六本木フェイス専用 part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
>>947
そりゃ、嫉妬で過度の粘着、他の単男を威圧、店員や客に暴力、ネットで誹謗中傷、ネットで個人情報晒し、レイプ事件、DVしてる害悪っくんが明らかに異常者だよ。 >>944
批判を通り越してる
やってることが街宣右翼みたいなもの
正義を訴えてるかもしれないけど、煩いし迷惑行為 あ◯くんは自分がやってることそのまま指摘されてるだけでは?あ◯くんが癇癪起こして誹謗中傷しなければ掲示板平和なのに、あ◯くんが誹謗中傷はじめると、あ◯くんの悪事が指摘されて盛り上がっちゃうよね。馬鹿なやつだよ。 そんな人いないよ。暴力や粘着や誹謗中傷が酷いので早く消えて欲しい。 >>954
ほんとそれ あっくんとかみんなどうでも良い中で永遠と続けてることが問題 >>945
>>946
しょうもねぇことに時間使って、哀れな奴らだな 害悪っくんはDVで家族が出て行って、自分の暴力等の害悪行為でお店にも行けないから暇なんだよ。 年明けに復帰とか言ってた人は、毎日ここに貼りついて、あっくんへの批判だか指摘だか、ずっとしてるくらい無茶苦茶暇なのに、何で復帰しないの? 単純な話、あ◯くんが誹謗中傷とか粘着とか威圧やめればいいんじゃない?
あ◯くんの誹謗中傷が無ければ掲示板も平和だったし。 >>945
君が異常者wwwだから害悪っくんって言われちゃうんだよ。 ♂とキヨは二人であっくんネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちはあっくんに詰められた芸人です!って挨拶な あっくんが他の単男詰めたりするのって本当だったんだ。 あ◯くんとな◯きは二人でレイプネタでM1出場してこいよ
ハプトークでは、僕たちは単女を詰めてレイプした芸人です!って挨拶な 害悪っくんが他の人誹謗中傷したら、自分の過去やって来たこと暴露される流れ面白いな笑
DVもレイプ事件のこともバラされてて滑稽 店内でレイプあって、お店はどうしたの?やった人にお咎めなしなの?そんなお店?もしそうなら行きたくないな。 アラサー単女です
ここはやっぱり美人な方しかいませんか?
行ってみたいのですが綺麗じゃないので相手にしてもらえないでしょうか >>974
害悪っくんが出禁にしたら警察にハプバーのこと全部話したり嫌がらせして徹底的に潰すって脅迫したみたいよ。彼は反射関係だからその辺の力使うって脅しもしたみたい。 害悪っくんの長期間の異常なまでの粘着や迷惑行為を見てたら一般の人間じゃないなってのは分かったけど、そういう関係の人だったんだね。 >>976
レイプって犯罪じゃない?被害届出てないとおかしい。出禁とかいうレベルの問題じゃないし、脅しに屈して放置するお店だったら怖すぎます。 私の聞いた話しだとレイプではないよ。
粘着して女の子逃げられなくして半強制的にルーム連れてって勝手にゴム外して中に出したらしいよ。どっちにしろ害悪っくんは最低だけど。 >>979
ゆう♂の次はきよ?笑
あっくん懲りないね〜笑 >>980
その子はかわいそうとしか言えないけど、お店がどういう対応をしたのか聞きたいのですが。 いずれにしても害悪っくんの女の子に過度に粘着して逃げられないようにした状態で、威圧してルーム連れ込むか、二度と来させなくする戦法はどうにかすべきだったね。 >>982
お店も脅迫された被害者なんだからあんまり責めるべきじゃないよ。害悪っくんみたいな反射関係の人は基地外だからなにするか分からないからね。 >>984
お店を責めるつもりじゃなくて、姿勢を知りたいだけなんですが。初めて行った時の誓約書みたいなのに反社条項のようなものあるはずですよね?それでも脅しに負けて反社の人が出入りするなら行きたくないですし。 >>975
まずは来てみてはどうでしょう!いろんな単女がいるから大丈夫だと思いますよ〜 >>975
どんな方でも楽しめるいいお店だと思いますよ。
二大迷惑単男のあっくんとたかまさには気をつけて。 どのお店にも良いお客が入れば、悪いお客もいる
ここに粘着している人によい未来が訪れるように そうだね。害悪っくんも粘着やめたらDVで出て行った元嫁と娘帰ってくるかもね。 >>989
家庭内のことまでコメントして、どんだけあっくん好きなの?笑 本人はカラーズで毎日無双してるのに、アンチは来なくなったハプバーのスレッドにオナニーみたいなコメントを狂ったように書き込んでるの笑える 歌舞伎町でふたりでバトルしててください。フェイスにもフェイス板にも来ないでください。 >>991
害悪っくんが行かなくなったハプバーのスレッドにオナニーみたいなコメントを狂ったように書き込んでるの笑える >>991
カラーズに最近暴力的な迷惑単男がいるって聞いたけど、害悪っくんだったんだね笑 歌舞伎町でも害悪無双してるんだね笑 あっくんが誹謗中傷やめたら掲示板もお店も平和になるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 16時間 15分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。