0131なまえを挿れて。
2024/10/27(日) 05:28:25.52ID:dyvg1uIP0そうですね、この場では全員に嫌われています
内容に対して適切な反論してますけどね
言っても無理とか無駄だよて何の解決にもならないアドバイスじゃないですか
なので適切なアドバイスをされている人に耳を貸してくださいと提案しています
最大の担保として本人が事実であれば謝罪したいと願い出ています
仕事できないは本当にそう思っているから言いました
解決法を模索せず、あれこれ理由をつけて無理無駄言う人は典型的にできない人の思考です
私は所在を明らかにしていますので、アイツに言っても無理、が成り立ちます
問題の多い常連という発言も所在を明かしていますので私個人に向けられています
十分悪意があると思いますがいかがでしょうか?
公平ではないにしても〜とありますが、公平ではない時点で空論じゃないですか
何故議論で一番大切な要素を捨て置くのですか?
解決する気がなくただ私の評価を下げるための書き込みに終始しますよ
優位に立ちたいとありますが、私は事実を誇張してなどいませんし、弁解の材料として具体的に例をあげて説明しているだけです
ボディタッチはしている、ただ仲良くしている女性に対してだけです、と言ったような感じですね
よく遊んでるアピールが優位?という事ですか?
別に誇張していませんしあくまで弁解や説明の材料として使っています
そういう事ではないと仰るなら具体的に反論お願いします
因みに外野に対しての回答は皮肉を込めています
当たり前じゃないですか、下手に出たらつけあがってきますので、ただでさえ蜂の巣状態ですから
当然あなたに対しても文章によって皮肉を込めています、それはお互い様です
誹謗中傷は被害だと思うので被害者ですよ
被害者になりうるのはこの場では私だけですよ
だってあなた達は誰かわからないもの、痛くもかゆくもないでしょうに
前にも書きましたが女性の嫌がる行動を誰にしたのか教えてください、対象がわからなければ実際にあった事象なのか判断できかねます
この場ではできないでしょうからだから店でお会いして事実確認をして事実であれば謝罪したいとお願いしています
解決から逃げているのはあなたの方です
文章能力の低さ〜は傷つきますね
低くて申し訳ないです