【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単男は常連感でてる人のほうが良いよね。いつづけられてるだけでももろもろ最低限の信用あるし。よかったらまた会えるし。 その意味では、掲示板によくいる単段と話してみてよかったら遊ぶのが一番コスパ良い気がします。もちろん自分が良いと感じるかが一番大事だけど。 某常連の遊べている自慢がウザい
Xにも書いているのはルール違反だよね >>775
私にぶつかっても謝らない人ですね。
依存症じゃないですかね?
>>754
この内の2人が平日に来店予告をしても女性客には変化なしですね。
ヌーボーさんは先日来店予告して行ったら店員さんも驚くぐらいの混雑になってましたね。
440、カラーズ、そしてノクターン。
ヌーボーさんが来店予告をすると集客力アップですね! >>764
仮定の話をされてもね。
オープンしてそろそろ半年なので金券配布をやめてもいいでしょう。
アマギフ配布は一旦やめたが復活をし、9月からはおねこ祭り日以外も来店予告をすればアマギフ1000円が貰える。
この>>96を書いた時に提案した一律1000円のペイペイ配布はお互いスマホがあれば簡単に渡せますよね。
ヌーボーさん来店して店の傾向性が分かって来たので一律1000円の配布を提案したんです。
ヌーボーさんの書いた通りになって来ている。
理想は金券配布をしなくても女性が来る事なんですが、この>>754のルックスより振る舞いを見ていると、ノクターンの将来はひじょ〜に厳しいと思いますね。 ここ、店長時々見てるぞ。
ぬーぼーは、自主出禁して、もう書き込まないと宣言したのにこのざまか。
どこでに行ってもモテない、人に関心を持たれない老人なのに、お前こそ依存症だな。
俺らは頑張って仕事で結果出し続けて、嫁と子供たちにいい生活させて、
余った時間とお金で遊んでるんだよ。
高齢ニートが、いい気なもんだな。そのうちホームレスになるだろうけど。 >>779
人それぞれの好み。
ゴリさんも入れて、「ノク三銃士」として捉えるべき。
そして語るべき。 >>777
もういいだろ。
ぬーぼーの言うとおり、
アマギフが配達されなくなったよ >>768
賞賛と批難は常に表裏一体。
選ばれし者の苦悩。 >>769
SPEEDのマイグラとかを歌って、
振り付けをみんなでキメたりしてる SPEEDのマイグラは意外!
手コキカラオケとか楽しそうなのにやったりはないのかな? 一応忠告しておくがデカは一見良い奴そうに見えるけど知れば知るほど正体が見えてくるから
あんまり騙されないようにな
最初はみんな騙されるから >>787
現場の話は現場で!!
スピードのマイグラと、DA PUMPのイフは
もれなく振り付けあり
どんどん課題曲増えてるよ 顔も体もチンもプレイもコミュもある人気単男はノクタンにはいませんか?というか、どこのハプバーにもなかなかいないか。 アマギフ配るのは良いけど、調子乗った単女が1時間とかで帰るからせめて他の店みたいに3時間以上滞在に限り渡します。とかにしたら良いのでは?すぐ帰る単女が増えたら店的にも苦しいでしょうよ。 >>780
ノク三銃士
【リーダー】デカ:コミュ力あるが、声デカくてうるさい時あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴリ:遊びたい欲すごい、粘着気質あるが普通に人気単男。
【参謀】ふみや:今1番ノクで勢いある。あんまり目立ってないがセックスが上手いと評判。 >>788
ハニ−トラップ板で書いてる人うるさい
みんな裏がある奴ばかりなんだから仲良くしなさい
ハニートラップで負けてここで遠吠えかっこ悪いぞw >>793
ノク三銃士
【リーダー】デ:コミュ力あり。手マンが人気。
【副リーダー】ゴ:遊べる人気単男。手マンに定評あり。
【参謀】ふ〇や:あんまりセックスが上手くないが、常連だから遊べている。自慢話が目にあまる。他店舗では3軍扱い。 >>795
他人が勝手に評価すんなよ
みんな楽しく遊べば良いじゃん
リーダー、副リーダー、参謀なんていないよ
楽しく口説いて女の子から選んでもらおう 三銃士な。いろんな店に拠点コロコロ変えてる時点でどんなことがあったかは察しがつくな >>797
拠点?えっどこのお店行っても良いんじゃないの
どこか1つにしか行ってない人いなくないですか? >>798
なら彼らが遊べてるからリーダーや副リーダーや参謀とかになるの?
みんなでお店盛り上げて行くんじゃないの?
それに遊べてる人たくさんお店にいるんだからみんなが主役で良いんじゃない? >>800
昔のリトも
四天王っていうのがいたのよ
批判もあるけどルーム回したわけね。
だから今がある
金券ばら蒔いて、男子会と女子会の同時開催だったら?
遊べなかったらオマエの力不足?
むりに三銃士を語る必要はないけど、
平等じゃないから、みんな平等に遊べるようになるんだよ
ヨコくんは440でそうことを勉強して
この店を作ったんだよ >>792
「選ばれし者の恍惚と不安、二つ我にあり」
太宰はフランスの詩人ヴェルレーヌの言葉を引用して、こう書いてるよな。当然知ってると思うけど。
三銃士っていうのはこういうことなんだぜ。
遊べる代わりに叩かれもする。
三銃士ってネーミングも、フランスの作家アレクサンドル・デュマ・ペールによる冒険物語からの借用だよな。当然知ってると思うけど。店の主力っていうのは、冒険譚のように苦難の連続だし、それを引き受ける土俵もが必要だよな。
だからあんたの書き込みにはビクもしないぜ。
文学的な教養もなしに書いてるとするなら、
カラオケを設置するのに免許が必要だと勘違いした、
ヌーボーさんと同じだぜ。 >>805
土俵じゃなく度量な。知ってると思うけど。 >>797
アレクサンドル・デュマ・ペールだろ
三銃士だろ
冒険譚だろ
他から流れてきて、成り行きでこの三人になって、
俺らが勝手に、「三銃士」って呼んでるんだろ
そういうもんだろ。 >>799
あなたはホームって言葉を知らないのか
ちょっと暴走気質あるようだからココで暴れないでぜひ店内でその生徒会員っぷりを見せてくれよ >>810
ホームがないとダメなんですか?
いろいろな人と会いたいからいろんなお店に行って遊べてたらそれでよくないですか?
ホームない奴はダメみたいな書き方あんまり良くないですよ?ホームでしか遊べないからそういう書き方されてるんですね
かわいそう https://x.com/68pdf69blk86233/status/1828817643710947367?s=46
ふ⚪︎やのアカウント。
平日の昼間も金土もハプバーばかり行っているね。
お仕事は?
SNSの店内の様子を書くのはNGでは?
出禁ですね。 ノク三銃士w
ふみや、週の3回もハプバーに行くのは世間から見たら尋常ではないぞ。 >>813
廃課金は珍しくことじゃないぞ
リト系なら週4くらいからが廃かな?
残りの三銃士も、週3やハシゴは余裕でしょ
廃客が居るってことは、それだけの店ってことだよ
ダメな店ならいない >>811
アンタ蓮舫みたいな喋り方だね
それじゃあ天下取れないよ >>809
ハプバーは精神修養の場
己の魂を磨くこと >>810
ハプバーの風紀委員ほど面倒なものはない
アンタも知ってるでしょ
もっともタチの悪いのは、
クソ単上がりの風紀委員だ
何も更生してないぞ、と >>802
メタファーって言葉を知らんのかね
比喩してハプバーは学校だよ
卒業も退学もある
不良も優等生もいる
セコく点数を取ろうとするヤツもいる >>812
ハプバーとアカウント名が同じで店内状況など晒す行為はやってはいけない
相手した客もいい気がしない
不人気単男の証ですね。人気単男には推しがいるから、その方に配慮して遊んだ自慢はしないですからね 社会では男性も女性も働くのが当たり前ですよね。
逆はほぼない。
たかふみちゃんはママから「バイトでもいいから仕事探したら?」誘われる事があったのですが、一緒に会話をしていたハローワーク職員を女性に許可を取った上で3人で遊びました。
「ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。」
心の余裕がないと誘われていないママとハローワークに一緒に行く事は出来ないと思います。
店長もママの人柄で3人でたかふみちゃんと面接してくれたと思いますね。
先日、ママアパートで単女さんを囲うとしていたたかふみちゃんが地蔵系のママ(私じゃない)に対して「俺の部屋に入って来ないで」と言うような事を言っていました。
トイレの時だけはたかふみちゃんの方から部屋から出て来て嫌がってないのに、たかふみちゃんは自分達だけで楽しみたいんでしょう。
つまんない人間ですね。
これから嫌な経験をするでしょう。
もう一人。
嫌なことがあっても仕事に何回も行く強いママ。
たかふみちゃんにぶつかって、こちらに振り向いたものに(ものの、の文法間違え)何も言わないw。
お小遣い貰えた人は必ず謝ってくれるんですけどね。
「オーナーの弟だからってさ、サボらないでちゃんと掃除しろよ。」
たかふみちゃんお姉さん経営の唐揚げ店に時々アルバイトに行きますが、ボケ〜っとしているだけです。
30歳年下のアルバイトから邪魔者扱いです。
ネットでは強いたかふみちゃんの本性が分かりました。 ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。
>>775
ママに暴力ふるっても謝らないたかふみちゃんですね。
ハプバー女子ツイッター監視依存症じゃないですかね?
>>754
この内の2人が平日に「バイトしたいなら面接に来てください」来店予告をしてもたかふみちゃんには変化なしですね。
たかふみちゃんは先日来店予告して行ったらママも驚くぐらいハプバー入店料金ママに請求しましたね。
440、カラーズ、そしてノクターン。
ママがバイト面接の来店予告をすると
「俺は俺にふさわしい仕事を探しているんだから余計なことするんじゃねえ」ママへの暴力アップですね!
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 行ってみたいけど、常連にイケメンいますか?口説いてくれるかはわからないですけど笑。顔がいい人リピしたい。 >>822
金払って女風いけば?
あなたでも相手してくれるから 女風かー。お金ないし、仕事だとやっぱり違いますよね。ハプバーでも結構イケメンはいるからありがたいです。 >>825
イケメンならリト系一択ですね
ただ女性同士の駆け引きもあるんで、
それはそれで大変ですよ。
そういう煩わしさが嫌ならノクでもいいんじゃないですか?
ヤング割で若い人も多いし、「三銃士」と呼ばれる、実力者もいます。
遊ぶことにあまり興味がなく、何なくアングラな雰囲気を楽しみたいだけなら、ハーネス東京というお店もあります。
どういう店に行きたいかは、人それぞれです。 そうですね。まずはいってみたいです。掲示板の名前クリックすると皆さんの名前出るのですね笑被らないようにしないと >>827
参考になって何よりです。
晒されたり、特定されるリスクもあるので、
多少かぶってるくらいの名前の方がいいと思います。
たとえば、ノク三銃士の中には、「デカ」というオリジナリティの溢れ過ぎる名前を付けたばかりに、色々なお店のスレッドで晒され続けている人もいます。
デカさんのように強靭なメンタルや特別な覚悟がない限りは、目立たない方がいい遊びなんです。 >>812
ふみや、該当ツイート削除。
後ろめたさがあるんだろうね。
Hの回数自慢ばかり。
自己評価が高い。
もっと女性をリスペクトせよ! >>828
ありがとうございます。9月に行きますねw 晒されて急に消すってw初めから自慢げに書かなきゃいい話。いい年齢して承認欲求と感謝の心(笑)に支配されて自制心も保てない結果これ ヌーボーさん達が遊んでいたら、見ていたいと言う単女さんがいた。
超イケメンがいたわけでもないし、単女さんなら断れば他人のプレイは見せてくれると思う。
となると、ヌーボーさんのプレイが見たかったんだろうか?
そこで提案。
以前の様にカーテンなしのルームを復活して欲しい。
鑑賞エリアがあった方がいい。
その代わり、談笑スペースとルームの境にレースのカーテンで良いので付けて欲しい。
見せたい人はいるはずなんだが、すぐ隣が談笑スペースだとやりにくい人も多いと思う。 常連の男性(3文字)の人でXに遊んだ時間や店舗でのあったことを
書き込みしている人がいるって聞いたのですが、どこまでの内容なんだろう
他の人から自分の事と思われるのが嫌なんですが・・・ 三銃士のゴリさん
ここ見てると思うから書くけど、
ニューハーフの多いハプバーは、
パピヨンですよ。
単女料金で店に入れたりするんで。
ノクはどうだか分からないです。
リト系は完全NGだと思います。 でもやっぱり三銃士だけあって、ふみやはセックス上手いみたいよ!女性のリピート率が半端ない ネットでは「ぬーぼ」と名乗る。55歳?ニート、千葉県住み。超貧乏。
元々は、浅草のシャングリラで、気配を消して単女やカップルに後から接近して、
至近距離にぬぼーっと立ってることがよくあるからと、常連につけられたハンネ。
ドサクサに紛れてプレーに参加しようとする。
今は、「たかふみ」「タカ」などを状況によって使い分けている。
ノクタンだと、場にそぐわない年寄りがテーブル周囲やロッカー前で地蔵してるし、
腋臭だから、すぐに本人とわかる。 X晒されたから自演始めてるしw
むしろ、上手いらしい!リピ率!とかここで書く単女いる?単男だったら何ですかその熱いホモソーシャルww ママ達が働いていたら、「お宅の53歳ニートを見ていたい」と言う自立支援センターさんがいた。
たかふみちゃんは働きたいわけでもないし、正社員さんなら断れば他人のプレイは見せてくれると思う。
となると、ママの勤務態度が見たかったんだろうか?
そこで提案。
以前の様にカーテンなしの自立支援センタールームを復活して欲しい。
「社会人の義務である納税とは」DVD観賞エリアがあった方がいい。
その代わり、職業技能訓練スペースと自立支援相談ルームの境にレースのカーテンで良いので付けて欲しい。
「俺とセックスしたいCちゃんはいるはずなんだ」が、すぐ隣がママだとやりにくいたかふみちゃんも多いと思う。
それは根拠ないでしょ?
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
こっちはなんとかするからw >>840
私も思いました。ここで上手いらしいとか、リピ率は言わないですよね。相性の問題ですが、普通。長すぎて疲れる。1時間30分もするなら先に言って欲しい。それか水分補給したい。 >>842
そのために
ヨコくんはスポドリ入れてくれてますよ セックスの相性が合う人を大事にしてれば、人気というかリピート率の良い単男になれるよ。それがあまり口説かれない系の女性ならならなおさら。女性は人気がある風の人に価値を感じるから新しい人にもウケがよくなる。「相性の良い人を大事にする」それを継続すればよいだけ。 個々の技量をもっと上げて沢山あるハプバーからノクターンを選んでもらおうよ
距離感や喋り技術は、顔体型関係無く上げていけるんだからこんな所で他人批判するんじゃなくて力つけてこ たかふみちゃんは分かってないですね。
たかふみちゃんの女性なりすまし作戦は失敗なんですよ。
たかふみちゃんは絶望的に魅力ない証拠なんですよ(大爆笑)。
たかふみちゃんなりすまし女性が2ちゃん書き込みしなければ女性は店に来ない。
他店の話になりますがママは来店予告に今夜夜勤入りますと書いたら平日の夜遅くに柴咲コウ似のCちゃんが来てくれて「私も好きだよ!相思相愛だけど連絡先交換はナシで」と告白してくれたんです。
この店は時給が安かったのでママも働きやすかったのです。
だからママのパート出勤来度を上げると
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円払え。
たかふみちゃんは要求してくるんですよ。
それは根拠ないでしょ?
こっちはなんとかするからw ここで悪口言う人は嫉妬してるだけだと思います。実際にふみやさんは遊べてない単男にちゃんとアテンドしてくれるし、話も面白いから女性も引き込まれ人気あるのは納得です。 女性にマッサージして、そのうち奥に一緒に入るスキンシップ親父が多いですね。
地蔵と遊べてる人の違いは、表情の明るさと声の聞き取りやすさだと思った。 男性客のレベルはまだまだ
女性客のレベルはサラダで遊べない子達
店のレベルはものすごい高い環境
男性客か女性客がのびしろ >>850
ヨコくんのプロデュース能力は高い
この店のデビューの単女や単男を生み出すのは
これからでしょ
まだオープンしたばかりよ >>848
一応、ノク三銃士って言われてるくらいだからね 初心者は多いけど、ボッチはいなかったな。
隅の方でトラブっててもすぐ気づくだろうし。
ヨコ君は小箱の利点をわかってるよ。 ヌーボーさんの予言、的中する。
>>653に書いてますね。
ふみやさん、loopで転倒し歯と手を怪我。
歯医者に行ったと言う事は歯が欠けたんでしょうか?
不特定多数の女性とセ⚪︎クスをしていると災難が起こる。
>>653に書いてある単男は、ふみやさんや、え⚪︎ちゃんの事を言っているのです。
え⚪︎ちゃんの本垢はシャドウバンです。
https://i.imgur.com/MGv3EmA.png ぶっちゃけ初心者の男なんですけど平日夜は遊びやすいんですか? この店のカレーは美味しいんですか?
と同じ質問。
行ってみないとわからない。 >>855
月曜日のカラオケが案外遊びやすいです
人もほどほどにいるので。 >>855
やはり土曜日の夜8時くらいからがいいでしょうね。
混んでるから、マットのフロアでも座って談笑とかOKです。
遊んでる場所からはカーテン1枚で仕切られてるだけなので、誘われたりしますよ。
20代から熟女までいるし、ここの常連は新規をブロックしたりはしないです。 そうなんですね!情報ありがとうございます!
人が多く集まりやすい土曜日に行きたいと思います! >>861
大丈夫。気づいてないだけだよ。
俺は週末に地味娘さんやベテランカップルさんと遊んで楽しめたけど、
月曜日のカラオケも客層が違ってて楽しそうだと思った。
ありがとう。 開店前に来店予告すれば女性はアマギフ1000円貰える。
9月は始まったばかりですが、週1回のみのアマギフ配布の月と比較すると、女性が来店する動機になりにくい感じもしますね。
1ヶ月経たないと何とも言えませんが来店客が少ない。
レア感がないからかな?
営業日全部行けば24000円。
週1回開催の時は8000円。
労力考えたら働いた方が稼げますけど。
ヌーボーさんが他店で来店予告したら、「結婚して!」と私に迫ったなつきちゃんや、「ヌーボーさんいますか?」と来店したペコちゃん、「私も好きだよ!」と告白してくれたち⚪︎みちゃんが来たんです。
その日の内の出来事です。
本当に何もない店でしたけど。
それと単男も遊べなくなると見切って来店しなくなります。
売り上げの大半を占めているのはこれらの客です。
ですからこの人達も遊べるようにしないと店の存続に関わる。
強い単男ばかり遊んでいるのは良い事ではない。
出来るだけ遊べるようにアシストして欲しいですね。 >>861
返信読み飛ばしてすみませんでした!ファン層が違うので一度窺ってみようかなと思いました!
ちなみにお猫祭りって本物の猫をめでる会みたいな感じですかね? >>861
返信読み飛ばしてすみませんでした!ファン層が違うので一度窺ってみようかなと思いました!
ちなみにお猫祭りって本物の猫をめでる会みたいな感じですかね? たかふみちゃんが440開店前に来店予告すれば多くの女性は集まりたかふみちゃんにセックスして貰える。
9月は始まったばかりですが、ママは週1回のみのパート残業の月と比較すると、
たかふみちゃんが来店する入店料金ママから確保になりにくい感じもしますね。
1ヶ月経たないと何とも言えませんがママの生活費が少ない。
たかふみちゃんに働く感がないからかな?
営業日全部行けば24000円。
週1回開催の時は8000円。
労力考えたらたかふみちゃん働いた方が稼げますけど。
ママが役所のニート相談室で来店予告したら、
「53歳無職ニートなのに結婚願望あるんですか!」とママに迫ったなつきちゃんや、
「53歳無職ニートなのに保護者いますか?」と来店したペコちゃん、
「53歳無職ニートで私も旦那が認知だよ!」と告白してくれたち⚪︎みちゃんが来たんです。
その日の内の出来事です。
本当に何もない市役所ニート相談室でしたけど。
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ。
それとたかふみちゃんもCちゃんと遊べなくなると
焦って就職活動しなくなります。
生活費の大半を占めているのはたかふみちゃんの扶養費用です。
ですからママ達も遊べるようにしないとママの老後存続に関わる。
たかふみちゃんはネットでは「唐揚げ店経営してます。」強いことばかり嘘を5ちゃんに書き込むのは良い事ではない。
出来るだけママが遊べるようにアルバイトして生活アシストして欲しいですね >>865
子猫は英語でpussyだからね。子猫時計の下で、いい汗かくイベントだよ。
挨拶や世間話が普通にできて、貧乏くさい爺でなければ、たいてい遊べる。 >>868
ニュアンス的にはPussyよりPussycatかな
ヨコくんに聞けば分かるけど、
店名がプッシーキャットになりかけたんだよ。
猫のイラストはその名残り >>868
もう来ないぬーぼーさんをバカにするのはもうやめよう。存在自体を忘れよう。
最近き出した有望な新規の話題を希望する。 ここは金曜土曜は終電過ぎてもいた方が良い感じですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています