>>101

誤解をしている部分があるので整理してお伝えさせてください。

まず、個人の感じ方や感情は人それぞれ異なるため、私が不快に感じたというは軽視すべきではありません。「謝罪をしても解決しない」と感じるのは、単に行動の問題だけでなく、あなたのスタンスに反省や改善が見えなかった為です。
その点に関しては、もう期待していませんのでコメント不要です。

苦痛ですか?と聞いていますが、苦痛です。あなたは、過去の内容から理解していただけない方と判断しています。こちらもコメント不要です。

相手が不快に感じる行動を指摘してきた場合、その気持ちを尊重しない人。
あなたの行動を改めるかどうかは、自分自身がその意図や影響を理解した上で、真摯に考える必要があります。自分のスタンスや行動を改める意思も無いのがとても不快でした。
謝罪した、反省している、改めてると文章では伝えてくれましたが、後付けで私や私の友達が悪いと自分自身を肯定する文面が目立ちます。最初から態度が変わっていないなんてありえません。本当に遊んだ人ですかと疑う始末。
酷いコメントですよね。
自分がわからないから相手を疑う。疑うのは自由ですが、それを書いて自分を正当化したいのですか?