>>145
いよいよ私も土俵際といった所でしょうか
他の人に言えないとは何故ですか?
お仲間がいなくなると寂しいからですか?
他と議論しろなどと言ってませんよ、外野は眺めてろというだけですよ、是非お願いします
議論から逃げるなですか、、
ここで私が意見や弁解をした所で誰が信じてくれるんですか?
それに引き換えあなたの発言は何の確証もないまま手放しで真実ですよ
あなたの最新の情報も書き込まれた瞬間勝ち確です
そのおかげで、サイコパス、病気、犯罪者呼ばわりですよ、まだ満足いきませんか?
逃げるなて、、逃げなかったら何か私にいい事あります?まあいいです
すみませんが記憶を辿りましたがあなたが誰なのかわかりません、誰もわからないと思います
あなたと私がいくらここで議論しても信憑性の欠ける空論です、外野にご馳走を与えるだけです
外野の方々はこの事象が真実かなど全く興味がないと思います
ひたすらに私の評価が下がればいいと思っているでしょう
外野の方々もお腹いっぱい飽きたから別の食わせろの気分ではないでしょうか?
私のお願いは変わらず、店で会った際にお声掛けいただき事実確認をしてお互いの今後に役立てたいだけです、私はスキンシップはよくするし、たまに羽目も外します
無理矢理下着姿にさせた記憶はありませんが、大いにありうるのは行き届かない所があった点です
行き届かないとは、お互い好意的な関係だと思って接していたが一方的で実は嫌だった事に気づかなかった事です
その部分に関しては、行き届かなかった所があったかもしれないと最初の文章の中で謝罪させてもらってます
もしあなたにお会いできればすべての記憶が蘇りあの時は本当に申し訳なかったと謝罪します
でももうけっこうです、あなたに会う気がないのは確信しましたのでもう議論する気もないです
かなり食らいましたし、たくさん手厳しい言葉も頂戴しました
ありがとうございました