ハーネス東京part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YouTube見て来るのは良いけど、その前に女性とちゃんと会話が出来るようになってから来てほしい。
最近単女過多ないけど、これが原因なんじゃないの? >>931
前に全く同じような事書き込んだ。自分かと思った。
新規ばっかりで定着してなさそうだしね。 またガールズバーになったな
女性客よりチヤホヤされないと
気が済まない店員 地蔵客には手こきおっぱいタッチくらいのサービスしろよな
女性店員は ガールズバー
地蔵男はいいけど、
女性客は減るだろうな ルームに行きたい気持ちはあるけど話しててルームに行きたいと思える男がいないんだから仕方ないじゃん 夜の女性店員が男性客とずっと話してる
女性客は混ざれない
ガールズバーじゃ、
部屋行きたくてもムリゲー
だから、他店へ行く
という流れ 埼玉から東京都内のハプニングバーに年単位で通ってるセックスレス増田仲俊
今日はどのお店に入ったかな? >>932
だいたいオーナー囲って手取り足取りアドバイス受けないと戦えない男なんて誰が相手すると思うのっつーの。ハプバー体験ツアー御一行様の団体にしか見えない。 久しぶりに行ってみたい気持ちと席ガチャ外れたら嫌だなの気持ちと
ずっと会話にならないおじさんの隣固定できつかったからそれから行ってない 動いていいと言うけど、
動くと店員に嫌な顔される。
行き場ないし、帰るしかない。 2時間我慢して盛り上げても
カード出ない
もう来るな という意味 そういう意味だったのね 何度か本当辛かった
ようやく理解 >>959
辛い思いしたね。大丈夫?
私も何度も辛い思いしたよ。
どんなに頑張って話しても
部屋にいくかどうかしか見ていない。 >>961
仕方ないね。違う店で頑張ってとしか言えない ルームに行かない単女がどこでも煙たがられるのは分かるけどここは行きたいと思える単男がいないのが問題だよね >>964
男も誘うに値しない単女は基本放置だよ。
だからルーム回らない 勇気もって行動すればなんとか毎回ハプれる けどいつもそんな強心臓ではいられない 勇気もって行動すればなんとか毎回ハプれる けどいつもそんな強心臓ではいられない 先日はじめて行った女だけど、カウンター隣席ガチャすぎ… 店入って決められたカウンター席に案内されるとキツい
遊びたい男いたけど、隣の男にロックされて動きたいって言えなかった >>961
当たり前じゃない。
単独男性様に手こきくらいのサービスはしろよな。
それが嫌なら単独男性料金10,000円払え。
コジキ こんなに席決めシステムに批難あるならカウンターいす排除の日ってイベント立てて試験的にやってみたら
これで動けないやつ、遊べないやつはもう文句言えないぞw 話したい人と話せないなら、足が遠退くよね
遊べって言うなら、優良単男の横に座らせて欲しい 大体新規の隣に座らされて、店員は身内で盛り上がってるだけ。なんのフォローもない 行かないという選択で示すしかないのかもね、残念だけど >>978
可愛くてスタイルが良くて性格が良くて反応が良くて自分と遊んでくれる子 同じ源氏名が複数いてわかりにくいな ここに限ったことではないが スタッフが客に手を出す店だから、繋がっててもどうでもいいだろ 良単男は若いイケメンだけど一人くらいいる?いないか Xみんな割とオープンだから公式OKなんだと思ってた >>974
賛成!
新規の相手疲れる
席付け排除で戦えるかどうか一目瞭然だね! スタッフの席付けを無視する環境をお客さんで作っていけば、もっと雰囲気の良いお店になるね >>992
名前だけは可愛くて喋り方が鼻につくメガネのおばさんキツいなー >>994
アマギフ2千円配らないと女集まらないとか草 >>997
遊ばなかったらもらえないとか前書いてたよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 1時間 11分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。