0105なまえを挿れて。
2024/10/25(金) 10:05:48.38ID:tddVE09n0すみません、終わるつもりが突っ込み所満載の為終われませんwちょっと楽しくなってきました
私の文章ちゃんと読んでくれてるかなあ、、
前提として、あなたの言う大多数の女性が私の行動で迷惑しているとは思ってませんよ
何度も言いますが、それでは私のポジションは成立しませんのでその事実は無いとの認識です
私の認識は大多数の女性が嫌がる行動ではなく、あなたが嫌がる行動をした事について謝罪しています、言い換えれば少数派の方々に対して謝罪しています
本当に何度も言いますが、仲良くさせて頂いてる女性に限りボディタッチをしています
そしてその女性達は全てリピーターです
明らかに私に興味のない女性や嫌悪感を出している女性に対してボディタッチをする事はあり得ません
なのであなたが誰なのか見えてこないのです
最近はというかいつもですが基本リピーターと遊んでいますし、たまに新規女性と遊ばせていただくくらいでボディタッチもその範囲でしています
因みにずっとカウンターやフロアにいる訳ではないのでボディタッチも軽めでルームに行きます
雑ですので話も早いです
そもそもいつの話ですか?本当に見えてこない
私が遊ぶ時は誘い方が雑ですので私に興味があり好意的な人しかルームに行きませんし行けません
雑にする事によりそういう構造になっています
構造上、無理に口説いてルームは成立しません
こんなにも私のボディタッチを不快に思いスタイルを否定している女性と遊ぶ事になる訳がないと思い、本当に私と遊んでいますか?になりました
その時のシチュエーションなど具体的にお伝えいただきたい
大体でもあなたが誰なのかわからない限りこの議論はフェアではないので
私はバーネームこそ伏せていますがほぼ所在を明らかにしています
今のあなたの状態は物陰から狙撃しているスナイパーですよ、所在を明らかにしてないので無敵です、何とでも言えるしどうとでも転がれます