【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
禍根を残しますよw
シャングリラのマスターも体調不良になり閉店。
新宿Sも女性スタッフのtwitterが理由もなく同僚スタッフをブロック、垢削除。
スタッフもどんどん辞めているそうです。
よつばさん、昨夜440の来店予告に書き込みがありましたね。
その書き込みの後に店舗が水没。
怖いですね。
新宿S店でゲリラ豪雨があった時に、この店を含め水没したら怖いですねと話していたのが去年。
ハプバーを経営していると災難が起こる。
事実のようですね。
毎年のようにゲリラ豪雨があるわけですから復旧工事をしても、また水没のリスクがあるわけです。
この際、営業を辞めた方がいいですね。
日頃の行いって大事。
ハプバーを経営するのは、災難が起こるのを覚悟でやるんですよ。
ロタ経営者夫婦の悲劇を忘れるな! >>712
オーナーが元440民だから当然だろうな
遊べるプレイヤーが来るなら女性は喜ぶよ ヌーボーさんの言う通りっすよ。
ヌーボーさんの書き込みをノクターンの掲示板にコピペしておくっす。
あんな奴ら地獄へ落ちればいいんですよ。
ヌーボーさんの説教をしっかり読んで反省するベッキーですね。 23日17時30分にコピペしときやすんで
安心して任せておいてください。
ヌーボーさん ぬーぼーさんは、タカ、かたふみ、などいろいろなハンドルネームを持っているし
憧れて同じ名前を名乗る人まで出てきている。
某店スタッフがたかふみヌーボーの本名を教えてくれたんだが、
偽物を排除するために、ここで書きましょうか。
もうここに書き込みしないと宣言したし、自主出禁だから、ここ見ないかな。
また書き込みしたら、大噓つきになるからね。 書いて
かいてー
行いが悪いクズ野郎だから
本名曝されても自業自得、因果応報だよね
地獄へ行くべきだと思うな。
シャングリラ店長に
「体調不良でざまーみろ」って言ってごめんなさ〜い
と反省するベッキーですね。 ぬーぼーさんのファンがこれだけいるだね。
ぬーぼーさんに二言は無いと思うから、
嘘をついてまたここに書き込みしたら、
本名を書いて優しく出迎えようと思います。 >>718
本人じゃないけど、本名晒したら警察に通報されるぞ。
脅しているし。
>>717
おそらくヨコ君がアクセス制限して、あなたは来店予告が書き込む事が出来なくなる。
開示請求をしないとヌーボーが書いている証拠にならない。
それは現実的に出来ないしね。
成りすましの可能性がある。
本人に確認した人は皆無なんでしょう? >>721
ヌーボー 慌ててんじゃねーよ
震えてションベンちびってろ、っつーの
5ちゃんなんて無視して
「相思相愛のCちゃんと行きます」440へ来店予告してくれよ。
ヌーボーの書き込みで女がたくさん来るんだろ?
ヨロシク頼みますよヌーボーさん
開示請求ってどうやるの?
コンビニで出きるの?
手数料2,000円くらい? 実をいうと、本物のぬーぼーでは無いと思ってる。
本物は、誤字脱字が多かったし、日本語の文法がわかってない、
中学校もまともに行ってない国語力だと思った。
わざと突っ込まれようとして、常識がないふりをしてるようにも思える。
俺はシャングリラで本人に会ったこともある。
普通に会話できないトロい奴だったよ。もう、ルンペンになってるかもな。 440の一軍が来てましたね
特にSさんは別格って感じがしました 1軍の人は仲良くなれば、女性を紹介してくれるよ。おこぼれだろうがワイはかまへん。 ならない。ずっと地蔵している方が帰り道に辛いから。 このままノクタン組になりそうだな。
あっちでよりも遊べてるし、こっちの方が女性のレベル高いかも。 コミュニケーション取れる若者と、強者おじさん。
これって、ヨコさんが残したがってる人材だよな。
単女が増えるようになるからだけどな。
地蔵おじさんやキモ系は淘汰されるのかな。 シンプルに人を集めて「自力で遊べる人」が残るだけだよね。遊べない人はコスパ的に残らないし。若いと容姿で遊べる率が上がる。
店が動くのはマイナスになる人の排除や矯正だよね。無害ならいい意味で成長待ちで放置やアドバイス。遊べてるのにプレイの評判が悪い人は特に要注意。常連は遊ばないからこそ、新規単女潰しになる。
とにかく少しでもリピートがいる単男が店としたら安心ライン。 若者はお金が無いし、環境も変わりやすく、移り気だからなあ。幅を利かせるのは遊べるオジになりがち。 そもそもハプバーなんて自力で遊べる人しか残れないし、要らないのだよ!
地蔵は若い新規のみで良い。地蔵して学んで成長してほしい! >>738
高齢地蔵のぬーぼーさんは、遊べる見込みがないから、また出禁になるまえに潔く自主出禁。
これはこれで、当然の成り行きなんだろうね。 >>735
ヨコくんは「弱単切り」してるんじゃなくて、
強い単男がいないと女子が集まらないと思ってるんだよ
金券撒いたり、ヤング割やってるのは、「ガチャ回し」
強い単男を引くまでのリセマラ。 >>726
ハプバーでは男性が女性をルームに誘うのが当たり前ですよね。
逆はほぼない。
ヌーボーさんは女性から誘われる事があったのですが、一緒に会話をしていた単男さんを女性に許可を取った上で3人で遊びました。
心の余裕がないと誘われていない単男さんをルームに一緒に行く事は出来ないと思います。
単女さんもヌーボーさんの人柄で3人で遊んでくれたと思いますね。
先日、ノクターンで単女さんを囲うとしていた単男が地蔵系の単男(私じゃない)に対して「入って来ないで」と言うような事を言っていました。
女性の方から来て嫌がってないのに、単男は自分達だけで楽しみたいんでしょう。
つまんない人間ですね。
これから嫌な経験をするでしょう。
もう一人。
ルームに何回も行く強い単男。
ヌーボーさんにぶつかって、こちらに振り向いたものに何も言わないw。
ぶつかった人は必ず謝ってくれるんですけどね。
強い単男の本性が分かりました。
気遣いの出来ない人間は人生のどこかで大失敗しますよ。
ルミネの手動式のドアで人の流れが途切れるのを待っていた私ですが、若いお姉さんがドアを開けて待ってくれました。
カラーズではトイレ待ちしていた私が、隣で騒いでいた単男さん達に単女さんが「トイレに行かせてあげて」と言ってくれました。
気遣いって大事。 自主出禁だの相思相愛だの都合のいい言い訳ばかりだね。 とりあえず、強い単男たちは、俺にとってはいい人だった。
ぬーぼーは、存在感が無い邪魔な老人なんだよ。
しかも、何でも自分に都合よく捻じ曲げて受け取ってしまう。
頭が悪いだけではなかった。日本語の文法もめちゃくちゃ。 >>744
強いということは優しいということ
強くなければ優しくない
優しくなければ強くない
それがヨコくんの強単男論らしいよ 強い人は皆優しい(バガボンド沢庵
ただその優しさは、女性が優先される。
乱交によくわからない単男が入るのは男女ともにリスクだけ。またその優しさは単男のためにもならない。
自ら得ず、おこぼれを期待して生きるのは地蔵単男の人生としてよくないし、その人生に関わる無数の人にとってもよくない。 >>746
ノクは、
集客力=強単男の理論を実践した
初めてのワイワイ系 ママは禍根を残しますよw
たかふみちゃんが住んでいるママアパートの借り主ママもまだ働いて体調不良になり閉店。
たかふみちゃん経営唐揚げ店も女性スタッフのtwitterが理由もなく同僚スタッフをブロック、垢削除。
架空のたかふみちゃん経営唐揚げ店の架空のスタッフもどんどん辞めているそうです。
たかふみちゃん、昨夜440の来店予告に書き込みがありましたね。
「ヌーボーさんが来るならセックスして欲しいから行くわ!」
その書き込みの後に女性客が大量に来た。
妄想って怖いですね。
自立支援センターでゲリラ豪雨があった時に、この店を含めママが死んだらたかふみちゃん飢え死にするから怖いですねと話していたのが去年。
ハプバー女子のツイッターにストーカーしていると災難が起こる。
事実のようですね。
毎年のようにたかふみちゃんは「シャングリラで知り合ったCちゃんと相思相愛になれてすごいでしょ、相思相愛」ゲリラ書き込みがあるわけですから
「嘘はいいからちゃんと働けよ」復旧アドバイスをしても、また
「シャングリラで知り合ったCちゃんと相思相愛になれてすごいでしょ、相思相愛。」
書き込むリスクがあるわけです。
この際、妄想書き込みを辞めた方がいいですね。
日頃の行いって大事。
ニート53歳を扶養するのは、災難が起こるのを覚悟でやるんですよ。
たかふみちゃん扶養する悲劇を忘れるな!
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 金券まいて単女を集めて、
集客した店はどこも勢いないよ
弱単男しか店にいないよ
そこに目をつけたヨコくんの戦略は正しかったね >>750
週末に行ったら、同時に4人の女性がマットスペースで遊んでたぞ。
これってハーネスでは起こらないよな。
男もそれなりに多かったけど、地蔵を除けば男女比は2対1だろうな。 >>735
440が若者と強者のバランスが良いお店
ノクターンは若者を増やす戦略が成功しても、周りを巻き込んで楽しませる常連がいない。遊べて自慢してるレベルではまだまだだね 個人的にはゴリ、デカ、ふみやかな!
この3人は人気単男 >>750
【今まで】
金券撒く→女祭り煽る→弱単男集まる→稼働率下がる→金券止める→過疎
【ノク】
人脈で強単男集める→金券撒く→ 単女集まる→稼働率上がる → 他店の準主力級も回遊する
の違い 他のスレで提唱された「弱単男スパイラル」
金券の撒き方をミスるとこうなる
19 名前:なまえを挿れて。 :2024/08/06(火) 01:43:04.74 ID:PQPMgxKX0
>>18
深堀りすると若い遊ぶ単女がいないと強い単男は集まらない。
誰かが遊びだすとほかも遊びだすが、遊びださないので遊ぶ空気がなくなる。
遊ばないで良いという空気になると同調圧力で単女がみんな遊ばなくなる。
遊ばない単女が強い常連化すると遊びにくくなる。
遊べないから強い単男は遊べる他の店に行く。
何も知らない新規単男ばかりになっていく。
新規はベテランを誘わないからハプニングが起きなくなる。
ハプニングが起きないから若い単女は楽しく遊べる強い単男のいる店に行く。 >>761
アマギフ配布を廃止したら女性客が減るのを恐れているんでしょう。
ヨコさんはここを見ていますね。
ヌーボーさん、>>96の書き込みではペイペイと書いていますが、9月から、おねこ祭り以外の日も女性客に一律1000円配布になります。 >>757
ノクターンで遊べている単男と他店舗でも遊べる単男の違い。優良な単男は、遊べるし巻き込めるし、書き込みで女性客と男性客を呼べるレベル。ここのオーナーとここのスタッフが例だね。他店舗の一軍レベルはかなり高いぜ。 >>762
ヤン割とアマギフで、とりあえずガチャ回しかな
ルーム回ってるからね。金券辞めても過疎にはならないよ
ダメな店は女子会と男子会の同時開催なんだよ
金券やめたらカッソカソ >>754
ゴリさん テクあり 紳士
デカさん テクあり トークあり
納得の二人 >>766
ハニトラ板で物凄く叩かれてるけど糞単男なんじゃないの? カラオケの日ってずっと誰かしらカラオケ歌ってるかんじなんですか?あと皆さんどんな曲歌ってますか?飲み曲とかですかね? デカは初見では良い人に見えるがそのうち糞単なのがバレて居づらくなりあちこちに移動してる 単男は常連感でてる人のほうが良いよね。いつづけられてるだけでももろもろ最低限の信用あるし。よかったらまた会えるし。 その意味では、掲示板によくいる単段と話してみてよかったら遊ぶのが一番コスパ良い気がします。もちろん自分が良いと感じるかが一番大事だけど。 某常連の遊べている自慢がウザい
Xにも書いているのはルール違反だよね >>775
私にぶつかっても謝らない人ですね。
依存症じゃないですかね?
>>754
この内の2人が平日に来店予告をしても女性客には変化なしですね。
ヌーボーさんは先日来店予告して行ったら店員さんも驚くぐらいの混雑になってましたね。
440、カラーズ、そしてノクターン。
ヌーボーさんが来店予告をすると集客力アップですね! >>764
仮定の話をされてもね。
オープンしてそろそろ半年なので金券配布をやめてもいいでしょう。
アマギフ配布は一旦やめたが復活をし、9月からはおねこ祭り日以外も来店予告をすればアマギフ1000円が貰える。
この>>96を書いた時に提案した一律1000円のペイペイ配布はお互いスマホがあれば簡単に渡せますよね。
ヌーボーさん来店して店の傾向性が分かって来たので一律1000円の配布を提案したんです。
ヌーボーさんの書いた通りになって来ている。
理想は金券配布をしなくても女性が来る事なんですが、この>>754のルックスより振る舞いを見ていると、ノクターンの将来はひじょ〜に厳しいと思いますね。 ここ、店長時々見てるぞ。
ぬーぼーは、自主出禁して、もう書き込まないと宣言したのにこのざまか。
どこでに行ってもモテない、人に関心を持たれない老人なのに、お前こそ依存症だな。
俺らは頑張って仕事で結果出し続けて、嫁と子供たちにいい生活させて、
余った時間とお金で遊んでるんだよ。
高齢ニートが、いい気なもんだな。そのうちホームレスになるだろうけど。 >>779
人それぞれの好み。
ゴリさんも入れて、「ノク三銃士」として捉えるべき。
そして語るべき。 >>777
もういいだろ。
ぬーぼーの言うとおり、
アマギフが配達されなくなったよ >>768
賞賛と批難は常に表裏一体。
選ばれし者の苦悩。 >>769
SPEEDのマイグラとかを歌って、
振り付けをみんなでキメたりしてる SPEEDのマイグラは意外!
手コキカラオケとか楽しそうなのにやったりはないのかな? 一応忠告しておくがデカは一見良い奴そうに見えるけど知れば知るほど正体が見えてくるから
あんまり騙されないようにな
最初はみんな騙されるから >>787
現場の話は現場で!!
スピードのマイグラと、DA PUMPのイフは
もれなく振り付けあり
どんどん課題曲増えてるよ 顔も体もチンもプレイもコミュもある人気単男はノクタンにはいませんか?というか、どこのハプバーにもなかなかいないか。 アマギフ配るのは良いけど、調子乗った単女が1時間とかで帰るからせめて他の店みたいに3時間以上滞在に限り渡します。とかにしたら良いのでは?すぐ帰る単女が増えたら店的にも苦しいでしょうよ。 >>780
ノク三銃士
【リーダー】デカ:コミュ力あるが、声デカくてうるさい時あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴリ:遊びたい欲すごい、粘着気質あるが普通に人気単男。
【参謀】ふみや:今1番ノクで勢いある。あんまり目立ってないがセックスが上手いと評判。 >>788
ハニ−トラップ板で書いてる人うるさい
みんな裏がある奴ばかりなんだから仲良くしなさい
ハニートラップで負けてここで遠吠えかっこ悪いぞw >>793
ノク三銃士
【リーダー】デ:コミュ力あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴ:遊べる人気単男。手マンに定評あり。
【参謀】ふ〇や:あんまりセックスが上手くないが、常連だから遊べている。自慢話が目にあまる。他店舗では3軍扱い。 >>795
他人が勝手に評価すんなよ
みんな楽しく遊べば良いじゃん
リーダー、副リーダー、参謀なんていないよ
楽しく口説いて女の子から選んでもらおう 三銃士な。いろんな店に拠点コロコロ変えてる時点でどんなことがあったかは察しがつくな >>797
拠点?えっどこのお店行っても良いんじゃないの
どこか1つにしか行ってない人いなくないですか? >>798
なら彼らが遊べてるからリーダーや副リーダーや参謀とかになるの?
みんなでお店盛り上げて行くんじゃないの?
それに遊べてる人たくさんお店にいるんだからみんなが主役で良いんじゃない? >>800
昔のリトも
四天王っていうのがいたのよ
批判もあるけどルーム回したわけね。
だから今がある
金券ばら蒔いて、男子会と女子会の同時開催だったら?
遊べなかったらオマエの力不足?
むりに三銃士を語る必要はないけど、
平等じゃないから、みんな平等に遊べるようになるんだよ
ヨコくんは440でそうことを勉強して
この店を作ったんだよ >>792
「選ばれし者の恍惚と不安、二つ我にあり」
太宰はフランスの詩人ヴェルレーヌの言葉を引用して、こう書いてるよな。当然知ってると思うけど。
三銃士っていうのはこういうことなんだぜ。
遊べる代わりに叩かれもする。
三銃士ってネーミングも、フランスの作家アレクサンドル・デュマ・ペールによる冒険物語からの借用だよな。当然知ってると思うけど。店の主力っていうのは、冒険譚のように苦難の連続だし、それを引き受ける土俵もが必要だよな。
だからあんたの書き込みにはビクもしないぜ。
文学的な教養もなしに書いてるとするなら、
カラオケを設置するのに免許が必要だと勘違いした、
ヌーボーさんと同じだぜ。 >>805
土俵じゃなく度量な。知ってると思うけど。 >>797
アレクサンドル・デュマ・ペールだろ
三銃士だろ
冒険譚だろ
他から流れてきて、成り行きでこの三人になって、
俺らが勝手に、「三銃士」って呼んでるんだろ
そういうもんだろ。 >>799
あなたはホームって言葉を知らないのか
ちょっと暴走気質あるようだからココで暴れないでぜひ店内でその生徒会員っぷりを見せてくれよ >>810
ホームがないとダメなんですか?
いろいろな人と会いたいからいろんなお店に行って遊べてたらそれでよくないですか?
ホームない奴はダメみたいな書き方あんまり良くないですよ?ホームでしか遊べないからそういう書き方されてるんですね
かわいそう https://x.com/68pdf69blk86233/status/1828817643710947367?s=46
ふ⚪︎やのアカウント。
平日の昼間も金土もハプバーばかり行っているね。
お仕事は?
SNSの店内の様子を書くのはNGでは?
出禁ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています