最初の反論で、他の人からの意見に対して
は、あなたへの過大な人格否定や侮辱した意見より一般的な書いた方の感想だと思います。

それに対して○○○○さんが書いた内容が

94さんが的確なアドバイスをされているというのに、言っても無駄だの店員に言っても言いづらいだの無理無駄アドバイスには困ったものですね

単純に仕事できねーんだろうなーと思うばかりです

これは他者の意見に反論する事より、自分の意見と違う人に対して侮辱した発言だと思います。

内容に対しての適切な反論をすれば、良かったのではないかと思います。

議論を避け、他人を貶める反論をした事が原因で他の方があなたへの人格否定や一報的に批判した書き込みに繋がったんだと思います。そうではなければただ単に相当あなたが嫌われていない限りここまであなたへの攻撃は無かったと思います。

また、あなたを擁護する意見も出てくるはずです。

公平では無いにしても第三者からみてあなたの反論がそうさせてしまったのだと自責として考える思考があればいいと思います。

最初のやり取りからしっかり確認をすると、やはりあなたは他人に対して優位に立ちたいあまりに他人を無意識に傷つけてしまっているにも関わらず自分が被害者だと尊重しています。

そして、私の本当に伝えたい指摘を理解していませんね。女性の嫌がっている本当の真意を考えてみてください。

当然ですが、私のまわりは私の味方が多いのはあたりまえです。
しかし、○○○○さんの反論があまりにも文章能力の低さや論点のすり替え、ルール違反に対しての反論から逃げて外部に逸らしている事が浮き彫りされてますよ