【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
キムタクに言わせれば、
無理な単女集めは、
ちょ待てよ
遊びたきゃ、金曜固定とかで今から通いー
先行投資ってやつね
アマギフ目当てで、掲示板が女子の書き込みだらけになってるような店行ったら、弱単男まっしぐらだぞ
罠ハマるな >>285
少しずつやってるから、ちょ待てよ
前の書き込みにもあったよ
イケメン来始めてるって。
その男が
・ブスとも遊ぶようになるか
・店内でイケメン仲間を増やすかどうか
ここからが大事なポイントなんだって。
種火は大事にしろ!
ヨコくんは分かってるよ >>285
ルーム回る男がいなくても単女は来るよ
ヤリべゼロの酒女、飯女、アマギフ女
しまいには弱単男すら来なくなる
オールウェイズ女祭り ヨコくんへ
微妙に苦笑いしながら仕事中にここ見るのはいいけど、
梅酒がなくなってことがたまにあるので、
それの補充だけはお願いします。 >>288
酒もセルフ、飯もない、アマギフも限定だから単女すら来なくなる 週末に女祭りをアピールするような店には
もう客は来ないよ
もぐにんのせいか分からないけど、
新規の男もずいぶん賢くなった >>290
ちょ待てよ
少しずつやってんだから
大人しく曜日固定で通いなさい
それが嫌なら、女祭りをアピールするアマギフ店にGO >>289
草すぎ
彼女とかお気にバレしたらヨコガールすら来なくなってしまうな >>294
甘いぞおい
440軍団は無尽蔵ひ遊ぶからな
おこぼれに預かりろうとするのなら、
スカウター壊れてると勘違いするような戦闘力じゃ無理だ。 >>295
紙パックの酒は、ちゃんと持ち上げて確認しないと
梅酒だけなくなりがち 440軍団の辞書に
打ち止めという言葉はない
少し前に440が錦糸町に店を出すって噂があったけど、
現状がそれだ。
きっちり通って、440軍団を追い出して、
植民地を解放しようぜ
ヨコくんは、梅酒の補充だけをしっかりやってくれればいい 女が来出したらイケメンのコミュ強が、自然とグループ作って無双するんだから定着するでしょ。その過程で若い単男も成長するだろうし。てかノクタンにイケメンいたか? >>299
カップルのイケオジ1回会ったけど、それっきり見ない。
やはり、店長が1番イケメン。 店長イケメンってイケメンの定義が何か分からなくなるな
全くイケメンではない、陰キャフツメンだと思う なんで週末の女子用イベントが全部金券なんだよー
おもしろいイベントなら来る女子もいるし遊ぼうとする女子出てくるよ
週末金券以外のイベント考えようよ >>305
隣の焼き鳥屋から焼き鳥買ってきて、
やきとり食べ放題みたいなイベントやるか イベントに来る単女はヤリべMAX
逆に新規は遊びにくい
ハズレをなくすために、実績のある男としか遊ばないからさ
440軍団
たかぴー
ゴリさん
ぬーぼー
ヤリイベに必ず来る汁男優みたいな人たち
しか遊んでない >>308
ここに
デカさん
パーティ系の人ら
も追加します おねこ祭りがある日は前日から女性の来店予告があるのに、それ以外の日は閑散としてますね。
女の本性なんでしょうけど、おねこ祭りで女性が多くても遊べるわけではない。
何もアクションを起こしてないので遊べないと言うのもありますが、ルームに行くまでのプロセスが苦手な人のいるわけです。
そう言う方も遊べるように寝取られ系の人は優遇しても良いと思います。
ノクターンはカップル料金がないですね。
浅草に昔あったハプバーはカップルが書き込みをすると無料になります。
料金体系もシンプルで昼12時から夜12時までで4000円。
ノクターンも深夜営業を廃止し昼から夜までの通し料金にした方が良いと思います。
特に週末の夜などはノクターンの料金に数千円プラスした金額で、深夜でも確実に女性がいるハプバーに行けてしまいます。
ノクターンの料金は高くはないですが、ワンオペであるならば、もっと下げても良いと思います。
Bar Sあたりから客が移ってくると思います。
寝取られ系のカップルはワイワイ系のハプバーで割といたので、スカーレットからも期待出来そうです。
女性ばかり優遇していると特定の日しか来なくなるんですよ。
もう少し単男さんを優遇しないと。 深夜0時以降入店は現状だとニーズがなさそうだけど、人数増えたら面白そうだけどな。
単男を多少割引しても意味ないかもね。遊ぶよい女性が来るかどうかが大元の箱クオリティだから。 >>310
BarSからのような客はいらない。
もし、優遇すらなら35歳以下割
錦糸町には、2店舗しかないからハプバーは競合しない。
むしろ、競合するのは近隣の界隈バー 高くした方が良いでしょ。
ワケわからない男性減らす為におねこまつりとかは昼間も夜も10000円(通しは16000とか)とかにしてヤバイ男減らした方が良い。
安心出来ないから女の子来にくいのもあると思う。
割引してほしいって要望がぬーぼ?さんから出てるから月に1回ぐらいダンディーとかのイベントにして40以上半額、女性にアマギフとかすれば良いんじゃない?
20代割引や30代割引は週1平日にするとかさ >>310
ぬーぼーの現況分析対する分析を語らせてもらうか おじさん割引優遇は不要でしょ。お金は持ってるわけだし。
普通の年収の20代が週一通えるには月3−4万円くらいとして、いい感じなのでは?遊べるならハンパなくコスパ良い遊びだけどね。 >>310
>おねこ祭りがある日は前日から女性の来店予告があるのに、それ以外の日は閑散としてますね。
そのとおり。
イベント日以外は閑散としている。
イベント日に集客が集中し過ぎてるのか、イベント日がなくても、そもそも集客力がないのか判断する必要があるのよな。
この店にはさほど集客力はないと思う。これはヨコくんの能力とは関係なくて、アフロディーテやノーダウトを考えても、錦糸町自体に思ったほどハプバー需要がない。
界隈バーと競合してるからだね。それを考えての小箱オープンだったと思うけど、それにしてもハプバーのニーズは低いし、集客も厳しい。
現状はたまたまイベントが当たって、440の人たちが来て、連鎖的に新規が集まってるだけ。 >女の本性なんでしょうけど、おねこ祭りで女性が多くても遊べるわけではない。
→イベントの女性比率は多い時で半分くらい。
だけどほとんどの男は遊べてないよな。
遊ぶ女性が多いにも関わらず。
これは440や一部の人たちが何人もと遊ぶからだよな。
>何もアクションを起こしてないので遊べないと言うのもありますが、ルームに行くまでのプロセスが苦手な人のいるわけです。
→要するに地蔵が多いってわけだけど、その理由は440軍団のせいだよな。つまり見ず知らずのパーティに何も知らない人が参加して、放置されてるような状況なんだよな。
ほとんどの男にとっては。何度も来て遊べてない男がいるって、ぬーぼーも書いてたけど、上に書いたことが原因だな >そう言う方も遊べるように寝取られ系の人は優遇しても良いと思います。
→論理が錯綜してるな。
まずは問題点を明確にする必要がある。
問題はイベント日以外に集客できていない、ことだよな。
男にとって遊べない店だから、常連が定着せずに集客力が低いとぬーぼは言いたいわけだな。
男を遊べるようにするには、NTRカップルを入れろと、からに提言してるわけだな。
少し分析が甘いよな。
イベント日かそうでない日かに分けて考える必要があるな。
イベント日が遊べないのは、440の客が多くて身内だけで回してるからだろ。奴らは挨拶すらしないからな。話は外れるがノエルとかも来てたっけ?
イベント日以外に遊べないのは、純粋に客が少なく、狭い空間でのマンツーマンで口説けるような男もいないし、ヨコくんも客の間に入るようなことはしないからな。
ぬーぼは、そういう時にNTRカップルが店にいれば、男も遊べるし常連化して集客力が上がると考えてるんだろ。 >ノクターンはカップル料金がないですね。
>浅草に昔あったハプバーはカップルが書き込みをすると無料になります。
>料金体系もシンプルで昼12時から夜12時までで4000円。
→たしかにカップル料金はないよな。
これはカップルを集客源と考えていないからだろ。
ヨコくんみたいな世代からすると、いまやカップル客っていうのはNTRじゃなくて、割引き目的の即席ネットカップルなんだよな。
カップル料金を作ればカップル客は増えるけど、それはNTRを増やすことにはつながらないって意識が確かにある。 >ノクターンも深夜営業を廃止し昼から夜までの通し料金にした方が良いと思います。
そもそも深夜営業やってるのは、週末だけだよな。
ワンオペだから平日は原則として夜の営業だけ。
週末は深夜もやってるけど、酒も出さなくしたり、バイトに任せたりして、半分休業だよな。
これは界隈バーもあるから、人が入るなんて思ってないんだよね。最初から白旗。
今は440勢のためのイベントでとりあえず売上を立てつつも、平日と週末の18時〜24時までの営業で、安定的に集客するの。理想像として描いてるんじゃないかな。
つまり昼営業も深夜営業も念頭にはないんだよ。
ワンオペのローコス・省エネ・小箱営業。
週休2日での昼夜通し営業なんて考えられない。
そんなこと考えて、ヨコくんは店を始めてないからな。
ここら辺に思いが至らないのが、ぬーぼーの弱いところ >特に週末の夜などはノクターンの料金に数千円プラスした金額で、深夜でも確実に女性がいるハプバーに行けてしまいます。
これはそうだな。
とくに週末はこの店に行く理由がない。
パピヨンや440でいいよな。
440の連中も週末はこの店には絶対に来ないだろ。
>ノクターンの料金は高くはないですが、ワンオペであるならば、もっと下げても良いと思います。
比較優位性を上げるために、週末料金を下げろって主張だよな。もっとも批判される点だろうが一理はある。
そうでもしない限り、週末はこの店に行く必要ないからな。
常連のコミュニティみたいのが出来上がっていれば別だが。
でもここがもっとも重要だし、ヨコくんの考えてる戦略だと思う。
今の体制のままで時間かけて、常連コミュニティを作りたいんじゃないかな。そうすれば週末料金は安いから安定して通うようになるだろ。
そもそも小箱だから、固定的なメンバーで店を回してくイメージ。ただ440勢みたいな奴らではなく、完全に新しい客層。もぐらやジャバなんかの客でもない。この店にだけ週2くらいで通う、まあまあ若い男女が店の想定ターゲットだろうな。
今は我慢しながら、そういうやろうとしてる。
若者割引みたいなやつは、そのためのキャンペーンだろ。 >Bar Sあたりから客が移ってくると思います。
いらないいらない。
ヨコくんは、店を始めた時点で、そんなところをターゲットに考えてないんだから。
ぬーぼーは店をオープンした人の気持ちを考えろよ。
>寝取られ系のカップルはワイワイ系のハプバーで割といたので、スカーレットからも期待出来そうです。
ぬーぼーお前が、スカーレットに行くか。
お前が料金の安いスカーレットみたいな店を作れよ
ノクターンはそういう店じゃねえよ
ただ、ぬーぼーからのスカーレットの現況分析も聞きたい >女性ばかり優遇していると特定の日しか来なくなるんですよ。
>もう少し単男さんを優遇しないと。
金券ばら撒きの話だな。
某店を例に挙げれば、金券ばら撒いた日だけ単女の前日書き込み増える。当日は3時間滞在でキッチリ退店。店は女祭りアピールのX投稿。仕掛けに気づけない弱単男だけが集まり、ルームが稼働しなくなる。「ハプバーもどき」へ。
男に対しては、若者割引以外に優遇する必要なし、ゆっくりと時間を掛けて、平日営業で丁寧に客を集めればいい。
どっかで波が来るのを、ヨコくんは我慢しながら待ってるんだろ。 ヨコくんは梅酒の減り具合に気をつけてくれればいい。
