以下の項目に15個以上当てはまる場合、
お店、スタッフや周囲から嫌われています。
(15個以上はかなりのレベル)
チェックリストをやってみよう!
1. 常連や友人の同性といつも店内で固まっている(迷惑行為)
2. 予定前に少しだけ顔を出す、暇つぶし来店をしている(迷惑行為)
3. 閉店後も居座ることがある(迷惑行為)
4. 閉店前1時間以内に入店したことがある(迷惑行為)
5. SNSでスタッフや客の名前を記載した投稿をしたことがある(相手に了解無し)
6. 頻繁に来店するが、定期的な性病検査を受けていない
- 1ヶ月に10日以上通うのに、毎月検査を受けていない
- 1ヶ月に5日以上通うのに、2ヶ月に1回ペースで検査を受けていない
7. 店内で知り合った相手とカップルで他店舗に行ったことがある(出禁行為)
8. バーで知り合った相手のX(旧Twitter)、LINE、携帯の連絡先交換者が10人以上いる(ルール違反)
9. 自分のホームが特定できるような内容をSNSのbioに記載している(お店特定アイコン)
10. SNSで他店舗をおすすめしたり、ホーム以外の店を推奨したりする(他店舗誘導行為)
11. 来店して寝るだけだったことがある(迷惑行為)
12. 泥酔して寝るだけだったことがある(迷惑行為)
13. 男祭りを気にせず、女性同士でルームに行くことがある(自己中心的行動)
14. SNSで誰からもリアクションがない投稿を連投する(迷惑行為)
15. SNSで乞食行為(食事の誘い・アポ誘い)をすることがある(「〇〇食べたい」などの物乞い)
16. 単男とのプレイ内容を他の人に暴露したり、SNSでアップしたりしたことがある(迷惑行為)
17. 性病になっても内緒でお店に行ったことがある(出禁行為)
18. 生理中でも頻繁にお店に行く(不潔行為)
19. 他人のSNSやリプなどに対して「自分のことは書かないように」と指摘や注意したことがある(自分に甘く他人に厳しい)
20. 仕事後、臭い時があるがシャワーを浴びずにずっとフロアにいることがある(不潔行為)