>>93
多分私の事ですね
本当に申し訳ないです
仲の良い女性だけ触っているつもりでしたが私も行き届かない所がありました
もしお店でお会いする事がありましたら私にだけわかるようにでけっこうですので触らないでほしい旨お伝えください
誓って触らない事をお約束致します
雑にお誘いする件ですが申し訳ありませんがスタイルを変えるつもりはないのでこれに関しても誘わないでほしい旨お伝えください
お誘いしない事をお約束致します
今回の件であなたに悪い感情はありません
非は完全にこちらにありますので、できましたらお会いした際に挨拶するくらいの仲でいさせていただけたら幸いです
一度遊んでいただいたという事ですがルームでもお伝えしているかと思いますが改めてその節はありがとうございました
誘い方は雑ですがルームではお互い楽しくをモットーにしていますのでやれればいいとか誰でもいいとかの考えはありません
毎日のように毎回遊ばせていただいてるのでリピの女性の方々にはいつも感謝を伝えているつもりです
下に見るなどとんでもないです
私はリピーター好きを声高にお店で公言しておりますので私のような者が女性を下に見ていたら今のポジションなど不可能です
さて、94さんが的確なアドバイスをされているというのに、言っても無駄だの店員に言っても言いづらいだの無理無駄アドバイスには困ったものですね
単純に仕事できねーんだろうなーと思うばかりです
私に会った際は是非94さんのアドバイスを採用していただきピシャリとお伝えください