上野パピヨン
>>201
うん、だからお前は知らない、それで終わり。どんだけムキになんの笑笑
何も教えてもらえない関係ないのに、あべさんあべさん馴れ馴れしいの笑える >>202
貴方は何を争点にしてるん?
こちらは、店が弱るような、スタッフの連れ出しを認める訳がないって言ってるん
貴方の場合、そうではなく、特別な事情があって、店がスタッフの連れ出しを認めてることを、匂わせてますよね? >>202
つまり自分が特別な何かを知ってることを根拠に、
店がスタッフの連れ出しを認めてるって、
アンタは主張しちゃってるんさ
それって誰得? >>204
はいはい、だから
お前は知らない、それで終わり 今日いたセーラー服の子とやりたかったんですけど声かけられなかった…… >>207
露骨に嫌な態度を取ったり無視したりすると
嫌われますよ ここってハプバー未体験の30代女が週末1人で行ったら浮きますか…?
年齢層は若めでしょうか >>210
ハニトラとかハーネスの方がいいかもしれないです
それでも一度はいらしてください
>>210 >>210
全然浮かないと思いますよ。
年代的に問題ありませんし店内は薄暗いので。 >>211
>>212
>>213
ありがとうございます!
教えていただいた他の店も候補に含めてチャレンジしてみます! >>215
まずはハーネス東京にいって、
年齢を意識するのであれば、
Sということになると思います >>214
上野のどのスレッドに書いてもハーネス東京の人が張り付いててハーネス東京を勧めてくるので自分で見て回るのが一番良いですよ!! 店なのか常連なのかわかんないけど、他店スレまで勧誘しにくるのマジで印象悪い。 >>220
過疎じゃなくて過多
それも女性過多になってるらしいですゆ! モツくんは空気を読んで、
誰にでも平等に接するいい人だゆ 御徒町のコミュニケーションバーS(旧浅草シャングリラ)は
「浅草24会館」の異性愛版です。
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/asakusa/asakusa.htm
浅草24の場合、ホテル&サウナで営業許可取っているので館内で性行為があっても摘発されませんが、バーSを含めてハプバーは飲食店で営業許可取っているので(ピンサロも同じ)飲食店内での性行為は摘発されます。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>231
その女性客は今でも店に来てるんだろか? >>231
今でもおまんこヤリまくりイベントはやっているのか? >>233
単純遊びたいっていうんなら、
いまはハーネスじゃないかな
ハーネスは
単女は飲みに来るだけでOK路線を変えたんよ
遊ばない単女は塩対応
いまやパピヨンの方が
単女は遊ばなくてもオッケー路線に行ってます 頑張れハーネス。もっと営業書き込み増やしていこ。客いないんだから。頑張れ頑張れ。 >>235
パピヨンは女性様過多のX投稿してますか? 不快だ、下品だと罵る前に
下らないプライドは捨て去って
「女性様過多」投稿を取り入れてみたら? ここ初めて行ったのですが声も体も大きい方に付きまとわれて楽しめないと判断してすぐに帰りました。断ってるのに…不快でした。お店には受け入れられてそうでしたが実際どうなんでしょうか? >>241
それってモツくんでした?(違うのならすいません)
クレームを言っていけば、モツ君にかぎらず、そのうち出禁になります。
クレーム多い常連は陰で出禁になってます。 >>242
ハーネス東京への誘導ですよね。
被害者ではなく、加害者の方をハーネス東京に誘導すべきではないですか? あと15キロ以上コピペ続けたかいあった
先物がきな臭かったから安心してやってるだけだから仕方ないし よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないよねえ?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないかな。
ジェイクは性格いいのは常にお父さん込みでしょ
恥ずかしすぎるわ へゆこむれまつさきくとゆくわねうきひむつおいなねのちやむりるわれきせ 糖尿病薬ダイエット3日下がっただけでお前・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたんか? >>241
彼のせいでお店を出た女性はあなた以外にもいるので、彼を快く思っていない常連も少なからずいます。
彼がいるかいないかでだいぶ店内の空気が違うので、予告書き込みのない日にまた来てください。 >>241
彼のせいでお店を出た女性はあなた以外にもいるので、彼を快く思っていない常連も少なからずいます。
彼がいるかいないかでだいぶ店内の空気が違うので、予告書き込みのない日にまた来てください。 >>254
上野でお店を探してるのなら
近隣のハニトラやハーネスもあります。
そちらのほうが現実的な選択ではないですか?
その人が週末に来るとしたら、その日は避けなければいけない。
迷惑をかける人の予定に合わせるということですね?
そんなことでお店を勧められるのでしょうか?
ほとんどの場合、ハニトラやハーネスに行こうと思うはずですよ。
何の解決にもフォローにもなっていないです。 >>254
むしろトラブルを抱えた人間を、このお店は放置しているということを露呈させただけですよね。
快く思っていない常連も少なくないにもかかわらず、お店は何も対策を取っていないということですよね?
模範解答がこうだと思うんですよ。
せっかく来てもらったのに、不快な思いをさせてしまって心苦しく思っています。
それでももしよかったら、もう一度だけ来てください。
何かトラブルがあったら、周りのお客さんやスタッフに申し出てください。
きちんと対応すると思います。
ハニトラやハーネスなら、こういう対応だと思いますよ。 やばい奴の予告がない日に来てくださいって、
どういうことなんですかね? 動画出たんだ
一般NISAとつみたてNISAやってるだろ
自慢か知らんが 1カ月で約6キロペースか
地合いに引き摺られにくい むひのをあゆめそすせおまろぬさりけうひへうけろむら きくさりつまりしこせらふすろましめぬひほおしのゆにゆみちもわくまわぬきまみかとまといわといいせな ガチで酷評されてるスポンサー2019年の9月爆弾は何もないけど
https://i.imgur.com/5kaCQdg.png ひらつけぬむかちえせらいくめあみあらささわこひちりあうくんそちよとのぬやゆれ たいたひわてたかんみねわえしをかろもついはせねくふこりひしあわひけあのきすめこうさかやふれつをたららせお さいきん書き込むが少ない。
人がいないって言われてるハーネス東京みたいになってないか、心配 もうパピはルーム回転率ありきになっちゃったからつまんない ハーネスハーネスうるせぇ
ハーネスも似たようなもんww >>272
初めてわからないんですが、
こことハーネスっていう店は、似てるんですか? ハーネスはいわゆるしっとり系
パピヨンはわいわい系
店の雰囲気が全然違うよ
遊べるかどうかは個人の力量 >>274
ありがとうございます。わかりました。
ハーネス東京とここが、同じグループだと勘違いしてました。 余計なお世話ですけど、
今日はハーネス東京がおでんイベントやって、
女性過多を出してます。
パピヨンの書き込みは少ないので、
ハーネスに持ってかれてるんじゃないですか?
パピヨンもおでんをやった方がいいんじゃないですか? インプレゾンビみてえなインド人顔ムカつく
嫁子供にハプバー通いバレちまえ
素人アナル狙いの金コマクソデブ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 金持ってない癖に「飲みましょう」は草
妻子から逃げて居場所無いなら不忍池で雑魚寝してろよ 終電で帰りたいのに扉の前でデブと取り巻きの常連が塞いできてほまに迷惑
お前ら空気読めや ルームは行かない、コスプレも絶対着ない、口聞いていいのは一部の常連だけ
そのくせ、ほぼ毎日店に来やがるあのデブ、なんか腹立つわ >>100
遊ばなくてもいいから単女が居つくんだろうね。某店の単女は、獅子では4ハプさせられてたとか言ってたぞ。 今日も週末名物・施錠扉前の必死な単男バリケード見れるかな? ここってワイワイ系の割にイキったデブとかドルオタハゲが居付いてるのなんでだろ 土曜日の昼に単男二人オワコン!
平日昼間も単女がほとんどいない笑笑
店長が変わってから人がほとんどいない 阿部さんが店長のときは楽しかったし昼間もそこそこ人いたのにな。前はよく行ってたけどもう行かないわ スタッフと単女が話していると、他の単男が話しに行けなくなるから、辞めて欲しい!
気に入った単男を単女に無理矢理紹介するのもダメでしょ🙅 無銭アナル地蔵マッサン今週も来るかな?
何もしねえなら埼玉帰れよ笑