東京ハプバー
12月に保険証が廃止になりますが、
マイナンバーカードに保険証を紐付けした方が
ハプバーに入店出来なかった事例が報告されています。
やはりカード式の保険証で確認出来ないと
入店が厳しくなるのは事実のようですね。
https://i.imgur.com/PElmXdr.png 公安か否かマイナンバーカードだと分からないからな
お店としてはやむない カード式の保険証を持ってる奴はだいたいハプバー民とかになりそう ここで保険証がどうのこうの言ってる奴らマイナポータルって知ってる? >>102
じゃあなんで>>98の単女さんは入店出来ない?
ハプバーの店員がマイナーポータルの存在を知らないとは思わないね。
出力がchromeなどのアプリになるので
スクショ改竄が可能で警察が入店しやすい。
店員の前で暗証番号を入力するのに抵抗ないのかい? 今日暇だからハプバー行くけどヌーボーの予定は?
いつも通り部屋にこもってツイッターやら掲示板やら確認するの?
君の部屋臭そうだね。 行ってきたよ。
おっぱいもみもみ3
フェラ2
セックス1
出来たよ。
ヌーボーは何していたの?
臭い部屋で予言ネタをネットから探していたの?
君が寝ている時にゴキブリがカップラーメンの
容器に残っているカスを食べてウンコして
乾燥してチリになってキミ吸い込んでいるよ。 >>108
出禁イベントにはハーネス東京の新旧エースが顔を揃えたらしい
今回の意義というか最大の収穫じゃないかな?
971 名前:なまえを挿れて。 :2024/07/19(金) 14:27:52.45 ID:9cXTiRSv0
レイとヤマトはオフホワイトの出禁day行ったらしいよ
あの2人のXやりとりが面白いw 店員熱暴走でもしてんのか?
いく事ないから構わんが→オフホワイト 某店舗の某乱交勢とデブを引き取って
私の視界から消えて >>112
そうですね
ハーネス東京のお客さんは、オフホワイト行かないですもんね >>113
ハーネス東京にはそんな人たちいませんね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 池袋の店行ってる人いる?
土曜の夜に行ったら男祭りすぎて泣いたけどいつもあんなもんなのかな >>124
男祭りを楽しめないとハプバーは向いてない ちゃっちゃとセックスして風俗行くより安上がりに収められない人はハプバーに向いていない。 >>127
マジレスすると男が来てるうちは、大丈夫
酒女が短時間滞在するようになったら、アウト オープンして一年経ってないし、金券やメシでドーピングして単女を集めてないから、こんなもんでしょ 週末行っても朝まで単男3人しかいなかったウベアよりマシ
オーナーのBBAが涙目で震えながら平日の方が混んでるんです〜って言ってたwww 聖蹟桜ヶ丘
俺しかいない、女も男もいない。
呼び鈴が鳴った。
「やりマンが来たか!」
とドアを凝視したら電気工事のおじさんが入ってきた。
仕事するおじさんのけつを見てオナニーして帰った。
京王線の中で俺は少し泣いた。 >>125
男多かったけど女もいなかったわけじゃない
スマートに誘えない技量の問題ってのはわかってんだ…! 「ウベア」のyukaママは常連以外に厳しすぎ。
もう少し初心者が楽しめるように配慮すればいいのに もぐにんの、黒塗りの質問箱ひどくないか?
関係ない店やスタッフが疑われることになって。
某店店長は気の毒だよ 対して値下がりなのに何故こんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど 糖尿病薬のせいにするの無理があるの
ニコチン酸アミドと
ダイエットからは自由民権運動な
あおぞらスケベしたと言って勝った気がするな。 イコールGAFAMを買って今なんかあったっけ?
でもさすがにブレイクしたタクシーが多いからだしな
俺は配信ドラマ
https://i.imgur.com/eD1EVKE.png 俺くらいになるんじゃない
スクエねーんだよなw
インフルエンサーでは働けない テリヤキはワイスピ効果やろ
あべちゃんの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて コスプレしてる女性が多いお店ってどこ?
えちえちなやつがいいんだが >>147
ありがと!
えちえちコスプレ見るのもするのも好きだから行ってみる! 人生初ハプバーに行こうと思うんですが、初心者向けでオススメの場所ありますか? >>149
ハーネス東京をオススメしてます
設備がいいし、常連ズラした厄介な人とかもいないです ハーネスコスプレ置くようになったの?SMグッズしかなかったじゃん? パピヨンのルーム斡旋強いからいつかレイプ騒ぎ起きそうで怖い >>153
パピヨンのことは知らないけど、
ハーネス東京であれば、
「お前が船を漕げ、お前が船長だ」という
長渕剛スタイルだから、
自分本位で遊べますよー
実力主義だから強い単男しか生き残らない 注意喚起活動で連れ出し単男の情報をここに書きましょう! 新宿玉手箱って小箱でしょうか?ワイワイ系?
行ったことがある方、教えtてください。 金曜の夜 行ってきたよ。
3セックス
1パイもみ
できた。
やっぱりハプバーはいいねえ。 オフホワイトの店員さんの苦情が多いけど本当ですか? 40後半のBBAです。
行ってみたいな、と思いつつ勇気もなくこの年になってしましまいた。
年増にも寛大で、初めて行くのに敷居が高くないお店ってどこがおすすめですか?? >>162
ボラプの熟男熟女Dayなんてどうでしょうか >>162
御徒町のバーS(初心者にはハードか?)
秋葉原のコラボ(バーというより宅飲み?)
あたりは年齢層高いので、40代女性が多いと思う 30代後半だとどこがおすすめですか?
年上男性と遊びたいです。 162です、参考にさせてもらいます。
早速、水曜のお茶会行ってみて熟男熟女とか
コラボってとことかもチャレンジしてみます。 バーS 今日はBBSに1件の書き込みもない となると店に行く可能性のあるのはBBSを観ない新規客のみ? コラボ久しぶりに見てみたらオーナー亡くなってんじゃん、しかも店移転してんじゃん
久しぶりに行ってみるかなぁ、あの時にいたおばちゃんたちは元気にしてるだろうか >>172
移転前って7年ぐらい前?
何名かは小伝馬町組居るよ >>172
久しぶりにサイトみたらBBS以外は変わったね 行く事は無いけどw >>172
喉頭がんで死亡。酒とタバコのやりすぎ。 >>173
んだ、懐かしいねぇ
まあいうほど行ってないんだけど、おばちゃんたちにはかわいがってもらったな、いや懐かしい
>>175
酒とタバコと女遊びはやってなんぼやろ
おれは女遊びしかしないけどw >>171
バーS去年一度行ったんですがまだ営業してますよね? ありがとう
自分の様なスペック低いものにはあそこだけが頼り >>177
とにかくBBSの書き込みをみてから来店してください
休む時もBBSにかきこみします
話かわるけど今日も来店の書き込みがないので女性客は0の可能性大 Xアカウント名にハプバーのホームがわかるマーク付けている人へ
他の店に浮気する人は付けるなって思う ふみやのことだね
他店舗に浮気しまくる奴だから店からも常連からも信用無いんだよ 🥗440
🌈カラーズ
🐈ノクターン
♡オフホワイト
🦋パピヨン 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! カード式保険証廃止後の入店について、錦糸町の某ハプバーの店員さんに直接聞いてみました。
スマホでマイナーポータルの読み取りは考えていないとの事。
カード式保険証廃止後は顔パスのようになるので、店員さんに自分の顔をよく覚えてもらいましょう。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 高飛車で職場の上司になってほしくない単独女性がいた。これ以上話しても面白くないしどうせ断られるだろう、と「セックスします?」と聞いたら「しますか?」とあっさり出来た。
別の日
単独女性でM、首締め、けつビンタ、アナル好き
がいた。
「セックスしようよ」と誘うも服の上からおっぱい揉みまでで、服を脱ぐことはなかった。
わからないものだ。 玉手箱の来店予告掲示板が無くなったけど、なんでなのか誰か知ってる?
カップルで行こうとしてたんだが、人いるか心配。