方は私の肌間隔で3割程度いると思われます。
障害年金は税金ではありますが、「皆さん好んで障害者になっているわけではない。」という事をご理解ください。
>>878
商業登記簿謄本は、法務局で取得することが出来るのでネットにアップしても構わないんじゃない?と考えていらっしゃるかもしれませんが、
ネットにむやみにアップすることは違法行為になりまので、それはできません。
>>879
基本は被告の住居地の裁判所が管轄裁判所となります。
被告であるキャメル=地デジは長野市在住ですので、当然長野地方裁判所で審理は行われています。
店の規約に「紛争がある場合には、東京地方裁判所を管轄裁判所とする。」などが明記されていれば東京地裁となります。 キャメル=地デジは正基から虚偽の告発を警察にされており、事情聴取を受けた事実があるのでこの時点で「虚偽告訴罪」の構成要件を満たしています。
よって現在正基に対して「虚偽告訴罪」での立件を視野に、警察と協議を行っています。
適切なタイミングで正基の捜査が開始される見通しです。
正基が被告であるキャメル=地デジに何をしたいのかですが、結論から言うと、「私を貶めてハプバー界隈での評判・評価を下げて、通うのを諦めさせようとしている。」という事に尽きます。
また裁判を起こしたのは見せしめ目的の、いわゆる「スラップ訴訟」であると言えます。
私は反訴をしましたので、徹底的に争って参ります。
判決は来年になります。
他にも正基は私に対して色々悪さをしていますが、おいおいその事実を暴露して参りたいと思っています。 なんか、大変だよなぁ。
障害年金に関しては社会的に叩かれることは多いですが、仕方ないです。
しっかり休んで、また社会復帰してください。
また、地デジさんの言ってることを信じますが
私も過去に相手を陥れるために粗探しをしてでっち上げられたことがあります。
精神的にとても疲れますしなによりショックですよね。
できることを最後までやってみて、忘れられないかもですが忘れられるようになることを願います。
立ち直るのに1年ぐらいかかるのですが、ゆっくり静養してください。
言葉にはできない相手を攻撃するために正義をでっち上げ、邪悪で卑怯な輩というのはいます。
過去にそう言った人間に出会ったことがあるので感情的になりました。 画像アップ
商業登記簿はアウトで
一部黒塗り判決正本はセーフ
なの? あと
損害賠償請求700まん
の内訳 内容を教えて欲しいものだ 適当にでっち上げたのかな。
あの箱の規模だと半年分の売上請求とかかな ちなみに24店舗ほど行かれましたが
どの店舗が良かったとかありますか?
トップ3聞きたいw ナマポ様なり障害者様なりがハプバーに行くことは道義的に問題ないの?役所でも認めてる?純粋に疑問です >>882
お気遣いありがとうございます。
>>883
女性従業員との連絡は原告の正基しか取れないのは判ると思いますが、
もし女性従業員を証人に呼んだとしても、原告と口裏を合わせて証言するとしか考えらず、裁判官は信用しません。
>>884
その通りです >>885
正基の名誉棄損に伴う精神的損害300万円
弁護士費用30万円
原告会社(パークコーポレーション)の名誉権及び信用棄損がされたとして300万円
原告会社の売り上げ減少額(4か月間)で40万8830円
原告会社の弁護士費用34万0883円
合計704万9713円
です。
正基の精神的損害は、正基がそれを受けていない証拠もあり取れません。
原告会社の損害は、こじつけに過ぎず私からは取れません。
4か月間で売上げ減少額が40万8830円って、これしか売り上げが無い店なのか?とわが目を疑いました。
ミルフォイユの評判を物語っていますね。恥ずかしい数字です。
前年同月比などが一切ないので、そもそも請求自体に無理があるのです。
これは正基自身がSNS-Xに私の名誉を棄損するA4の投稿をしており、それが原因であり自業自得であるという事で取れません。
弁護士費用は原則相手に請求出来ません。
適当に積み上げた金額であり、私が反訴をしたことに伴う過失相殺もあり実際はイーブン(チャラ)となり取れないどころか、
逆に私の方が損害賠償金を取れそうな感じですらあります。 >>887
トップ3は
イチオシ カネロ
2番目 荻窪秘密倶楽部
3番目 440
です。
>>888
役所は何も言いませんよ。
障害年金の使い道に制限はありません。 女性従業員を証人に呼べ、と被告側から請求できないの? 店は何故客の一人に過ぎないあなたをそこまで攻撃するのか?
攻撃するメリットがあるのか?
店側の主張も聞きたいですな。 >>892
女性従業員を証人として呼ぶには、その女性従業員の住所などの連絡先が特定できないと出来ません。
よって被告であるキャメル=地デジから裁判所に請求することは実質的に不可能です。
>>893
私は正基本人ではないのでわかりませんが、私が思う理由としては・・・
私がSNSーXに「ミルフォイユの実態」と言うアカウントを作成して
事実をありのままに記載しました。
その中には企業情報なども含まれています。
ようするに私の持ち得ているミルフォイユの情報を全て掲載しました。
これに逆上した正基が、私の名誉を棄損するA4の投稿をし、さらには裁判まで起こした。
これは、「日本国憲法第21条で保障されている表現の自由及び言論の自由を封殺するものであり到底容認できない。」
とキャメル=地デジは反訴状の中で主張しており、裁判所の判断が待たれています。 威力業務妨害かましたら、報復として個人情報晒されました、反社と障害者ジジイとで裁判してますという話で良いですか >>895
威力業務妨害には該当しません。飛躍しすぎです。
正基は反社ではないですよ。
個人情報を晒されて本日現在も掲載され続けているのは事実です。
私が障害者ジジイであることは事実ですが、もう少し表現に気をつけて書いてほしいなーと思う地デジなのであります。 笑 おっしゃる通りで他のスレでも法律知識皆無の人が威力業務妨害とかいうワード出したけど。
当てはまるとしたら名誉毀損だからな。 >>897
ハプバー界隈のこのトラブルを知る人は「当事者」ではないので、お気楽に書いていますが、
当事者であるキャメル=地デジから言わせて頂くと、大変な時間と労力を要しており且つ精神的にも疲弊して争っています。 殺人予告とかなら威力業務妨害だけどそもそもこのグレーな業態で警察に駆け込めるかというと無理でしょうに。
業界団体みたいなのも当分できないだろうからサービスやスタッフの質なんか上がらないでしょうね。 なんというか、業界自体が元闇金、元乱交パーティ主催とかそんな奴らが経営者だからなぁ。
警察の名の下に安心安全に遊べるようにして欲しいwww
なのでいきましぇーーん >>902
この電話が発端(トリガー)となってXにアカウントを立ち上げました。
当初のアカウントは昨年の8月上旬に削除しましたが、タイトルに「続」のみを追加して新たなアカウントを立ち上げました。 ヤクザ絡んでる店もありそうだな。
たたきやすそうだし。
たたき集団からしっかり叩かれて健全化に向かって欲しい。
警察をけつもちにしてルールや安全性の統一化図ってほしい >>903
電話番号って会員情報から辿った感じか
会員登録の時に個人情報全部晒してるけど
こういう利用もされるのか。 流行っていないと余裕がないから感情的になりがち、
カネロが一押しな理由はなぜですか?
女性の質?店の質? >>907
カネロは男性の質、女性の質、店員さんの質、店舗の内装全てにおいて最良だと感じています。 >>907
カネロは男性の質、女性の質、店員さんの質、店舗の内装全てにおいて最良だと感じています。 >>909
カネロってえるとあっくんって常連のおっさんが他の客を脅迫して今裁判やってるんじゃなかったっけ?そういう点はかなりマイナスでは? 裁判は弁護士に任せてるのに
裁判所から「証人として長野裁判所に来なさい。」って呼ばれるんだ。
で正基とやらは欠席したと。 ひたすら傍観してます。
業界の健全化のために外からひたすら匿名通報しまくってます。 これ、店側が訴えて負けたとして
逆に客側が慰謝料請求とかあり得るんだろうか 動画の概要欄見てると内容的にはこうか
地デジ来店
店に客がおらず23時で閉店すると言われる
朝までいたいと地デジ言うそれか差額返金してくれ
じゃあ人権費払えと店側から言われる
GPT君に聞いたらこんな回答
このようなケースは「債務不履行(契約不履行)」または「不当利得」にあたる可能性があります。
• あなたは「朝まで飲める権利」に対して料金を払った。
• 店は「朝まで営業する義務」がある。
• にもかかわらず、店の都合でサービスを途中終了した。
➡ 受けられなかったサービス分の返金を求める権利があります。
そもそも業態がグレーで性欲ビジネスなので
一般のサービス水準からしたら明らかに逸脱してるのは他の某店でも言われてるが自分が店側ならめんどくさいからさっさと金渡す。
客側なら諦めてさっさと帰る(めんどくさいので)
たった1万円ぐらいの入場料で結果両者大損 まぁ、店側の会員規約で一文あってそれを理由に逃げる事もできなくはないが、、、
ハプニングバーって楽しいところですね。 ただここも入場料なのかサービス料なのかでまた言い分も変わりそうだが 女性スタッフに手出すのはどの店でも厳禁なんだから店閉めるとか回りくどい事言わずに出禁にしとけばいいのに
客側もその時点で1人なら最悪朝まで1人なんだからとっとと別の店にでも行けば済んだのに
くだらね 面白い話聞けて良かったです。
ハプバーには絶対に行かないという堅い誓いが生まれました。
勘違い女と高圧的なスタッフのオンパレード
1番金を落とす単男の人権はなし!
行きません! >>919
地デジが「オナニー見たい?」と聞いたら、女性従業員から「見たい、見たい。」と興味津々に言われたので見せただけであって、この時点で当然同意は得られていました。
また、我慢汁については、その女性従業員から「腕なら良いですよ」と言われたので指でつけただけであって、性器を擦り付けたというのは、正基の完全にでっちあげた主張で、虚偽です。
当然女性従業員の同意は得られていました。
この件について正基は警察にも虚偽の告発をしており、地デジは警察で事情聴取を受けた事実がある為、「虚偽告訴罪」で立件に向けて警察と協議中です。 ハプバーは撲滅
毎日匿名通報必須
全員匿名通報
我事件酒場摘発推奨者也
全事件酒場撲滅必須 立証するには当日のレコードか女性従業員の証言か。。。
店側が女性従業員と組めばなんとでも言えそうな、、、
それでも出廷しないのはなぜだ ちなみに私は男性上司にジョークステッカーをプレゼントしたらセクハラ扱いされました。
男にセクハラ扱いされる世の中怖い >>926
この投稿は、2023年4月のミルフォイユ入会当日前後の話で、キャメル=地デジが朝まで居た時にオナニーをした時の事を言っています。
2024年2月13日のトラブルの事とは全く別の事を指しています。 >>927
いつのことかはおいておいて、オナニーしてたのであれば
「唸り声を上げながらオナニーをしていたと正基は主張していますが、普通そんな事しますか?当然私もしません。」
は違うということになりますよね >>928
質問の脈略が判りません。
あなたキャメル=地デジのイメージを意図的に貶めようとしていませんか?
「いつのことかはおいておいて」という表現から悪意を感じますね。
それに匿名で質問している時点で、そんな輩に本来答える必要はないけれど私はあえて答えています。
私を陥れようとする質問ならば、一切お答えいたしません。 >>928
質問の前後を示さず切り取った質問をしていますね。
テレビのワイドショー的な手法ですね。 >>872
「我慢汁つけてない」
から
「同意を得て我慢汁つけた」
に変更
印象悪いよキミ 女性従業員が
「仕事だから仕方なく我慢した。本当は嫌だった」
と証言したらアウトだな。
ただ女性従業員が証人として出ないのは訳ありのようだが >>832
つまり
ちんこ擦り付けて我慢汁つけてない
ってことか?
と言う質問に対して、チンコ擦り付けて我慢汁を付けたわけではないので、「その通りです。」と書いたまでです。
キャメル=地デジを陥れようとして印象操作をしていることは明白です。
>>933
女性従業員が証人として出廷しなかったのは、そう言う事実が無かったと捉えるのが自然だとは思いますが、捉え方は人それぞれではあります。
また正基の証人として出廷したとしても、裁判官がその証言を信じるかどうかは別問題です。
証言に際しては下記の通り宣誓をしなければなりません。
証人は,尋問に先立って宣誓をします。 宣誓では,良心に従って真実を述べ,何事も隠さず,偽りを述べない旨を誓います。
この宣誓の後に証言した内容に虚偽があると罪に問われます。
嘘を言いたくないので証人として出廷をしなかったのだと推察されます。 出廷したら公然猥褻が店であることを認めることになる。 腹立たなくてもいいことに腹立ててるわ。
ちなみにハプバー業界は潰れてほしい。
理由は客とスタッフ もっと社会適合者が運営して遊べる場になればいい。
変態で底辺ってダメでしょ。
変態は紳士であれ。 店側の冷静な対応も重要ですね。
こういうのは。
輩っぽいスタッフが運営しちゃうとダメよ 地下では偉そうなブスと店員にわざわざ会いに高い金払って個人情報も渡して冷静にドMだろ。 裁判では裁判官の前で
「 ちんこをこすりつけてはいない 、しかし 過去に同意を得て指で我慢汁をつけたことある」
と説明したの? あと
「女性従業員の前でオナニーした事はある」
(大声出したとか、女性がいやがっていたか否か、はさておいて)
と説明したの? 反訴請求で損害賠償とれそうだ、という見通しは弁護士からのアドバイス? >>943
60オーバーのハプバー評価なんて
根掘り葉掘り聞かなくても分かるだろ
相手にされた=評価高い これだけ どっちが悪いかは法廷が決めるとして
最初は同情的ではあったが、店側の対応が稚拙ではあるにしろ
客側に対して共感がなくなった。 我慢汁つけた、ってことは
体液をつけた→感染症のリスク、もあるから
傷害罪の類推適用が考えられるが
店は警察の介入は嫌なので民事だけですませたいんだろうな。
金だよ 金 シバキ隊くん、AV女優ばっかりリポストして、YouTuberのびっちちゃん。を上から目線で批評して、エロい女が大好きなのに相手にしてもらえないからハプバーが嫌いなんだね
https://x.com/nourin_sushi エロい女は大好きは違ってて
「エロくて綺麗な女」が好きなんだよ
重要だからねそこ。 コラボに名物やりマンオバチャン側から来てるようだが、今から向かっても20時45分着かー
やめよう ハプバーはまって4回連続、それぞれ違う店で、違うデブ女に迫られて「色気あるね❤」と部屋に連れて行かれようとした
まじで恐怖症に陥りかけてる
普通の女でいいのに! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。