錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
バーズデーイベントなんてどの店でもやってる。遊べなかったからって絡むなよ。笑 >>85
そりゃ営業利益出なきゃ店存続しないんだから当たり前じゃん。笑
貧乏人は地蔵してなよ 利益率高いから潰れる事はないよ
必死に利益出す必要ないからボトルも
ショットも安価
地上で飲みに行った事ある人なら安いと
感じると思うけどね バースデーイベント、楽しかったけどね。営利が気になるなら行かなきゃいい。
お酒飲んで仲良くなる人や楽しむ人もいるんだし、たまにバースデーイベントがあるぐらい、構わないと思うけど >>94
すげー可愛いこ来てたけど長居してなかった。
名前も聞けてない。 >>95
ID見たらわかるけど自演してない?w
94と95のID同じやんww ここは常連でも、会員カード忘れると再発行させてるの? 夢みて東京きて、錦糸町動物園の運営。
笑うしかない。 年収3000overらしいからお前より裕福なのは
間違いないw 昔来ていた巨乳のゆいって子また来てる
みたいだね セックス中毒者だから毎回
3回はルーム行くし相手選ばないから女神
週の半分は来店してるって情報聞いたな >>103
他人から聞いた話を憶測で言うのやめない?本人に聞いてから言いなよ。 本人から聞いたとしても、こんなとこに書くのはどうかと思うけどね
まぁここは玉石混交だと分かって楽しむ場だなら、精神年齢低い人は淘汰されてく 誰にも相手されないからこんなとこでしか発言できないんだよ。かわいそうに…… >>103
情報古すぎ
そんだけ来てくれたらいいけどね 昨日も回してたねー口説きなしで即ルームだから重宝されてるねーー 109は夜の部から来た人って特定できそうな書き込みだね
それか延長をご存知ないか >>109
掲示板の書き込みはなさそうだけど、今日は来るかな? ここって人のプレイ見れたりします?カップルで見るのが癖なんです ここって人のプレイ見れたりします?カップルで見るのが癖なんです 見たいだけのカップルは、嫌われる
彼氏がネトラレなら、
彼女と単男とのプレイを見られる可能性はある そんなくだらない事はハプバーじゃなく
アルファインにでも行けば?
連れの女が他の男とやってる姿みたいなら
来て単男に交渉してみな
ただ他の女の体みたいだけだろうけどねw 近々行ってみようかと思ってます。
昼間にイケメンはいますか? Nocturne摘発されたね。金髪店員が「あの店もうすぐ摘発されるんで」と出入りしてるであろう客に噛み付いてた。あいつが通報したんか?w >>118
今日じゃね まとめて仕事したいだろうし カンプって酒池肉林以外で摘発される可能性低くない? >>121
アホか 挙げようと思ったらいつでも出来るよ 警察の組織を舐め過ぎちゃあかん 閉店、摘発閉店の客が流れて来る度に客の品位が下がっていく。
どんどんつまらない店になるから来ないでほしい 価格も雰囲気も違うし、そんなに来るかな?来ないで欲しいは同意 悪質で証拠固めしやすいとこからだからワイワイ系摘発したら来るよ。鍵かけてるからって大丈夫なわけねーだろ。
「鍵かけた個室で人殴っても、証拠がないから捕まらない」って言ってる人いたらんなわけ、って思うだろ?
客には言わないけど、ちな所轄担当レベルで動くから、担当はハプバー全体像から把握するし、普通に内偵は入ってるよ。ノクターン挙げるながれで、同じ業態のカンプが話にでないわけないでしょ?
店に聞き取りとかもあるはず(客が不安になるから絶対言わないだろうけど) >>126
ハプバーが捕まるの、基本は公然猥褻でしょ。殴るのと、個室に鍵かけた中で遊んでるのは全然違うと思うけど。 めいちゃんハニトラにいた、名前変えてたけどすぐわかったわ >>134
よかったね、ハニトラ行って金渡せばやらせてくれるよ 土夜(日曜)の朝、閉店と同時に出た際にマル暴と思われるおっちゃんに声かけられた。知りませんで通したが、カンプも危ないのかね。他にも同じ経験してる人がいて店に話すか迷ってた。 >>126
行為そのものが問題じゃなくて、
公然と行為がなされることを
刑法174条は問題にしてるんだわ ハー⚪︎ス出禁のゴリラ来るようになったね
問題起こす前に出禁にしよう 出禁じゃないから
自主的に行っていないだけ
彼は出禁にならないから >>143
出禁です。ハーネスのスタッフが言ってるから確定。 >>136
これ本当ですか?ここは安全だと思っていたのに行きづらくなってしまった。摘発要素ないと思うのですが、ありますかね? アングラに安全なんてない。その場にいた人がクスリや売りやってるとか反社関連だったら連行リスク高い >>148
リスク取れない人達がアングラに来すぎ
まともな人達にはダメな世界なのに >>145
プレイ内容というよりは場外で客とモメたりスタッフに傲慢な態度をとったりしてシンプルに嫌われてた ゴリの粘着キモいから嫌われてる
どの店でも批判浴びてる Xで繋がろうとしたり連れ出し魔だからどうせ
ここもすぐに出禁になるでしょw 掲示板のAって、アッキーさん?
フレンドリーな人だったのでまた会いたい ゴリはリト系では普通に人気だけどね。
ハーネスでは強引だったらしいと聞いたことがあるけど、反省して改善したんじゃないの? どこが人気なの?もう二度と鉢合わせたくないし裏で泣いてる女の子もいたしで無理 ゴリ必死だな笑
ただ強引で囲うだけで人気な訳ないだろ >>159
一般的にモテてるイケオジがわざわざこんなトコ来ないでしょう
麻布辺りにいるから行ってらっしゃい >>159
一般的にモテてるイケオジがわざわざこんなトコ来ないでしょう
麻布辺りにいるから行ってらっしゃい さ◯っておじさんは一度会って少し話しただけなのにどうしてあんなに馴れ馴れしいの?ソファーで別な男性と話してるのに近づいてきて離れないんだけど本当に邪魔!! >>162
俺が回してる的な発言してたの聞いてから無理になった
色んな人のところに話しかけに行ってるけど、最終的に常連同士でしか話してないから何の用?って思って見てる >>162
いつもおしゃぶりとか哺乳瓶使って気引こうとしてるけど、それを面白いと思ってる感覚がキモい >>162
私もみたことあります。そん時は話してるから離れてくれますか?とか女性なら嫌な思いしたら店員さんに言ったもの勝ち!女性ありきのバーだから女の子が嫌がる行動は出禁ものかと。 お父さん今いいとこだからあっち行って!!でよろしいかと。 >>171
哺乳瓶で酒飲んでる時点でまともな奴じゃないよ
気をつけな 哺乳瓶やオムツや赤ちゃんの格好してまで注目を集めたい貪欲さには脱帽です。私はあそこまでプライド捨てて貪欲にはなれない。 >>172
気をつけるのは何処の店でも三銃士と言われてる奴は病気持ちで怖い。病気なったら自己責任だから辛い。
哺乳瓶には気をつけろですね。掲示板に書いてある通り哺乳瓶で酒、狂ってるww カンプでは全く遊べないモブ
ノクのレベルの低さがわかるな >>172
ハプニングバーにまともな人居るの? 笑 >>172
ハプニングバーでまともな人って居るの? 人に迷惑かけるのは良くないけど、哺乳瓶で酒を飲むのは別に自由でしょ。
むしろ、いきなり他の人の話題を出して「病気持ってる」とかデマを言い出すやつのほうがヤバい。よっぽど遊べてないんだろうな。 >>175
ハジメってノクターンの連れ出しふみやのスペースで店のことベラベラ喋ってた奴?頼むから疫病神呼び込むなよ。 >>180
もうXで繋がりは防げないし、仕方ないから諦めるけどスペースは禁止して欲しい
出禁ルール厳しくして欲しい >>173
女性がコスプレするのは良くて男性がやるとダメなの?それはあなたの価値観でしょ。お店のルール内であれば服装は自由。プライドとか関係なくやりたい人はやればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています