ハーネス東京part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
ルッキズムが先行する、ある意味では狂った空間
性欲望に身を任せないとやってけない 雰囲気が好きで通ってたけど、弱単男しかいないし、店員は新規に聞こえるところで客の悪口みたいな事言ってるし最近良さが分からなくなってきた。みんなどういうところが好きで通ってる? >>831
私も雰囲気好きで通ってましたが、割とスタッフの悪口や対応の悪さで行かなくなりました。 私も同じです。
オーナーがスタッフを顎で使っているのを
何度も見ました。
スタッフはストレスを溜めています。
ストレスを客にぶつけています。 スタッフの数は増えたけど質は落ちたか
前のメンバーはスタッフとしての意識か高かったから、それぞれに人気もあったしそれ目当てで足を運ぶことも多かった。 ファミレスと違って
売上金を正確に計上していない。
スタッフは売上金をちょろまかす。
オーナーは「何か売上金おかしくない?」とスタッフを疑う。
スタッフは「ガサが入ったら逮捕されるのは俺達だけでこんな安い給料じゃ割に合わない。」と常に店バックレるつもりでいる。
店員も客も全ての人々が殺伐としていて薄汚い欲が渦巻いているだけ。 リト系に比べると垢抜けない単男ばかりでしたが、
テクニックがすごい人もいるんでしょうか。 店員も常連もなんか嫌な感じの人が多い。良いのは店の作りだけ。あとオーナーがやたらとラスクの悪口言ってて聞いてて不快な気持ちになって行かなくなった 店員も常連もなんか嫌な感じの人が多い。良いのは店の作りだけ。あとオーナーがやたらとラスクの悪口言ってて聞いてて不快な気持ちになって行かなくなった 弱い店はそうやってネガキャンするしかないんだろうね
たぶん競合店とすら思われてないのに バーネーム:マッサン
ttps://www.facebook.com/bakatofg
埼玉から上野ハーネスに通う妻子持ち金融業
ボトルも入れず居座って意識高い系ぶって知識マウントかましてくるオッサンが1番ムカつく
金持ってないくせに店長と仲いいアピールうざ なんか嫌な感じするの同感。店はインテリアは好きだけど動線悪く感じるのとシャワー室周りの清掃が雑だし散らかってるのが気になる >>844
店と人間的に嫌な感じがする店はいずれ衰退してくよ。他店の雰囲気いい店はあるからね 内装が豪華なだけで他は最悪
店長が嫌いな客を無視
シャワーが不衛生
タオルが小さ過ぎる 結果として楽しめていたら、そんな不満ないと思うんだけどな。
かわいそ
ガンバ ルームに行かない単女ってどんなに美人でも店・男性からしたら迷惑? >>853
だってハプバーだぜ。何しに来てるのって話し >>848
昔はいいスタッフさんちゃんといた。
ここっ手入れ替わり激しいよね。 >>853
やらない美人を口説く
↓
やる気ないと判明して別のオバチャンを口説く
↓
あの子がダメだからじゃあ私って訳?あっち行ってください と拒否される
セックスするつもりないなら鉢巻きにそう書いて頭に巻いておけ。 >>855
いい人が居ないんなら滞在時間短くアマギフ貰わずに帰れ。図々しい いい人がいなくて遊べず、
苦手な男性の相手して体を触られ、
疲弊して数時間を過ごす
少しのアマギフぐらい貰わなきゃ、
やってられないよ 14000円の魚を釣るエサを
2000円で買う
エサ代安い >>862
だからすぐに帰ればいいじゃん
アマギフ貰わずに疲弊しないだろ 特典すらなきゃ女の子にメリットない店ってことですね >>859
セックスつもりはあってもお前がダメなんじゃない? 自分の魅力がないだけなのに女の子のせいにしてるのだっさ 結局、男も女も自分と釣り合う相手としたいと思ってるじゃん?
誘ってフラれたからって妬むのはナシでしょ。
相手が応じなかったら、それまでのこと。 ライオンの写真とか本当下品なんだが
何のアピール? >>867
男の魅力なんてどうでもいい、誰とでもセックスします。
そういうバカやりマンのみ来店してコジキ酒飲む資格がある。 自分にはそういう女がお似合いって自己紹介してるようなもん 昼部、カウンターの端っこに座っている人
お客さんでなくて店の人
あの人は何曜日に出勤なのかな
何時に帰るのかな
いい人だとは思うけど、
見張られてるみたいで、
部屋に遊びに行きにくくて
もし休みの日があれば、
昼部に遊びに行きたい >>870
こーいう男、おとなしく風俗行っとけ。
ハプバー来んな > >872
いい人だから気にせず遊んでいいんだよ >>872
オーナー?お店の鍵開けるのオーナーみたいだから毎日いる。 >>873
え? ハプバーって風俗じゃないんですか? 一時期通ってましたが、確かに一部の男性スタッフの質はいかがなものか思いましたね、、一応接客業ですから。
遊ぶ気がない単女の多さ、店への斡旋まがいなものの常習化等、店への違和感を覚えてからは行ってませんね、、 >>877
自分が主役のスタッフばかりなので質は求めちゃだめ。ドリンク作るとか清掃、ルーム案内をしっかりしてもらうことが仕事。 ここはお客がスタッフに不満持ってる人が多いと感じる。確かに対応はいかがなものかと。 オーナーや客のつまんない話に愛想笑いするのに疲れた。
スタッフも感じ悪いのや口のきき方がなってない奴いるし。 それでもオーナーに名前と顔覚えてもらうために
「トイレの掃除しておいたからねー」と一生懸命アピールするんだなあ。 確かにおっしゃる通りなんですが、普通の接客を求めてるだけなんですよね笑普通の接客ができないから通わなくなりました。お釣りを投げて返さない。相手を向いて対応する。新規の方に挨拶する。横取りを指摘する。特別なホスピタリティは求めてないんです。 片手間でやってるようだから殿様気取りだし、意に沿わない客は排除するんだろうな。
オーナーやスタッフに迎合できる人は通えばよい。
あとBBAのくせに女王様気取りの単女にも。 >>883
明日逮捕されるかもしれない、
精液が入ったコンドーム捨てる
シャワー室排水溝の単独男のちん毛を掃除する
精神がやられちゃう訳ですよ。 >>885
理解できなくもないのですが、でもそれって他のハプバーも同じですよね?笑
つまりは従業員の質の問題だと思います。
合う合わないはあって当然なので、私は距離を置いてるだけです。ネガキャン失礼しました。 最近見かけなくなった単男って全員出禁になったってまじ? それは私です。
ちんこが左に曲がっているからまんこの壁をグリグリ擦るぜ。 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・(引用元:5ちゃんねる「御徒町ハニトラpart33」) >>898
これ何年前の情報なのw
今はもう半分くらいいないし、もっと良い単男いっぱいいるってww >>901
個人のことを特定できる形で書くのはさすがにマズいのでは? >>901
最近静かだなーと思ってたけど来てるんだ! >>902
こんな店2度と来ないからどーでもーのよ ここ出し渋る
遊んでももらえない時あった
先に渡してくれる店の方が
気にしないで部屋行ける ネットに書かれるからか分からないけど最近渡すようになった気がする
私も前貰えなかった それならいいね
渡さないのは、
「もう来るな」
という意味だろうから、
悲しくて傷つく >>910
店での立ち振る舞えや容姿等を見て選民してます。
可愛くても立ち振る舞えが悪いとダメです。
用はハプバー慣れしていてスレてる人は駄目ですよ。
人として最低限のマナーや挨拶、会話はしましょう。じゃないとお手当はもらえません お手当?
たった1000円で何言ってる
選民する店 >>912
じゃあアマギフ貰えなくても文句は言わないで ここって強制相席にさせる割には席の采配下手だと思うのは私だけ? YouTuberが初心者向けって紹介してるみたいだけど自分で動けない人には逆に難易度高いと思う >>914
来た順に男女交互になるように座らせてるだけだから采配も何もない 両隣がオッサンだった。
何も出来ず3時間座ってた。
ひどい 男も選民したらいい
ほんと会話が成り立たない人多数 >>916
自分で動ける人でも難しいよ。
席立ちづらいし、色々動きすぎると悪目立ちする。
結果、店員からも目付けられる。
だから合わなくて行かなくなった。
女の子にアプローチすらできない地蔵になりがちな超初心者には向いてるんじゃない?
席付けシステムが。 >>922
それが一応コンセプトだしね
相性が合わない人が隣になった時がキツいのよ
ハーネスガチャやね >>923
ガチャの切り抜け方教えてくれ
後ろの席に抜ければいいんだろうが人が少ないとやりずらい >>924
人が多ければ別だけど、少なめの場合はないと思ってる。
全然タイプでなくてもアタックしてハプるor玉砕する。
それ以外、思いつかない。 >>921
本当にそれ
地上でも遊べないだろって奴が多すぎる >>926
女は無料ガチャなんだから駄目ならすぐに帰ればよろし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。