【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
強いということは優しいということ
強くなければ優しくない
優しくなければ強くない
それがヨコくんの強単男論らしいよ 強い人は皆優しい(バガボンド沢庵
ただその優しさは、女性が優先される。
乱交によくわからない単男が入るのは男女ともにリスクだけ。またその優しさは単男のためにもならない。
自ら得ず、おこぼれを期待して生きるのは地蔵単男の人生としてよくないし、その人生に関わる無数の人にとってもよくない。 >>746
ノクは、
集客力=強単男の理論を実践した
初めてのワイワイ系 ママは禍根を残しますよw
たかふみちゃんが住んでいるママアパートの借り主ママもまだ働いて体調不良になり閉店。
たかふみちゃん経営唐揚げ店も女性スタッフのtwitterが理由もなく同僚スタッフをブロック、垢削除。
架空のたかふみちゃん経営唐揚げ店の架空のスタッフもどんどん辞めているそうです。
たかふみちゃん、昨夜440の来店予告に書き込みがありましたね。
「ヌーボーさんが来るならセックスして欲しいから行くわ!」
その書き込みの後に女性客が大量に来た。
妄想って怖いですね。
自立支援センターでゲリラ豪雨があった時に、この店を含めママが死んだらたかふみちゃん飢え死にするから怖いですねと話していたのが去年。
ハプバー女子のツイッターにストーカーしていると災難が起こる。
事実のようですね。
毎年のようにたかふみちゃんは「シャングリラで知り合ったCちゃんと相思相愛になれてすごいでしょ、相思相愛」ゲリラ書き込みがあるわけですから
「嘘はいいからちゃんと働けよ」復旧アドバイスをしても、また
「シャングリラで知り合ったCちゃんと相思相愛になれてすごいでしょ、相思相愛。」
書き込むリスクがあるわけです。
この際、妄想書き込みを辞めた方がいいですね。
日頃の行いって大事。
ニート53歳を扶養するのは、災難が起こるのを覚悟でやるんですよ。
たかふみちゃん扶養する悲劇を忘れるな!
池田大作は言っています。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。 金券まいて単女を集めて、
集客した店はどこも勢いないよ
弱単男しか店にいないよ
そこに目をつけたヨコくんの戦略は正しかったね >>750
週末に行ったら、同時に4人の女性がマットスペースで遊んでたぞ。
これってハーネスでは起こらないよな。
男もそれなりに多かったけど、地蔵を除けば男女比は2対1だろうな。 >>735
440が若者と強者のバランスが良いお店
ノクターンは若者を増やす戦略が成功しても、周りを巻き込んで楽しませる常連がいない。遊べて自慢してるレベルではまだまだだね 個人的にはゴリ、デカ、ふみやかな!
この3人は人気単男 >>750
【今まで】
金券撒く→女祭り煽る→弱単男集まる→稼働率下がる→金券止める→過疎
【ノク】
人脈で強単男集める→金券撒く→ 単女集まる→稼働率上がる → 他店の準主力級も回遊する
の違い 他のスレで提唱された「弱単男スパイラル」
金券の撒き方をミスるとこうなる
19 名前:なまえを挿れて。 :2024/08/06(火) 01:43:04.74 ID:PQPMgxKX0
>>18
深堀りすると若い遊ぶ単女がいないと強い単男は集まらない。
誰かが遊びだすとほかも遊びだすが、遊びださないので遊ぶ空気がなくなる。
遊ばないで良いという空気になると同調圧力で単女がみんな遊ばなくなる。
遊ばない単女が強い常連化すると遊びにくくなる。
遊べないから強い単男は遊べる他の店に行く。
何も知らない新規単男ばかりになっていく。
新規はベテランを誘わないからハプニングが起きなくなる。
ハプニングが起きないから若い単女は楽しく遊べる強い単男のいる店に行く。 >>761
アマギフ配布を廃止したら女性客が減るのを恐れているんでしょう。
ヨコさんはここを見ていますね。
ヌーボーさん、>>96の書き込みではペイペイと書いていますが、9月から、おねこ祭り以外の日も女性客に一律1000円配布になります。 >>757
ノクターンで遊べている単男と他店舗でも遊べる単男の違い。優良な単男は、遊べるし巻き込めるし、書き込みで女性客と男性客を呼べるレベル。ここのオーナーとここのスタッフが例だね。他店舗の一軍レベルはかなり高いぜ。 >>762
ヤン割とアマギフで、とりあえずガチャ回しかな
ルーム回ってるからね。金券辞めても過疎にはならないよ
ダメな店は女子会と男子会の同時開催なんだよ
金券やめたらカッソカソ >>754
ゴリさん テクあり 紳士
デカさん テクあり トークあり
納得の二人 >>766
ハニトラ板で物凄く叩かれてるけど糞単男なんじゃないの? カラオケの日ってずっと誰かしらカラオケ歌ってるかんじなんですか?あと皆さんどんな曲歌ってますか?飲み曲とかですかね? デカは初見では良い人に見えるがそのうち糞単なのがバレて居づらくなりあちこちに移動してる 単男は常連感でてる人のほうが良いよね。いつづけられてるだけでももろもろ最低限の信用あるし。よかったらまた会えるし。 その意味では、掲示板によくいる単段と話してみてよかったら遊ぶのが一番コスパ良い気がします。もちろん自分が良いと感じるかが一番大事だけど。 某常連の遊べている自慢がウザい
Xにも書いているのはルール違反だよね >>775
私にぶつかっても謝らない人ですね。
依存症じゃないですかね?
>>754
この内の2人が平日に来店予告をしても女性客には変化なしですね。
ヌーボーさんは先日来店予告して行ったら店員さんも驚くぐらいの混雑になってましたね。
440、カラーズ、そしてノクターン。
ヌーボーさんが来店予告をすると集客力アップですね! >>764
仮定の話をされてもね。
オープンしてそろそろ半年なので金券配布をやめてもいいでしょう。
アマギフ配布は一旦やめたが復活をし、9月からはおねこ祭り日以外も来店予告をすればアマギフ1000円が貰える。
この>>96を書いた時に提案した一律1000円のペイペイ配布はお互いスマホがあれば簡単に渡せますよね。
ヌーボーさん来店して店の傾向性が分かって来たので一律1000円の配布を提案したんです。
ヌーボーさんの書いた通りになって来ている。
理想は金券配布をしなくても女性が来る事なんですが、この>>754のルックスより振る舞いを見ていると、ノクターンの将来はひじょ〜に厳しいと思いますね。 ここ、店長時々見てるぞ。
ぬーぼーは、自主出禁して、もう書き込まないと宣言したのにこのざまか。
どこでに行ってもモテない、人に関心を持たれない老人なのに、お前こそ依存症だな。
俺らは頑張って仕事で結果出し続けて、嫁と子供たちにいい生活させて、
余った時間とお金で遊んでるんだよ。
高齢ニートが、いい気なもんだな。そのうちホームレスになるだろうけど。 >>779
人それぞれの好み。
ゴリさんも入れて、「ノク三銃士」として捉えるべき。
そして語るべき。 >>777
もういいだろ。
ぬーぼーの言うとおり、
アマギフが配達されなくなったよ >>768
賞賛と批難は常に表裏一体。
選ばれし者の苦悩。 >>769
SPEEDのマイグラとかを歌って、
振り付けをみんなでキメたりしてる SPEEDのマイグラは意外!
手コキカラオケとか楽しそうなのにやったりはないのかな? 一応忠告しておくがデカは一見良い奴そうに見えるけど知れば知るほど正体が見えてくるから
あんまり騙されないようにな
最初はみんな騙されるから >>787
現場の話は現場で!!
スピードのマイグラと、DA PUMPのイフは
もれなく振り付けあり
どんどん課題曲増えてるよ 顔も体もチンもプレイもコミュもある人気単男はノクタンにはいませんか?というか、どこのハプバーにもなかなかいないか。 アマギフ配るのは良いけど、調子乗った単女が1時間とかで帰るからせめて他の店みたいに3時間以上滞在に限り渡します。とかにしたら良いのでは?すぐ帰る単女が増えたら店的にも苦しいでしょうよ。 >>780
ノク三銃士
【リーダー】デカ:コミュ力あるが、声デカくてうるさい時あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴリ:遊びたい欲すごい、粘着気質あるが普通に人気単男。
【参謀】ふみや:今1番ノクで勢いある。あんまり目立ってないがセックスが上手いと評判。 >>788
ハニ−トラップ板で書いてる人うるさい
みんな裏がある奴ばかりなんだから仲良くしなさい
ハニートラップで負けてここで遠吠えかっこ悪いぞw >>793
ノク三銃士
【リーダー】デ:コミュ力あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴ:遊べる人気単男。手マンに定評あり。
【参謀】ふ〇や:あんまりセックスが上手くないが、常連だから遊べている。自慢話が目にあまる。他店舗では3軍扱い。 >>795
他人が勝手に評価すんなよ
みんな楽しく遊べば良いじゃん
リーダー、副リーダー、参謀なんていないよ
楽しく口説いて女の子から選んでもらおう 三銃士な。いろんな店に拠点コロコロ変えてる時点でどんなことがあったかは察しがつくな >>797
拠点?えっどこのお店行っても良いんじゃないの
どこか1つにしか行ってない人いなくないですか? >>798
なら彼らが遊べてるからリーダーや副リーダーや参謀とかになるの?
みんなでお店盛り上げて行くんじゃないの?
それに遊べてる人たくさんお店にいるんだからみんなが主役で良いんじゃない? >>800
昔のリトも
四天王っていうのがいたのよ
批判もあるけどルーム回したわけね。
だから今がある
金券ばら蒔いて、男子会と女子会の同時開催だったら?
遊べなかったらオマエの力不足?
むりに三銃士を語る必要はないけど、
平等じゃないから、みんな平等に遊べるようになるんだよ
ヨコくんは440でそうことを勉強して
この店を作ったんだよ >>792
「選ばれし者の恍惚と不安、二つ我にあり」
太宰はフランスの詩人ヴェルレーヌの言葉を引用して、こう書いてるよな。当然知ってると思うけど。
三銃士っていうのはこういうことなんだぜ。
遊べる代わりに叩かれもする。
三銃士ってネーミングも、フランスの作家アレクサンドル・デュマ・ペールによる冒険物語からの借用だよな。当然知ってると思うけど。店の主力っていうのは、冒険譚のように苦難の連続だし、それを引き受ける土俵もが必要だよな。
だからあんたの書き込みにはビクもしないぜ。
文学的な教養もなしに書いてるとするなら、
カラオケを設置するのに免許が必要だと勘違いした、
ヌーボーさんと同じだぜ。 >>805
土俵じゃなく度量な。知ってると思うけど。 >>797
アレクサンドル・デュマ・ペールだろ
三銃士だろ
冒険譚だろ
他から流れてきて、成り行きでこの三人になって、
俺らが勝手に、「三銃士」って呼んでるんだろ
そういうもんだろ。 >>799
あなたはホームって言葉を知らないのか
ちょっと暴走気質あるようだからココで暴れないでぜひ店内でその生徒会員っぷりを見せてくれよ >>810
ホームがないとダメなんですか?
いろいろな人と会いたいからいろんなお店に行って遊べてたらそれでよくないですか?
ホームない奴はダメみたいな書き方あんまり良くないですよ?ホームでしか遊べないからそういう書き方されてるんですね
かわいそう https://x.com/68pdf69blk86233/status/1828817643710947367?s=46
ふ⚪︎やのアカウント。
平日の昼間も金土もハプバーばかり行っているね。
お仕事は?
SNSの店内の様子を書くのはNGでは?
出禁ですね。 ノク三銃士w
ふみや、週の3回もハプバーに行くのは世間から見たら尋常ではないぞ。 >>813
廃課金は珍しくことじゃないぞ
リト系なら週4くらいからが廃かな?
残りの三銃士も、週3やハシゴは余裕でしょ
廃客が居るってことは、それだけの店ってことだよ
ダメな店ならいない >>811
アンタ蓮舫みたいな喋り方だね
それじゃあ天下取れないよ >>809
ハプバーは精神修養の場
己の魂を磨くこと >>810
ハプバーの風紀委員ほど面倒なものはない
アンタも知ってるでしょ
もっともタチの悪いのは、
クソ単上がりの風紀委員だ
何も更生してないぞ、と >>802
メタファーって言葉を知らんのかね
比喩してハプバーは学校だよ
卒業も退学もある
不良も優等生もいる
セコく点数を取ろうとするヤツもいる >>812
ハプバーとアカウント名が同じで店内状況など晒す行為はやってはいけない
相手した客もいい気がしない
不人気単男の証ですね。人気単男には推しがいるから、その方に配慮して遊んだ自慢はしないですからね 社会では男性も女性も働くのが当たり前ですよね。
逆はほぼない。
たかふみちゃんはママから「バイトでもいいから仕事探したら?」誘われる事があったのですが、一緒に会話をしていたハローワーク職員を女性に許可を取った上で3人で遊びました。
「ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。」
心の余裕がないと誘われていないママとハローワークに一緒に行く事は出来ないと思います。
店長もママの人柄で3人でたかふみちゃんと面接してくれたと思いますね。
先日、ママアパートで単女さんを囲うとしていたたかふみちゃんが地蔵系のママ(私じゃない)に対して「俺の部屋に入って来ないで」と言うような事を言っていました。
トイレの時だけはたかふみちゃんの方から部屋から出て来て嫌がってないのに、たかふみちゃんは自分達だけで楽しみたいんでしょう。
つまんない人間ですね。
これから嫌な経験をするでしょう。
もう一人。
嫌なことがあっても仕事に何回も行く強いママ。
たかふみちゃんにぶつかって、こちらに振り向いたものに(ものの、の文法間違え)何も言わないw。
お小遣い貰えた人は必ず謝ってくれるんですけどね。
「オーナーの弟だからってさ、サボらないでちゃんと掃除しろよ。」
たかふみちゃんお姉さん経営の唐揚げ店に時々アルバイトに行きますが、ボケ〜っとしているだけです。
30歳年下のアルバイトから邪魔者扱いです。
ネットでは強いたかふみちゃんの本性が分かりました。 ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。
>>775
ママに暴力ふるっても謝らないたかふみちゃんですね。
ハプバー女子ツイッター監視依存症じゃないですかね?
>>754
この内の2人が平日に「バイトしたいなら面接に来てください」来店予告をしてもたかふみちゃんには変化なしですね。
たかふみちゃんは先日来店予告して行ったらママも驚くぐらいハプバー入店料金ママに請求しましたね。
440、カラーズ、そしてノクターン。
ママがバイト面接の来店予告をすると
「俺は俺にふさわしい仕事を探しているんだから余計なことするんじゃねえ」ママへの暴力アップですね!
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 行ってみたいけど、常連にイケメンいますか?口説いてくれるかはわからないですけど笑。顔がいい人リピしたい。 >>822
金払って女風いけば?
あなたでも相手してくれるから 女風かー。お金ないし、仕事だとやっぱり違いますよね。ハプバーでも結構イケメンはいるからありがたいです。 >>825
イケメンならリト系一択ですね
ただ女性同士の駆け引きもあるんで、
それはそれで大変ですよ。
そういう煩わしさが嫌ならノクでもいいんじゃないですか?
ヤング割で若い人も多いし、「三銃士」と呼ばれる、実力者もいます。
遊ぶことにあまり興味がなく、何なくアングラな雰囲気を楽しみたいだけなら、ハーネス東京というお店もあります。
どういう店に行きたいかは、人それぞれです。 そうですね。まずはいってみたいです。掲示板の名前クリックすると皆さんの名前出るのですね笑被らないようにしないと >>827
参考になって何よりです。
晒されたり、特定されるリスクもあるので、
多少かぶってるくらいの名前の方がいいと思います。
たとえば、ノク三銃士の中には、「デカ」というオリジナリティの溢れ過ぎる名前を付けたばかりに、色々なお店のスレッドで晒され続けている人もいます。
デカさんのように強靭なメンタルや特別な覚悟がない限りは、目立たない方がいい遊びなんです。 >>812
ふみや、該当ツイート削除。
後ろめたさがあるんだろうね。
Hの回数自慢ばかり。
自己評価が高い。
もっと女性をリスペクトせよ! >>828
ありがとうございます。9月に行きますねw 晒されて急に消すってw初めから自慢げに書かなきゃいい話。いい年齢して承認欲求と感謝の心(笑)に支配されて自制心も保てない結果これ ヌーボーさん達が遊んでいたら、見ていたいと言う単女さんがいた。
超イケメンがいたわけでもないし、単女さんなら断れば他人のプレイは見せてくれると思う。
となると、ヌーボーさんのプレイが見たかったんだろうか?
そこで提案。
以前の様にカーテンなしのルームを復活して欲しい。
鑑賞エリアがあった方がいい。
その代わり、談笑スペースとルームの境にレースのカーテンで良いので付けて欲しい。
見せたい人はいるはずなんだが、すぐ隣が談笑スペースだとやりにくい人も多いと思う。 常連の男性(3文字)の人でXに遊んだ時間や店舗でのあったことを
書き込みしている人がいるって聞いたのですが、どこまでの内容なんだろう
他の人から自分の事と思われるのが嫌なんですが・・・ 三銃士のゴリさん
ここ見てると思うから書くけど、
ニューハーフの多いハプバーは、
パピヨンですよ。
単女料金で店に入れたりするんで。
ノクはどうだか分からないです。
リト系は完全NGだと思います。 でもやっぱり三銃士だけあって、ふみやはセックス上手いみたいよ!女性のリピート率が半端ない ネットでは「ぬーぼ」と名乗る。55歳?ニート、千葉県住み。超貧乏。
元々は、浅草のシャングリラで、気配を消して単女やカップルに後から接近して、
至近距離にぬぼーっと立ってることがよくあるからと、常連につけられたハンネ。
ドサクサに紛れてプレーに参加しようとする。
今は、「たかふみ」「タカ」などを状況によって使い分けている。
ノクタンだと、場にそぐわない年寄りがテーブル周囲やロッカー前で地蔵してるし、
腋臭だから、すぐに本人とわかる。 X晒されたから自演始めてるしw
むしろ、上手いらしい!リピ率!とかここで書く単女いる?単男だったら何ですかその熱いホモソーシャルww ママ達が働いていたら、「お宅の53歳ニートを見ていたい」と言う自立支援センターさんがいた。
たかふみちゃんは働きたいわけでもないし、正社員さんなら断れば他人のプレイは見せてくれると思う。
となると、ママの勤務態度が見たかったんだろうか?
そこで提案。
以前の様にカーテンなしの自立支援センタールームを復活して欲しい。
「社会人の義務である納税とは」DVD観賞エリアがあった方がいい。
その代わり、職業技能訓練スペースと自立支援相談ルームの境にレースのカーテンで良いので付けて欲しい。
「俺とセックスしたいCちゃんはいるはずなんだ」が、すぐ隣がママだとやりにくいたかふみちゃんも多いと思う。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw >>840
私も思いました。ここで上手いらしいとか、リピ率は言わないですよね。相性の問題ですが、普通。長すぎて疲れる。1時間30分もするなら先に言って欲しい。それか水分補給したい。 >>842
そのために
ヨコくんはスポドリ入れてくれてますよ セックスの相性が合う人を大事にしてれば、人気というかリピート率の良い単男になれるよ。それがあまり口説かれない系の女性ならならなおさら。女性は人気がある風の人に価値を感じるから新しい人にもウケがよくなる。「相性の良い人を大事にする」それを継続すればよいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています