【東京ハプバー】440専用スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
他の人もやってませんか?
私はシャワー前で、口説かれるのはokです 断りにくい空間できもい単男に迫られるのは迷惑千万。ただでさえ混んでるのに。 >>850
この日もカウンターでずっとケータイ触ってました
いきなり質問して自分で答えるなんて笑います またID被りで自演バレしてるの?
学んで無さすぎw >>853
だからシャワー前で口説く→ルームなんですよね >>856
シャワー前で口説く男は糞単男
口説かれたいと思ってるのは勘違い自惚れ単女
お似合いだね 大阪セカンド 仕草とか知らねえよってミミちゃんが言ってました❤ いよいよ「(いろんな意味で)癖のある男女ランキング」が始まりました
悪口ではなく個性的であったり、悪い意味を込めてクセあって嫌いというのも全部まとめてランキングにしたいのでみなさん投票してください。バーネームと選出理由を投稿すると集計されていきます 水曜日、午前から集まっている単女。
モーニング単女は、ホテル、大嶌、ポットー、が育てたと聞いて、いい店だな〜と思います 他のお店に行ったら440の客がいて、
馴れ馴れしい感じでずっと絡まれました
他店舗にいる時は、絡まないで欲しい
他の人に性癖とか喋ったりしないで
今日は440に来るのかぁ 遊べる男は3日連続、4日連続でくるんですね
つまり、連続でいかないと、人気にはなれないんだね >>862
女の子は3日連続、4日連続だと飽きられてしまうし、態度も悪くなる。女で依存している奴は肌も汚い子が多い、性病検査とか受けていないだろな >>862
そういう単男がなぜ人に支持されるか考えた事ある?
ちゃんと思考できれば5ちゃんのネガキャンも減るんだろうけどね >>866
お店にたくさん来れるのは、女性からのクレームが無いってこと ◯つ◯ちゃんのお気に入りの単男が凄いってよこくんの店で聞いたよ >>871
ありがとうございます
他の人も教えてください
週末以外でも参考にしたいです >>873
単男の名前は知らないけど単女の名前はよ◯ば >>875
〇つ〇ですか?
あんな素晴らしい子と遊びたい >>876
よ〇ばちゃんのプレイ終わって全裸でフロアを歩き回る姿を見るタメに私は通っています >>878
そんな子がお気に入りになれる単男って結構ルーム入ったら楽しそう
名前聞きそびれたんだよね >>877
1回行った時にいた女性かな。
色白で綺麗な裸の女性だったなー。
時間帯は昼の部。 よつ◯はお気に入りとは速攻でルーム行くからお気に入りが来る前に誘うしかない この店は流行ってる気がするんですが、なぜですか?
寒村みたいな店もありますよね 女の子にとってご飯が美味しいのと良単男ばかりだからじゃない? >>883
美味しいご飯は分かるんですが、
良単男はどうやって集まってくるんですかね?
寒村だとそうはいかないです。 >>884
このお店の良単男はオジが多く、若い新規に優しい印象です。一部の人を除く
いい単男新規に優しいからいい単男が定着する。
ただ、変なクソ単男にはとことん厳しいかも >>885
なるほど
まずは若い新規が来るってとこが重要ですね
寒村だと来ないですよ クソ単男と言われるような人は遊べなくなって淘汰されていくのもあるかもしれないですね >>881
四葉さんは、男のちんぽ咥えてる瞬間が、一番の幸せって、あんな美人なスレンダー女性に言われたら、三秒で発射ですよ〜 440は卒業して、428(ヨツバ)に店の名前を変えましょう! >>889
>>888
あの子、推しの家に行って遊んだりしてるよ
推しがスペースで暴露してました >>890
推しって結局誰なの?
スペースするような裏垢勢でいるっけ >>890
あんな真面目な子がするわけない
開示請求するゆ) >>894
水曜日の昼に固定ですよ
ジャケット着てる男子が、大好きみたいです >>869
土曜日楽しかったです
人気単男も把握できました >>898
女の子と次々遊ぶ人を見て夢が広がりました
指をくわえて見てるだけでしたけど >>899
水曜日の昼の部は、ちんぽを咥えてくれる人気単女が集まります
諦めないで >>900
みんなで面白い遊びしたのは楽しかったですが、
次は水曜日の昼にお邪魔します 人気単男の判断基準
前日、当日朝に、書き込みをしてるか否かです
つまり、水曜日昼に集結します >>903
曜日による良し悪しはほとんどありません。水曜日もその日に集まる男女は同じ顔ぶれ。昼間は皆で遊ぶ流れがほとんどないため、結果的に何もせずに終わる可能性があります。 >>905
水曜日の昼は、人気常連単男達が、普段遊べてない人にアテンドしてくれるから、入場制限なやなります。
朝1でいったほうがよいよ! >>907
ディルドおじさん、日曜人気単男、人気イケおじ、若いイケメン君
がいると楽しいかな >>909
水曜日多いよ
早稲田の学生が授業がないみたい >>904
ノエルさんに、君が遊べる為に何でもするよって言われました。その言葉に救われました。
彼が来る日が、望ましいです >>910
水曜日メンバーが大事に育てあげた女性って
シ〇ちゃんとホー〇ーちゃんですよね 初めて行こうと思ってる単女です。お店でどのように振る舞ったら良いですか?めちゃくちゃ緊張してまして、どなたかアドバイスしてくれたら嬉しいです、、。 >>915
今日は見学だけ。勝手に触ったら、スタッフさんに言います、といえばokです アドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます!! >>914
お気に入りの単男をネオで見つけたらしくその人が来たら速攻でルーム行っちゃうらしいけどね >>915
みんな優しいから大丈夫だよ
楽しんで! 水曜日、水曜日って話題にするが、本当にいい単男が来る曜日は別にある
みんな知ってるよね >>911
スペースで店内の事や他の客を話題にしないで
モモさん、ロックさん、ましろさん、ななみんさん、ひかりさんも同罪だよ
どこのお店の内容かが特定されるマークは外してください あおちゃんって水面下勢になったあおちゃん?
◎ついてたし >>922
スペースやってる人たちとは店内でも距離おきたいよ。ここで人気とかエースとか言われてるのが不思議。自演じゃないですよね? >>910
聞いたことないです、嘘やめてください
20代前半全然いないじゃないですか
せめて30までの人教えてください 水曜日は激アツでした。
男子は、平均年齢が25くらいかな
女子は、人妻ばかりでした
人妻が若い女性を食いまくってる姿は生命の力強さを感じます いいな行きたかった
今日行くから盛り上がるといいな ノエルさん、神です
自分が遊べなくても、君が遊べたらそれで満足、なんて素晴らしいお言葉を頂きました >>924
>>922
ノエルさんサラダマーク外すのがマナーだよ
誰か伝えてあげて そんな事、人に言われなくてもやるのが普通
それすらわからないってだけ 最近よくいる平日昼の自分語りやべぇやつ、どうにかならない? バースペースの話題をルーム出たあと嬉々として持ち出す単男最低
私抱いてた間に何やってんの?聞き耳たててたの?
もう二度と抱かれたくない集中しろよ >>932
ノエルさんってそんな事も出来ない人なの
別の人では無いの
本人だったら幻滅するな ノエルさんが今人気の440を作ったからね
貴方達、簡単に土俵に思ってんじゃないよ >>940
歴史を知らないニワカで笑う
あまり適当な事を言わない方がよい
あなたの大好きなノエルさんが惨め 今は水曜日の昼妻を集めてくれる、オーシマさんの時代ですか? オーシマさんはいつも女性に囲まれてるよな。単男はちゃんと仲良くしてもらっとけ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。