【錦糸町】Neo【コミュニケーションバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
サクラのバイトお疲れ様
店から5,000円もらってる >>725
んなわけない
テキトーな事いってるね
面白くもないし。
ここに書かれることを真に受ける必要なし 20,000円あげるから単独男性とセックスして
だと管理売春になるから
5,000円しか払えないけど適当にお喋りするだけでいいから
という業務内容 ブスのくせに俺様のちんこ触るんじゃねーよ
と巨根でビンタするよね。 3回遭遇したけど
ずっと私服のまま。
セックスしてるとこ見たことない 平日夜なんて誰も来ねえだろ、と覚悟してたら
ナイスセックス出来た。
わからんものだ L会と言うのは巨根祭の事かね?
駅伝の女の子が来るぞ。
ぬーぼさんも行くかも? 来るならちゃんと会話しろよな。
また、金ドブになるぞ。 普通にカップルと3Pできたけど、ルームのルール変わった? >>750
>>751
巨根の男だよ阿呆 適当なこと言いやがって >>745
仕事帰りの21時に来るらしいが、コンディションが最悪なので、もしかしたら来ないかも?
いつのまにかNeoの入会金無料のクーポンが無くなっておるんだが、せこいぞヨコ君。
21時からだと皆んなと遊べないのでは?
週末来て欲しい。 >>747
いつもノーハプなので金をドブに捨ててます。
それが何か? 女の子いっぱい来るじゃん
可愛い子いたらレポよろしく >>755
これで18cm以内ばかりだったら笑うよね 駅伝の女の子は頭が痛い頭痛で仕事を休んでだみたいだが巨根祭には来る模様。
入場制限確実ですな。 今日は駅伝禁止だし女も選ぶだろ
地蔵は邪魔だから帰ってね 店に1度も来たことなくて
ネット情報だけで駅伝やら巨根祭やら知ったかぶり
どうせ来ないからどーでもいい めちゃ行きたいけど東京には夏まで行けない、、、南無三。。 単女を3人侍らせて遊んでる単男いたな
他の単男が単女さんに声をかける機会を奪うクソ単男じゃん >>763
負け犬乙WWWWWW
そもそも、おまえとなんか喋らねぇよ どーも〜
ボクもお話参加していいですかー
って言えばいいじゃん。
え? 孤独が好きなの?
こりゃまた失礼しまだ紳助 注目を浴びるならアカウントは宣伝したいけどね。
フォロワー数少ないし閲覧専用だから。 マジで、半分以上が地蔵でクソだった
優良単男の枠奪ってるくせに
帰りもしないし、害悪ムーブすぎる
ぶんまわし単女ばっかりだったのに… >>773
新宿サラダのクソ単男が地蔵していたとの噂。
ケ〇ジはここまでも空気が読めないなんて。 一部の単男が単女とルームをぶん回して、その他地蔵は養分って感じでしたね >>757
予言通りに入場制限になったね。
事前に駅伝の女の子が来ると私がここに書いて上げたのも影響が大きかった。
ヨコ君は入場制限は想定してなかったのでは? >>773
駅伝の女の子も地蔵が不快と言っている。
Neoのキャパが36人で女性が数人、遊べる単男も数人だとすると、それ以外は地蔵だったのかね? もかっていうよこの隣にずっといて誰とも話そうとしない巨デブ女は何しに来てんだ? 話しかけられるのを待ってるんだよ。
女地蔵だから。
挨拶してこいよ。 >>782
すぐにセックスできるナイスヤりマンだよ >>782
お気に入りの単男からリピされるのを待っているんだよ!けど自分から話しかけられない乙女なの! >>782
お気に入りの単男からリピされるのを待っているんだよ!けど自分から話しかけられない乙女なの! >>784金無駄になりそうな時の元取り要員か
じゃなきゃあんなデブ抱かんわな 女地蔵なんてなるか?まぁでもあの太さなら誰からも話しかけられない日だってあるか。 肉付きいい方が抱き心地いいでしょって言ってるけど、男性側の言葉であって本人が言う内容じゃないのにな まぁ肌も乳首も汚いし肌色載せてるのにフォロワー数があまりいないの見て察しだよね
31歳くらいなら妥当かもしれんけど デブ専で働く以外、肩身狭い思いして生きてるのだから、許してあげようよ。
体が大きいから、ドリンクカップが小さく見えてかわいいよ。 誘ってもらえないとすぐ泣いて気を引こうとするからお気に入りの単男も迷惑してるだろうなw若くてもあれじゃ通用しない 女性叩きとか寒いしどうでも良いから、もう少しまともな話題ないの?女性が回って来なくて云々みたいな話題ばっかりなのに、叩いて人数減らしてどうするんだ? 理解できんけどあれくらいのデブは刺さる人には刺さるんだよ知らんけど デブスと20分セックスしたら
激安ソープ5,000円くらいかな
もう一人デブスとセックスしたら元はとれるぞ。 >>798
巨根祭り来なかったみたいだけど来れなくて正解だったかもね
誰からも相手にされてなかっただろうし
どうせカウンター裏で地蔵してたでしょwww >>802
いやいや
あのおじさん
ロッカーの前で座るから
邪魔なんだよ アラフィフのひっそりとした綺麗なお姉さんじゃダメなお店ですか? そんなことありませんよー
是非来てくださいね
来店日時と名前は忘れずに必ず書いてね。
セックス好き?
おっぱい大きい?
早く会いたいなー
チュッチュッ >>804
自分で自分を綺麗というのは
勘違いのかまってちゃんBBAの可能性 >>808
一生ブスの若いデブよりも
10年前美人だったおばさんのほうが良いわ >>810
オーナーも客も自由なのに、スタッフはダメって方が変じゃない? オーナーと客は良くてもスタッフはダメだろ
その意味が分からないならスタッフしちゃダメ 書き方が問題
面白おかしく書いてるつもりなのか・・・ >>814
だってAKTが(笑)
うんち踏んだ足で >>815
440でクソ単男って言われている人だよね
Neoの話題を440に持ち込むなよ
Neoで遊べなかった次の日は440でリベンジするタイプ? 昨日駅伝あったん?
かわいい子だったら行きたかったわ なかったよ
ババアが偉そうにふんぞり返ってた。
差し入れのおやつをクッチャクッチャ音立てて食ってた。 女神みたいな単女が新規相手にしてたよ
昨日の新規はノーハプ避けられたからラッキーだったな そのエルのカリを舐めまわしたいBBaに需要なんてありますか? >>793
我が物顔でよこの席に座ってスマホ充電してるよほんと店の雰囲気悪くなるし何しに来てんのこの子って思ったことある >>822
キミ以外の誰かとセックスしに来ている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています