【東京ハプバー】440専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
入場制限で新規を断るより、スペースで店内状況を話すクソ単男と予定前の暇つぶし目的や飯目的の単女を断るべきだよ >>951
一万円なんて、紙切れだろ
女は妊娠するリスクあんだよ >>952
スペースだけでなく、Xでルール違反の行為をしている方も、バーネームが同じなら分かるはずです。見て見ぬふりをするのは良くないと思うので、注意してください。
鍵アカウントだからといって何を書いてもいい訳ではございません。お店の中での出来事や人の名前が書かれている可能性を考えるだけでも、とても不快な気持ちになります。
もし店内のことや人の名前を書いている方がいたら、やめるように呼びかけてほしいです。
スペースやXで投稿をしている人が来店している日は、自分のことも書かれるのではないかと不安になり、お店に行くのをためらってしまいます。 >>951
ルーム行かずに飲み食いだけしていびきかいて寝るようなヤツは「何しに来てるの?」と思う >>951
これは本当にその通りだと思いました
自分のことばかり考えないように気をつけます >>959
あなたはどのクソ単だった?暇つぶしの〇〇?
飯女の〇〇〇?遊ぶ気ない〇〇?
用無し〇〇〇?デブの〇〇〇?寝るだけ〇〇?
高望み〇〇?君は誰だい >>960
遊びたい単男がいないからそうなるんでしょ ハプバー興味あるんだけどハプニングって結構あるんですか?
ちな容姿少し自信ある30です。 >>963
ハプニングは自分で起こすものです
30にもなってちなとか使ってる辺りハズレ臭しかしない >>948
>>955
SNSでは、店側が客の個人情報を投稿することはほぼないが、客がオーナー名やスタッフ名を無断で書くことはよくある。
店側はプライバシーを守る意識が強い一方で、客のほうが無頓着なことが多く、不適切な投稿につながることもある。
特に、Xのbioやアイコン(サラダ・ネコ・ホワイトなど)を通じて店舗やスタッフが特定されるケースもあり、事実上の個人情報の晒しにつながる。
実際に、ある店舗のスタッフも「迷惑だ」と感じていたが、書いている側は悪いと認識していないことが問題だ。
客はSNSのマナーとして、スタッフのプライバシーにも配慮すべきです。 >>951
>>952
>>955
>>956
>>960
>>961
>>965
クソ単女をみんなで撲滅したら?
リト系もQUO乞食被害を撲滅した過去がある
質が悪い単女を囲っても後が続かない
クソ単男はネットで行動や言動を晒されたりするから、クソ単女も晒されるべき!
スペースで私はクソ単撲滅の為、全力で晒しています
(バーネーム)ちゃん、当店は漫画喫茶ではありませんよ!寝てイビキをかいたり、カレーを食べるだけなら、完全防音設備の本当の漫画喫茶をおすすめします。
(バーネーム)ちゃん、いつもお店に来てくれてありがとう!
少しの時間でも来たい気持ちは嬉しいけれど、パソコン入力やお酒の提供、入退店の対応にも手間がかかることをご理解いただけると助かります。
短時間の来店は、正直なところあまり需要がないんです…。ご理解お願いします!
(バーネーム)ちゃん、いつも美味しく食べてくれてありがとう!でも、おかわりは1回までにしてね。他の人の分もあるからね!
(バーネーム)ちゃん、今週も〇回来てくれてありがとう。
ただ、最近遊んだ単男が、マ〇コのカスや匂いを心配していました。体調管理や性病検査を行い、万全の状態で楽しんでね!
ネタの宝庫です >>966
なにこれ
やばい店じゃん
こんなのやったら女の子来なくなるよ
それこそ図太い既存のクソ単女だけ残ると思う クソ客セルフチェックリスト
以下の項目に15個以上当てはまる場合、
お店、スタッフや周囲から嫌われています。
(15個以上はかなりのレベル)
チェックリストをやってみよう!
1. 常連や友人の同性といつも店内で固まっている(迷惑行為)
2. 予定前に少しだけ顔を出す、暇つぶし来店をしている(迷惑行為)
3. 閉店後も居座ることがある(迷惑行為)
4. 閉店前1時間以内に入店したことがある(迷惑行為)
5. SNSでスタッフや客の名前を記載した投稿をしたことがある(相手に了解無し)
6. 頻繁に来店するが、定期的な性病検査を受けていない
- 1ヶ月に10日以上通うのに、毎月検査を受けていない
- 1ヶ月に5日以上通うのに、2ヶ月に1回ペースで検査を受けていない
7. 店内で知り合った相手とカップルで他店舗に行ったことがある(出禁行為)
8. バーで知り合った相手のX(旧Twitter)、LINE、携帯の連絡先交換者が10人以上いる(ルール違反)
9. 自分のホームが特定できるような内容をSNSのbioに記載している(お店特定アイコン)
10. SNSで他店舗をおすすめしたり、ホーム以外の店を推奨したりする(他店舗誘導行為)
11. 来店して寝るだけだったことがある(迷惑行為)
12. 泥酔して寝るだけだったことがある(迷惑行為)
13. 男祭りを気にせず、女性同士でルームに行くことがある(自己中心的行動)
14. SNSで誰からもリアクションがない投稿を連投する(迷惑行為)
15. SNSで乞食行為(食事の誘い・アポ誘い)をすることがある(「〇〇食べたい」などの物乞い)
16. 単男とのプレイ内容を他の人に暴露したり、SNSでアップしたりしたことがある(迷惑行為)
17. 性病になっても内緒でお店に行ったことがある(出禁行為)
18. 生理中でも頻繁にお店に行く(不潔行為)
19. 他人のSNSやリプなどに対して「自分のことは書かないように」と指摘や注意したことがある(自分に甘く他人に厳しい)
20. 仕事後、臭い時があるがシャワーを浴びずにずっとフロアにいることがある(不潔行為) >>968
注意点
※チェック内容はルール違反もあれば、ルール内もありますが、あくまでクソ単チェックリストです。
周囲からのクソ単見扱いを判断する参考質問です
結果発表
15個以上該当する場合、周囲から「クソ単」と認識されています。
100人に1人くらいしか15個以上もチェックが入らないはず!クソ単確定
また、以下のような勘違いをしていませんか?
「スタッフや常連から特別扱いされているから大丈夫」 と思い込んでいる
「私は遊んでいるから貢献している」 と勘違いしている
「他の人よりマシだから大丈夫」と勘違い迷惑客
仮に他の人もクソ単がいたとしても、あなたも立派なクソ単です
お店や周囲の人と良好な関係を築きたいなら、思い当たる点があれば改善しましょう。(自主出禁が理想)
クソ単は他店舗に行っても
「ホーム」を名乗らず遊びましょう。
「ホーム」のイメージダウンになります。両店の質が下がります。
あなたはチェックリストでクソ客と確認するまで、まともな行動が出来ない人です。
まずは、社会に適応できるレベルに成長するまで自粛する事があなたの為であり、みんなの為になります。 飲み会帰りで団体で来るクソ新規もどうにかしてほしい5.6人以上でくる団体は断ってほしい >>966
どんな奴かしらないが、予定前の短時間来店なんて迷惑だよな
そんなやつは、男が来るなって言えばいいのに
飯女、酒女は金払ってくれよ >>966
週に何回もハプバーに来るやつが性病検査してないなんて怖いだろ
匂いとかしてる時点でアウトだと思うな >>972
物価高騰による値上げは仕方ないが、短時間の食事目的で来店する女性客がいる中で、なぜ男性客だけが値上げの対象になるんだ?
納得できるわけがない。昼の部と日曜日は、そもそも食事を取らない客が多いんだから、値上げするなら夜の部だけにしろ!
実際、夜の部は飯目的、酒目的、睡眠目的の客がいるが、昼の部はまともに利用されている。そんなやつが本当にいるの?昼のエース達がお忍びで来れなくなるのが可哀想。
本来、値上げすべきなのは飯目当て、酒目当て、寝るだけの迷惑な女性客だろうが! そういう連中からしっかり金を取るのが筋だろ。
次はアルコールの杯数制限か? そんなことより先に、迷惑客に注意するのが先! >>974
納得できないなら行かなければいい
別に来店は強制ではない
あなたが自らの意志で行ってんだろ?
不満もあるけど楽しいから遊びに行くんだろ?
そもそも本当に変えたいなら店に直接提案するのが筋だろうよ
匿名で5ちゃんで嘆いたところで何が変わる?
あなたの言わんとしている事もわかるよ、ただ悪い所もあるけどそれでも楽しいから来店したい人だけが来店してるはずだろ?
もう一度言うけど強制ではない、嫌なら行かなければいいだけの話し
自分で好き好んで来店しといて文句を言うな
全部コミコミでそれでも楽しいから行くでいいじゃない(通い続けるならね) >>977
お店にとっても男性にとっても、時間つぶしの客にはメリットが少ないのは当然のことです。
そのため、不満の声を上げたり、他の客に迷惑がかかることを指摘するのは悪いことではありません。むしろ、迷惑行為を行う人を問題視し、改善を求めるべきでしょう。
一方で、「嫌なら行かなくていい」という対応は、まともなお客を遠ざけることになり、お店にとってもマイナスとなります。
不満を持つ客に「我慢してほしい」と求めるのであれば、それは結果的に、女性に対して迷惑な言動をする単独男性の来店も受け入れることにつながるのではないでしょうか。
今後、男性の迷惑行為内容にも同じ回答をあなたはしてくださいね。 ホタルさんの人間性に失望
書き込み割引なくなったら、書き込み始めたの?
そんな陰湿な人に抱かれたくない >>979
977の言葉を借りて
納得できないならやらければいい
別に本番は強制ではない
あなたが双方の合意でしたんだろ?
不満もあるけど楽しいから抱かれたんだろ?
そもそも本当に変えたいなら本人に直接提案するのが筋だろうよ
って事だね
書き込みは陰湿でもない
乞食単女が原因で人気単男が書き込みをしなくていけなくなったのが可哀想
彼は被害者だよ 声を上げる ←5chでくだ巻いてるだけで草
どうせX見てるんだったら店公式アカウントにリプでもすれば?サラダマークつけたみんなも見てくれるよ デビューしてみたい
歳離れすぎてると馴染めるか不安だから25-35くらいの年齢層が多いのが理想だけどどんな感じ? >>978
一生言ってればいいんじゃない?5ちゃんでw
つらつらともっともらしい事言って気持ちよくなってるだけだろw
お店に直接提案しないのは何故ですかー?
自分は正しい、自分は間違ってない、私が思ってるならみんなも思ってるに違いない、店も困っているに違いない!書き連ねるとヤバ〜
店が困るような輩はあなたみたいに頼んでもない事をあたかも店が望んでいる事だ!良単が望んでいる!とか5ちゃんで勝手に発言しちゃう人なんじゃないかな〜
余計なお世話ですよ〜 >>982
大体そんな感じ
男はもう少し上だけど幅広いから大丈夫 ホタルさんへ、
貴方は『俺はモンキーじゃないから、遊ぶ女は選ぶ。誰でもいいわけじゃないから』とか、カウンターで、新規単男に語ってましたけど、結局1000円の割引の為に書き込みをする、ケチな男なんですね >>986
そういうのやめなよ
書き込み促してるのは店側なのに、そんな煽るようなことして書かない人が増えたら本末転倒だから、お前みたいなやつ邪魔 >>983
その主張は明らかに矛盾しています。整理すると、
料金が1,000円値上がり→ 以前より高くなった(値上げ)
2. 1,000円割引きが始まる→ 値上げ後の価格から一部を割引
この状況では、割引の有無に関わらず、一度「値上げ」は確実に発生しています。
結局、割引によって元の価格に戻っただけであり、「値上げがなかった」わけではありません。
また、割引は特定の条件付き。値上げによって通常価格が上がった事実は変わらず、それを「値上げじゃない」と言うのは論理的に破綻しています。
頭が悪いのはあなたですよ!
小学生でもわかる >>984
あなたの文章は、中立な立場で判断すると言葉遣いが幼稚であり、本質を理解していないように思われます。
論破しようとして書かれた文章も、幼稚な表現のために自滅しているように感じます。
反論するなら正しい言葉で反論しましょう。
あくまでも憶測ですが、20代前半の迷惑行為をしている本人が書いたのかと思われます。 >>972
その方は、多くの人の間で話題になっている女性ですね。次々と男性と相互になる関係を持っていることから、敵を作るのも無理はないのかもしれません。
名前はあえて伏せますが、私の友人も最近、彼女が自分のパートナーと繋がったことに怒りを感じていました。
本人が気づいていないかもしれませんが、このまま関係を続けるようなら、ここで晒されるのも時間の問題かもしれません。
知ってる子だから上手く伝えてあげたいけど言いたいけど言えません。 >>987
1000円でも安く、女と遊びたいって、変態過ぎます 単男さらすのも男なら単女さらすのも女なんだろうな嫉妬乙 >>990
次々と男性と相互にってよくわからないな440てハプニングバーであってカップル喫茶じゃないだろ?
パートナーと繋がるにしてもルームに行く決断してるのも単男だろ?
相互ってなんなんだ?連絡先交換してるなら出禁としてスタッフに言えばいいよな >>994
Xなどでの連絡先交換の事だと思いますよ
パートナーが繋がって不快だから、連絡先交換した単女さんを公に公開しようとしているのでしょうね ここの常連、SNS聞きまくり。わざわざ作らせたりまでして繋がってるのに今更ですか。 >>968
とても参考になりました。
悪気がなくても無意識で項目にあることを
してしまってました。
今後は迷惑をかけないように楽しみたいと思います。 どんだけ貧乏なんだよ
週に何度もタダ飯食べに来るなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 172日 3時間 17分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。