【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノエルさんやみやびさんから誘われて断ってしまったんですが何か嫌なことされますか?
人気単男と知らなかったです。ただ好みじゃなかったという理由なんですけど。 >>709
嫌なことはしないけど、内容をスペースで共有されます >>710
それ嫌なことじゃないですかー!!www常連からお誘いを受けたら接待でもルーム行ったほうがいいってことですよね?別の人からは嫌味言われたことがありました。 >>711
みやびはルーム誘わないよ。なんなら好みや気分じゃないとこっちから誘っても適当言って断ってくるから。あとスペースはしてない。 >>711
どうみても男性が書いた文章
騙される人いない
彼らに負けているから、彼らを叩く
その時点であなたの負け >>710
スペースで、誰が誰と遊んだとかを話しているって聞きました。
お店から注意して欲しいです。 >>716
上野でしっとり系なら、
ラスク、ハニトラ、ハーネスで比べてみたらどうですか >>717
勝手にハーネス入れるなよ。
質問者の選択肢に無いみたいだよ。笑 ホントそれな。
それよりおまえらの好きな単男を名前を出さずに
誰だかわかるように語ってくれよ >>720
バチボコできる単男K
巨根単男Z
イチャラブ単男H
既婚者気配り単男S
プレイ上手い単男I
ワイワイ単男N
じっくりプレイ単男S
が私のリピ単男です 不思議イケメンK
若くて可愛いM
メガネ天パおじI
細身声高いタバコN >>724
mはメリジィですね
アタナの視力は0.0000000001ですか? この版を最初の1ページから見返すと
誰が良単男で誰が悪単男かがわかりますよ
絶対に最初から見るべきですね >>731
数だけならそうだけど、選ばれない人の集まりだから >>732
確かにゴツいのとかヤンキーみたいなのばっかりだったけど、わりとみんなルーム行ってたよ >>735
千円程度ならまだ良心的かと。あと週末の混雑がやばい >>735
書き込み割引になってから、今まで書き込みをしなかったけど1,000円の為に書き込みをしだす単男に注目しよう >>739
女って今まで無料だったよね?書き込みしてなくても料金取られたことないよ。 男で1000円の為に書き込みするのはダサいかな。ホタルさん辺りは書くんじゃん?
440の女は貧困が多いから、必死になって書き込みするんじゃん
つまり、もう行かないかな。 >>739
まじで書き込みしだしたらダサいよね
逆に常連程、書き込みしてもお店の事考えて、通常料金出してやれよ。チップのようなもんだよ >>743
店が、来店してから、「きました」ってかいてくれるから、ずーと無料なんです。 >>744
おんなじようなイニシャルで到着してますの書き込みってそういうことなんだ
料金改定のことってどこに書いてる? >>745
ばかだなーwww
格安でハイレベルな女の子とお話できるんだよ!?
女の子は、無料に決まってる
嫌な男に、書き込みさせる為だよ! もちろん女の子は無料にすべきだと思う
ハイレベルではないのは確かだけど もちろん女の子は無料にすべきだと思う
ハイレベルではないのは確かだけど >>746
書き込みで客を呼ぶ単男と
書き込みで客が逃げる単男がいるから 店内で評判いい人は改定前から書き込みしてる気がする >>752
それはみんな言っていますね
堂々と来店書き込みをしてる人は良単が多いかも
今後は割引の為に書き出すから苦手な人が事前にわかるのは嬉しい >>748
ハイレベルではないよ、ハイスペだから。 ハプバーに来る全男性へ
とにかく【勝手に身体を触らないで】
「金払ってるだろ!」って時々斜め上な反論が来るけど、女性は別にお店からお金を受け取っていないからね。お店のキャストじゃないぞ。
勝手に触ってくる人と久しぶりに当たったので、警鐘キャンペーン中です。
キセクだからとか関係ないです。 >>756
@hapuhapubarさんかな?
こんなところにまでご丁寧に書き込まなくていいよ。
キャンペーンするなら他の店のスレにも全部書き込んだら??うぜーよ >>756
触られて嬉しいアピールですか?
幸せそうだね
もっと触ってもらいたいのかな? >>757
アカウント載せて、悪口まで書いてあります
立派な誹謗中傷ですよ
本人に開示請求され、訴えられますよ >>756
こういう勝手に触る単男が減って欲しいですよね >>763
アングラ遊びなのに、スペースで店内の事を話す人は注意した方がいいですよ!お客がお店に迷惑かけてます。ノクターンもお客が毎日スペースしていて摘発されていた。店内の情報を行った事が無い人にもわかりやすかったね。 >>760
タダで入った身分で勝手に触られたくらいで文句言うなとおっしゃっています >>766
新宿の民度ですね、それは
上野であれば、
ラスクやハニトラやハーネスい行けば
そんなことは起きないです >>766
利用規約に、偶然による身体的接触に同意しる、と記載がありますね >>769
お店側も迷惑しているみたいね
彼と参加している人をいつ出禁にするか、タイミングをみているだけ
入場制限しているお店だから害悪は出禁でも大丈夫 >>759
男祭りで誰からも需要が無い女性って終わってる
書き込みをしているけど誰からも求められていない女の子はどう感じてるかにゃー >>773
金曜日は比率が半々だったが、可愛い子いなかった
土曜日は超女祭りだったらしい
可愛い子も帰ったらしい
日曜日はいい感じだが、女の子の質は残念
だったかな >>772
いますよ。常連から相手にされない子はヤバい。
酒とご飯だけ食べに来て異性と会話しない子。
友達と来て騒いで帰るだけの子。
いい男性が居ないっていいまくる微妙な女。 >>774
ほう、440も「女性様過多」ってあるんですね 値上げまでしてなんのためにBBS書き込み促してくるの?名前別の人もいるのに。 イケメン単男囲われ続けてた単女が可愛かった。アングラでもああいう子には不細工は近寄れもしないんですね。 >>784
効果や理由をわからない人は無能だよ
いいお店に戻るね >>774
先週木曜と日曜喋りたかった女の子いたけど常連が占拠してたわ メリー、今月8回目
2日に1回のペース
昼のエースは、需要が多い >>789
1月は来店予告に書いていない人が
2月から急に書き出すから、もっと頻度が高い人が現れるからみててください
こんなに来店していてリピ少ないし、ファンがいないのはいいお客さんだと思う 昼はレベルの低い男ばっかやん
ポッターやら、大嶋やら、常連がマウントですか?
正直、あんたらに負けてるところ、一個もないわ〜 >>792
2人に対して悔しいことでもあったのかな? アキTさんの凄いところは、ボディタッチ無しで、毎回必ずルームに行く事
お前も見習え、メリー!
顔近づけて、いきなり、ディープキスとかマジやめて
よいしょ! メ◯ーは馴れ馴れしいからキモいと思ってる女の子多いよね どうして昼の単男がネガティブな書き込みされるのですか?
メリーさんホタルさんポッターさんオオシマさんの遊び方が悪いからなの?
昼の部で書いている人を特定出来ないかな
昼の部は怖くて行けない >>797
>>105
本当に何度も言いますが、仲良くさせて頂いてる女性に限りボディタッチをしています
そしてその女性達は全てリピーターです この店って時間潰しの待機所になったの?
常連が逃げるワケがわかる >>805
少なくとも「後日行きます!」とか書く人は荒らしと一緒 >>804
だれの事??
書き込みを見たらいいよ
俺が知ってるいい子 クソ単男の書き込みは多いけど、気をつけた方がいい単女は誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています