上野パピヨン
>>100
きっっつ
無理やりハーネスの話に繋げてんのきも
絶対行かないわ
てかどこに嫌だって書いてあんだよ >>100
常連単女がいない店って終わってんな…… パピヨンはルーム回してなんぼの店長に変わってから強制されたくない常連たちはみんな他の店に散った。 >>103
近隣のハニトラ、ラスク、ハーネスに移ったってこと? >>103
ルームを回さない方式の方がいいかもしれないです、今は。
たとえば、近隣には、カウンターとベンチがメインの店もあったりするんですね。
一対一で口説くというスタイル。
今やこっちの方に人が流れてるのかも。 >>103
パピヨンもルーム回さないスタイル
あってもいいのかもしれない
そういう楽しみ方も徐々に出てきたのかな ルーム回しありき、やらないなら来るなになったからもぐらとか他店にみんな逃げたんだろ。銀次が圧かけまくったせい。 >>109
店の対応がどうの、こうのじゃなくて
そういう時代かな
多様性ハプバー
話に来るだけでいいというね。
そういう店もあるんで、
そこに行ってほしい。
既に来てるんで、あなたにも来てほしい。
ザッツオール。 >>109
誤解しないでください
勧誘してるんじゃないです
ここにそこまで書くのなら、
もっと向いてる店あるかも?
ってことです。 ハーネスはまずカウンター指定されるから動きにくくて嫌 >>113
わかるかも
仕事しないとイケナイ感が強い >>113
席付けされても、離れたらいいしさ。
あと、席付けなくてもさ。
カウンターとベンチしかないわけさ。
横並びだよね、うん、
そこが一番でかいんじゃないかな?
だから、店が回すとか常連が回すとかじゃなくてさ。
そういう自由があってもいいよね >>123
100 名前:なまえを挿れて。 :2024/10/06(日) 12:43:22.73 ID:Wwi/XKKf0
>>99
良単女を囲い込むためにね、
店員と外で会うのは、よくあることなんよ
店員の営業だよ
そういうのがイヤなら、
ハーネス東京みたいな方式の店がいいんじゃない?
ハーネスの場合、常連単女みたいなのはいないから、店員が単女に営業かけてるということはないと思う。
あそこは平等にカウンターに席づけするし、
単女もすぐに入れ替わるからね >>123
スタッフの単女連れ出しは営業の一環
店長にも報告してる
その代わりに週末にお店に来て遊んでもらったり、
男しかいないときに、呼び出したりしてる
いい単女が何人か居着いてるから店が回るんよ
そういうのが気になるんだったのなら他店はどうぞ リアルガチで、単女を外に連れ出ししてしまってるのなら、
店としては自爆行為だよ
特に週末営業とかで、ルーム回らなくなって
男の新規客が満足しなくなるだろうし、
ここのままじゃ、行く末は過疎だよ
スタッフにはそういう危機感もある >>126
カレーイベントとか夜部スタートとともに、
逆に女性過多。
カタネス東京。
パピヨンはそんなことありますか?
新規の男性満足してリピートしてますか?
週末の営業でつまらなかったら、もう来ないですよ。
常連の「遊べなかったら即引退スペシャル」だって、起こってる。 >>131
過多ネスだよ
週末イベントの開始とともに、店に行ってみ? >>123
他は誰もしてないの??なぜモカさんだけ許されるのか… >>134
どうしても気になるんだったら、
スタッフが単女に営業してない店に行ったらどうですか?
近隣だとハニトラは単女を居つかせて、太客に当てるためにやってるだろうけど、
ハーネス東京の場合は、常連と新規に関係なく、カウンターに席付けするので、おそらくこの手の営業はやってないですよ。 >>135
きみどういう立場の人?
なんでそんなにハーネス宣伝したいの? フロアで脱げるのはだめになるのかな?
ワイワイがどんどん消えていく ハッ◯ボーイさんに連絡先教えてって言われて教えなかったら脅されて行きたくなくなりました
怖いです >>141
ハットボーイがパピヨンを出禁になって、ハーネス東京へ移籍するか
貴女がハットボーイから避難するために、ハーネス東京へ移籍するか
そのどちらかしかないと思います。 ハット、前もカップルで来た女の子と遊んでTwitterやってるか聞いて連れの男性とトラブってなかった?www 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>145
その行動したら間違いなくトラブりますよ
ハピの要注意人物ってかなりの人
ア〇トさんも叩かれてたよね >>147
マツキヨ待ち合わせの常習ということですか?
しこるんさんと同様に、自主出禁ということですか? >>148
新宿サラダにこれ以上流さないで
上野の客は上野から出さないで欲しいです >>149
元々サラダは出禁客の引受先だったんですよ
SB→9259→サラダ
カラーズ→サラダ >>145
それ相手の男性知ってるけどかなり怒ってた
プレオープンかオープンしたての時じゃなかった?
かなり昔からハプバー界隈にいる男性で当時別のお店でお話聞いた
『出来たばかりの店でオーナー、店長の顔に泥塗るクソ男いた』って言ってて私もハットボーイには気をつけろって言われてパピヨンいって居たら無視してる ハットもあきとも悲しい独身拗らせ男性。自分で居場所無くしてるんだからw >>152
ハットさん、アキトさん、
ハーネス東京へ行こう あ◯とは92の頃から連れ出し常習だけど連れ出した女にも嫌われてるからね あきともぐらにいるよね。嫌われてみんなにハブられてたけど 40前後とおぼしき単男に気持ち良くしてもらったー。
またリピしたい ハーネスの質は高いけど遊ばない
遊ぶ女性はこのお店 >>158
ハーネス・クオリティ
ハーネスイズム
質の高い女性には質の高い男性
単男の力が追いついてない
もろちんパピヨンという選択肢も残されているし、
負けでも逃げでもないんよ
現実と戦うことからハプニングは始まるんよ 店長さん独立して何やるの?
ハプバーじゃないらしいけど 小料理屋をずっとやりたいと言ってたからそれじゃない?一生やる仕事じゃないよハプバー社員なんて >>155
そんな嫌われるなんてよほどだね
440でも常連女性からさけられているみたいよ ペテン師のパンイチくそ野郎
次見かけたらぶっ殺してやる >>165
穏やかじゃないな
どんなところがペテン師なんだ? 阿部さんの質問箱面白い
しんぴちともんもんの対立w >>182
上野ということでお探しでしたら、
近隣にはハニトラやハーネス東京などもあります。
単男は店によっても違います >>183
お!ハーネスさん!苦し紛れに一応ハニトラさんの名前出して別の人を演出してもバレてますよ!笑 >>182
特定できる書き方はしないけど、来店予告によく名前が出てくる人は楽しませてくれるんじゃないかな? 店員が連れ出してるせいで単女来なくなってんのに、店に呼び出せるとか言ってる奴アホか笑笑 >>187
もし連れ出しで単女を減らしてるスタッフがいたら、
店が過疎になってハーネス東京に負けてるはずだよ。
そうなる前に阿部さんが対処してるはず。 >>190
そんなわかりやすく大量なわけないだろ笑 阿部さん
週末にくる常連の人気女子が一人二人来なくなるだけで、店の売り上げってぜんぜん変わってきますよね。
カラーズで店長やってたんで、そこら辺のところは分かると思いますよ。 >>191
ハーネス東京に人が流れてるわけではないんですね? >>192
一人のスタッフが多量に連れ出すわけもないんで。
普通はほんの上澄みを一人二人って感じ。
人気女子の連れ出しで、週末の集客力が落ちてるとしたら、阿部さんも動くはず。
今のところ何もないので、ガセネタということ >>196
阿部さんに対して失礼
スタッフの連れ出しによって集客力が落ちてるなら対応してるはずだよ
>>196 >>198
モツ論さ
人気単女の定義なんて人それぞれだけど、
週末にきて、まあまあ可愛くて、毎回遊ぶ女子たちだねよ、一般的には
そこら辺の女子がスタッフの連れ出しで、店に来なくなってるとするなら、集客も弱くなくし、新規もハニトラやハーネスとかに流れてくと思う。
阿部さんなら、そうならないように手を打つはず 阿部さんの方針っていうのはさ
店を楽しんでもらってリピートしてもらうって戦略だわね
なのに、スタッフの連れ出しで、単女リピートしなくなってるという状況が放置されてるはずはない
ガセネタ確定 >>192
あんたは何を知ってるんさ
何も答えらないね?