【錦糸町】Nocturne【コミュニケーションバー?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
OLっぽい若い単女や、中年の猛者カップルが、複数人の単男を誘ってたね。
名前は知っててもここには書かない。来なくなったら困るから。
曜日を固定して通うしかないよ。 ヌーボーたかふみさんは、土曜日を狙って通うらしいです。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>80
ごめん。覗かれると、ウナギが縮んでドジョウになってしまう。 >>86
日によるけど、土曜はある程度人いるみたいよ 平日の書き込みが多いときは、午後から営業しているイベントだと思いますよ。
土曜日は18時からの営業だからでしょう。 >>88
撒き餌をして単女が集まり、それを狙って糞単男が集まる。
それが目当てでエロカップルも来る。店長の采配お見事。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 深夜の酒提供やめたのは摘発対策だろうな
届出してなかったんだろう 23時まではガンガン飲んで遊んで、終電まではウーロン茶とおいしい水かな。
ただ、女子会をバラけさせる実力を持った勇者がもっと出てこないと
強い単男しか安定して遊べない気がする。 >>94
持ち込みはOKになってるから買い出しすることになると予想される >>94
確かに強い単男は遊べる確率が高いですが、
先日、この店で東熱みたいな経験をしました。
詳しい事は書けないので私のtwitterでも探して下さい。
奇跡は起こるものではなく自ら起こすものだと。
今までのハプバーでは最高の経験をしました。
とは言ってもアマギフ配布イベント以外がお客さんが少ないです。
オープンして月日が経ってないと言うのもありますが、
他店の様に女性には一律1000円のペイペイ配布でもいいかもしれません。
もう少し店員さんが盛り上げるようにアシストして欲しいと思うところ。
他店だと単女さんがアシストしていたりしますw。 >>94
途中で外食できますが、つまらない男性ばかりだとそのまま帰宅する女性もいると思います。
はじめに隣に座った単女さんや他店でたまたま知ってたカップルさんとマット部屋に行けました。
私は強い単男だとは思っていませんが、地蔵ではないので運よく毎回遊べています。
最近は、陰キャ高齢者が減って、雰囲気が良くなってきた印象ですね。若者+猛者カップルさんで十分。
とりあえず、自分が遊べてるんならOKでしょう。店のことは店長が考えるから。 >>96
ここは店長のワンオペなんだから、手伝ってはもらえない。女性は店長狙いだし。
仕込み女性もいなそうだから、実力が無いと厳しい。
彼女や奥さんがいない人、実生活でモテない人はSとかコラボに行った方がいい。
>>97
若い客とカップルのみだとマンネリになるかもね。
コミュニケーション能力が高いイケオジが来るようになるともっと雰囲気良くなる気がする。
あっ、俺、女です。 雰囲気イケメンな気もするが、穏やかで優しくで気が効くからあれはモテるよ ニュースに顔うつるかな?ネットニュースだけか?わかる人にはわかるよな? いやいやイケメンだろう。寄ってきた単女を単男が狙う。
あぶれた単男をベテランカップルが呼ぶ。
今はこんなかんじかな。自分は2回しか行ってないけどWWW >>103
年齢層は広いから、勃つ年齢であれば気にしないでいいです。
若い客同士で盛り上がっているところに入り込んで活躍するのは少し難しいです。
週末はベテランカップルも数組来ると思うので、NTRや複数狙いとかはどうですか?
楽しめるといいですね。 >>98
コラボ とは店名ですか?
まべnaviで調べたけど、どの店かわかりませんでした
よこれば教えてください >>106
秋葉原コラボ、年齢層の高いハプバーだよ。 >>104
慣れてるカップルさんたちは、確かブリスとかオリーブの常連だよ。
NTR複数目的の人ならそっちに行った方が確実。
まだまだ新店だから客層は安定してない。 >>104
慣れてるカップルさんたちは、確かブリスとかオリーブの常連だよ。
NTR複数目的の人ならそっちに行った方が確実。
まだまだ新店だから客層は安定してない。 >>109
メンツが頭に浮かぶな 目新しさは無いのか >>110
オリーブやスカのカップルさんはここでは単独2人として入るから割高になるよね。
店長の知り合いだったとかかな。人気あるもんね。
外で食べてこれるのはすごく気に入ってる。 >>111
小箱で雰囲気いいからね
カップルは金持ってるから
金額よりも雰囲気重視だろう。 初心者です。週末など賑わってる日だと、1人で来ている女性だけでなく、カップルで来ている
上品な人妻とも遊べるんでしょうか?今晩行ってみたいと思います。ぬーぼさんにも会ってみたいです。 >>114
遊べるとか楽しめるとかは日による。
どうなるかわからない時間に身を委ねる遊びだよ。 >>114
女性客は風俗嬢やキャバ嬢ではないし無料だから、まずは普通に会話で楽しませないと帰るよ。
カップル男さんは、ラブホより高い金を払って君のために女性を連れてきてるわけではない。
2人が楽しむためだよ。単男が遊ぶときは基本的には彼氏さん主導で3Pや複数、交代要員だよ。 店長はイケメンだったけど、某H店みたいに客の会話に介入してきてウザいとかはなかった。
いろんな店で遊んでて、変態やベテランとも親しげに話してるし、もしかして、モグニン本人? >>116
だから女性客が激減しているんですね。
男女比率も公開しなくなった。
単女やカップル主導だと店は廃れて行くんですよ。
女性の来店予告が異様に多い「おねこ祭り」。
無料で入店出来て好きな男とルーム。
アマギフを貰って退店出来るわけですがから
女性が集中するのも分かります。
他店ではあまり見かけない言葉遣いが非常に悪い単女が目立ちますね。
ブサイクを相手にしないのは自由ですが、
ハプバーも経営しているので単男さんが楽しめなければ、客足も減ってジリ貧でしょうね。 >>119
ハーネス東京みたいになるって言いたいんでしょうけど、それが店の方針しれません。
合わないのなら行かなくていいですよ。ぬーぼーさん。 ぬーぼーは相変わらずバカだな。
ハプバーだって一般社会で生活してる人々が客で来てるんだぞ。
日常生活で誰にも好かれない高齢者に女が寄ってくるわけないだろう。
週末は人は多くはないが、やや平均年齢が高めだし、千葉県からの客が多い。
オープンから行って、来店した客全員に性別問わず挨拶して、世間話でもしてろ。
じっとしててもなんも起きないぞ。女性やカップルも客なんだよ。
客はしたいことしかしない。 >>121
違いますね。
オーナーの過去ツイートを見れば店の方針が分かります。
私はそれに納得したので来店したんです。
>>122
地蔵男が遊べないとネットでは女性を口説くスキルがないとか魅力がないとか批判されます。
こう言う事を言う奴は決まってブ⚪︎です。
ブ⚪︎は男を選り好みするのでブサイクと遊ばず、自分が批判されるのを恐れ地蔵男を批判します。
実際ノクターンでも美人単女さんがルームに行く可能性は低かったんですが、実際は5時間以上も東熱状態でした。
ちなみに私はこの単女さんと「一度も」会話せず参加出来ました。
そばで見ていた単男さんが参加したそうだったので単女さんに了解を取り皆んなで楽しみました。
帰り際、この単女さんを含めて挨拶した時に、喜んで挨拶してくれました。
美人はどんな人でも受け入れる。
だから私がルームに行けてる時の相手は大抵美人なんですよ。 単女は風俗店の従業員ではないから無理強いしんなよ。
女性が泥酔してるのを狙ってどさくさに紛れて乱入することしかできない非モテ爺。
進歩してないな。ぬーぼーは満員電車の痴漢と同じ。だから混んでるイベしか行かない。
勘違いして乱入してると、そのうちまだ出禁になるぞ。
そしたらまたその店の悪口をネットで書きまくるんだろう。
同じことの繰り返しだな。
実力があれば、美女と1対1でハプれるし、イケてるカップさんに呼ばれるんだよ。
お前のスタイルと実力では、Sとコラボがお似合いだなWWWWW 何度か見たやりとりだな。ぬーぼーたかふみは、誰からも好かれず興味も持たれない無職老人だけど、
ネットの書き込みで自己承認欲求を満たすしかない惨めなやつ。
店長に、店内のことを詳しくネットに書くなと言われたはずだろう。
他の人がやらないことをしてるのは、お前だけの特権ではなくて、ルール違反だ。
たかふみが来るなら、酔っぱらう女性は連れていけないな。 所詮暇つぶしの遊びなんだから、気楽にいこう
みんなエロくてみんないい >>124
ば〜か!
他の単男さんが加わる時に単女さんに了承を取っているのに自分の時は省略するわけないだろ!
別の日に会話をしてない単男が勝手に混ざろうとして拒否されてましたけどw。
ハプバーとは言えルールは守ってますよ。
風俗は対価を払って遊ぶ事が出来ます。
ではハプバーは何に対して対価を払っているのでしょうか?
対価を払っている以上、地蔵男を遊べないと不公平です。
この点はスカーレットは良く考えてくれてましたね。
他店だと常連さんが誘ってくれる。
ノクターンはまだオープンしてから日が経ってませんが、こう言う常連さんが出て来るといいですね。
良単男の定義とは自分だけでなく他人も楽しむ事に気遣いが出来る人だと思ってます。
私の事ですねw。 >>124 >>125
ぬーぼー=たかふみ=タカ
この頭が悪い屁理屈無職老人に会いたくなければ週末遊べばいいのかもな。
こいつが勝手に近寄ってきて触ろうとするから、俺の彼女はもうここに行きたくないってさ。 今日はめちゃ感じの良いイケメンが美女輪姦作っててすごかった。 >>129
いい感じの男女に、知らぬ間にじわじわ寄っていくよな。
地蔵で存在感は無いけど、ここでは強気。 >>131
ここでは強気って何ですか?
カラーズでもパピヨンでも同じなんですが。
カラーズで新規単女と楽しんだんですが、21歳の女の子は50歳以上の男性が好きだそうです。
もう1人の女の子は「何もしないと申し訳わけない」と言ってました。
地蔵のぬーぼさんの隣にこう言う素晴らしい女性が来るんですけどね。 >>128
過去ログ行きのスカーレット2代目のスレに、新宿9259が摘発される2週間前に、新宿エリアのハプバーがそろそろ摘発されるとの書き込みをし、予言を的中させてます。
あなたは私の書き込みを屁理屈と感じるのは自由ですが、屁理屈ばかり書いている人間が予言の内容を具体的に書き的中させる事が出来るとお思いでしょうか?
他店で毎週ご一緒した方のtwitterです。
https://i.imgur.com/FDitvMy.png
娘さんがぐったりして救急外来だそうです。
以前からハプバーのスレでパートナー以外と肉体関係を持つと災難が起こると警鐘を鳴らして来ました。
この方の娘さんは最近2回も入院されてます。 >>130
私が>>123で書いた通り「美人はどんな人でも受け入れる」。
見られてもいい、皆んなで楽しみましょう。
美人な人はこう言う方が多いです。
介護や看護の職場にブ⚪︎がいないのは苦労や嫌な事はしたくないから。
ハプバーでも同じ。
ブ⚪︎は男を選り好みするのでブサイク素人童貞のぬーぼさんなど眼中にない。
だから私はそう言う女性を口説くつもりはないです。
美人の心遣いは素晴らしいです。
ぬーぼさんみたいな人間を気にかけてくれます。
楽しませてくれた美人さんには幸運が訪れるように祈ってます。
昨日の来店客数は80人超えたそうですね。
一見すると他店でも同じぐらいの客数はあるよとお思いの方も多いですが、他店は来店予告の書き込みにスタッフが返信して2倍になってます。
3連休最終日で周年祭でもないのにこれだけの客数があるのはノクターンだけでしょう。
ぬーぼさんが通う店は良い意味で何かか違う。 昼活男祭りで全然遊べなかった
遊べるやつなんて一握りなんだな >>136
男祭りが楽しめないなら、ハプバーには向いていない 見た目整えてガッつかないトークをして何度も来て仲良くなればヤレる
逆に言えば初回でやるのはかなり難しい
まあどのハプバも同じだけど 俺は大学病院の勤務医だから年がら年中病院にいるが、看護師には美人も不美人もいる。
その比率は一般企業のOLと同じだと思っている。
そこそこ美人の看護師を数名ハプバーデビューさせたんだが、
俺もそういう女性も職業は口にしない。聞かれても寿司屋とか八百屋とか適当に答えてる。
ぬーぼーは、看護師は美人ばかりと言い切れるほどの経験をどこでしたんだ?
老人だから入院でもしてたのか?WWW 月昼に行ったけどかわいい子触らせてもらえて楽しかったな 強面っぽい人が何もなく勃たせて入れてて羨ましかったけど俺は人がいるとこでは無理 >>140
そりゃあ自称ナースはキャバやガルバにたくさんいるし、それを信じてる人もいるでしょ
ただ、いくら腕がいいお医者様でも、ハプバーで遊んでる変態に家族の手術をしてもらいたくないな >>140
そりゃあ自称ナースはキャバやガルバにたくさんいるし、それを信じてる人もいるでしょ
ただ、いくら腕がいいお医者様でも、ハプバーで遊んでる変態に家族の手術をしてもらいたくないな >>133
新宿9259摘発2週間前に書き込みした私の予言が的中した証拠です。
私の書いた通りになるんです。
https://imgur.com/5e8V1iI >>143
そんなこと言っても、自分も同類でしょう。むしろ、そんな変態は大したもんだ。 ぬーぼーたかふみは、複数店舗で出禁になってるだけあって、ガチでヤバい糞人間だな。
知らぬ間に至近距離に立ってるし、勝手に触ったり乱入するし、自己評価がデタラメ。
自分は年老いた親に養ってもらってる高齢ニートなのに、ひたすら人の不幸を喜んでる。
この無職老人は必ず来店予告いれるから、会わないで済むのがせめてもの救いだよ。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 イベントで混んでるときももちろん楽しかったけど、
トイレや洗体で待ち時間が長かったですね。
個人的には混んでいない週末が過ごしやすくて、しかもけっこう遊べました。 >>153
ならバチボコ頼んでないのに、バチボコやったゴリさんが悪い >>147
店内の問題行為で出禁なった店はありません。
2chに書いて出禁です。
単女さんの悪口を書いてないのに、書いていると思われた事もありましたが弁明が面倒なので。
ジワジワ寄っていく作戦、カラーズでブサイク地蔵童貞の私が単女さんをルームに誘うきっかけになった作戦ですが、ノクターンでは全然駄目ですね。
ワイワイ系のパピヨンやカラーズは地蔵にも割とフレンドリーですが、ノクターンは特に女性が男性を選り好みする傾向が強いです。
オープン3ヶ月目のスカーレットでも地蔵は遊べたので、オープンして日が浅いとかは関係ないようです。
オーナーさんが圧を掛けないからでしょうか? ここはほぼオーナーのワンオペ、スマホいじるか自分がゲームに参加くらいしかしてない
ここに来てる単女はほぼ440常連かつオーナーの既セクだから地蔵に厳しいよ 気になった事。
昼の部から夜の部を跨いでいるのに延長料金を払わなかった単男。
ルームに行っていて時間が分からなかったようですが、延長する人は事前に皆さん料金を払っていました。
イケメンでルームに行ける一握りの人かもしれませんが、男性的魅力があっても人間的にどうなのかと思いました。
他店で私を陥れようとした単男がノクターンに来ました。
この事があって以降、その店には行かない事にしたのですが、その単男も全然ハプバーに行ってないと言っていたので心境の変化があったのでしょうか?
この二人を見てルームによく行く人の人間性が良く分かりました。
ルームに行ける男性を羨ましがる風潮がありますが、勉強が出来るのと同じで、能力としては素晴らしいが、その人の価値全てを判断するものにはならないと思います。
この単男と一緒になりたくないので店には行きたくないですね。
他の単男が4回も来ているのに全く遊べてないと言っていたので気の毒になりました。 リト系とかでルーム行けないからワイワイ系でおこぼれ狙うしか作戦が無いなら、
風俗に行った方が好みの女性と出来ますし手っ取り早いような気がするんですが
それでもハプバーに来るのはなぜなのでしょうか。
ルーム行けなかったからってここでぐちぐち書き込むのはおかしいでしょ。 ぬーぼーは、ただの僻みっぽい貧乏なおじさん。
コミュ障だと、よほど若くてイケメンじゃない限り地蔵決定だよ。
女性も客なんだから、普段モテない人は黙って座ってても相手にしない。
ずっと黙ってたおじさんが急に多弁になって口説いても怖がられる。
無言で女性に接近して、喋ってる横でうんうん頷くのは見てて痛々しい。
誰かが後から来たら、女性と会話中でなければ男女問わず席を立って話しに行け。
女性がトイレに行っても無言になるな。男とでも会話して試運転してろ。
女性が若くてそこそこの容姿なら、自分に興味を持って話しかけてくるだろうか?
それを想像できれば、どう振舞ったらよいかわかるよな。
自分から動けないならスタッフがとりもってくれるカネロや乱入できるS、
コラボに行けよ。 >>157
かいわいの狩場だね、この店は。
そういうモラルを無視した奴は遊べる
というか、イベント日のこの店は、アングラのモラルを捨て去って遊びまくる。
ヤナ奴が多いから、イベント日は行ってないよ >>156
ワンオペだから、客のコミュニケーションに立ち入らないって割り切ってるっぽい
イベント日だけは、440やらパーティ系やら錦糸町ロタ系やらのいわく付きが押し寄せて、盛り上がるけど。
イベントがない時の週末とかは惨憺たるものだよ。
それはみんな分かってて、普段はホームで、
イベント日だけここで、無茶苦茶やって発散しにくる >>155
ここの女子は遊ぶけど、確実に遊びたがるんで、
他店で遊んだ人か、その周辺で遊んでて実績のある人しか、相手にしてないね
目に見えない集団があって、その中でグルグル回ってるだけ、男は男で5回くらいルームに入る猛者というか、
性欲バグみたいなのが多い。だから女子が余って、新規に回ってくるっていうこともない
イベント日の人口密度でワンオペのヨコくんに何かを期待するのも間違ってる。
非イベント日に通うか。
440とかで実績作ってから、イベント日にここに来るか。
イベント日だけ、ここに来て遊ぼうとすると、4回来ても遊べないみたいなことになる。男女比半々くらいでもね。 長々書いて分かりにくいだろうから、シンプルに書くと、
イベント日に新規が来るのは、身内のパーティに他人が行くようなもの。厳しすぎるよ。 >>158
もし無断バチボコが本当なら、評判悪くても仕方ない。
誰だってそうなるし、下手したら出禁 >>159
言いたいことは分かるけど、それは店が流行ることと表裏一体だよね。地上で遊べる奴しか来ないような店じゃ経営成り立たないよ。
大多数の遊べない男の不満を解消するには、チャンスを与えること。「頑張ったけど実力がなかった、でも楽しかった」と思わせればいい。
ただここはワンオペだから、そういうワンチャンをヨコくんが作ってあげるのは難しいよね。とくにイベント日なんて、人が多すぎて無理だよ >>157
ぬーぼーの言ってることは間違いじゃないと思うよね。
ただし自意識過剰だから分析が甘い。
遊ぶことに全てを効率化合理化すると、男女ともああいう立ち振る舞いになるし、結果的にイベント日限定で、この店に来店するようになる。
今は極端に外様頼りの集客。
新規を育てて小箱ならではのコミュニティを作らないとね。
ヌーボーもこういうことを言えよ! >>160
ぬーぼーの言うことはわかる。
5回くらいルーム行く人は、何らかの人間性を捨て去っている。
別にその人に悪気はないけど、
自分も同じくらい遊ばないと、嫌な奴だと感じてしまう。
タカピーとかもそうでしょ。
別に悪いやつではない 遊べない単男はお店の養分として役立ってるからこれからもよろしく。邪魔にならないように端にいてね! >>169
店がそういうことを書き込むのは良くない
不満不平が溜まって、いつか通報で摘発されるよ
帰り際にでも普通の日なら、落ち着いて楽しめますよってフォローしてあげないと
イベント日は外様が来て実質箱貸しみたいなもん。
これからは、非イベント日に力を入れていかないと。 >>170
お店じゃなくて、単女です。
遊べない単男ははっきり言って邪魔だけど、お店の養分としては役立ってるので端で大人しくしてるかすぐに帰って欲しいです笑 よこガールズか
今もまだ多いんだよな
よこくんいまだに現役だからな
人少ない平日はガールズに営業しないと店に単女来ないもんな >>171
金払ったのに
大人しくしてろとか、すぐに帰れとか
良くも悪くも今はその通りの店だよ
イベントだけ外様頼みで箱貸し状態
イベントない日は過疎
週末深夜は遊べず終電もない男の待機所 ヨコってちんこデカいだけでテクないって聞いた
女が中イキした後すぐちんこ抜くから余韻も何もないらしい
ゴリしかりそういうの聞くと有名単男てのもたかが知れてるよ 店長よりも女性にモテる男性が月3くらいで来たら、
ふらっと来る単女が増えて地蔵にも回ってくると思うぞ。
女だって遊びたくて来るんだから、第2希望第3希望の男になってみろって。
俺はおこぼれ狙いのままでいいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています