六本木フェイス専用 part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たしかにこのあっくんって人はこれだけ気持ち悪い誹謗中傷を百件近く連投してて完全に基地外だね。
↓過去スレからの引用
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>13
あっくんって人、1人で94件も連投して荒らしてるね。次の日も何十件って連投してマジキチだね。 自分でやってる事が恥ずかしくないのかな?
まあ、こんな事してるくらいだから羞恥心なんか微塵もないんだろね。
ハニトラ板
617 なまえを挿れて。 2025/01/04(土) 12:21:55.46 ID:s1zh8SBQ0
あっくんは5ちゃんの投稿全部見てるって公言するほど5ちゃん大好きだよ(笑)いい年してw
フェイス板
258 なまえを挿れて。 2025/01/04(土) 12:24:06.87 ID:IHKEG5km0
あっくんは5ちゃんの投稿全部見てるって公言するほど5ちゃん大好きだよ(笑)いい年してw あっくんってそんな5ちゃん好きなんだ笑
いい年して羞恥心とかないのかね笑 羞恥心とかあったらあそこまで過度の粘着とか嫉妬して他の単男に喧嘩売るとか店員に暴力的な行動するとかしないだろwww まさお、おはよう。
今日も寒いから風引かないように気をつけてね。 >>17
羞恥心もだけど、彼に無いのは倫理観だよ。DVはよくないよ。 >>10
part.22からずっと同じパターンでスレ埋めしてる
段々エスカレートしてるし
マジキチで間違いない >>21
part.17からずっとパターン変えて誹謗中傷してるね
段々エスカレートして開示請求されてビビっちゃったみたいだけど笑
マジキチで間違いない 結婚してからからずっと同じパターンでDVしてたみたいだしね。 前から気になってたんだけど、それっておおたわよしあ? >>31
いいよいいよ!またコピペ連投してあっくんの異常さを広めていってね! >>34
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 本人以外周りがひいてるの気付けないって怖いな
これをアラフォーのおじさんがずっとやってるって思うとより恐怖だわ >>37
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 飲み物出すの遅れるだけで店員怒鳴りつけるのは単なる痛客。それが害悪っくん あっちゃんなんてザコじゃね?
シカトでいいじゃん。こいつの話題でにちゃん投稿時間とか消費するのは無駄。
追い込むのなんて簡単なんだからさ。 >>44
これだけ店や他の客に迷惑かけてもやめないんだから、もっと徹底的に追い込んでいこうよ! 害悪っくんが店に喧嘩売ってるんだからやるなら徹底的にやらないとね。 >>44
単男としては雑魚の部類だね。粘着や暴力で不同意性交みたいな形じゃないと遊べないんだから 自演が鬱陶し過ぎるので、ワッチョイ付スレとか出来ないかな?自演じゃないのであれば問題ないはずだし。 >>52
粘着や暴力で不同意性交みたいな形じゃないと遊べないのってあっくんのことなんだ。教えてくれてありがとう。 >>49
もぐにんに直接言ってももぐにんの視聴者の誤解解けないだろ笑 頭足りない奴かよ笑 >>57
そう思うよね。視聴者が全員自分のXを見てるわけではないのだから、先ずはもぐにんの誤解解くこと。自分の頭が足りないの晒してるよね。 >>60
害悪っくん本人かな?笑
頭足りないから開示請求されちゃうんだよ笑 >>61
害悪っくんが頭足りると思う?
足りないからすぐ暴力に頼ってDVとかもしちゃうんだよ笑 >>65
え、彼暴力とかDVするだね。危ない人だね。 >>65
いいよいいよ!得意のコピペ戦術であっくんのヤバさ伝えていこうね! >>50
害悪っくんとその仲間の害悪三兄弟は消えて欲しいよね >>71
害悪っくんがそんなこと考えられるわけなかろうに。自分を出禁にいたら警察に中のこと通報するぞって脅迫するやつよ。 この揉め事終わってももうフェイス入店できないよ。おまえ 背の高いゆう♂もあっくんもうフェイスきてないのにいつまでこの話続くの >>77
やっぱりこの揉め事の首謀者はあっくんなんだね。注意喚起ありがとう。 >>75
おそらくゆう♂の開示請求が終わって害悪っくんが逮捕されるまで終わらなさそう。害悪っくん全く反省してないみたいだし。 >>83
害悪っくんはカネロでも迷惑行為して嫌われてるみたいだね そりゃあんだけ粘着とか暴力してたらどこでもそうなるだろ笑 開示もされてない嘘だし警察に捕まるわけないからこの劇団ひとりは一生続くわけね
10代20代で真っ当な恋愛とかしてこなかったんだろうな もうフェイスには戻れないよ。店員さんと他客の事甘く見過ぎ >>76
ほんと。ずっとあっくんの話題。もういいでしょ。しつこすぎ >>86
怖くて現実見えなくなっちゃったのかな笑
害悪っく本人?それとも害悪三兄弟? >>87
あれだけ過度の粘着や嫉妬しての威圧や店員客誰構わずの暴力や誹謗中傷や個人情報晒しといった数多くの害悪行為してたらね笑 >>92
信じたくないよね自分が開示請求されるなんて夢にも思ってなかったもんね笑
裁判所の開示命令も偽造だと思いたいよね笑 ゆう♂が被害者としても、第三者が被請求者に制裁するのは良くない。あくまでも司法判断に任せるべき。
また起訴もされてない、有罪となってない段階で犯罪者扱いするのは許されることではない。
グダグダ何ヶ月も粘着してる方がよほど害悪。 >>97
過度の粘着、嫉妬して威圧、誰かれ構わず暴力、脅迫、誹謗中傷、個人情報晒し、不同意性交、DVはいいの?笑 >>100
それらの被害者なの?それならば開示請求なり、お店に言うなり手があるだろ。
ここでずっと粘着してても何も解決しない。 >>104
あっくんなんか、フルネーム、住んでる場所ほぼほぼ特定、家族情報とか晒されてんのにそれは良いって考えらしい。 >>102
そういうならお店にいうなり、5ちゃんの運営に報告するなり手あるだろ。ずっと粘着して被害者貶めても何も解決しない。 >>108
あっくん擁護してる人はいつも妄想なんだよな、、、 俺はあっくんもゆう♂も擁護してない。5ちゃん粘着で喚き続けてるような君を批判してるだけ。
あっくん擁護してると思うこと自体妄想。 >>110
擁護してないのになんで妄想で>>105彼が被害者みたいに語るの?笑 >>110
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ あっくんはボロカス書かれてるのにそれについては無視してるって言ってるだけ。
誹謗中傷や個人情報晒しを批判するならそれも批判されて然るべきなんじゃないの?ってことなんで、擁護と言われてもね。 >>113
あっくんは>>112みたいに自分のやったことが誹謗されてるだけでしょ。この内容は批判されるべき内容だよ。誹謗中傷でもなんでもないよ。
君のいう>>105が妄想じゃないなら対象の投稿明示してよ。あっくん擁護派はいつも、探せばあるよって逃げるから明示できないと思うけど。 5ちゃん見てないのに5ちゃんで悪口言われたからうったえるとか発狂してるアラフォーとか恥ずかしすぎる >>115
あっくんは5ちゃん全部見てるって自慢するくらい5ちゃんにハマってるからね笑 自分以外がどう思ってるのか知ったほうが良い。まず店に行ってここで喚いてるような感じで話すことだね。出来るとは思えないけど。 >>117
>>105やっぱり妄想なのね笑
まずは妄想やめて事実ベースで話すことだね。出来るとは思えないけど。 この店の雑魚常連がずっとここで一人芝居してみんなに迷惑かけてるのは事実ベース >>119
5ちゃんの常連ではありますが、お店の常連ではないですね。お店からしたら常連ヅラされることも断固拒否でしょうし。 >>120
そりゃあれだけの害悪行為してる人が常連って言われたらお店は迷惑だよね >>123
5ちゃん常連の人?笑
あんまり妄想投稿し過ぎてお店への迷惑やめてよね笑 >>125
>>105こちらの妄想もうしないでね笑 まあ先ずは店に行かないとな。ここにずっとへばり付いてて店には全然来れてないだろうし、そんな奴にギャーギャー騒がれても迷惑なんだよ。
新規に注意喚起?投稿見て来る気失せてるわ。営業妨害すんなよ。 注意喚起
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 同じコピペ、前スレだけで12回。
騒いでんの自分だろ。それとも自分で書いたこと忘れるくらいアレなのか。 店に来ない人があれこれ言っても虚しいだけ。寂しんぼうのかまってちゃん。 5chのハプバースレに粘着して
Xもハプバーのみのためで垢作って
5chで誹謗中傷されたとか
Xで発狂している情けないアラフォー お店で女の子に粘着して
DVで家族に嫌われて離婚され
5chで誹謗中傷して開示請求されたとか
5chで発狂している情けないアラフォー害悪っくん笑 >>141
彼こういうこと>>139する人なんだね。教えてくれてありがとう! >>143
あっくんの悪業広めてくれて注意喚起してくれてありがとね!これからも頼むよ! >>145
過度の粘着、嫉妬して威圧、誰かれ構わず暴力、脅迫、誹謗中傷、個人情報晒し、不同意性交、DVって彼のことだったんだ。怖い人なんだね。 >>148
いいよいいよ!もっと彼のヤバさ注意喚起してね! うまく行かなかったからって発狂しないでください…超ダサいよ… 普段暴力で何事も解決しようとしてるから、得意の暴力が使えないとこんな感じになるんだね笑 >>154
またゆう♂誹謗中傷してる笑
害悪っくん懲りないな〜笑 >>161
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 実名を無断で晒された場合、民法上の不法行為に該当し損害賠償を請求できる可能性があります。
また実名だけでなく、侮辱する内容が投稿されていれば「侮辱罪」 >>167
害悪っくんはDVで離婚されてもう人生やけになってるんだよ >>172
傷害罪か暴行罪か知らんけど、警察に駆け込んだってこと?もう何ヶ月も前のことなのに事件になってないけど。
妄想? >>177
公訴時効は10年。DVの件もあるしね。 俺を出禁にしたら警察にあることないこと通報するからなって威圧するのは完全に威力業務妨害だね >>182
やっぱりガチだったんだね!教えてくれてありがと! >>179
それなら君は傷害を受けて警察に駆け込んだのかな?まだならまだ残る傷?何ヶ月も放置?
DVだとしてもフェイスには関係ないし、君にも全く無関係でしょ?家族なの?
勝手な妄想で犯罪者扱いしたら名誉毀損罪成立するよ。首洗って待っててね。 >>170
前科もガチなんだ、、、色々教えてくれてありがとう。これからも注意喚起頑張って。 >>186
自分に関係ないからって犯罪放置はよくないよ。みんなで犯罪減らしてこ。 >>186
首洗って待っててね。なんてそんな脅迫めいたこというと脅迫罪成立するよ。首洗って待っててね笑 >>186
そんな質問攻めしてるからバーでも女の子ぬ嫌われちゃうんだよ笑 聞きたいことは簡潔にね! 先ずは店で同様に騒ぎ立てれば良い。それが出来ないならここで何ヶ月もグチグチ書く意味ないから。ただ遠吠えしてるだけ。周りはそういうふうにしか見ない。 >>197
お店での迷惑行為を推奨するのは偽計業務妨害になるからやめなよ。犯罪はダメだよ。 「アックンガー」も「まさお」も気に入らなかったみたいだけど、「遠吠えくん」は気に入ってもらえるかな? >>198
店内だろうがここだろうが、迷惑行為なんだよね。。 >>200
お、またあっくんのヤバさ広めてくれるんだね!頑張って! >>201
分かってくれたみたいだね。業務妨害を推奨するのはやめなよ。 こんな害悪野郎誰が好きなんだよwww
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田でも迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>209
え、あっくんってこんなことするんだね。誰のことか分からなかったけど教えてくれてありがとう! >>209
あっくんが来なくなる前にルームで勝手に中出ししてトラブル起こした犯人って誰か分かる? >>197
じゃあ妨害にならないように、入店時にまなぶさんか佐々木さんに言えば良い話ですね。 >>212
自分の投稿にレスしてどうした?笑
落ち着けよ笑 >>214
あっくんが来なくなる前にルームで勝手に中出ししてトラブル起こした犯人って誰か分かる? >>213
アンカー間違いはスマン
ただ君がお店に行って、まなぶさん、佐々木さんに言うことくらい出来るのでは?
それも出来ないのかな? >>218
お店に迷惑かけるのやめなよ。ここで店員の名前出すのも完全に迷惑行為だよ。 >>219
イミフ。お店行けない(行ったところでそんな事出来ない)言い訳。 >>220
店員の名前公表してないのに勝手に晒すのが迷惑なの理解できないのか、、、そういうとこが害悪って言われるんだよ笑 >>221
店行ってる人なら誰でも知ってる名前。
批判もしてなければ、もちろん個人情報晒しも誹謗中傷もしてない。
客の名前を勝手に出してる君は問題にならないの? >>223
店に行ったことない人に店員の名前公表するのはいいの?笑
私は害悪っくんみたいに客の名前勝手に出してないよ笑 妄想やめてよ笑 >>226
あっくん、なおき、シンシン
どうせ自分じゃないって言い張るんだろうけどね まじで狂人メンヘラやな
絶対関わっちゃいけないタイプだ もうお店来れないんだから…来ても歓迎されないんだから、荒らすの辞めなよ…興味ないって。 こんなやつ誰が好きなんだよ笑
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>250
いいよいいよ!落ち着きそうだったから君の登場待ってたよ笑
いつもみたいにあっくんのヤバさ広めてね! >>256
いいよーもっとあっくんのヤバさ伝えて! >>256
こんな害悪っくんて呼ばれてるやつのこと誰が好きなんだよ笑
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 店に行ってほざけ。出来ないからってここで鬱憤晴らすな。甚だしく女々しい。 >>265
たしかに害悪っくんは女々しくてメンヘラで有名だよね笑 >>267
女々しくてメンヘラで嫉妬して他の客に喧嘩売るやつだからみんなから嫌われてるよ笑 >>272
あ◯くんはみんな嫌いなの分かってて連投荒らしするのやめなよ。 害悪三兄弟はみんな嫌いだよ
シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
害悪っくんが関係ない人達に店内でキレた
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
口の軽いな◯きがトチって色々分かってきた
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
←イマココ >>280
逮捕されたら楽になるよ。早く逮捕されるといいね笑 そしたら娘が面会来てくれるかもね笑
嫌われてるから無理か笑 もう何ヶ月も来てないやつのことを恨んで嫌って、毎日昼夜にわたって粘着してるのなんてお前くらいなもん。
大半は「そんなやついたな〜」くらいなもんだよ。 怖くてお店に来られないビビりが、何ヶ月も来てない単男を、何ヶ月も叩き続けるっていう異様な構図。 >>289
開示請求されちゃうやつとかバカだよね笑 書くならフェイスに来たらいい
フェイスに来る気がないなら書く必要ない 自分が嫌いというだけで毎日ネガキャンし続けてる
他に誰も客でそんなことしてないよ 背の高いゆう♂もあっくんもフェイスきてないのにいつまでやってんの >>295害悪っくんの粘着っぷりは異次元だからね、、、 >>294
毎日ここに張り付いてるから客じゃないですね。もしかしたらフェイスに来たこともないのかも。こんな奴が店に居たらキモすぎです。だから来なくて良い。 >>294
だから害悪っくんとか呼ばれるんだろうね >>302
あっくんがもう来てない事は周知の事実なので、多くの人は君がフェイスにも、ここにも来て欲しくないと思ってる。 >>303
害悪っくんは店来なくても迷惑行為続けてる、、 >>304
なんでもかんでも誹謗中傷になると、、?私もあなたにきてほしくないな。 >>308
私は暴力行為する害悪っくんは消えた方がいいと思う お店に迷惑かけて害悪行為したんだからちゃんと謝罪しないとね >>304
自分が来るなと言われることは誹謗中傷。
自分があっくんに来るなと言うことは正当化。
何様? >>316
さすがにこんなやつは来ないで欲しいってみんな思ってるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 一昨年、痴漢料理人の時も連投して荒らしてる奴いたけど、そいつと同じ奴なのか教えてほしい 痴漢料理人ってお店で料理して自分の体液を料理に入れて女の子に食べさせるのが性癖のやつ? 害悪っくんと痴漢料理人はフェイスの二大厄災だからね。消えて欲しい。 >>324
待ってたよ!アックンガー、アックンガー連呼してまたあっくんのヤバさ注意喚起よろしくね! >>321
同じやり方だから同じ人か気が合う人だね 害悪三兄弟は同じ手口で誹謗中傷するからわかりやすいね笑 >>324
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 背の高いゆう♂はお店に来なくなって1年?経つのにいつまでフェイスの板でやってんの スペース騒動が夏頃で、その後もまだ来てたから、来てないのは4ヶ月くらい?
それでも長すぎだけどね。 ハプバーのこと語るためにわざわざ作ったようXアカの中身が、実は5chで特定の個人にずっと粘着してるのまじおもろい >>343
それに開示請求されて逮捕されそうになってる馬鹿はもっと面白い笑 前科あるってな◯きが言ってたから次捕まったら実刑だからね やっぱり反射関係だけに前科はあるんだね、、、危ない人だね >>348
前の3つは開示請求関係無いじゃん。
それらがあるなら証拠は? >>354
害悪っくんが暴力的でDVや店内で暴力行為してるのは常連ならみんな知ってるよ!
あんまりお店来たこと無い人? >>355
あっくんがもう何カ月も来てないことは常連ならみんな知ってるよ!
まるでお店に来てない人? >>357
害悪っくんって、あっくんのことなんですね!
教えてくれてありがとうございます! >>357
犯罪の罪ってお店来なくなっても消えないのはまともな人ならみんな知ってるよ!
犯罪やった側の人? あっくんの話はもう飽きたから別のスレ作ってやってよ >>358
ついでに教えておくと、あっくんに粘着してずっと害悪っくんって言ってるのが、アックンガーっていう外来生物の珍獣です。 >>361
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なの?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>363
君と違ってIDコロコロ変えたりしないから別の人だよ。つまりはっきり言うと、君は大多数から嫌われてるってこと。 >>359
まともな人の感覚だと、
「面倒な人(お店のルール守らない人)が来なくなって良かったね。」
ってだけ。あっくんも、ゆう♂もね。 >>365
たしかにお店のルールを守らないで過度の粘着、嫉妬して威圧、誰かれ構わず暴力、脅迫、誹謗中傷、個人情報晒し、不同意性交してる害悪っくんが来なくなってよかったと思います。 >>367
よかったのならそれでおしまいでしょ。
だから今後はもう書かなくていいよね?
それでも書き続けるのなら不気味すぎるよ。 >>369
やっぱり彼がそういうことしてるの本当だったんだ、、、 どこが誹謗中傷なのか?
アックンガー以外の方で説明出来る人いますかね? >>374
そういう害悪行為を自覚なくしちゃうとこだよ笑 >>375
害悪っくんは息を吐くように害悪行為をするからね。 >>374
>>364はあなたの妄想でしょ?根拠なければ誹謗中傷だよ。 >>369
今後書かなくていいんじゃないんですか? >>379
アックンガー連呼して掲示板荒らさないでよ笑 >>379
君ネタだろうけど、さすがに意味不明は厳しいって 自演基地外抑止用にワッチョイにしたいんだけど、PINKちゃんねるは出来ないみたいね。厳密には5ちゃんねると違うしね。いつになったらあっくん以外の話出来るんだろ? >>385
アックンガー連呼君みたいな荒らしが消えるまで難しそうだね 無知なんだね。。恥ずかしいね。。
「〇 〇 ガー」は、ネットスラングで「○○(ある人名や団体名)ガー」のように使われ、同じ発言を繰り返すロボットのように「……が悪い」「……のせいだ」と非難ばかりする人を揶揄する意味合いで使われます。 あ◯くん得意の暴力封じられるとこんな感じに暴走するんだね、、恥ずかしいね。。。 あっくんってネットスラングで、幼少期に友達だった、奇行が多くて平気で借りパクするような育ちの悪い奴ってする意味合いで使われます。
単女が命名してくれたって言ってたけど、その単女に相当嫌われてたんだね。無知って恥ずかしいね笑 もう、あっくんの話題止めないか?
頭の中あっくんしかないんか?
そんなに好きなんか?
だったら家行って告ってくれば?住まいもほぼほぼ晒してんだから。
細かい住所分からなけりゃ、いつものな◯きに聞けば教えてくれんだろ。
みんな迷惑に思ってんだよ。ふたりで良く話し合ってくれよ。 >>395
あっくん、あっくんって荒らすのやめなよ >>395
な◯きって誰?
そうやって連投する君が迷惑だけど。 >>399
まだゆう♂誹謗中傷やってるんだ笑
害悪っくんらしいね笑 >>30こいつ最低だな。またなおきが情報もらしたのか。 こんなふうに毎日嫌がらせするほど嫌ってる単男ってだれ? >>405
こういうことしてるから害悪っくんって言われるんだよな〜www 害悪っくんが荒らさないとここも平和だね。
>>405こういう基地外は二度と来ないでね。
>>30 >>414
私は興味あるな〜あれほど迷惑行為をしてた人の末路に笑 >>415
人多いから害悪っくんと痴漢料理人の被害者でないことを祈る >>404
お店に来れないあの人 あっくんではない >>424
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>425
本当に可哀想なのはDVされた害悪っくんの奥さんやその娘だと思うけど。 >>424
害悪っくんが得意の威圧、脅迫、暴力を使ってこれないようにした人? >>430
普通、威圧や脅迫や暴力をするようなヤバい単男がいる店来ないだろ。害悪っくんは嫉妬した単男をそれらを駆使して来なくさせるので有名。 >>431
つまり威圧されて来れなくなった単男が、半年以上ここで粘着してるってことですね >>436
害悪っくんの被害者は単男だけじゃなくて、単女や店員も含めてめっちゃいるよ ここ完全分煙って聞いたから近々行きたいなって思ってたんですが、新規の慣れてない単女は行かない方がいいですか? あっくんやめなよ。相手にしてもらえなかったからって嫉妬は惨めだよ。 >>440
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>445
お店は悪くないと思う。悪いのは害悪っくんだよ。害悪っくんを放置したお店の対応はあまりよくないけど、害悪っくんがお店を脅迫してたこと考えるとお店も被害者。 >>440
>>444の害悪っくんと痴漢料理人のた◯ま◯に気をつければ大丈夫です! あ◯くんまた個人情報晒ししてるのかよ。嫉妬してそれやるとか基地外過ぎるだろ。 害悪っくん界隈は他の客の個人情報を平気で晒すからね。害悪っくんだけじゃなくて害悪三兄弟は危険だよ。 >>440にコメントくれた皆さま、ありがとうございます!
今はまだちょっと断ったり危険を避ける自信がないので、もう少し慣れてからお邪魔したいと思いますm(_ _)m >>404
嫌ってるというより怖がってる
顔合わせると詰められるの分かってるから嫌がらせして店に来れないように画策してる小物の犯行 たしかに店員にすぐ怒鳴りだすあ◯くんの小物感は笑える笑 >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>455
でも、粘着暴力害悪っくんと痴漢料理人には気をつけないとね! >>455
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 あっくん来てないんだから気をつけるも何も無い。不安煽って新規の単女さんを遠ざけてる。偽計業務妨害なんじゃない? >>457
体液混入させたって証拠は?嘘なら誹謗中傷じゃん。 >>459
え、まさかあれ食べちゃったの?、、、ご愁傷様 普通ハプバーで痴漢で有名なやつの手作り料理なんて口つけないだろwww >>451
この人たちのコメントは本当に気にしなくて良いです
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメします
慣れてないなら日〜木あたりに行くのがいいかと >>464
でも、実際に>>456の二大迷惑単男は存在するのだから、新規の人には注意して欲しい。
他の単男に喧嘩売る奴とかハプバー内で自分の体液を混入させた料理を振る舞うとか常軌を逸してるよ。。。 >>455
スタッフも優しいですし、常連も慣れてる人多いので、そういったことは心配せずに一度は行くことをオススメしますってのは同意だけど、粘着や暴力や痴漢の被害者にならないためにもこの2人はインプットしといた方がいいよ。 >>463
あと、コスプレしてる単男もいらん。
いい歳してダサいパンツで恥ずかしくないんだろうか。馴れ馴れしいし、ワイワイ系と勘違いしてる。
お店の雰囲気にもそぐわないよ。 >>468
田舎のヤンキーみたいな風貌の害悪っくんもお店の雰囲気にそぐわないよね!
ホームレスみたいな風貌の痴漢料理人もだけど。 >>470
ゆう♂はただの被害者じゃん。害悪っくんの誹謗中傷・個人情報晒しの。 >>471
害悪っくんドリンク遅かったり、ルーム待ち時間長いとすぐ店員に文句言ってキレてるよね。ホント頭空っぽ 背の高いゆう♂もあっくんもうフェイスきてないのにいつまでこの話続くの あ◯くんの粘着力とか嫉妬心は相当だからなかなか終わらんね >>451
またまたこちらにコメントくれた皆さま、ありがとうございます。
皆さんのご意見と留意事項を参考に、折を見てお伺いさせてもらいます! >>472
刑事・民事で徹底的にやるって宣言してんだから、後はそっちに任せりゃいい話。俺たちには何の関係もない。
結果が全て。 >>479
たしかにそうだよね!DVしたから離婚された!結果が全て。 前科とか気にしない人ならそうかもね。害悪っくんみたいに。 そりゃあんだけ前科あるなら今更脅迫とか誹謗中傷で前科増えても気にしないだろwww 四天王でも唾ローションするやついるじゃん。。ほんと最悪 >>491
害悪っくんは唾ローションどころか勝手に生でやってトラブルになってたよね ちょっと落ち着いたと思ったのにまたかいな。こんなところ張り付いて毎日あっくんdisって何が楽しいのかね。お店は勿論普段も誰からも相手にされなくて寂しいんだろうな。 >>495
そして君はなんで加害者擁護するの?あ、もしかして君は、、、!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 加害者が批判されるのは当然では?
それより被害者がまだ誹謗中傷されてる方が意味不明。 あっくんに関して言うと、単女さんや店員さんは不憫に思うことあるけど、単男で威圧されたとか言って文句言ってる輩って、何か悪いことしたか、舐められてるだけなんじゃない?
俺は何回か店で会ったし、隣の席に座ったこともあるけど、威圧なんか一度もされたことないぞ。 想像はご自由にどうぞ。
負け犬の遠吠えしてるよりかはずっとマシと思うけど。 負け犬って開示請求するぞ!って脅迫してたけど、弁護士に断られた挙句、自分が開示請求された害悪っくんのこと?笑 >>499
お前みたいにマウント取ろうとするのが癪に障って威圧されたんじゃない笑 >>502
やっぱりあ◯くんが他の客威圧してるのは本当だったんですね。 謝罪して来た人とは示談交渉中で、害悪っくんの逮捕は春頃みたいよ 四天王でも唾ローションするやついる。、
唾ローで指入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
歯石もめっちゃにおう。舌苔もびっしり。、そんな涎つけられたくない >>507
四天王に憧れてるけど、勝手に生やって嫌われる害悪っくんってやついる。、
生で入れられたら、奥まで菌が入って即雑菌感染だから女子嫌がるよ!噂になってるから。
ちんこにおう。カスもびっしり。、そんなの生でやられたくない 害悪っくんって生でやっただけじゃなくて、勝手に生でして、しかも生中したから示談になったんでしょ? 害悪っくん、今度は四天王を誹謗中傷しようとしたら自分のもっとヤバい悪行あばかれて草 示談ぼったくるよ。訴訟の方がトータル安いよ。気をつけてね! >>512
たしかに害悪っくんみたいに前科とか気にしないタイプなら告訴されて逮捕された方が安いかもね笑 すでに前科持ちで警察にお世話になるのも慣れてる害悪っくんみたいなのは特殊だからな 示談金もらえなかったのは認めてて草 Twitterで嘘ついちゃダメだよ >>517
あ◯くんは弁護士に開示請求断られたってなおきが言ってたよ! >>506
仮にこれが事実として、容疑は何?
逮捕ってことは刑事事件でしょ?
投稿者特定されてもない段階で告訴?
特定済、告訴済で起訴されてたとして、何で捜査状況分かるの?
分かってたとして口外していいの?
こんなん書くから、ゆう♂がやってるって思われるんじゃないの?
本人じゃないなら、その本人にも迷惑だぞ。 >>520
傷害、脅迫、威力業務妨害、侮辱、名誉毀損みたいよ >>521
害悪四天王はあ◯くん、な◯き、シ◯シ◯、た◯ま◯ >>520
あっくん憎悪妄想基地外に正論なんか通じないから無視が最善 あ◯くんは基地外で有名だからな
嫉妬で他の客に暴力とか普通しないだろ 毎日毎日特定単男の粘着活動
仕事そっちのけでロクに稼げてないから貧乏人のまま
週一程度もバー来れない負け組達の遠吠え >>529
害悪っくんはDVで奥さんと娘出ていっちゃったから毎日1人で寂しいんだよw ゆう♂を誹謗中傷すればするほど自分ヤバさ拡散されてくの滑稽だな笑 害悪っくんはプライドだけは高いから、ゆう♂への嫉妬心でやめたくてもやめられないんだよ、、、惨めだけど。 毎日欠かさず5ちゃんねるへばりついてネガキャンするアラフォーに嫉妬する 害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きは長男のあ◯くんにやめるよう注意しろよ。 害悪っくんが誹謗中傷で荒らさないとホント平和になるね。害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きが長男の害悪っくんを注意してくれたのかな? あっくんが荒らさないと静かだね。もう二度と来ないでね。 背の高いゆう♂はフェイスきてないのにいつまでも続けるの? >>549
害悪っくんは退治されて逃げちゃったから平和だよ。 あっくん来なくなってお店的にも他の客的にもよかった。あれはやばすぎ 背の高いゆう♂はお店に来なくなって数ヶ月経つけどまだ続くんだね、、、あっくんは掲示板荒らしてないように見えるんだけど、、、 Xでの異常なリプ粘着の数と5ちゃんねるの異常な投稿粘着の数。行動パターン同じ。 >>553
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>553
>>>555のあっくんって人の投稿みたけど、これだれ多数の誹謗中傷を繰り返してたら批判されて当然では、、、あ、まさか君は!笑 毎回三連投する行動パターンも同じ。誰か教えてあげてください。 >>559
あっくんの個人情報を色んな人にべらべら喋っちゃったみたいよ笑 >>562
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>559
害悪っくんが反射関係ってのもなおきがバラしてたね こないだも大森のマンションでブチギレてたってなおきが言ってた笑 独りでただの遊び場の文句言って、勝手に独りで盛り上がって、独りで訴えるとか言い出して、独りでずっと迷走してることを永遠に気づけないやばいオッサン と、5ちゃんでゆう♂を誹謗中傷し続けて開示請求されて逮捕寸前の害悪っくんが吠えてます笑 害悪三兄弟の次男のシ◯シ◯と三男のな◯きは長男のあ◯くんにやめるよう注意しろよ。 三連投のクセと何に反応したかで書いてる人バレてるよ。考えなよ。 >>575
なおきとはよく話すんじゃないの(なおきが言ってたって話が出るってそういう事だよね)?
だったら直接言えば?
あっくんどころか、なおきにも弱いの? なおきって個人情報収集して害悪三兄弟の長男に渡してるやつ?その個人情報を害悪っくんがネットで晒してるんでしょ。話さない方がいいよ。 でも、開示請求のおかげで害悪っくんが退治されて新たな被害者がでなくなったのは事実だから、お店や他の客的にはよかったよね。 いきなりは病的に店員にキレだしたり、嫉妬して他の客威圧するやつはみんな嫌いだからな。 自分の悪評を見られない様に連投して荒らして話題すり替えか。気の小さい男 自分の悪評を見られない様に他の単男や単女叩くのは害悪っくんのいつものやり方だよね。身体でかいのに女々しいって言われるのはそういうとこ。 ヒス気味にイライラしてるのが伝わってきて笑う
自分はあっくんではないけどもういい年なんだしちゃんとして >>585
イライラするとすぐ暴力的になるのがあっくんの特徴だから仕方ない。 害悪っくんは典型的なこどおぢだから精神的にかなり幼い感じがする。だから急に怒り出したりするんだと思う。 あっくんって聞いてもないのに、俺セフレいるから!ってドヤってきてめちゃくちゃイタイ人って印象 もう何ヶ月も来てないし、お客さんも入れ替わるわけだし、正直あっくんとか聞いても、誰それ?って感じの人も結構いるでしょ。
そんなのに何ヶ月も何スレも費やしてるの、今フェイスくらいなんじゃない?
普通の人なら粘着質のキモい奴がずっと張り付いてるとしか見えないし、そういう奴のいる店って思われるだけ。 今日も明日も明後日も伺わせてください。
よろしくお願い致します。 他店の単女がフェイスに頻繁に来る様になった
なんだかなぁ〜 >>595
わかるわー!他店舗で需要が無くなった子とか >>591
害悪っくんには気をつけた方がいいけどね。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>592の人が言うように嫉妬した他の客を威圧して来なくさせたりしてる。半グレって聞いた。 怖くて行けないおじさんだから5ちゃんねるで毎日愚痴るよ 年明け復帰とかいう話どうなったの?
もう2月だけど。。
開示請求ビジネスとか散々騒動起こして、それでも来ようとする神経を疑うけどね。
お店もそんな奴を受け容れることも無いと信じたい。 >>596
最近フェイスがホーム過して来てる
フェイスには来ないで欲しかったな >>602
過度の粘着とか嫉妬して威圧とか暴力とか誹謗中傷とか個人情報晒しして、それでも来ようとする神経を疑うけどね。
お店もそんな奴を受け容れることも無いと信じたい。 嫉妬してヒス起こすと暴力も厭わない。
新たな被害者出さないためにも害悪っくんは糾弾されないと。 >>602
あなたもそういう誹謗中傷してると害悪っくんみたいなことになっちゃいますよ。 >>609
>>602に対して言うなら、
>>606に対しても同じだわな
自分にブーメラン >>609
あ◯くんし◯し◯な◯きの害悪三兄弟界隈ではレイプされる方が悪いという感覚だよ。誹謗中傷もやられる方が悪いとか言ってるんだから正論言っても無駄だよ。 >>606
>>607
>>608
>>611
>>612
お前らさぁ、こんだけ特定の男に粘着と個人情報開示と中傷してるなか、店の客やスタッフはおろか他店の客からもガチで嫌がられてるという現実を直視出来ないわけ?
どうせまたあっくんがとか言うだろうけど擦りつけする心根や構文の気持ち悪さも全部ダサい
店に行って誰にも相手されないのが怖いからって繋がってる女に日程合わせようと必死で連絡してるのも全部バレてるんだよ
あっくんはもはや来てないから一度店来い 現実もあっくんも怖いから毎日ここで妄想世界嘆くよ。毎日願ってたらいつか叶うよ。 単純な話、他店に行けばいいだろ
なんでフェイス復帰に拘る?
大変だったね〜とか慰めてでももらいたいのかな?
英雄扱いでもされたいのかな?
そんなんしてくれるのお仲間だけよ
迷惑だから他でやってね >>616
やっぱりあっくんってそんなに危ない人なんですね。 >>617
こんだけ店の民度下げて客にもスタッフにも迷惑かけといて英雄気取るとか気が触れてるとしか言えない >>619
流石に暴力とか開示請求されるような誹謗中傷や個人情報晒しはよくないよ。だから害悪っくんって呼ばれるんだよ。
気が触れてるとかしか言えない笑 >>617
単純な話、他店に行けばいいだろ
なんでフェイス復帰に拘る?
開示請求されて大変だったね〜とか慰めてでももらいたいのかな?
害悪扱いでもされたいのかな?
そんなんしてくれるのなおきとしんしんだけよ
迷惑だから他でやってね 分かる。害悪っくんは多分嫉妬心で暴力とか粘着に走ってコントロールできないんだと思う。 >>619
英雄かは知らないけど、あ◯くんが来なくなって被害者が減ってお店もお客も喜んでるのは事実
やっぱり暴力で女の子ルーム連れてくのはよくない なんか頭おかしいやついるけど、普通に開示請求されるような誹謗中傷してるあっくんって奴が悪いだろ。 >>624
事実って?お店行かない(行けない)のに何故分かるの?店で誰もあっくんの話題なんかしないぞ。 事実っていうのは毎日あっくんへの誹謗中傷をしている固定の男がいるってことだけ。 >>627
毎回思うんだけど、あっくんへの誹謗中傷ってどの投稿?
これ質問するといつも、探せばあるよ。って逃げるんだよね。 >>627
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 害悪っくんは誹謗中傷と自分の行動の批判の区別つかないだよ。そんな頭あるように見えるか?
開示請求するやつが悪いとか言ってるやつだぞ。 あ◯くん理論だと暴力される方が悪いからな。トラブル起こした時はゴム勝手に外される方が悪いって言ってたのかな?笑 結局、この流れの元凶のXのスペースで悪口言ってたやつらが悪いんじゃね?
それ隠蔽する為に半年以上毎日毎日あっくんの話題連投しまくってやばすぎだろ 反射とか半グレとか前科があるとか書いてることが誹謗中傷ではなく事実の批判?
仮に事実としてその証拠は?
な◯きが言ってたってのは無しね
そんなん証拠にも何にもにならんし >>632
害悪っくんの流した嘘にいつまで踊らされてるの?笑
嘘を嘘と見抜けないとネット使うの難しいよ。 >>632
結局、この流れの元凶のハプバーで過度の粘着や嫉妬して他の客威圧したり暴力的な態度してたやつが悪いんじゃね?
それ隠蔽する為に半年以上毎日毎日他の客の誹謗中傷連投しまくってる害悪っくんやばすぎだろ またあ◯くん癇癪起こしちゃったね。ここしばらく落ち着いてたのに。癇癪起こす度自分の罪が暴かれてくの滑稽ですね。 >>634
このスレだけでも以下引用した以上にあるけど、記憶か何かの障害?それとも息吐くように嘘ついてるだけかな?ID違うから他人とか言うのかな?
351 なまえを挿れて。 2025/01/22(水) 22:16:59.12 ID:6vVpwWsg0
やっぱり反射関係だけに前科はあるんだね、、、危ない人だね
484 なまえを挿れて。 2025/01/29(水) 11:41:48.84 ID:EOWpWDVn0
そりゃあんだけ前科あるなら今更脅迫とか誹謗中傷で前科増えても気にしないだろwww
514 なまえを挿れて。 2025/01/29(水) 22:14:26.16 ID:d0dypFbI0
すでに前科持ちで警察にお世話になるのも慣れてる害悪っくんみたいなのは特殊だからな
564 なまえを挿れて。 2025/02/05(水) 23:39:59.03 ID:zBnlRhDr0
>>559
害悪っくんが反射関係ってのもなおきがバラしてたね
599 なまえを挿れて。 2025/02/08(土) 01:06:34.96 ID:QcjoSaEa0
>>592の人が言うように嫉妬した他の客を威圧して来なくさせたりしてる。半グレって聞いた。 >>642
これ全部あっくんのことなの?君のあっくんのイメージじゃないの?笑 それあってあっくんの誹謗中傷の被害者だよね〜まだあっくんやってるだね笑 >>644
ゆう♂って、過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんと名乗るバイで性病持ちともやることを自ら告白してた人に誹謗中傷されてた人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 害悪っくんさ〜過度の粘着も嫉妬して威圧するのも病的な暴力行為もゆう♂への誹謗中傷も個人情報晒しも買春もDVで離婚されたのも勝手に生でするのもみんな知ってるよ。 >>642
記憶じゃなくて人格の問題。
こんなのが客にいる(正確にはしばらく来てないから「過去にいた」)って恐怖ですね。
お店も恥辱でしかないでしょう。 さすがに害悪っくんをあそこまで放置したのはよくなかったね。レイプに加担したって言われても仕方ない。 >>650
害悪っくん大森のマンション連れ込み過ぎだよね笑 結婚してすぐにDVで離婚されたのも連れ出した子にバラされてるしね笑 家庭でも害悪なのか、、、 ハプバーで買春して連れ出すからそうなるだよ害悪っくん ハプバーで嫉妬して他の客に喧嘩売ったりあそこまで暴力的なことするやつ普通いないのよ。あ◯くんが特殊なだけ 誹謗中傷で開示請求して本人曰く成功してるはずなのにここまでのびのび誹謗中傷してるということは、Twitterは全部嘘ってことね笑 誹謗中傷辞めてその暴力的な性格直さないといつになっても娘会ってくれないよ笑 >>658
害悪っくんは前科いくつかあるから今更誹謗中傷で前科増えても気にしないって言ってるみたいよ笑 さすが害悪っくんだね!笑笑 あっくん話し全然面白くないからって他の単男さんの悪口ばっかりで疲れる。逃げても粘着されるからあっくんいたらすぐ帰ってました。 正義中毒の自己陶酔
地上でも地下でも、PINKちゃんねるでさえも誰からも相手にされないよ
人格破綻してるから気付かないんだろうけど >>648
たしかにこんな暴力的な人がいるのは恐怖ですね。害悪って呼ばれるくらい粘着やばいみたいだし。 DVで離婚されて1人で寂しいんだろ。だから誰にも相手にされなくても粘着やめられないんだよ。あ◯くん惨めだね。 害悪っくんは元々人格に難あったけど、DVで奥さんと娘が出てってからは完全に人格破綻したね。 話をすり替えるのってASDの人に良くある特徴なんだってね >>642
こんな危ない単男がいるんですね。わざわざ取りまとめて教えてくれてありがとうございます。 害悪っくんは間欠性爆発性障害っていう暴力的になっちゃう病気みたいよ。 あ◯くんってASDだからまともに口説けなくて暴力や粘着に頼ってるんだね。それなら納得。 あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。>>673がいうようにASDっていうのも納得。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ アンチも擁護派も、どっちもやれやれー
やめたら負けだからな
絶対やめんなよ 結果的にあ◯くんの悪事が表に出て注意喚起になってるからもっと盛り上げて欲しいね! >>682
あっくんはヤバいやつってのはよく分かるけど、ゆう♂はなんで? >>683
それは>>682が普段から誹謗中傷の投稿してるから。 害悪っくんみたいに誹謗中傷して開示請求されるようなやつじゃかければ関係ない。
害悪っくんの暴力は男性女性、客店員、家族子供問わず無差別だから気をつけて。 最早このスレあっくんへの誹謗中傷が9割なんだが…自分は誹謗中傷してないと思ってるんかな
違う話題出ても脈絡なくすぐあっくんに気をつけろとか全部にリプして迷惑過ぎ
開示請求とか裁判とか吹かしてないでもうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ >>686
誹謗中傷とあっくん自身の行動への批判は違うと思うよ。
君みたいにゆう♂を誹謗中傷する人が消えれば落ち着くんじゃない? >>686
誹謗中傷で荒らすのやめろ。もうここに書くんじゃなく本人とやりとりしてくれ
だから害悪って言われるんだよ。 あ◯くん、いつまでも女々しくゆう♂に嫉妬してここ荒らしてないで直接DMしたら? 自分で自分のこと嫉妬されてるってどんだけ自己認知歪んでるんだよw >>690
ここに書くんじゃなく本人とやりとりしないの?笑 いつまでたっても害悪っくんのまま?笑 自己正当化バイアスかかりすぎの正義中毒
死んでも治らないレベル
己が見えず、聞く耳を持たないのだろうから、無視しかない >>690
いじめられてる理由を、自分は周りより優れてるから嫉妬されていじめられてるんだと自分に言い聞かせてる中学生みたいだなw >>696
あっくん関連もう半年以上やってないか?
流石に飽きない精神性が怖いから。
あっくん来てないしもういいじゃん >>694
あ◯くんがいつまでもゆう♂に粘着してやめないみたいだから難しそうだね。来なくなっても迷惑かけ続けるなんて彼らしいけど。 DVで娘と奥さんが出ていって、ハプバーでもまともに口説くこともできずしかもあの外見だから粘着や威圧や買春でなかば無理矢理。そりゃルーム回す人に嫉妬するのは仕方ないけど、暴力とか誹謗中傷はよくないよ。さすがにお店に迷惑かけすぎだよ害悪っくん。。。 ゆう♂のTwitterに張り付ちゃって。
あっくん惨め過ぎるよ。 >>696
思考が完全に害悪っくんなんだよな。だから害悪っくんって言われるのよ。犯罪者の思考。暴力もレイプもされる方が悪いんだもんね笑 >>695
ヒヨってないで直接話せばいいんじゃないの?荒らしやめて害悪っくん。 >>695
嫉妬厳しいよ。鏡見て現実受け入れよ害悪っくん。 自分の容姿が悪いからって嫉妬して誹謗中傷して人間性の悪さまで露呈することないよ害悪っくん。 あ◯くんに正論言っても無駄。暴力される方が悪い。ゴム勝手に外される方が悪い。開示請求される方が悪い。とか本気で言っちゃう基地外。
反射に何言っても無駄なのと同じ。 叩いてるのが全てあっくんとの凄まじすぎる思い込み。
自分がIDコロコロ変えて書いてるから他人もそうだと妄想。
そんな卑劣な事するの君の他にいないよ。
どういう事か分かる?みんながとてつもなく君のこと嫌ってるってわけ。
発狂して連投してるのも特徴的で恥ずかしいね。
ヒヨってお店行けないのならフェイス板から消えてね。 絶対絶対毎日毎日伺わせてください。
よろしくお願い致します。 >>711
発狂して連投してるのも特徴的で恥ずかしいね。 あれだけ女の子に粘着してるのはかなりの精神力だと思う。店員さんにキレてるときは壊れたおもちゃみたいだったけど。それが害悪っくんって呼ばれる所以でもある。 >>718
あっくんあっくんうるさいんだけど荒らすよやめてください アンチの奴、辞めたらお前の負けだからな。
お前はそれが正義だと思ってるんだろ?
一生やれよ。お前の存在価値はそれしかないだろ?
常に掲示板を見て書き込むんだ。
飯も仕事もすべて放り出して。 >>715
フェイスはおもちゃどころかとんでもない怪物を生み出してしまったな、、 おもちゃなら可愛いもんだけど、暴走モードだから手に負えない。
しかし、必死にゆう♂擁護するって、奴はゆう♂にとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の被害者で、加害者に厳罰を科すとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。 >>725
害悪っくんはDVするくらいだからフェイス関係なく元々怪物だよ おもちゃなら可愛いもんだけど、メンヘラ発狂モードだから手に負えない。
しかし、必死にあっくん擁護するって、奴はあっくんにとってどんな存在なの?
他人ならそこまでする意味って無いよな。
本人が誹謗中傷の加害者で、被害者を貶めるとか言ってる張本人がやり返してるとしたら本末転倒。
正体不明のモンスターってことか。さすが害悪っくん。 怪物が書けば書くほど、ゆう♂の印象を下げてて、ゆう♂にとっても迷惑なんじゃない?
敵ばっか作ってるようにしか見えない >>731
そんな事言っちゃうと、怪物がまた「誹謗中傷」とか騒ぎ出しますよ。
本人だとしたら常人なら理解に苦しみます。 害悪っくんが書けば書くほど、あっくん自身の印象を下げてて、注意喚起になるからいいと思う。 >>730
敵なんて開示請求する方が悪いとか、暴力される方が悪いとか言ってるキチガイだけでしょ。害悪三兄弟みたいな。 >>724
害悪っくんはDVで家族放り出したね。あ、出ていかれたんだから違うか笑 あっくん、ゆう♂に舐められすぎだよ!もっと頑張らないと笑 害悪っくんは事実だから誹謗中傷にはあたらないって弁護士に断られたってなおきが言ってたよ! >>740
ゆう♂が、あっくんは暴力ができないと何もできない無能って笑ってたよ笑 私はあんまり名前とかは出せないけど、フェイスから暴力と粘着を排除してくれてありがとうございます。 >>729
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。あっくんを擁護してるわけでない。 名前に♂とかつけれるくらいだから一生やめられないよ ネットスラングで、
幼少期に友達だった、奇行が多くて平気で借りパクするような育ちの悪い奴って意味のあっくんって名前にするくらいだから一生やめられないよ >>726
君の異常気質が嫌で、ここから消え失せてほしいと願っているだけ。ゆう♂を擁護してるわけでない。 仮処分から2カ月経ったけどその後は?
意見照会書とか来た人いる? >>753
調べたらたしかにそういう意味なんだね。知らなかった。でも、彼にとてもあってるね。だからその名前使ってるんだね。 害悪っくんいつまでゆう♂に粘着してお店の掲示板荒らすんだよ。そんなことしてないでお前のDVのせいで親が離婚することになった娘のために時間使ってやれよ そうそう!示談じゃ犯人が誰かわからないからつまんないもんね!裁判で害悪っくんを公開処刑だ! 告訴状見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドで辱めを受けました。
ってか? あ◯くんが捕まるとこ見てみたいね。
過激な恋愛@PINKちゃんねるのハプバー店スレッドでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して誹謗中傷しました。
ってか?笑 害悪っくんは前科色々あるから今更手錠かけられるくらいなんとも思ってないよ。
害悪三兄弟の長男舐めんな! >>772
前科色々あるという証拠を出してください さすがにそれ煽ってだされたらあっくんガチギレだよ笑 >>774
ツイート見てないの?弁護士名で申し立ててたよ ここで騒いでる時点で色々失敗してんだなってお見通しだし実際に弁護士立てるなら費用対効果考えなさすぎじゃね 何が得られるの?偽名におけるハプバーでの名誉回復? >>783
害悪っくんの暴力や粘着の被害者減ったことじゃん。 お店で暴力や粘着してる時点で人生色々失敗してんだなってお見通しだし実際に犯罪行為するなら倫理観なさすぎじゃね笑 害悪っくん笑 >>778レイプ事件って示談になったのに蒸し返そうとしてるの?笑 レイプっていうか、断るの苦手な女の子に過度に粘着して半強制的にルーム連れてって勝手にゴム外して中に出しただけでしょ。レイプとは違うんじゃない? >>784
目的が達成できなかったので新たな大義名分を得ようとしています >>789
すごい勢いで反応するからフェイス民のおもちゃになってるよね…笑 あっくんまだやってんだね笑
もうみんなのおもちゃだね笑 >>788
そんなの常連なら結構知ってるのでは?その頃から害悪っくんって呼ばれてるよね。 害悪っくんが癇癪起こせば起こすほど過去の悪罪が表になってて面白いね笑 もっとあ◯くんの注意喚起お願い! それにしてもすごい勢いで反応するなw
ガチでここで書いてる人達、あっくんでないしもはや店では嘲笑されてるの気づいた方が良いよ笑 >>798
ホントそうだよね!害悪っくんの暴力の被害者はもう出したくないもんね だからもはやあっくんもゆう♂も共にレピュテーション最悪で正直厳しいんだわ。
お互い情報操作しようとしてももはや無意味。
それよりも別の話出来なかったりずっと同じ話延々とループで聞かされてる現役のフェイスの人達がガチで嫌がってるんだわ。
どっちの勝ちでもいいから単純に迷惑だからもう辞めてくれ。 >>801
あっくんは分かるけどゆう♂はなんで?被害者なのに。 >>802ゆう♂は害悪三兄弟界隈からは嫌われてるみたいだね。害悪三兄弟は誹謗中傷する人より誹謗中傷される方が悪いとかいう基地外しかいないから気にする必要ないね。 >>801
そういうなら君は害悪の被害者を誹謗中傷したりするのやめたら? >>802
>>803
>>804
だからお前があっくんに何されたかなんて知らないし興味もないけど私怨でずっと粘着してるのが問題なんだよ
いつまでも被害者面してネチネチとネットで執着すんなよ気持ち悪りぃな
とりあえず店来いよ、目覚ましてやるよ >>806
なんで暴力を擁護するの?ネチネチと気持ち悪いよ。 >>806
だからお前がゆう♂に開示請求されたのは知ってるしいつ逮捕されるか興味あるけど笑 私怨でずっと粘着してるのが問題なんだよ
いつまでも加害者面してネチネチとネットで執着すんなよ気持ち悪りぃな
とりあえず警察行けよ。逮捕してくれるよ笑 >>787
前科の証拠を出してくださいと言っているのですが…
示談になったのなら、それは前科になりません。
前科の証拠が無い(報道されたものでもない限り、一般人は調べようが無いので、出てきたら逆に不思議)のであれば、それこそ誹謗中傷です。 >>809
示談になっても起訴されて有罪になったら前科つくよ。頂き女子のりりちゃんも被害者と示談成立してたけど実刑確定したよね。 >>810
で、起訴されたの?????話通じないのかな >>810
だからその有罪確定になった証拠を出してください >>808
開示されたIPが誰のものか知ってるのは、フェイスの客ではゆう♂以外いないはずですよね?
つまり、ゆう♂本人が書いていると言ってるのと同じです。
アクセスプロバイダから既に回答来てるのかは知りませんが。 Xのリプ見ると分かるけど
女への絡み方が会社の窓際に追いやられた空気読めないヤバいオジそのものだよ
自分は推してるアイドルに好かれてると勘違いしたオジ特有の一方通行なコミュニケーションも目立つ
まともに会話できるような相手じゃないよ >>813
IPがなにか知らないの?さすがにそのコメントは無知晒し過ぎて恥ずかしいよ笑
だから、害悪三兄弟界隈は頭が悪いって言われちゃうんだよ笑 >>814
害悪っくん、ずっとX監視してるんだね、、、
完全にストーカーだね笑 あっくんの店内での行動見ると分かるけど
女への絡み方が会社の窓際に追いやられた空気読めないヤバいオジそのものだよ
自分は推してるアイドルに好かれてると勘違いしたオジ特有の一方通行なコミュニケーションも目立つ
まともに会話できるような相手じゃないよ笑 >>811
あなたが他の人とどんなやりとりをしたのかは知りませんが、私はあなたの誤った投稿に対して正しい事実を言っているだけですが、話通じないのですか? >>818
起訴されて有罪になったのはりりちゃんの話で、君が粘着してるあっくんは示談で終わってるんでしょ?そしたら有罪になってない人を前科者って吹聴してるのは誹謗中傷じゃないの?話わかる? >>815
ちょっと何言ってるか分からない
どこが無知晒しなのか教えてエロい人 >>819
示談になったのなら、それは前科になりますっていうのが間違っているって話で、君が粘着してる人の話しでないです。話わかります? >>823
あ、つまりゆう♂が誹謗中傷しているという認識であってるってことね。理解 害悪っくんの犯罪の件晒そうと誘導するなよ。さすがにあれ晒すのは可哀想だろ。お前隠れアンチだろ。 >>825
そうやって粘着して誹謗中傷するのはよくないですよ。 >>827
本当にそうだね。ゆう♂はやく辞めてほしいね。笑 >>826
今まで散々粘着叩き続けてきて急に擁護?
根拠無いから出せないんでしょ?
「あれ」って何なん? >>828
誹謗中傷してるのはあっくんでゆう♂は被害者だよ!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>829
レイプなんて晒されるのは被害者も加害者もよく思わないだろ。あっくんも誹謗中傷は反省してないみたいだけど、その件は多分反省してるだろうし。 >>828
君もいつまでもゆう♂に粘着するのはやめな。嫉妬してても君のためにもよくないよ。 >>831
それが「あれ」なの?
それは起訴されて有罪判決出たの?
お店は関知してないの?お店が放置してるって風評被害にならないの? >>830
再掲ありがとう!改めて見たらどこまでも同じことが繰り返されてるだけでした。ゆう♂ワールド >>828
あなたに言ってますよ。そうやっていつまでもゆう♂を誹謗中傷しているのはみっともないですよ。 あ◯くんの話は別スレでやってくれない?お店の話題全然ないんだけど ね。でも、あっくんが一向に誹謗中傷辞める気配ないから困るね。 被害者を更に誹謗中傷するなんて彼はどうかしてると思います。 >>833
あなたの妄想でお店を巻き込んで迷惑かけるのはやめてください。 >>844
前科とか言い出したの誰?
は〜じぃまぁりぃ〜は〜
いつ〜もぉまえ〜 言い出したとかじゃなくて、前科のつく行為をしたのは害悪っくん本人だよ!暴力はよくないよ。 あ◯くんが癇癪起こすと暴力的になって善悪の区別つかなくなるからね。困ったもんだ。 あおってあおってあおってわざとあおうほど開示請求の示談金ビジネスになる。
あっくんは開示しないから。 害悪っくんは誹謗中傷にあたらないから開示請求できないって弁護士に断られたからね。あれだけ開示請求で金取るって脅してたのに笑
事実の批判と誹謗中傷は違うよ。 レイプ事件も事件記録残ってるから誹謗中傷だ!って言っても、報道と同じで公共性から開示請求通らないしな。 害悪っくんが荒さない間は平和だったのに、、、お店に迷惑かける病気かよ、、、 本日夜伺うかがうのが難しくなりました。また別途明日以降伺わせてください。よろしくお願い致します。 >>851
さすがにそのコメントは無知晒し過ぎて恥ずかしいよ笑 害悪っくんもレイプ事件のことは反省してるだろうから掘り返すなって笑 何書いても絶対に開示も裁判もされない保証着いてるのと開示しまくるやつの掲示板 誹謗中傷は開示請求される。誹謗中傷じゃなければ開示請求されない。それだけ。 被害者は他店で楽しそうにルーム回してるのにあっくんはいつまでやってるんだよ。惨め過ぎるだろ 費用対効果考えなければ、パカ弁使えば開示請求出来る。それだけ。 害悪っくんは誹謗中傷にあたらないから開示請求できないって弁護士に断られた。それだけ。 あっくん、もうライフ0なのに怨念のように粘着するのな笑 他店で楽しくやってんならフェイス来なけりゃいい。それだけ。 ルーム回して嫉妬されてるとか、勘違いも甚だしい。Xで繋がってる連中が集ってごっこ遊びしてるとしか周りは思ってない。 440関係無いのに出張ってる。ヤバ杉。
66 なまえを挿れて。 2025/02/12(水) 00:09:24.11 ID:7+AZDh/S0
注意喚起
440には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(過去に迷惑行為しているけど最近戻ってくるとの情報あり)
----以下略---- ♂もうフェイス来ないでください。そしてフェイス板も来ないでください。 あっくんもうフェイス来ないでください。そしてフェイス板も来ないでください。 害悪っくんって440でも害悪行動して嫌われてるんだね。粘着や威圧やめればいいだけなのに、、、 ほんとだ、、440スレでもノ◯ルって名前で叩かれても叩かれても自演して自分を擁護したりあっくんに矛先向けようとしてるな、、面白すぎ
85 なまえを挿れて。 2025/02/13(木) 20:01:44.30 ID:SP2CQxxj0
>>84
ノエルさんは頭の回転が早くトーク力も抜群。
特徴を捉えたあだ名をつける技術も一級品。
スペースでの進行もレベルが違う。
彼に嫉妬しないでください。 >>867
あっくんはフェイスにも来てないしフェイス板にも書き込んでないんじゃない。本当にもうやめたら? >>870
♂はフェイスにも来てないしフェイス板にも書き込んでないんじゃない。本当にもうやめたら? もう病気だね。DVしたり他の客に暴力的になるくらいだから尋常じゃない。 >>863
ルーム回してるだけじゃなくて、友達いないからそれにも嫉妬しちゃったの?笑 害悪っくんは自分のDVで家族出ていっちゃったから、そういうのに嫉妬しがちなんだよ。 ゆう♂がルーム回してるの嫉妬してよっぽど悔しかったんだね。自分は粘着あれだけ頑張ってるのに成果なくて涙 >>877
どう思おうと勝手だけど、そんなものをハプバーに求めてないからね。ハプニングじゃなくてただのサークルじゃん。
そもそもXで連絡し合ってることがルール違反だしね。
思い込み激しくて自分の価値観だけが正しいと思ってるみたいだけど、皆がそう思ってるわけじゃない。そういうマウントみっともない。 >>884
君は思い込み激しくて自分の価値観だけが正しいと思ってるタイプ?笑 誹謗中傷はダメだよ笑 どう思おうと勝手だけど、害悪行為をハプバーに求めてないからね。ハプニングじゃなくてただの犯罪者サークルじゃん。
そもそも過度粘着、威圧、暴力、誹謗中傷、個人情報晒しすることがルール違反だしね。
思い込み激しくて自分の価値観だけが正しいと思ってるみたいだけど、皆がそう思ってるわけじゃない。そういうマウントみっともないよ害悪っくん界隈は。 いや、♂は間違っても嫉妬はされないだろw
思い込みが面白すぎる
あ、自分はあっくんではないですー ずっと見てた単女です。あっくんへのマウントのためにルーム連れ込まれるの本当に無理なので、、しょうもない競り合いはやめて欲しいです。 あっくんはゆう♂にめっちゃ嫉妬して対抗してるけど、ゆう♂からしたらあっくんなんてモブ地蔵と同じくらいの位置付けなんだろな。あっくんの外見からしたら当然なんだけどな。 >>889
害悪っくん、誹謗中傷してるのは認めるんだ笑 >>892
認めるかどうかは司法にお任せしたいので(^^)できるものならどうぞ。あと自分はあっくんではないし、害悪など人を表現するのは悪質だと思いますよ。 害悪っんはレイプ事件の時に出禁にしとくべきだったね。 もぐにんがクッキー配ってる人の書き込みしてた!
ヤバいクッキー食べさせてる人まだ来てる? この人>>884価値観の押し付けと思い込み激し過ぎる >>900
でも、あっくんはルーム回してるのムカつくって言ってたよ。 >>902
君はあっくんと仲が良いんだね!
それとも、な◯きが言ってたっていつものパターン? そんな人いないでしょ。私も暴力や粘着が酷いので嫌いです。 >>904
あっくん他の人の悪口いつも言ってるから、私も含めて聞いてる人多いと思いますよ。RょうくんとかRんくんの悪口も言ってたし。 >>910
わたしもあなたが色んな人の悪口言ってたの聞いてるよー 440でも同じことして批判されてるよね。ここではデマだとか言って逃げてたけどね。 >>911
そうやって誰構わず妄想で誹謗中傷してるから害悪っくんて言われちゃうんだよ笑 >>912
そうやって誰構わず妄想で誹謗中傷してるから害悪っくんて言われちゃうんだよ笑 >>912
またあっくんのデマかよ。前回も証拠だす!って言って結局逃げて嘘ついたのバレてたのに笑 >>916
あれは酷かったね。
あっくん「証拠の音声あるから出せるんだぞ」
みんな「本当なら出して!」
あっくん 逃亡
自ら嘘って証明しちゃってたねwww あ〇くんは脅迫は得意だけど、女の子口説いたりは苦手だからね。 誰かの味方とかではない第三者なんだけど、本人は5ch見てないとか本人じゃない誰かが必死でフォローしてたのに、5chのハプバー板で誹謗中傷されました訴えますってXで発狂してるアラフォーってくそダサいよな笑 あっくんは5chの投稿全部みてる!ってドヤってくる位5ch大好きで有名だよ笑 誰かの味方とかではない第三者なんだけど、5chのハプバー板で誹謗中傷して訴えられましたって発狂してるあっくんってくそダサいよな笑 私も誰かの味方とかではない第三者なんだけど、DVして離婚されて娘にも嫌われた害悪っくんってくそダサいですよね笑 開示請求ビジネスパカ弁の口車に乗って示談金ビジネスしようとして、年明けにお店に復帰するつもりだったのに、思い通りにならなくて発狂してる人のスレってここですか? あっくんがハンドルネームなら開示請求されないって口車に乗って誹謗中傷して、年明けにお店に復帰するつもりだったのに、意見照会届いて発狂してるスレはここだよ笑 害悪っくんが誹謗中傷すればするほど自分の悪事あばかれてるの面白い笑 >>920
誹謗中傷した方じゃなくてされた方を非難するって害悪三兄弟かよwwwおそろしい感覚 誹謗中傷されました!と言ってる方のレスバで埋まってるからなあ >>933
ぶっちゃけ…ダサい。・°°・(>_<)・°°・。
どんだけハプバーに骨埋めてんの?! >>935
妄想は害悪っくんの始まりっていうらしいよ笑 誹謗中傷した人が批判されるのが当たり前だからな。誹謗中傷された方を批判するのなんて害悪っくんとそのお仲間くらいでしょ。 批判も行きすぎると誹謗中傷となり、その理論でいくと批判されて当然なのである! フェイスに依存し続けた♂の物語
2024〜2025
スペースでの日常的な常連客の悪口
メンバーの主犯はなぎきよゆう他数名
注意され自分は一切言ってないと嘘をつく
異常なほどの被害妄想 自分は何も悪くない
詰められたあと直ぐに仲間に報告
仲間だと思ってた客に密告される
翌週
注意された時に今後関わらないと約束したにもかかわらずその日のうちに我慢できずにすぐ悪口を言ってた事がばれて慌てて退店
その日以来怖くて店には行けてない
ごちゃんで永遠と誹謗中傷をくり返し、検討違いの情報開示
お金ないから弁護士費用を分割払い
全てフェイスに復帰する為に頑張ってる♂
どっちが異常者? ここで毎日の様に投稿してるのは
きよ ばればれだよ フェイスに依存し続けたあ◯くんの物語
2024〜2025
店内での日常的な異常なまでの粘着、威圧、暴力
メンバーの主犯はあ◯くん、し◯し◯、な◯き他
注意され自分は一切粘着威圧暴力をしていないと嘘をつく
異常なほどの嫉妬 自分は何も悪くない
注意された後すぐにネットで誹謗中傷
仲間だと思ってたなおきに密告される
翌週
注意された時に今後粘着、威圧、暴力はしないと約束したにもかかわらずその日のうちに我慢できずにすぐに粘着、威圧、暴力をした事がばれて慌てて退店
その日以来逮捕が怖くて店には行けてない
ごちゃんで永遠と誹謗中傷をくり返し、情報開示をされてしまう
お金がないから弁護士費用を払えず
全てフェイスに復帰する為に頑張ってるあ◯くん
どっちが異常者? ここで毎日の様に投稿してるのは
あっくん ばればれだよ笑 >>945
>>947
そりゃ、嫉妬で過度の粘着、他の単男を威圧、店員や客に暴力、ネットで誹謗中傷、ネットで個人情報晒し、レイプ事件、DVしてる害悪っくんが明らかに異常者だよ。 >>944
批判を通り越してる
やってることが街宣右翼みたいなもの
正義を訴えてるかもしれないけど、煩いし迷惑行為 あ◯くんは自分がやってることそのまま指摘されてるだけでは?あ◯くんが癇癪起こして誹謗中傷しなければ掲示板平和なのに、あ◯くんが誹謗中傷はじめると、あ◯くんの悪事が指摘されて盛り上がっちゃうよね。馬鹿なやつだよ。 そんな人いないよ。暴力や粘着や誹謗中傷が酷いので早く消えて欲しい。 >>954
ほんとそれ あっくんとかみんなどうでも良い中で永遠と続けてることが問題 >>945
>>946
しょうもねぇことに時間使って、哀れな奴らだな 害悪っくんはDVで家族が出て行って、自分の暴力等の害悪行為でお店にも行けないから暇なんだよ。 年明けに復帰とか言ってた人は、毎日ここに貼りついて、あっくんへの批判だか指摘だか、ずっとしてるくらい無茶苦茶暇なのに、何で復帰しないの? 単純な話、あ◯くんが誹謗中傷とか粘着とか威圧やめればいいんじゃない?
あ◯くんの誹謗中傷が無ければ掲示板も平和だったし。 >>945
君が異常者wwwだから害悪っくんって言われちゃうんだよ。 ♂とキヨは二人であっくんネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちはあっくんに詰められた芸人です!って挨拶な あっくんが他の単男詰めたりするのって本当だったんだ。 あ◯くんとな◯きは二人でレイプネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちは単女を詰めてレイプした芸人です!って挨拶な 害悪っくんが他の人誹謗中傷したら、自分の過去やって来たこと暴露される流れ面白いな笑
DVもレイプ事件のこともバラされてて滑稽 店内でレイプあって、お店はどうしたの?やった人にお咎めなしなの?そんなお店?もしそうなら行きたくないな。 アラサー単女です
ここはやっぱり美人な方しかいませんか?
行ってみたいのですが綺麗じゃないので相手にしてもらえないでしょうか >>974
害悪っくんが出禁にしたら警察にハプバーのこと全部話したり嫌がらせして徹底的に潰すって脅迫したみたいよ。彼は反射関係だからその辺の力使うって脅しもしたみたい。 害悪っくんの長期間の異常なまでの粘着や迷惑行為を見てたら一般の人間じゃないなってのは分かったけど、そういう関係の人だったんだね。 >>976
レイプって犯罪じゃない?被害届出てないとおかしい。出禁とかいうレベルの問題じゃないし、脅しに屈して放置するお店だったら怖すぎます。 私の聞いた話しだとレイプではないよ。
粘着して女の子逃げられなくして半強制的にルーム連れてって勝手にゴム外して中に出したらしいよ。どっちにしろ害悪っくんは最低だけど。 >>979
ゆう♂の次はきよ?笑
あっくん懲りないね〜笑 >>980
その子はかわいそうとしか言えないけど、お店がどういう対応をしたのか聞きたいのですが。 いずれにしても害悪っくんの女の子に過度に粘着して逃げられないようにした状態で、威圧してルーム連れ込むか、二度と来させなくする戦法はどうにかすべきだったね。 >>982
お店も脅迫された被害者なんだからあんまり責めるべきじゃないよ。害悪っくんみたいな反射関係の人は基地外だからなにするか分からないからね。 >>984
お店を責めるつもりじゃなくて、姿勢を知りたいだけなんですが。初めて行った時の誓約書みたいなのに反社条項のようなものあるはずですよね?それでも脅しに負けて反社の人が出入りするなら行きたくないですし。 >>975
まずは来てみてはどうでしょう!いろんな単女がいるから大丈夫だと思いますよ〜 >>975
どんな方でも楽しめるいいお店だと思いますよ。
二大迷惑単男のあっくんとたかまさには気をつけて。 どのお店にも良いお客が入れば、悪いお客もいる
ここに粘着している人によい未来が訪れるように そうだね。害悪っくんも粘着やめたらDVで出て行った元嫁と娘帰ってくるかもね。 >>989
家庭内のことまでコメントして、どんだけあっくん好きなの?笑 本人はカラーズで毎日無双してるのに、アンチは来なくなったハプバーのスレッドにオナニーみたいなコメントを狂ったように書き込んでるの笑える 歌舞伎町でふたりでバトルしててください。フェイスにもフェイス板にも来ないでください。 >>991
害悪っくんが行かなくなったハプバーのスレッドにオナニーみたいなコメントを狂ったように書き込んでるの笑える >>991
カラーズに最近暴力的な迷惑単男がいるって聞いたけど、害悪っくんだったんだね笑 歌舞伎町でも害悪無双してるんだね笑 あっくんが誹謗中傷やめたら掲示板もお店も平和になるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 16時間 15分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。