【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
出たな、回遊組。
毎回遊べるのはいいことだけど、新規も育ててほしい。
>>637
店長は、出しゃばらないだけだろう。
今の週末の雰囲気は嫌いじゃない。
あちことで歓談やわい談、口説きやバカ話で、賑やかだからな。 まあ、毎回単女がいないと、単男も育たないしな。回遊単男も分散するから。
あらゆる意味でバラマキ値下げしても今はとにかく人が来るのが正義。 >>641
気にすんな。
俺がかまってやるから今晩来てみな。知り合い増やしてやるよ。 >>627
パピヨンで常連さんと話した時に新規女性が来なくなったと嘆いていましたね。
2chの情報だとパピヨンもカラーズも常連が入れ替わったとの事。
同じ相手でルーム行っても飽きるだけ。
ノクターンも同じ事が起きると思います。
実際ノクターン店内で聞いた話ですが、B-dashに行こうとした単女さんがカード式保険証を所持していなかった為、入店を断られた。
保険証の有効期限も1年を切っている人が多いでしょう。
店側も呑気にしているとお客さん来なくなりますよ。 >>644
パピもカラーズもノクが出来たから、
多少勢いなくなったよね
今のノクはガチャ回しでいいんだろうけど、
ある程度は常連が集まってきたら、固定遊びにならないように店がコントロールしないとね >>639
いまはガチャ回し期間
それなりのメンツが集まればいいけど >>638
ルームの稼働率も大事だけど、
店が楽しいかで単女のリピ決まるんよね 昼間かわいいカップルいたけど遊ばせてもらえんかった悔しい ちんこ出して
「こういうのが好きなんだろ? しゃぶれよ」
と言った。 挨拶して15分ぐらい差し障りのない世間話をしてから
「ところで、カップルさんが愛し合ってるのを近くで見たいです。
よかったら、お手伝いもできますよ。」っと言って3Pに持ち込め。
彼女さんにリップでサービスしたし、
彼氏さんと男同士でキスする羽目になった。
だけど、結局彼女さんと遊べたよ。 >>652
「人間万事塞翁が馬」
次は不吉な事が起きるんでしょうね。
ノクターンに来ている単男のtwitterを見ましたがルームに行った自慢ばかり。
2chのこの場所は成人用なのでエロもOKですがtwitterで托卵が趣味とか馬鹿じゃないですか?
相手の女性に何か好影響を与えたんですかね?
不特定多数の女性とセ⚪︎クスしていると、次に起こるのは災難ですよ。
唖然としたのは彼氏がいる女性を寝取りピルを飲ませて中出ししている女装子の男性。
こう言う人は私でも気持ち悪いです。
単男も440に行っている共通点はありますね。
ヨコさんは好青年なんですが、店内で何回か顔を会わせているのに未だ挨拶しないのは440常連の単男だったりしますw >>652
その世間話で、どんな話題が合いそうか探ったり、気が合いそうか判断したり、
それを無意識にできているのが強い単男だと思います。
誰にでもできる戦法ではありません。
私は潜忍の情報を買いましたが、実践して遊べるまでには3か月もかかりました。 ここ初めて行ったけどブスデブなのに穴モテ拗らせてる単女いてクソ萎えたわ。地上だと男に全く相手にされなさそうなのに単男の文句ばっか言っててマジで◯んで欲しかったわ。 デブは男女ともにメンタルモデルがヤバいからなあ。デブ女は承認されやすいハプバーに来てしまう。単男も女性同士のつながりを重視してデブを無下にはできない。
結果モンスターなんよ。
60kgを超えるデブは基本相手にしない方が良い。ただ常連デブから攻略は、コミュニティに入り込む切っ先としては悪くない。 >>652
遊べてる単男の1人でしかないもぐにんが使い古した攻略法だから、
同様に遊べてる人ならみんなあのくらいのことは知ってるよ。
俺も買ったけどな。
>>657
若い子も熟女も大勢来てたけど、ぽちゃはいても、ブスはいなかったと思うよ。
あのかんじだと、過半数の単男は遊べてたでしょうね。
ぬーぼーも来なくなったし、店としてはいい方向に向いてきたんだろうね。 土曜日はデブスや猛獣の女がいた
可愛い子もいたがけいじやデカとか常連に囲まれてて話せなかった >>660
もぐにんがどう言ってか分からないけど、
遊べるヤツは、そこらへんのモンスターともうまい距離感で立ち振る舞う >>661
ルーム稼働してるし、
新しめの店ではだいぶリードしてる。
オフホワイト、ビーダュシュあたりは客を吸い取られてる
パピヨンも少し影響あったし、
スカーレットは相当な割食ってるよ。
狭いパイの奪い合いだから仕方ないよ
ここまではヨコくんの勝ちだよ >>661
店としては悪い方向に向いてきたんだろうね。
このスレに不満を書く人が増えて来ている。
ヌーボーさんが来なくなって良い方向に行くとは思えないね。
アドラーの名言
「自分だけでなく仲間の利益を大切にすること。受け取るよりも多く相手に与えること。それが幸福になる唯一の道だ。」 >>666
ぬーぼーさん
いま逆風なのはスカーレットだよ >>667
スカーレットはさ、単独で地下に行けなくなったよね
それで向こうの店に通ってた人たちが、
スカーレットからノクターンに移動したよな?
スカーレットは値段も高いし、
複数にも混じれないから、
そゃあノクターンに移るよね。
ヨコくんにとって、スカーレットのルール変更は本当についてたよ。 >>666
金魚のフンみたいな単男もここには来るけど、
まあまあ遊べてるし、
イチイチで遊べる他店の主力級の単男も回遊してくる。
もちろん単女も来るし
いいバランスだよな、ぬーぼーさんよ >>668
それはヤバいね。
単男に見られながらプレーしたり、気が向いたら誘ったり、複数したり、
それをカップルさんたちも楽しみにしていたのに。
やはり、ぬーぼーが勝手に覗いて乱入したときにカップル男性が怒ってしまい、
スタッフにチクったことが引き金になってるんだろうね。
スカーレットに対してはぬーぼーの作戦勝ちだし、
ノクターンにとってはラッキーだったんだな。
ぬーぼーたかふみ、早くバイト見つけて週末来いよ、見直したよ。 >>670
ぬーぼーさんは、パピヨンでも
たかぴーに「勝手に触る人」ってスタッフにチクられてるし、
ノクターンでも気をつけないとね。
あとたかぴーと鉢合わせする可能性も高いぞ 土曜日はデブスや猛獣の女がいた
可愛い子もいたがけいじやデカとか常連に囲まれてて話せなかった >>672
女の子と喋ってる男に挨拶してみな。会話が途切れた瞬間なら入れてくれるよ。
その男とうまく関係ができれば、女の子も安心する。
カップル男と世間話するのと同じ。 >>672
強くなれよの一言
小判鮫単男になるか、イチイチで口説けよ
可能性はあるけど、難易度は低くないぞ、この店は。
小判鮫になるか、他店主力級の実はつけるか
いやなら、席付けしてくれるハーネス東京に行けよ、ぬーぼー! ぬーぼーはハーネス行けばいいのになぜいかないの?
女祭りって告知ある日にぬーぼーが書き込みしたらハーレムですよ! 今日来たメンツは良く覚えておこう。
世間から見たら平日の昼間にハプバーに集う人間は普通じゃない。
有給取っているからとの言い訳もあるが、昨夜、驚いた事に本日のおねこ祭りの案内が書かれたら真っ先に来店予告している人がいる。
頻繁に公式掲示板を見ているのかw
セ⚪︎クスの事しか頭にないんだろう。
こう言う人間は仕事が出来ないだろう。
思ったけど、この店に来る人、特に常連は店に対する愛が感じられない。
やれればいいだけ。
安かろう悪かろうになっている。
嘘を書く人間もいる。
ルール違反でないのにクレームを言う高飛車な女性もいる。
不愉快だ。
店に行かないと決心した。
書き込みは終わりにする。 高齢ニートのくせにハプニングバーに尋常ではない興味を持ち、
地蔵しながら乱入を狙う不細工の方が異常だろう。
俺はセックス好きだが、仕事でもたぶんお前よりも優秀だぞ。
週末以外は仕事に全力投球だから、年収3000万で妻と子供3人だ。
もう来ないのか。さよなら、ぬーぼー。 >>677
とりあえずおつかれ
高飛車な単女がいるのは仕方ないことだし、
店もある程度認めてるんじゃまいかな
さよなら、ぬーぼーさん ぬーぼーさん、このみせにきてる440単女の5段階評価だ。
もう一度のっけるぞ
遊ぶ度★★★★★
スタイル★★★★★
顔★★★
性格★ >>677
ぬーぼーさん
言い忘れてたよ
店に対する愛の欠如
これもあるよね
本籍440民、らんぱ民、他店準主力勢の回遊、
ノク愛は薄いよな
ノク民育てるのはこれからよ。
ぬーぼーさん、あんたの指摘は間違ってないよ
でも、さよなら、ぬーぼーさん >>677
お金ないと遊び来れないんじゃない?
嫌なら来ない方が良い。それこそお金の無駄だしね。
稼いでるなら毎日来れるだろうしね。仕事は下にさせれば良い >>677
お金ないと遊び来れないんじゃない?
嫌なら来ない方が良い。それこそお金の無駄だしね。
稼いでるなら毎日来れるだろうしね。仕事は下にさせれば良い >>680
ひ⚪︎⚪︎さんはノクターンで一番美人だと思います。
実はヌーボーさんに話しかけてくれた単女さんなのです。
ブサイク素人童貞で店内ではオブジェと化しているヌーボーさんに話しかけてくれるですよ。
ヌーボーさんには高度な相思相愛センサーを持ってまして、もしかしたら、ひ⚪︎⚪︎さんと相思相愛になれる気がします。
相思相愛になった柴咲コウ似のCちゃんも美人でした。 >>685
ぬーぼーさん、自主出禁なんでもう会えないですよね 週末夜なら可愛い女子や美熟女が確実に数人いるけど、単男も平日より多い。
つまり、男女比を苦にしないなら行ったらいい。 貧乏なニートのおっさんが、誰にも好かれないし遊べないことに気づいた。
やっと時間とお金の無駄遣いをやめれたんだ。
もう、ぬーぼーのことは、話題にしないであげて。 >>687
最近来ているあの子はいつ来るんだろ
猫の日以外でみたことないが昨日はいなかった >>690
店に行かないとは書いてませんよ。
自分の書き込みについては名前横にトリップが付いてますので成りすましを防ぐ事が出来ます。
ルールに行く単男が大いなる「勘違い」をしているのです。
モテるからルームに行けると思っている。
女性は本当に好きな男性の前では全てをさらけ出す事が出来ない。
徐々にコミュニーケーションを取って来るんですよ。
童貞の私でも分かるんです。
Cちゃんがそうでしたから。
それと気になるのが単男のtwitterを見ていると地蔵男を見下しているんですよね。
本性が出ています。
人間なんて所詮ウンコ製造機です。
一人じゃ何も出来ないですよ。
謙虚にいきませんかね。 >>692
気持ち悪いので私の名前出さないでください ショートでメッシュの子でけいじとよく来てる
カップルで入ってるのかは知らないが 今日は反動で全然入ってないな。掲示板やば。
こーゆー時に集まりの風向き読めず、読まずに何も考えずに来る単男は単純に仕事できなそうだよね。 >>696
完全に逆。
優秀な営業なら敢えて閑散期に顔を出す。
人と同じ行動していたら、抜きん出る成果を出せるわけない。 >>696
何も考えてないんだったら、あかんけどね。 >>697
当てはまることはあるだろうが、魚を釣りたいのに魚がいないときを狙う意味はないでしょ。 イベント日だけで利益出てるだろうから他の日に客いなくてもいいだろうけどね
あとカラオケの日もなかなか客入りいい >>700
まあ、猫とカラオケの日ばっかだけどね
木と日は休みだし 黒髪でロングヘアの子も可愛かった
その子もおねこの日しかみない ここの常連がセッション40の掲示板に書き込んで
注意されてっぞ
脳みそが精祖細胞か? >>696
水曜日に書き込みがあった単男さんは、ヌーボーさんに話しかけてくれた人ですね。
私の年齢の半分ぐらいだと思います。
おねこ祭りの日にも来てましたが、感じの良い方です。 >>703
分かってないですね。
失敗なんですよ。
ノクターンは絶望的に単男が魅力ない証拠なんですよ(大爆笑)。
アマギフ配布がなければ女性は店に来ない。
他店の話になりますがヌーボーさんは来店予告に行きますと書いたら平日の夜遅くに柴咲コウ似のCちゃんが来てくれて「私も好きだよ!」と告白してくれたんです。
この店は料金が安かったのでヌーボーさんも行きやすかったのです。
だから単男の来店頻度を上げると女性は来てくれるんですよ。 >>707
いい加減にしてください
本当に気持ち悪い 流石はヌーボーさん
5年前シャングリラでCちゃんと運命的な出会いをして付き合うことになった。
色々なハプバーに格安カップル料金で行ったり、
ディズニーでデートした後は幕張のホテルの乱交パーティーに参加したり、
羨ましいなあ。
ハメ撮り写真アップしてくださいよー。
ハプバーでかわいい女性と連絡先交換して店の外で会うノウハウ教えてくださいよー。
え?5年前にシャングリラ店内でしか会っていない?
連絡先も本名も知らない?
相思相愛になっただけで付き合っている訳ではない?
はあ、そうなんですかー
ふーん… >>705
なんだか分からないけど
ここの常連というか
ランパ勢でしょ >>713
禍根を残しますよw
シャングリラのマスターも体調不良になり閉店。
新宿Sも女性スタッフのtwitterが理由もなく同僚スタッフをブロック、垢削除。
スタッフもどんどん辞めているそうです。
よつばさん、昨夜440の来店予告に書き込みがありましたね。
その書き込みの後に店舗が水没。
怖いですね。
新宿S店でゲリラ豪雨があった時に、この店を含め水没したら怖いですねと話していたのが去年。
ハプバーを経営していると災難が起こる。
事実のようですね。
毎年のようにゲリラ豪雨があるわけですから復旧工事をしても、また水没のリスクがあるわけです。
この際、営業を辞めた方がいいですね。
日頃の行いって大事。
ハプバーを経営するのは、災難が起こるのを覚悟でやるんですよ。
ロタ経営者夫婦の悲劇を忘れるな! >>712
オーナーが元440民だから当然だろうな
遊べるプレイヤーが来るなら女性は喜ぶよ ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをノクターンの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 23日17時30分にコピペしときやすんで
安心して任せておいてください。
ヌーボーさん ぬーぼーさんは、タカ、かたふみ、などいろいろなハンドルネームを持っているし
憧れて同じ名前を名乗る人まで出てきている。
某店スタッフがたかふみヌーボーの本名を教えてくれたんだが、
偽物を排除するために、ここで書きましょうか。
もうここに書き込みしないと宣言したし、自主出禁だから、ここ見ないかな。
また書き込みしたら、大噓つきになるからね。 書いて
かいてー
行いが悪いクズ野郎だから
本名曝されても自業自得、因果応報だよね
地獄へ行くべきだと思うな。
シャングリラ店長に
「体調不良でざまーみろ」って言ってごめんなさ〜い
と反省するベッキーですね。 ぬーぼーさんのファンがこれだけいるだね。
ぬーぼーさんに二言は無いと思うから、
嘘をついてまたここに書き込みしたら、
本名を書いて優しく出迎えようと思います。 >>718
本人じゃないけど、本名晒したら警察に通報されるぞ。
脅しているし。
>>717
おそらくヨコ君がアクセス制限して、あなたは来店予告が書き込む事が出来なくなる。
開示請求をしないとヌーボーが書いている証拠にならない。
それは現実的に出来ないしね。
成りすましの可能性がある。
本人に確認した人は皆無なんでしょう? >>721
ヌーボー 慌ててんじゃねーよ
震えてションベンちびってろ、っつーの
5ちゃんなんて無視して
「相思相愛のCちゃんと行きます」440へ来店予告してくれよ。
ヌーボーの書き込みで女がたくさん来るんだろ?
ヨロシク頼みますよヌーボーさん
開示請求ってどうやるの?
コンビニで出きるの?
手数料2,000円くらい? 実をいうと、本物のぬーぼーでは無いと思ってる。
本物は、誤字脱字が多かったし、日本語の文法がわかってない、
中学校もまともに行ってない国語力だと思った。
わざと突っ込まれようとして、常識がないふりをしてるようにも思える。
俺はシャングリラで本人に会ったこともある。
普通に会話できないトロい奴だったよ。もう、ルンペンになってるかもな。 440の一軍が来てましたね
特にSさんは別格って感じがしました 1軍の人は仲良くなれば、女性を紹介してくれるよ。おこぼれだろうがワイはかまへん。 ならない。ずっと地蔵している方が帰り道に辛いから。 このままノクタン組になりそうだな。
あっちでよりも遊べてるし、こっちの方が女性のレベル高いかも。 コミュニケーション取れる若者と、強者おじさん。
これって、ヨコさんが残したがってる人材だよな。
単女が増えるようになるからだけどな。
地蔵おじさんやキモ系は淘汰されるのかな。 シンプルに人を集めて「自力で遊べる人」が残るだけだよね。遊べない人はコスパ的に残らないし。若いと容姿で遊べる率が上がる。
店が動くのはマイナスになる人の排除や矯正だよね。無害ならいい意味で成長待ちで放置やアドバイス。遊べてるのにプレイの評判が悪い人は特に要注意。常連は遊ばないからこそ、新規単女潰しになる。
とにかく少しでもリピートがいる単男が店としたら安心ライン。 若者はお金が無いし、環境も変わりやすく、移り気だからなあ。幅を利かせるのは遊べるオジになりがち。 そもそもハプバーなんて自力で遊べる人しか残れないし、要らないのだよ!
地蔵は若い新規のみで良い。地蔵して学んで成長してほしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています