六本木フェイス専用 part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしニキ自分でスレ立てるとかどんだけ荒らしたいんだよw 荒らしニキ頑張って!君のおかげで威圧っくんが店にきずらくなってみんな喜んでる!!応援してるよー >>7
中傷よくないよ
ネットで人をいじめて楽しい?
いい単男女から先に他店いっちゃうよ >>3
しなくていいよ。誰も頼んでねーんだから。
さすがに怖いよあなた。病院行ってきた方が良いかも。 >>10
中傷は怖くない?
何百件もあるよ同じ単男に
フェイス民中傷には寛容でコピペに厳しいね >>10
まあコピペはやめないから
中傷ニキを頑張って説得してね! 自分でスレ立ててるとか明らかに害悪っくんの書き込み待ってるやんw それにしても、あ⚪︎くん、嫌われてるねー。
まぁ因果応報か。 フェイスが少しずつ、ゆっくり過疎ってくね〜
いやだもの、ネットリンチ加害者が常連ってw こんなマジ基地の荒らしがつくってお店でいかにヤバいことしてきたかが分かるね。 >>19
中傷して心傷まない?毎回id変えるのも疲れそう。 >>19
フェイスが少しずつ、ゆっくり過疎ってくね〜
いやだもの、ネットリンチ加害者が常連ってw 何週間もずーっと同じ単男の5ちゃん中傷、プライバシー侵害、侮辱を繰り返す常連がいるハプバ
怖いな〜誰なんだろう >>23
となりに君が座ってきたら怖いよ
機嫌損ねたら何週間もネットリンチされるかもね
そんな常連が幅利かせてるハプバっていきたいかなあ フェイスには怒らせると何週間も5ちゃんで中傷、プライバシー侵害、侮辱を繰り返す素敵な常連さん、中傷ニキがいるよ!
みんな遊びに来てね! >>26
id変えながら意地でも名前出しつづけて叩くの心疲れない? 身体と態度がデカい。アラフォー。田舎のヤンキーみたいな金髪。激しい粘着。
新規は気をつけてね! 新規さんに共有!六本木にはここ荒らしてる人の仲間で有名な粘着するがいるよ。粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! その人私が初めて行った時にずっとついて来た人かもです、、、 >>37
この威圧っくんが異常にヤバいだけ。他はそんなにクソ単いないよ。 初めて行った時にカウンターに案内されて右隣にた男性と話してたんですけど、左隣からいきなり会話に入ってきて強引にソファの奥の個室みたいなとこに連れてかれそうになって怖かったです。身長も180後半?位で身体も大きくて威圧的だったので、、、 >>43
中傷して心傷まない?毎回id変えるのも疲れそう。
ママとパパ泣いてるよ 単女さんがあの人は粘着でヤバい人だから気をつけてね。って優しく教えてくれて嬉しかったです。
その後、その単男の人が店員さんを怒鳴ってるのみてやっぱりヤバい人だったんだなって思いました。 気に入らない
ネットリンチで
追い出そう
by フェイス常連 >>48
その人気に入らない人を威圧暴行してくるから注意してね。目合わせないように。 >>52
なんでネットで叩くの?
お母さん泣いてるよ >>54
ちがうよ
ネットで中傷はよくないよ
店にいってね
君を育てたご両親も悲しむよ >>53
泣いてるのは娘だね。父親が粘着とかグレる。 >>57
君はネット中傷するおじさんになったね
親御さん泣いてるよ あれ?荒らしニキは方針変えちゃったの?不退転の決意はそんなもんだったの?笑
前スレでしてたみたいにもっと盛り上がて威圧っくんを追い込んでよ〜 >>59
中傷よくないよ
家族の顔頭に浮かばない?
文句は店にいったほうがいいよ >>63
ネットリンチはよくないね
家族が泣いてるよ >>63
これからもそうやって人叩いて生きてくの? 荒らせば荒らすほど害悪っくんのヤバさが広まっていく〜 >>78
ネットリンチする息子がいる両親のこと考えてあげて >>80
5ちゃんで人を叩く大人になっちゃってもやりなおせるよ >>90
粘着がやめられないんです。気に入らない人いると威圧しちゃうのも癖で。どうしたらいいですか? >>93
どうして5ちゃんいじめする子になっちゃったのかしら ママより >>95
身体と態度はデカいんですけど本当は気が小さいので、暴力的な態度で自分を守ろうとしちゃうんです。 >>96
普通にしてたらハプれないから粘着してノーといえない子を狙ってるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています