【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨すごかったよね
明日以降の営業はどうなるかな?
獅子さん&スタッフさん無理しないでね 火曜には再開とのことでよかった
しかし地下である以上は今後も怖いね 来店予告の名前ですべっている単男に誰か教えてあげようよ。スペースや店でバカにされているの本人わかってないんだから。他店舗に🥗書くのもありえないよね。 Xで誰かわかるマークで来店がわかる内容を書くなんて最悪な行為。店内で話した内容などを書かかないのが普通。マーナーもルールも無視しているね。元🥗常連が最近の常連のこういった行動を止める人がいないから店を離れたとよく聞く。 マーナーは守ろうな!
最近の常連はほんとにマーナーが悪い! >>14
今が更に悪いのかもしれないですね
男性だけではなく、女性も気をつけたいですよね
昔からお酒とご飯を食べに毎日のようにいる人とかは話題でしたよ >>14
今が更に悪いのかもしれないですね
男性だけではなく、女性も気をつけたいですよね
昔からお酒とご飯を食べに毎日のようにいる人とかは話題でしたよ いいえ、昔も今も大して変わらないです
いつの時代もいるんです 夜に来てた男性にパーティー誘われたんですが行ってもいいんですか?
Xは交換したんですが大きなアカウントの方で皆さんでパーティーされてるんですか? 仮に外でパーティやっても出禁にならないよ。そうゆう店だからここは。 >>18
書いた本人が特定される可能性がある内容だから多分、適当に書いてるかな
Xはスタッフが交換を率先してやっているから暗黙でもない >>18
書いた本人が特定される可能性がある内容だから多分、適当に書いてるかな
Xはスタッフが交換を率先してやっているから暗黙でもない >>24
さ◯〜さんに誘われました。
やっぱり言ってたとおり440は連絡先交換OKなんですね!
週末行ってみます 店の外で遊ぶの、お店に対して失礼だしルール違反だよね? >>28
そうなんですか?440なら出禁にはならないからってアカウント教えてもらいました なんかお店に対して誠実じゃないね
大好きな440馬鹿にされてる気分 >>30
ダメな事はダメだけど、貢献度じゃない
スタッフも同じような事しているから、客に言えないよね >>30
けどさ◯〜さんから出禁になってないしみんな繋がっててパーティーぐらいでオーナーさんは文句言わないよって言ってたし440は出禁にならないって聞いたので行ってみます >>32
間違っている箇所は訂正しますね
パーティーではなく旅行です
エロは無しを前提です
豪華な家でプールや食事をするだけ >>32
間違っている箇所は訂正しますね
パーティーではなく旅行です
エロは無しを前提です
豪華な家でプールや食事をするだけ パーティーって言っちゃダメって言われたの納得いかないです。楽しく過ごせたんだからいいじゃないですか〜
みんなで楽しめたし440出禁にならないって言ってたのになんで怖がってるの? 夜に東京帰ります〜どこかのお店行くよ足りなかったから巨ちん探します 店が黙認するならそれでいいけど「迷惑かけてないからよくない?」って酒イキりする大学生みたいな、ルール破りを許されて悦に入ってる感が鼻につくかも 横から失礼します
お店のシステムについて質問なのですが、新規女性BBS書き込みありで行った場合、入会金1000と入場料1000円だけで合ってますか?
また、昼の部と夜の部どちらもいる場合追加で1000円払うことになりますか? ここの常連よりハーネスのほうがいいよ
10月からハーネスもご飯始めるらしいし >>42
ハーネス良かったらハーネス常連が流れないと思いますよ
他店舗版で勧誘しないといけないくらい厳しいって言ってるようだよ ハーネス良かったらハーネス宣伝しないと思いますよ笑。
定期的に出てくるハーネス宣伝うざい。 おすすめの常連とかは特にいないです
特定の人の話すると荒れそう >>46
おすすめも何もないよ。いつも同じ人しか居ないから。毎回同じ女性ばかりだから良い単男は飽きて他店に行ってしまう。毎回同じ男性ばかりだから良い女性も定着しない。今は特に酷い。 >>11
誰か教えてあげたのかなwケイさんXに鍵かけて来店予告を普通に変えた。でも私、フォローワーですから見えてるからね >>53
新規に首絞めや跡が残る加虐行為するって
無駄に力が強くて止めてくれないって相談受けた事ある
新規には普通はしない ここのお店は2回目以降は単女は毎回1000円かかるかんじですか? >>57
かかりませんよ。
ただご飯だけ食べに来る人は少しずつ料金取るそうです。炊き出し屋じゃないので最大3000円ぐらいまで吊り上げるとは女性からお聞きしました。 女性もお金払っていいよって声を聞く
それで来なくなる女性は見切りつけてよい
いつもいるタダ飯、タダ酒乞食はいらない 新宿の他の店で440の女の子から、さと〜さん連れ出してパーティー開いてたから出禁って聞いたけどホントなの?今まで許されてたのに何で急に出禁にされたの? >>60
店に確認をしてみてはいかがですか?
ここで真実なんてわかりませんよ
それともあなたは書き込みを100%信じますか??理由はスタッフのお気に入りちゃんを連れ出してしまったからです。信じますか? 聞いてみます。常連の人達から連れ出し放題って聞いてたのになんでってなったので書き込みしちゃいました あれだけスペースして店内での出来事を話すお客だから、そう思われるのが当然だね
捕まった人が懲りずに来るとも思えないけど >>67
職場の知り合いばかりの生活からハプバーで友達できると依存しちゃう人いる ここで1番可愛い単女はめるだったよ
もう会えないのかな >>69
この書き方の特長は
お〇んくんかな?
会えるといいね 水夜書き込みは1名のみ
王様気分の態度で自分勝手の利己的主義だと店は閑散としていきます
遊べる人は横柄な態度はやめて欲しいです
カウンター占拠してケータイ取るにも気を使うんだよね 最近、ブス増えたよな
金夜に可愛い子いないのはガッカリだよ >>74
金曜日に行った単女?
可愛い子がお店に居なかったら書いてるのにムキになって反論するのやめな どなたかこなつちゃんについて知ってる?まだ440とか他のバーに行ったりしてるのかな? 先週の金曜日バーでめっちゃイケメンの外人見たんだけど。誰か名前覚えてる?普段いつバーに来るの?遊びたいな 🥗マークついたノエルって誰なんですか?
いつもスペースしてお店のお客様と何を話しているのか怖い 単女料金かかるようになったって言われてるのはここ? >>85
毎日のように来る女の子からは料金を取ってもいいよ。毎日のように来る女の子は周年シャンパン2本は入れて。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 平日の昼ってどれくらい人いる?平日の夜はやってないんだよねここ
いくかどうか迷ってます!
あとフロアプレイは自然にできますか?
女です >>89
あまりオープンな場では言えないですが、素敵なお店です
常連さんもいい人ばかりですから是非、直接時自分の目で確かめる方がいいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています