【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーンスープとトマト煮が美味しい
単男の常連で爺さん単男には注意
アナルを見せないと帰れない儀式 >>394
めっちゃわかる。同感
昼の部なんて、メリじぃ、ホタルじぃ、ポッターじぃ、の冴えないオジが、週3で来てるから、萎える。店と女の子の為にも、少し頻度減らして >>395
男性に限らずだけどね
女性も週3で来てる人は一緒だから 常連は常連でも
女性の許可も得ず勝手に触り、スカートを捲りあげて下着姿を晒し、周りの人に触っていいよ!と言う常連は本当に無理です。 >>396
週3回って、他店や一般社会では通用しない、お店に依存してるって見えちゃう
お店が決めることだから、別にいいけど >>399
別に毎日来てもいいんじゃない
ただ、入店しても書き込み見ても内心は
またあいつか!くらいに思われてるだけだから
馴れ合いや喜んでもらえていると勘違いしているの気がつかないの痛い >>399
通用ってしないって何?週3回で来てることが一般社会では存在しないと言いたい? >>400
喜んでいると決めつけて批判する
その行為自体が的外れ >>402
具体的に何が間違っているのを正さないで批判する人が何を書いても無駄 通用してないじゃなくて、これから先も通用しないんじゃないかな。ごめん。わかってあげられなくて 水昼って、オジ率高すぎない?
早朝から、行きます!の書き込み、気合が昭和だよ 昼オジは、デブ、ブス、ババアでも遊ぶから重宝してまぷ 昼は水曜日がハズレ、木曜日がイケメンが多いって聞いたけど、本当ですか? >>409
嘘って、言う事は、本当なんですね
あなたが、昼の常連って事がわかりました 常連の一人がグイグイ来てウザイ
書き込みしてる人です >>411
今日の昼ですか?水曜日は高齢者が多いそうで、、、お疲れ様でした 私は昼で満足しています
みなさん優しいしお遊びも上手です >>417
水昼って、遊ぶ率高い女の子が多いのなんで? 昼の部に流れて来ないでー
友達も行くのやめよってなったから
急遽、他店舗の朝活に予定変更 >>418
遊べる雰囲気を作ってくれる方が多いのかもしれませんね 外でやってよ
連絡交換して昼に待ち合わせしてるんだから
外でやってよ >>421
推しから連絡交換されない
待ってるのに なんで! >>417
ありがとう。また、来週の水曜日もきてね >>426
いつもア〇Tから守ってくれて
ありがとうございます
伝わって嬉しいです ハプバー通いの日々、会話もハプバー話題、SNSでもハプバーに関する内容ばかり
の人って病気ですよね >>430
心の病気だよ。寂しさの穴埋めに、俺は水曜日にいくのさ >>431
ありがとうございます
水曜日を避けて行くようにします >>417
来週は何時に来ますか?
たっぷり可愛がってあげるね >>429
お◯しまってしゃべってるだけで別にグイグイいってなくね? このお店ってスペースで情報だだ洩れしてるってホントですか? >>438
だから何?
書いたあなたより44では遊べている
他にいかないから別に問題ない 女の子遊ばなきゃ遊べるでしょ
連れ出しの常連おじは自慢するな >>440
遊ばなきゃ遊べるって意味不明だが
アホの言う事はわからない >>99
ようやく見つけました
これが噂の本人登場なんだ
これは反省文といえない内容だね >>442
なんどもくどい
You 精神疾患 dayo 水曜日って、回しが多いって聞きました。10人位参加できそうですか? 週末夜に行こうか悩んでますが良い単男さんがいたら教えて欲しいです。 >>441
女の子選んで無いだろ。ここに来る女の子のほとんどが他店で遊べない子ばかりだもんな ノクターンでは、アキTさんが評価高かったです。参考までに >>446
劣等感に苛まれてる輩が言いがちなネガキャンw >>445
ノクターンでは、H大島さん、大人気でしたよ。彼のコイキングは、女性から高評価でした。 >>451
440でもおおしまさんは人気だと思うよ。 >>454
だよね、錦糸町で辛い下積みを経て育ったからね。ヒデも少し見ならないなさい。面白い事言えるようになりなさい >>451
ありがとうございます!水曜しかいないって聞いたんですが週末もいらっしゃるんですか?
週末夜来てる人で他にも良い人いたら教えていただきたいです。 >>454
ハーフのモデルみたいな美人、遊べなかったからまた来てほしい >>457
アキTさんですね。楽しいですよ。
ただ、ほ〇るさんには注意です。新規は必ず顔を近づけて口説いて来ます。同意するまで3〜4時間は説得してきます。私はスタッフさんに助けを求めましたが。 >>460
ちくび本物ってBBSに
どんな人なの
実在するの? >>463
一番人気はノエルさん
入れ違いになったけど、かっこよかった
人気な男性は、こんなクズ掲示板見ないですぬ >>463
みやびって名前の若い単男さんがちくび弱いからちくびって呼ばれてるみたい
良いかわからないけど悪い単男ではなさそう >>465
話の内容は微妙だけどよく話す人でお酒飲むとうるさくなるタイプの人
なんかやらかしたって聞いたことあるけど内容は分かんない >>464
ネタだよね??
ここの掲示板でバーネームなのに名誉毀損で開示請求するとか大暴れしてたけど‥
結局🥗でも出禁になったの??
最近ノル◯で他所に行ってるみたいだが >>454
H大◯が錦糸町から連れ出した女の子らしい
「よ◯さん捕まったから好き勝手できる」って話してたみたいだよ
全部女の子から聞いた話だから嘘かもしれないけど >>469
連れ出された女の子じゃなくH大◯を好きな女の子からの話だから話半分で聞いたけど彼も悪い男だね >>470
水曜日はオーシマ軍団だからね。
女性は彼目当てだから >>469
彼女よ◯君と仲良いらしいから錦糸町復活したら戻るでしょ ノ〇ルさん?
40越えて、ハプバー命!人生かけてるの暑い人だよ。 単男は3、40代メインな気がするけど20代単男ていなくない? >>468
あなたお店に来てないですよね?
彼は5ちゃん見たことないですよ 金曜日に入場制限だったみたいだね
イベントが無い日に凄いお店だよ 常連さんから教えていただいた情報
このお店は、男性でBBSのIconをうさぎに
変えて書き込みしている人はクソ単男だから注意してって教えてもらいました >>476
だいぶ前に本人が書き込みしてるとデカい声で言っていた 昨日男祭りでパッとしない単男さんたちに囲まれて常連ぽいかっこいい単男さんと話せなくて悲しかった。 >>480
嘘は辞めなさい。
彼は人格者です。
彼のスペースは、女の子をクソ単から守るためです。店公認です >>482
スーツの人と一緒にいたいたちくびって呼ばれてた人! 土曜だよね?名前わかんないけど超可愛い系イケメンいなかった?? 昨日閉店前にきた単女と話できなかった。名前もわからないけど常連? >>484
店が公認する訳が無いよね
嘘はやめようね >>489
彼が店の治安を守ってます。
安いアパート暮らしで、給料の全てを捧げ、店に通い続ける彼のおかげで、みんなが楽しい440が存在します >>490
ノエルは過去の武勇伝話しで俺はすごいと自慢してくるよね
あいつの部屋いったけど風呂場とかカビだらけで引いたわ
酒乱で有名だったけど今はどうなの? >>491
週末にいますよ。ハプバー依存症で、未婚の独身です。ちなみに彼は、この掲示板、見ないですし、書き込みなんてしません。店の、なりすまし書き込みは、彼みたいですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています