0103なまえを挿れて。
2024/10/25(金) 03:12:12.71ID:7pBjZAbE0また、「自分が嫌いな人は店に来るな」という発言が傲慢だという意見についても、確かにお店は公共の場であり、誰もが利用できるスペースです。
しかし、だからといって、誰もがそこで同じように快適に過ごせるわけではありません。
相手が嫌な思いをしているという事を受け取った場合、その意見を無視してしまうと、無意識のうちに私以外の他者にも不快な経験を強いてしまう可能性があることを理解ください。
「あなたも人格否定して傷つけている」という部分に関しては、個人の意見や感情の表現がどのように受け取られるかは主観的なものです。
しかし、意図的に他者を傷つけようとするのではなく、自分の感情を正直に表現してしまった事は謝罪します。
批判があっても、その内容を建設的に受け止めて本当の反省が見たかったです。
最後に、問題を「終わりにする」という結論に至ったとしても、解決されないままでは互いに不満な状態だと思います。
私はあなたの態度から反省が見えない。
あなたは文面では謝罪したつもりですが、スタンスは変える気がない。
意見は並行線ですし、過去の謝罪長文の最後は他者の意見に苦言、さらに仕事が出来ないと話題を逸らしました。おそらく書き込みした方々は、あなたに何を言っても無駄と理解している方々なのかもしれないですよ。
謝罪をまともに出来ない人が、仕事ができると思えないです。これは、あくまでま個人的な意見です。