酒の減りは目視だけじゃダメだぞ。たまに触って具合を確認してくれい。単女のようにな。
ぬーぼーについては、錦糸町にエスみたいな店が欲しいだけだろ。
店を始めた人の気持ちを考えろ。
どういう店を作りたいかっていう理想像があるだろ。
以上 >>312
この見方は正しいし、ヨコくんの考えと同じだろう。
界隈バーがライバル。若者割引も始めてる。 >>311
この見方にも賛同。
質の高い常連だけに通ってもらえばいい。
週末の深夜営業なんかもその人たちのため。 >>315
今は440の連中に、平日営業のコスパの良さに目をつけられてるよね。
あれは店固有の客じゃないし、今だけの繋ぎ。
ゆっくりといいお客を集めれば、いいお店になると思う。 >>313
これは違う。
おねこ祭りには女子は来てる。男女比で半々に近い。
それ以外の日は、そもそも男女問わず客がいない。
界隈バーに近い価格で、若い人を呼び込んだ方がいい。
それは8月からやろうとしてる戦略だと思う。 440勢が挨拶しないのではなく、440勢に挨拶してハプバーでのハプり方をうまく聞いた方が良いと思うぞ! >>329
440の人たちだけでなく、たかぴーさんにもキチンと挨拶して、遊び方を教えてもらうのもいいと思います イベント避けて別日に行くか、しがらみの少ない別の店探した方が賢明だと思う。安くハプろうとして、結局やれてないなら。 >>331
イベント日は、実質的に440常連への箱貸し営業 女性を分散させる今回の施策で、解決しそうだけどなあ。男女集中しちゃうと、経験高いグループがもってくが、分散すれば自ずと安定して遊べて、顔売って頭角現す単男でてくるでしょ。
そいつ(ら)目当てで来る単女がいて、常連グループのでき上がりと >>333
スタッフ乙的な書き込み
堅い常連コミュニティのない小箱が、特に週末は
大箱に比べて不利ってことは分かってるからね。
割引があるのに週末の書き込み10件くらいでしょ
週末料金で高いのに24時で酒が終わりだからね。
こんなもんだよ
本音では、今は週末も24時で締めたいはず。
任せられる人がいるからとりあえず開けてるだけ。
まずは平日に人を集めて、コミュニティが立ち上がってきたら、週末も朝までフル営業。 >>328
価格下げて、界隈バーに対抗ならリスク取りながらハプバー営業続ける理由無いだろさ >>335
界隈バーは意識してるんさ。
ヨコくんだって、
クローズ頃のアフロディーテや
ノーダウトの客入りは見てるからね。
可能な限り界隈バーの値段に近づけて、
他のハプバーより安くするために、
小箱のワンオペ営業にしてるでしょ。
20代割引で平日5000円。
もぐらとかと同じ値段でしょ。
平日からイケメン出てきて、
単女も付いてきて、
2番手や3番手も生まれて。
今なら知名度もあるし、
イベントで売り上げは確保できるから、
平日に常連コミュニティ立ち上げて、
そこから週末を本格的に再開しようとしてるんさ。 >>331
同感。今から440民やたかピーに挨拶して、
遊び方を教えてもらうんじなくて、
平日の別日に通うのがいいとおもう。
初期メンとも仲がいいっていうポジションの方が
後々になって遊べやるよ >>337
>初期メンとも仲がいいっていうポジションの方が
→イケメンとも仲がいい初期メンというポジションの方が ノクタン育ちの界隈強単男がそこの顔になるからね。単男側もここで育った感、箱愛着があるといいよね。
誰でも最初から上手くできないけど、とにかく通うやつが強くなる。
クセ強なのはしょうがないが、性格いい人だと良いなあ。 https://i.imgur.com/4LZSQrB.png
有名な裏垢の単女さんと思うが、毎回ノーハプしていたら出禁になった。
ぬーぼさんなんか毎回ノーハプでも出禁にならないのにw
でもハプらない単女に厳しいのは良い事。
店員が単男を楽しませる為に頑張っているのですからね。 >>340
「帰っちゃう?」
以前、新宿のとある店はその場でこう言ってたよ。
飯食いにくるだけの単女に対してはね。
そんなの当たり前だった。
「飲みにくるだけでいい」って単女を集めて、
Twitterで女祭りを宣伝する店が出てきてからおかしくなった。
おれハップマンじゃないです!! もぐにんのXは、色々と問題あると思う。
ハプバー版の滝沢ガレソ
https://x.com/mogunin_angura/status/1816708309707341912?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
事実関係を確認しないまま、真偽不明な情報を載せて、
色々と憶測を生み出すことになってる。
不要な憶測によって、トラブルを被ってる人や店が出てきてるでしょ。
慎重に取り扱うべき話だよ いわゆる「真実相当性」の問題ね。
真実だと信じるに相当する合理的な理由があるのか。
つまりちゃんと裏を取ったりしてるのかということ。
単なるDMだけじゃ問題だよ。
ハプバーでも、弁護士使って訴えてる店は何店舗かあるんだよ。
一万フォロワーで、数万インプレあるんだから、
もぐにんも色々と気をつけた方がいいと思う。 >>340
あなたが全く界隈の事知らない人って断定できたので良かった ヨコくんもこういう半端な投稿ではなくて、
オフホワイトの店長みたいに、
もぐにんにキチンとしたDMを送った上で、
店アカウントで公式に見解を発表したほうがいいよ。
俺はそういう出来事知らないから🐈⬛ではないな🙃ふー
こんなのいたら出禁だし🙃
https://x.com/akeomeyoko/status/1816748281067897060?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ 現状、この店扱いするコメントがついてしまっているんで、DMを送るなり、レスをつけるなりして、対応すべきだよ
https://x.com/pp_add1/status/1816771988003913828?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
お節介だろうし、面倒だろうけど、大切なことだよ。
もぐにんも影響力の大きさを考えた方がいいよ >>346
その後もぐ人から「ノクターンじゃない」を引き出してるからそこでおしまいでしょ。 ここは他の店の書き込みと違って、単に悪口だけではなくお店に対する真面目なアドバイスがあっていいね。猫祭りのアマギフ目当てに来る440女は達なんとかした方がいいね。新規単男がノクターンに来なくなるね 440女共はどうやっても除外できないよ
あれは全員店長の既セクで店長が営業かけてる
あの女たちが来ないと単女も来ないって店長も分かってる >>351
440単女が、新規単男と遊ぶようになるのが良いよね。440単男と、単男が日程分散する対策で改善すれば良いけど。
女性側も自然と新規単男を開拓したくないわけじゃないと思うので。
こーゆー時期は、店舗側が新規単男にマッチングできるオペ規模ならいいのだけどね。 単女に営業かけるのは、オープン当初はどこもやるんだよ
「来るだけでいい」って。
雰囲気が普通の客と違うのがすぐにバレるから、
顰蹙を買うけど、それでも客寄せにはなるからね。
見て見ないふりをするのも大人 >>353
イベント日以外の平日にどう動けるかだよね。
少し動いてるとこをアピールしないと、
今回のもぐにん騒動みたいに、あらぬ疑いを受けるからね。 >>351
店愛がない奴に何度も来られても店の為にはならないけど、
今は仕方ないよね ぬーぼーは、貧乏人だけどBarSの安さとスカの客の質を求めているんだよ。
でも、どちらも出禁だからなWWW
50代中盤の不細工ニートなのに、ハプバーで婚活してネットでストーカー行為して
全く自分の立場をわかってないから、見てて痛いと思ってるぞ。
店の経営方針は店長が決めるから、お前はハローワークに行けよWW 有名な単女さんのアカウントか。どうみてもあいつのアカウントのひとつにしか見えないんだけど。 >>243
その子と一緒に最近はカップルパーティー参加してるよ >>361
ざっくりいこうか
こういうことだろ
え?錦糸町のハプバーでレイプ事件って本当?
https://x.com/pp_add1/status/1816771988003913828?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
実質的にタピオカ氏と考えられるアカウントが上記の投稿をした
440勢向けのイベントがあったり、フロアでのプレイが許容されていることもあって、この投稿はノクターンに疑惑を誘導する目的と考えられなくもない。
背景にはタピオカ氏とヨコ氏の不仲が疑われる。
でも、店名を知ってるもぐにんが、ノクターンを明確に否定したから、結局のところ、同じ錦糸町のカンプバーが疑われる事態に発展している。 もぐにんとヨコの仲がいいのは知ってるだろ?
もぐにんが俺は見てないからうちじゃない発言だけでノクターンではないと否定したところで真実味はない
ヨコがスマホ見てる間に起こった事かもしれないだろ >>366
勘違いしてるよ。
https://x.com/mogunin_angura/status/1816708309707341912?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
もぐにんは告発のDMをもらって、
店名を知ってるんだよ。
ヨコくんが「俺は知らない」って言ったことに同調して、
「ノクターンではありません」という内容を
もぐにんが投稿したわけではない。
そうは言っても、
本当はノクターンの店名がDMに記されていたのに、
ヨコくんと仲の良いもぐにんが
庇う為に嘘をついたと考えることもできる。 この間のイベントにタピオカ来てたのに
何か気に入らないことでもあったんだろうか >>368
ちょっと待って、
え?錦糸町のハプバーでレイプ事件って本当?
これがタピオカ氏の投稿だとしても、
噂レベルではどの店なのか聴いていたわけだよね。
もぐにんがヨコくんを庇っていないのなら、
それはカンプバーのことなんだから、
タピオカ氏とヨコくんの仲は関係ない。
もちろん、タピオカ氏が出鱈目な情報で書いた可能性も、完全には排除できない。 >>366
あとヨコくんがスマホいじってて見逃したということもない。
なぜなら告発DMでは、
「行為を知っているにもかかわらず、出禁にしなかった」
ということを問題にしているわけだから。 >>370
それだと、もぐにんが嘘をついていることになる。
あとはフロアでプレイできるかどうかに関係なく、
普通は考えられない行為だよ。
二人組で無理矢理押さえつけるなんてね。 まとめると、
もぐにんが嘘をついていないという前提で考えると、
ノクターンとオフホワイト以外で、
フロアプレイがダメな店
が事件のあった店舗になる。
錦糸町の店というのは、
タピオカ氏の可能性があるアカウントが言っているに過ぎない。 ただし、カンプバーが疑われる状況にはなってしまっている。 ここは、どこにいても声や物音が聞こえるし、無理強いはできない構造だよな。
しっとり系の防音個室は、かえって怖い気がする。
そもそもデマの可能性もある。 >>377
被害者の告発によると、犯行が行われたのはフロア
(もぐにんもフロアNGの店と言っている)
その場に居たされるアカウントにより、
以下の証言も投稿されている。
これ私居合わせてスタッフさん呼びに行きました。カンプバーです。
https://x.com/ame39534/status/1816787779193569634?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ
告発文とあわせて考えると、
犯行はフロアで行われており、
客がスタッフを呼んだことで終わった。
そしてスタッフは加害者を出禁にしていない。 家康やってんね
名前は出したら女の子引くだろ。。
それも分からないような男と遊んだことにがっかりするんだよ。
女の子をがっかりさせるなよ。 >>379
店の掲示板に私信入れてるのは、注意しないとね。今回はともかく特にエロ系で何が行われているかは、漏らすのはタブーだとわかってない可能性も? あと、来店予告をする場所であって、女性にお礼を言うところではない。
舞い上がってるんだろうが、
公共の場で「最高でしたよ」なんて言って女性が喜ぶと思ってる思考がヤバいよ。 掲示板みるとあんまり人こなそうだけど今週に、久々行こうかな。ノクタン顔面か、ちんこの強い単男増えた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています