【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常連男子のレベルをオーナーが100としたら、三銃士のゴ○さんが70、デ○さんが55、フ○ヤさんが35くらいのレベルです。
これから高いレベルの人がじっくり育つのを待ちましょう ふみ◯さんと遊んだらXのアカウント聞かれました。みんなに聞いてるんですか?
ハプバーって連絡先交換ダメだと思いますけど。 >>952
三銃士の平均点は53点。
よこくんの半分程度の実力だけど
3人集まれば160点。
ねこ祭を十分に回せる。 >>954
Xスペースで長時間遊んでいるけど、よく無い?いっぱい金を落としているんだし許してやってよ おきにが今日行くらしい
もう来ないのかと思ってたから嬉しい
その子がよくいる場所に行って話したことあるがノンハプはプレイできないから意味がない >>960
分かった!◯ぐちゃんのことだね!?
あの子なかなか遊べないもんね
楽しめるといいね おきにって言い方気持ち悪いからやめたほうがいいですよ >>960
その子がいる場所まで行くとかやばすぎ
ストーカー スタートの頃と比べると単男のレベルは徐々に上がってるけど、
新規おじは元々遊んでた強者以外は定着しないよね。
ぬーぼーさんが復帰間近だけど、今のノクでどういう立ち位置になるのか気になる。 >>965
ヤング割やってから年齢層が若くなったよ
完全新規オジは、元々モテるタイプ以外はちょっとムリかなって感じ。 わかる。ビジュレベルが上がったから、新規単女はおじには来なくなりそう。 なんか強面の人が、グイグイきて断りきれず閉められたのでしょうがなくハプりました。逃げても怖いし。言葉で誘って欲しいです >>970
はっきりと意思表示してNoと言えない人は向いてないよ。
慣れてる単女は、隣に気に入らない男が来るとすぐ立って移動する。
カップルは、ダサい単男が話しかけると2人にしかわからない話題を振るし。
逃げ方を考えてから行った方がいいですよ。 本当は嫌だったけど雰囲気に流されてセックスしちゃった。
ハプバーに必要なのはこういう頭の悪いチョロいやりマンだよ。
>>970
キミ、ハプバーに向いているよ。掲示板に来店予告して来てね。
ハンドルネームは何かな?
「行けたら行く」ってのはやめてね。
来店時刻はちゃんと書くんだゾ。
お金欲しい?
10,000円あげるけど歳いくつ?
30越えてるなら5,000円かな。
お金貰えるんだからちゃんとアナル嘗めもしろよな。 ショートカットは可愛い子が多い
エッチできるかは知らないがもぐらから来てる子も可愛かった
昨日ノクターンにいて会えた かわいいショートカットは店長が手つけてるから避ける
NTR癖持ちの店長だから絶対後で上書きしてる >>980
その日楽しく遊ぶだけだから、人間関係はどうでもいい。
大学のサークル内恋愛とは違う。 >>980
前に誰と遊んでようが、誰のセフレだろうが、未婚既婚も関係ない。
全員がその場限りで遊びにきてるんだよ。
まさか、ぬーぼーみたいに、50代無職のくせに、ハプバーに婚活に来てんのか?www >>983
店長と女がグル。
セックスした後で店長が
「何かあの子、嫌がっているのに無理やりやられた、って言ってるんだけど。警察行かずに示談なら10万円くらいかなあ。」
と恐喝される。
避けた方がいい。 警察行かれたら困るのは店長なので警察行ったらいいんだよ ぬーぼーやめなさい。
実際に店に行ってトラブル起こして警察に駆け込む。
これを何回もやれば傘が入る可能性もあるが、出まかせのタレコミで動くほど警察は暇じゃない。
暇で存在価値ないのは、ぬーぼーだけ。みんな働いてるんだぞ。 ヌーボーは「俺を甘く見ない方がいいよ、警察に通報しちゃうよ、こんな店即つぶれっから。あ、やっぱり通報しちゃった。嘘じゃないよ、証拠に写真撮ったから」と御徒町Sを脅して
派出所の外観写真をアップした。
しかし「警察行ってどんな事聞かれたの?」と質問されるとダンマリ。
派出所の外観写真撮っただけじゃねえか、と嘘がばれた。
こいつまた嘘ついたのか。
嘘ばかりだな。 >>989
高齢ニートなのに、飲食店経営者とか嘘ついてたし、通常運転でしょう。
全てにおいて人よりかなり劣っている爺さんだけど、
なぜか自分が特別な人間だと勘違いしてマウント取りたがる。
まずは、仕事探せばいいのに。 >>992
見せしめは必要です。新しい店でルール違反を許したら、当たり前にみんな破りだす。ふ〇〇の連絡先交換と連れ出しはストップしないと >>993
ごめんな叩きたいのは分かるけど何でもその人に繋げるのはクソ単男ムーブだわ 名前出すのはあれだけど
黒髪でロングヘアの子
多分何回か来てる >>995
連れ出しは聞かなくても目撃情報が多数あるから聞くまでもないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 1時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。